![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра,к 14.00 наша компания собирается у касс стадиона для приобритения абонементов (или сертифификатов)..
![]() всем причастным и желающим присоеденится явка строго обязательна.... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придется с тебя на пивняке пива потребовать при знакомстве за трансфер Urozhay со 2 на 5 сектор ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин ,а чего его менять?! Прошлый сезон был достаточно фартовый... Я буду вас с Востока подстегивать ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не против ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Бармалей сегодня можете не идти, только там были, кассы не работают, с сервером какая-то проблемма ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то я не пойму, абонементы уже продаются или до сих пор только сертификаты?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, Абики будут в феврале.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а зачем каждый год эта дрочка с сертификатами???для чего они вообще?почему сразу абонементы не напечатать ещё осенью?
![]()
|
|
![]()
В общем "банда Бармалея" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.01.2011 в 18:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абики персонифицированы, а посему, на забивку персональных данных трэба время, а т.к. "базы" нет, то время немалое.....эстоно-армянский вариант ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, дык помоему персональные данные наносятся при тебе в кассе?! А записать кто куда берет абики можно и на бумаге, коль уж у клуба нет програмиста способного скачать из нета
(уж на совсем плохой случай ![]() болие-мение подходящую базу, а бумагу сию непременно сохранять на следующий год! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабасечька, мил друг, в моём старом абике за 2010г. стояло (кабы всё так ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исчо бы ваучеры повыдавали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мож выходной?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер,чёта какта неубедительно звучит данное тобой объяснение
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смеши, наши данные (в основной массе приобретающих абонементы) уже 5 лет, как в базе вкупе с фотографиями. Какое время им нужно? Кнопочки на клаве изучить?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печальная, ФИО на абике нацарапать. А на изучение кнопочек на клаве тож время надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу посодействовать...ликбез кнопочек- БЕСПЛАТНО!!!! Звоните- 911 ![]() Ой, забыла, "Школа царапулек" открывается завтра |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу столь любезное предложение должно адресовано быть ком. диру клуба. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Звонит товарищ недавно , говорит поехал за билетами на стадион. Приехал. Просит продать на Восток ( крайние сектора) за 1 900 рублей. Получает ответ, вы знаете руководство приняло решение
![]() И тут же предложили, а возьмите за 3 700 рублей. А то скоро и их не будет ![]() Вот так господин Миронов выполняет план реализации сертификатов и пополнение клубной кассы. Типа зачем нам 1 900, если надо попытаться срубить 3 700. Товарищ развернулся и решил взять паузу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.01.2011 в 12:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,кто такие билеты? абонементы или сертификаты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж... Я работаю неподалёку от стадиона, и никаких подвижек в плане реконструкции чего бы то ни было на нашей арене не замечаю. До начала сезона - полтора месяца.))))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 21.01.2011 в 13:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ по принципиальным соображениям не хочет купить абонемент на Запад за те же 1900?
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю, в первый день продаж было то же самое, пытались впереди нас стоящего мужика раскрутить на продажу более дорогого абона, "так как за 1900 на края нет" и мужик купил подороже..думаю готовят места под билеты для барыг.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пока сертификаты толкают.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, И нужен тебе этот головняк? В прошлом году пришел в кассу абик покупать...Как всегда у них толи света не было толи сервак не работал...вообщем девачка в кассе грит досвидос...ну я то типа чел занятой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ничо не понял, где ты себя обезопасил от лишних походов в кассы? вРОДЕ, КАК И ВСЕ, 2 ХОДКИ СДЕЛАЛ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в середине дня приобрёл сертификат за 5200,запад верх,4-й сектор,ряд 14,места с 50 по 55.Будем вместе с Кубаноидом 72,-187-,KASEY.Места как раз посредине поля и обзор хороший,над ложей прессы.Желающие присоединяйтесь,будем вместе болеть за Кубань!
![]() Сегодня очередь в кассы была от 4-х до 8-ми человек.Обменивать сертификаты на абонементы будут в феврале.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.01.2011 в 23:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не волнуйся все без обмана.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну че там когда уже абики напечатают а то надо уже начинать на футбол ходить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей 50-55 места это в центре сектора или ближе к 3 сектору? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть и не Бармалей, но позвольте ответить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
breeze, напротив и ближе к 3-му сектору,возле двойной лестницы ведущей на 4 и 3-й сектора.Как раз напротив центральной линии на игровом поле. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так мы рядом почти сидим, только у меня 3 сектор 17 ряд тож у двойной лестницы, надо будет подойти, познакомиться, ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
breeze, не твои детишки плакаты рисуют постоянно?
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абонементы 2012 | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 316 | 25.07.2012 15:47 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
Абонементы GreenMile | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 17.03.2009 13:11 |
Абонементы | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 340 | 12.05.2008 11:11 |
Абонементы для «GreenMile» | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 05.04.2008 23:37 |