![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Баламут, Да хрен его знает... Завтра вроде бы как должны грека представить. Если честно, то я думаю, что это хуже. Человек не знает языка, скорее всего не знает ни одного нашего игрока, а у нас ещё к тому же запрет на трансферы до 6 ноября.
|
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, Без понятия... Меня это вообще не интересует. Если хотите, то можете себе взять.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Греческий специалист Яннис Христопулос подписал контракт с симферопольской "Таврией", информирует издание "Вести". По неофициальной информации, контракт тренера с крымским клубом рассчитан на один год.
"Он пообщался с руководством, его ввели в курс тренировочного процесса, обсудили все нюансы будущей работы", — сообщили в пресс-службе "Таврии". Напомним, вчера "Таврия" расторгла контракт с Олегом Лужным, под руководством которого симферопольская команда финишировала на 11-м месте в чемпионате Украины и дошла до четвертьфинала Кубка Украины.
|
||||
|
||||
![]()
Иfан, На офсайте подтверждения пока нет, поэтому я этого до сих пор не писал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня новым старшим тренером "Таврии" назначен Янис Христопулос. С греческим специалистом подписан контракт сроком на 1 год. В штаб Христопулоса войдут Янис Томаидис (ассистент), Леонидас Пападакис (тренер по физподготовке) и Константинос Паганиос (тренер вратарей). Янис Христопулос довольно досконально изучал контракт, различные его пункты. На все вопросы генеральный директор "Таврии" Александр Бойцан дал греческому специалисту исчерпывающие ответы.
В эти дни у команды продолжается учебно-тренировочный сбор. Подготовку "Таврии" к сезону-2013/14 Янис Христопулос и его помощники ведут на базе "Скиф" в Новопавловке (Бахчисарайский район). Новый тренерский штаб в том числе будет оценивать и уровень молодых футболистов команды - кто готов играть за основу, а кто пока нет. Как сообщил клубной пресс-службе Александр Бойцан, перед Янисом Христопулосом и его помощниками никаких конкретных турнирных задач не поставлено. Александр Бойцан, генеральный директор "Таврии": "Янис Христопулос знаком с ситуацией в клубе. Думаю, что у него есть план работы в этой ситуации. А после открытия трансферного окна мы постараемся закрыть все проблемные места нашей команды. Сейчас все будет направлено на то, чтобы набрать максимальное количество очков в летне-осенней части чемпионата Украины. На данном этапе нам необходимо максимально сконцентрировать свое внимание на результате". Последний раз редактировалось storm76; 17.06.2013 в 23:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Янис Христопулос в интервью клубной пресс-службе рассказал, как оказался в Симферополе, о ситуации, сложившейся в его прошлой команде, и поделился своими впечатлениями от работы в "Таврии".
— Как у вас возник вариант с вашим переходом в "Таврию", и кто был его инициатором? — Мне позвонил человек из Греции, и рассказал о заинтересованности "Таврии" в моих услугах. Затем я встретился в Австрии с учредителем клуба Юрием Борисовым, с которым мы обсудили варианты моего трудоустройства в "Таврии". После я беседовал с генеральным директором Александром Бойцаном, который мне рассказал о реальном положении дел в клубе, взвесив ситуацию, я принял решение приехать в Симферополь и начать работу. — Правда ли, что у вашего предыдущего клуба были такие же проблемы, которые сейчас есть у "Таврии"? — Не совсем такие же. В прошлом году клуб "ПАС" не имел возможности покупать футболистов, была возможность приглашать в команду исключительно свободных агентов, и не более трех человек, возраст которых не превышал 24-х лет. Ситуация в моем предыдущем клубе действительно была сложной, но мы тяжело работали и многое сделали. — Что вам известно о "Таврии"? — Я знаю, что "Таврия" это первый чемпион Украины и обладатель национального Кубка. Сейчас у меня есть записи всех матчей "Таврии" прошедшего сезона, и семь из них я уже просмотрел. — Успели ли вы уже сделать какие-то выводы по потенциалу своих подопечных? — В команде есть несколько очень опытных игроков, но пока у меня нет информации по нашим молодым футболистам, так как они провели очень мало матчей за первую команду в прошлом чемпионате, я буду просматривать футболистов из молодежной команды и состава U-19. Я хочу создать из этих игроков боеспособный коллектив, и шаг за шагом построить хорошую команду. Конечно же, мне нужно время, которого, к сожалению, не так много. Но нужно работать очень быстро, мне предстоит большая работа. — Запланированы ли у "Таврии" какие-то спарринги на текущей неделе? — Нет, в первую неделю сборов у нас не будет никаких товарищеских матчей, потому что команда отдыхала очень долго, и сейчас мы с помощниками готовим футболистов для того, чтобы они набрали определенную физическую форму для проведения контрольных матчей. — Что вы знаете об Украине? — У вас очень сильная национальная сборная, а у нас в Греции проживает много людей, приехавших из Украины. Это очень дружелюбные и открытые люди. Также я знаю, что в Крыму проживает большое количество греков. По моим данным, даже существует университет, в котором преподают греческий язык. В Крыму я пока провел очень мало времени, но чувствую себя здесь хорошо и комфортно. Каждый хочет мне помочь, для меня это очень важно. Последний раз редактировалось storm76; 17.06.2013 в 23:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Нападающий ПСВ и сборной Голландии Джеремейн Ленс официально перешел в киевское "Динамо".
