![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Месси и Криштиано где играют регулярно случайно не на фланге??? Роналдиньо??? Плеймейкер это игрок который будет двигать и развивать атаки... А на фланге он или в центре не имеет значение... Варга инсайд-хав чистый был... Он выполнял на 90% то что ему должно было отводиться, проход по флангу, навес, удар, пас...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь сегодня Давыдов поставил точку в деле нереализованных пеналей. Пусть лучше с игры забивает.
Явно его кое-кто поторопился на говядину пускать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем в два напа играть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.02.2012 в 22:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, сколько нападающих голы в межсезонье забило, напомни?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, футбольное поле в Краснодаре уже давно не идеальное, если это имелось ввиду
|
|
||||
|
||||
![]()
Давыдов - игрок, который может выйти на замену и сделать результат. В моем понимании Давыдов очень ценный кадр, такой игрок обязательно должен быть в команде.
А то что он три подряд пеналя не забил - так это не фарт с него выходил ... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, я про то что никто из него плеймейкера не делал, Варга был который на порядок интересней смотрелся... А Цораев тупо на фланге не тянул...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а как Секрет в ПЛ играет напомни? Ничего против него не имею рад буду если заиграет, но пока я его в ПЛ что то не припомню...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне первый тайм понравился больше: Букур с Ионовым по флангам и Кулик в центре быстро разгоняли атаки коротким и средним пасом, во втором тайме было больше забросов вперед. Хотя тактика забросов в итоге и дала результат.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, ну уж явно лучше, чем в Питере! Трансляцию смотрите?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В своём типичном «джокеровском» стиле, чутьё есть, молодец и т.д. ![]() А вот до гола и после (до 2-х подряд офсайдов в самом конце) он на поле вообще «был» (в плане конструктивной созидательной деятельности, обострения и т.д.)?!.. И теперь сравним с Ласиной, при котором (благодаря в т.ч. и его личным, прости Господи, ТТД) у ворот Васлуя постоянно возникали моменты, в т.ч. была игра/удары в его штрафной, тогда как с выходом Давыдова=уходом Ласины мы пропуск в их штрафную сдали за ненадобностью вахтёру турецкой УТБ Обстулу *уембею… То бишь, судя по этому матчу, выводы «гнусных горлопанов — агентов госдепа» только лишний раз подтвердились: Давыдов — исключительно джокер с хорошим чутьём.
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов забил гол - всё, наш чувак! Вы уж ****** определитесь какой он... И харэ ****еть на Цораева, он себя ещё проявит, надеюсь. Всех с победой, всё будет нич, в четвёрке будем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По первому тайму просматривалась хоть какая-то целостность игры,которая была более разнообразна,так как игра шла больше флангами. Во втором тайме,как мне кажется было больше сумбура,но забросы сделали своё дело,чем и воспользовался в конечном итоге Давыдов. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.02.2012 в 22:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем злопыхателям, пытавшихся отправить Серегу в Скотобазу, ехать туда самим, мыть быкам копыта и пить ту воду.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колхозник,ну ты даёшь... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне показалось, или не только мне, что Кубань немного приблизилась к той игре которую все ожидают. Физика, желание в норме, тренер раскрепощается, игроки всасывают что нужно им всасывать...Все в норме...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Ибо нех обсирать тех кто приносит реальную пользу и привозносить тех кто пока никак себя не проявил...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это Семак забил!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,ты неправ... ![]() ![]() ЗЫ: А Секрета не обижай... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хорош сраться, Кубань чемпион и ниипёт!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нефига се покритиковали... вали в ПД ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из основы Бармалей, а за эти слова ответишь ? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, там кроме тебя критиков хватало
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,я вроде не с тобой спорю,а с Колхозником. ![]() Да,я говорил,что хочу что бы Секрет вытеснил своей игрой из основы Давыдова. И что,я враг? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,ну вот,видишь я такого про ПД не говорил. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Харэ уж сратся то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зенит порадовал. После нашей игры с Васлуем с удовольствием смотрел настоящий футбол. Когда даже корявый пас находит своего партнера - это результат высокого класса партнера. Что Зенит и продемонстрировал. Нам пока надо учиться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Наш шеф просто конченный кусок *овна; -А он у тебя за спиной, кстати, стоит; -Так я ж в хорошем смысле этого слова ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жиляева что-то не было в составе?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бармалей, а я с тобой ![]() с одним Колхозником будешь в личке спорить, Серега. Не теряй самообладание ![]() ну я думаю, что ты всё-таки понял...к чему я это всё по Давыдову ![]() переборщил ты тогда,имхо.
не гони чушь. Ты меня прекрасно знаешь - я это не мог иметь ввиду.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 15.02.2012 в 23:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
с победой всех! всё у нас будет хорошо.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, та нет проблем выпьем
![]() |
|
|
![]()
контрольный матч предсезонки двумя составами ( замен 8 за 90мин) = домашний матч ЛЧ на стадии плей-офф ??? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Те, кто понимает футбол увидели, что с Лассом мы нагнетали и умно атаковали, а с Давыдовым тупо забрасывали мяч вперед. Одна ошибка защиты и привела к типично пердивному голу пердивного напа. Таких ляпов защита команд первой восьмерки не допустит. Это показали матчи прошедшие, где Давыдов терялся. Кстати, если бы воротник остался в раме, ничего не было бы. В любом случае, если пять лямов дают, надо продавать. На таких забросах и Секрет поиграет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,с тобой спорить не собираюсь,у меня своё мнение в отношении Давыдова,я его уже озвучивал,и я его не изменил.У тебя своё мнение по Давыдову,ну и хорошо.А если ты как Изя пытаешься на словах ловить,то сам перебарщиваешь. ![]() ЗЫ:Тоже хочешь с нами выпить? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.02.2012 в 23:25. |
|
|
![]()
я не как Изя - "пытаюсь", я сразу- просто ловлю.
Бармалей, извини,если переборщил - не хотел тебя обижать ![]()
с удовольствием!
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 15.02.2012 в 23:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и шо буим делать с двумя Траоре ? обоИх на поле ?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеские матчи. «Кубань» и «Васлуй» голов не забили, «Амкар» сыграл вничью с «Лит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2014 13:50 |
Товарищеские матчи. «Кубань» ? «Васлуй», «Амкар» против «Литекса» и другие матчи | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2014 18:40 |
Товарищеский матч. «Кубань» проиграла «Сигме», «Волга» и «Васлуй» голов не забили | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2013 22:50 |
ТМ, ФК Кубань - ФК Васлуй | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 104 | 20.02.2013 15:04 |