Сегодня футболист подписал с украинским клубом четырехлетний контракт. Ранее сообщалось о том, что сумма трансфера составит около 9 млн евро. |
|
||||
|
||||
![]()
Форвард "Днепра" Алексей Антонов следующий сезон проведет в одесском "Черноморце" на правах аренды.
Вчера состоялась встреча генеральных директоров клубов Андрея Стеценко и Сергея Керницкого, на которой стороны обсудили ряд трансферных вопросов. В итоге была достигнута договоренность по аренде Алексея. В минувшем сезоне Антонов, также на правах аренды, выступал за "Кривбасс", где сыграл 24 матча и забил десять голов |
|
||||
|
||||
![]()
Бразильский центральный защитник Родриго Модесто да Сильва Моледо подписал контракт с "Металлистом".
Финансовые подробности сделки с 25-летним футболистом "Интернасьонала", и срок действия контракта не разглашаются. Родриго будет выступать за "желто-синих" под номером 13. Ранее Моледо выступал за клубы "Камбориу", "Рондонополис", "Одра" и "Интернасьональ". В последней своей команде бразилец провел 91 матч и забил 5 голов. |
|
||||
|
||||
![]()
Черноморец подписал Самодина и Валеева.
Сегодня состоялось подписание контрактов между ФК «Черноморец» и двумя футболистами, игравшие до последнего времени в Кривом Роге: 28-летним российским нападающим Сергеем Самодиным (соглашение рассчитано на два года) и 25-летним полузащитником Ринаром Валеевым (три года), который после пятилетнего перерыва возвращается в родной клуб. Самодин в чемпионате Украины провел 126 матчей, забил 32 гола, в чемпионате России – 67 (24). Валеев в чемпионатах Украины провел 144 матча, забил семь мячей. В «Черноморце» будет выступать под 88-м номером. |
|
||||
|
||||
![]()
Перед вылетом на сборы в Австрию, где в предместье Зальцбурга пройдет единственный в это межсезонье учебно-тренировочный сбор команды Олега Кононова, ФК "Севастополь" подтвердил подписание контрактов с четырьмя футболистами.
Игроками "Севастополя" стали Виталий Виценец, Филипп Будковский, Александр Чижов и Константин Ярошенко, сообщает официальный сайт клуба. 22-летний Виценец получил в команде седьмой игровой номер, 21-летний Будковский - 92-й номер, 26-летний Чижов — 36-й, а 27-летний Ярошенко - девятый. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня футбольный клуб "Металлург" (Донецк) подписал контракты с двумя бразильскими футболистами - Алешандре Афонсо Да Силвой и Даниэлем Родриго Де Оливейрой. Об этом сообщил спортивный директор "Металлурга" Вардан Исраелян в интервью клубной пресс-службе.
- Оба новобранца нашей команды известные игроки, которые уже длительное время выступают в Европе и могут в самое ближайшее время составить конкуренцию нашим футболистам, - говорит Вардан Михайлович. - Алешандре - атакующий полузащитник, который умеет, как сделать нацеленную передачу, так и забить гол сам. Даниэль - центрфорвард. Важно, что он много забивает, надеемся, что его бомбардирские качества проявятся и в нашей команде. |
|
||||
|
||||
![]()
Максим Шацких подписал контракт с киевским «Арсеналом». Договор между клубом и футболистом подписан по схеме 1+1.
Напомним, что Шацких уже защищал цвета «канониров» с 2010 по 2012 года, но после проблем с финансами в киевском клубе 14 января 2013 года подписал контракт с одесским «Черноморцем», где так и не сумел закрепиться в течение весенней части чемпионата. |
|
|||
|
|||
![]()
storm76, куда Драмана Траоре сплавили?
Норайр Гезалян пройдет просмотр в донецком "Металлурге" Донецкий "Металлург", состав которого на днях покинул один из лучших нападающих команды прошлого сезона Драман Траоре, может усилиться форвардом дилижанского "Импульса" Норайр Гезаляном. В ближайшее время 23-летний нападающий должен отправиться на просмотр в украинский клуб. Напомним, что в прошлом сезоне Гезалян, забив 22 мяча, стал лучшим бомбардиром чемпионата Армении. Последний раз редактировалось Staryj; 21.06.2013 в 12:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дилижан...
![]() Рубен Вартанович Хачикян об Импульсе не упоминал... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ ,а если бы упоминал , то есстественно начиналось бы так : "Я тебе сейчас одну умную мысль про наш "Импульс" из Дилижана скажу ,только ты не обижайся ,да..." ![]() Последний раз редактировалось Ветал; 21.06.2013 в 22:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока что не знаю. Это вы лучше у своего главного спонсора спросите. Тем более он же по совместительству и спонсор Метадона. |
|
||||
|
||||
![]()
Мгуни вернулся в Донецк.
Бывший нападающий донецкого "Металлурга" Мусавенкоси Мгуни только сегодня прилетел в Донецк и сразу отправился на базу команды, где провел первое занятие с командой. После окончания тренировки Муса пообщался с журналистом пресс-службы клуба. - Я очень счастлив, что снова вернулся в Донецк. На меня нахлынули приятные воспоминания о том периоде времени, когда ранее я играл в "Металлурге". Всегда атмосфера в донецкой команде была на уровне. - В прошлом году ты получил серьезную травму. Каково сейчас твое физическое состояние? - Да, год назад я получил травму - разрыв крестообразных связок. Хорошего было мало. Я восстановился и всегда верил, что смогу показать свой лучший футбол. Теперь все зависит от меня, насколько я смогу забыть о своей травме. - Сколько времени тебе понадобится для того, чтобы вернуть свой прежний уровень? - Физически я сейчас хорошо готов - доктора со мной хорошо поработали. Главное забыть то, что у меня было повреждение. И, конечно, мне нужна игровая практика. |
|
||||
|
||||
![]()
Официально. Дьемерси Мбокани - игрок киевского "Динамо"
Футбольный клуб "Динамо" Киев подписал контракт с нападающим бельгийского клуба "Андерлехт" и сборной Конго Дьемерси Мбокани. 27-летний футболист приступит к подготовке к новому сезону в составе "Динамо" после возвращения команды с подготовительного сбора в Австрии. Сумма трансфера и условия контракта игрока не разглашаются. По неофициальной информации, стороны договорились о сумме 10 миллионов евро. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, а я что его агент? Ты меня с Селюком спутал. У своего МОА лучше спроси.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мхитарян выступил с заявлением по поводу трансфера в "Ливерпуль"
Полузащитник сборной Армении и донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян выступил с специальным заявлением на своей страничке в Facebook в связи с многочисленными слухами, появившимися в свете его возможного трансфера в "Ливерпуль". Мхитарян в первую очередь подчеркнул важную роль президента ФФА Рубена Айрапетяна в его становлении, как игрока. – Рубен Айрапетян делает все, чтобы я выступал в более сильном клубе, и у меня всегда, и сейчас в том числе, очень хорошие отношения с ним,– написал Мхитарян. – Моими делами занимается официальный агент. Я, как профессиональный футболист, не вмешиваюсь в дела агента и клуба. У меня есть действующий контракт с нынешним клубом, и мое дело выполнять свои обязанности. Меня поставят в известность, если будет достигнута договоренность с каким-либо клубом. И тогда, в зависимости от условий контракта, я приму решение: переходить мне в другой клуб или нет. В данный момент нахожусь в отпуске в Париже. Мхитарян призвал своих поклонников воздержаться от нагнетания страстей и не верить многочисленным и противоречивым сообщениям в прессе. – Различные российские и английские СМИ пытаются решать какие-то задачи, или сделать на основе моих действий какие-то выводы. В то время как я находился в Ереване, писали, что я нахожусь на медобследовании в Англии. Впоследствии выяснив, что я нахожусь в аэропорту Вены. Начали строить какие-то догадки, в то время как я был на пути в Париж, а в венском аэропорту провожал свою сестру в Женеву. Все это время я не желал общаться со СМИ по той простой причине, что не мог комментировать вещи, о которых был не в курсе. Обещаю, что в случае изменений в моей клубной карьере оповещу всех посредством моей странички в Facebook, или информация появится на официальном сайте ФФА,– добавил Мхитарян.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мхитаряну нужно найти 30 миллионов
На пути трансфера полузащитника украинского «Шахтера» и сборной Армении Генриха Мхитаряна в английский «Ливерпуль» возникли дополнительные трудности, сообщает ArmFootball. По информации источника, указанные в соглашении игрока с клубом 30 миллионов евро — не традиционные отступные. В случае перехода в другой клуб эти деньги должен заплатить «Шахтеру» сам футболист, то есть Мхитаряну придется выкупать контракт самому. Дончане, в свою очередь, хотят за трансфер футболиста не 30, а 40 миллионов евро. «Ливерпуль» вряд ли пойдет на то, чтобы перечислить 30 миллионов Мхитаряну для выкупа его контракта. Дело в том, что в этом случае клуб попадет в поле зрения правоохранительных органов, так как ему придется объяснять, зачем понадобилось выводить такую сумму за пределы Великобритании на счет физического лица. В субботу, напомним, сообщалось, что Мхитарян уже вылетел в Ливерпуль. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...i-30-millionov
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Дело ясное, что дело тёмное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Капитан гидигичского "Рапида" Ион Жардан будет выступать за киевский "Арсенал". Об этом сообщает ProTV.
Отметим, что 23-летний молдавский футболист, выступающий на позиции правого защитника, недавно дебютировал за национальную сборную в товарищеском матче с Кыргызстаном. |
|
||||
|
||||
![]()
Говерла подписала Лазевски.
Македонский левый защитник Александар Лазевски по окончании сезона 2012/2013 находился в поиске нового клуба, после того как у него закончился контракт с "Партизаном". Сербский клуб не стал продлевать контракт с игроком, предоставив футболисту статус свободного агента. После неудачных переговоров с французской "Ниццой" Лазевски подписал 3-летний контракт с ужгородской "Говерлой", - сообщает македонское издание macedonianfootball.com. За свою карьеру 25-летний футболист поиграл в сербских клубах "Телеоптике" и "Партизане". За национальную сборную Македонии Лазевски провел 13 матчей. |
|
||||
|
||||
![]()
Чемпионат Украины по футболу переживает сложные времена. За исключением "Шахтера", "Металлиста", "Динамо" и "Днепра", владельцы команд уже не могут обеспечивать высокий уровень зарплат в чемпионате, как было раньше. Это признали руководители львовских "Карпат". Но похожие проблемы есть не только у галичан. Футболисты, естественно, выступают против уменьшения зарплат. Но придется смириться. Платить хорошие деньги в командах-середняках или запасным, дублерам уже не будут.
Например, в одесском "Черноморце" уверяют, что у них нет финансовых проблем. Но, по неофициальной информации, после окончания сезона футболистам было объявлено, что зарплату им урежут вдвое. Кто не согласен - может искать другой клуб. Ведущие игроки были возмущены и начали поиск новых вариантов. Но теперь в Украине найти клуб, который платил бы стабильно и хорошо, уже не так просто. Поэтому игрокам пришлось возобновить переговоры с "Черноморцем". Это не единичный пример в УПЛ. Скандальная ситуация, как ранее отмечалось, возникла с львовскими "Карпатами". Футболистам радикально уменьшают зарплаты. Исполнители сначала возмущаются, а потом говорят: "Да, собственно, мы не против снижения, просто надо по-другому к этому подходить". По информации "Комментариев", львовяне сейчас не могут найти лучшие условия в других клубах, поэтому становятся сговорчивей. Рынок в украинской Премьер-лиге был "перегрет". Европейцы поражались, как в такой бедной стране футболисты получают миллионы. Даже аутсайдер Премьер-лиги платил своим игрокам по 25-30 тысяч долларов зарплаты плюс бонусы за победу или выполнения задания на сезон. Аналогичного уровня иностранные клубы такие зарплаты позволить себе не могли. Поэтому легионеры ездили на заработки в Украину. А украинские игроки зачастую не очень хотят перебираться в Европу. 18-летний украинские игрок, получив первую зарплату, которая в десятки раз превышает доходы его родителей, теряет спортивную цель. Массового оттока украинских футболистов или легионеров-середняков в Европу не будет. За футболистами УПЛ иностранные клубы не стоят в очереди. Ситуация стабилизируется, а трансферные цены на футболистов не претерпят больших изменений. Только заработать на приличный контракт теперь можно будет исключительно выкладываясь на 100% на поле. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
26 июня была поставлена точка в трансфере Фреда в "Шахтер". Итогом переговоров стал пятилетний контракт полузащитника с "горняками". Трансферная стоимость футболиста, ранее выступавшего за "Интернасьональ", составила 15 миллионов евро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывший тренер "Манчестер Сити" возглавит молодежный состав "Таврии"
33-летний тренер Адам Садлер, в последнее время работавший с юношами "Манчестер Сити" (U-18), станет новым главным тренером молодежного состава "Таврии" (U-21). Английский специалист сегодня прибыл в Симферополь для подписания контракта. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТАВРИЯ-ВПЕРЕДДД. ТАК ШТОЛИ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, именно так!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, щас "Таврия" дико попрёт! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Луческу поссорился с руководством Шахтера и собрался в Фенербахче
В стане чемпиона Украины произошел серьезный конфликт. Румынский сайт onlinesport.ro утверждает, что в ходе тренировочного сбора Шахтера главный тренер донецкого клуба Мирча Луческу серьезно поссорился с генеральным директором клуба Сергеем Палкиным. Причиной разногласий наставника и одного из руководителей чемпиона Украины стала работа дончан на трансферном рынке - румынский специалист рассчитывал получить более серьезное усиление состава после продажи Виллиана и Фернандиньо за баснословные деньги, а также в свете возможного ухода Генриха Мхитаряна. Не успокоила Мистера и осуществленная несколько дней назад покупка Фреда - по мнению Луческу, трансферная политика клуба ухудшает шансы Шахтера на успешное выступление в украинском чемпионате и еврокубках. В связи с этим, возросла вероятность того, что в скором времени Луческу возглавит Фенербахче. Мирча якобы уже общался с президентом турецкого клуба, сообщив Азизу Йилдириму, что если последний сумеет договориться с владельцем Шахтера Ринатом Ахметовым о расторжении контракта специалиста, то Мирча с радостью примет стамбульский коллектив. Йилдирим, по слухам, уже прилетел в Украину и готов встретиться с руководством Шахтера. Фенербахче готов предложить Луческу выгодный контракт, но при этом специалисту придется повременить с успехами в еврокубках - УЕФА отстранил турецкий клуб от выступлений на евроарене до 2015 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, НА Турцию тоже вальул. Держись за мой!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал слухи о его конфликте с главным тренером команды Мирчей Луческу.
На своей странице в Facebook Палкин опроверг новость о том, что из-за этого Луческу может покинуть команду. Напомним, по информации румынского издания Ziare возможной причиной недовольства тренера стала трансферная политика клуба, по итогам которой Луческу лишился ключевых игроков основного состава. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Кержаков: «Мы хотим выиграть и чемпионат, и Кубок» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.04.2013 10:30 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Виртуальный Чемпионат Украины | VCR | CПOPТ | 0 | 27.09.2007 18:16 |
Чемпионат Украины. 8-й тур. «Шахтер» разгромил киевский «Арсенал», «Динамо» победило | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.09.2007 23:40 |
Сборная Украины победила Узбекистан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2007 23:51 |