![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Всадник описал выше. Не было официального ветеранского матча. Было частное корпоративное мероприятие. К ФК Кубань не имеет никакого отношения.Просто организаторы этого пати арендовали мини-полянку базы Кубани.Поэтому ипуки в адрес рулителей не актуальны ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗЫ: ни одного ветерана Кубани в матче не участвовало!!!!
Были ребята неопознанной наружности, к большому футболу отношения не имеющиие ![]() ЗЫ: Еще на пати был "выписан" немного забытый, но тем не менее по прежнему задорный и весёлый ведущий ТВ Андрей Трегубов! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Н А С Т А К И Е Д О Л Г И Н Е П Е Р В Ы Й И Д А Ж Е Н Е В Т О Р О Й С Е З О Н. Так что прекращайте громко и уныло гундеть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, расскажи как новое юрлицо называется и какая правовая форма?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.... это же находите деньги на авиаперелеты, питание ,договариваетесь об отсрочках и финансовых зачетах,готовите к выплате 4 и 5 зарплату.Больно много у Вас,у Вас лично, гипертрофированных понтов. Вы какой-то провокатор на форуме, даже бригадиру с его постоянно повторяемой байкой, пущенной главой пресс-службы волов, до Вас далеко. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, А у Вас какая информация?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, скажите людям правду!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, не понял шутку юмора про некую байку от пресс-кастрата повторяемую мной. Можно подробней, пожалуйста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, я то как раз и не спешу...и не хочу чтобы вы спешили..ибо поспешишь-людей насмешишь..( русская народная поговорка)
|
|||||
|
|||||
![]()
Уехал видно наблюдающий, на лыжах
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас еще на свете не было, когда я уже болел за Кубань. А так вообще Ваш пост принял лично за комплемент ![]() ![]() Последний раз редактировалось Serg Nu; 18.03.2017 в 23:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
SWHITE, да дело в том, что мы не ноем, просто ситуация не та, что была раньше, лет 20 назад. Да были взлёты и падения, да клуб из провинции, но тут проблема другая, сейчас появился сосед магнид и его арена стойло, реальная угроза банкротства на фоне кастратов и их любителей, многие считают что есть мега клуб ..банный и хватит типа им, вот в чём проблема. А мы всегда и везде будем поддерживать наш клуб, где бы он не играл. И два сына моих (6 и 13 лет), отец и брат только за Кубань болеют! Да ладно, всё одно и тоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
А руко водители нашего клуба завтра тоже пойдут на кастратов смотреть?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вещаю с предКрасноПолянска:лыжников не замечено,дожди хреначили до недавнего времени,ищите его в Табрисе...хотя там не продадут уже...
|
||||
|
||||
![]()
Ходить на кастрат арену - это счас в тренде. Тепло, комфортно, вискарик на халяву нальют в благодарность за посещение.Тока есть понятие честь, достоинство, независимость, которые к сожалению полностью отсутствуют у многих. Иногда ситуация меняется. Ничего не бывает вечно. Особенно у марионеток. Так что иногда полезно иметь своё мнение
|
|
||||
|
||||
![]()
Церковь учит что Жена ( любовь) должна быть одна и единственная на всю жизнь. Так что я живу по канонам! А все остальное называется грехом! Е5 МагнитЕ5
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, та уважаемый наблюдающий опять как всегда будет уходить от неудобных ему вопросов ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для наблюдающего дождь не помеха ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Роза-хуторе стою я, Пьяный,в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, То ли...ещё что-то случилось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но не смотря на это, наблюдающий пронёсся мимо, и дождь ему не помеха ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Не в курсе, часом, что це за хрень была с кучей запросов к сайту из США и Франции? Я ни в жисть не поверю, что кто-то решил чисто из спортивного или коммерческого интереса заддосить greenmile.ru.
|
||||
|
||||
![]()
Надоел здесь своими едкими постами отдельным . В завершение - был бы первым в рядах аплодирующих неопердолам, если бы хоть одно из их обещаний сбылось - про 9 очков, про ПЛ, про выход в ПЛ и т д. Типа пацан сказал, пацан сделал. А так - отношение к Вам соответствующее, жаль только что благодаря Вам команда с такой историей и такой армией болел гибнет и Вы и тока Вы - виновники.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В другой теме я уже написал - типа идёт процесс оптимизации, обнуления ( числа болел), уж слишком много здесь ярых говорунов - вот и ведётся работа с болелами - так это называется на языке неопердол. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario,
пиво, , КИНОман! Мужики , не меньше Вашего Братцы переживаю ..крест на пузе ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда и чем у нас в стране мешали говоруны? У нас вся дума и правительство говоруны, но никто их не ддосит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Дык, их попробуй поддось. Сразу же поедешь, минимум, суток на 15. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше того. Запрос был от клуба к организаторам матча, чтобы туда зрителей запустить, но отказали, сказали, что это частное закрытое мероприятие и таким должно остаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Никому, кроме неопердол, ГМ не мешает. Плюс такая атака бабла стОит нереального, если решать за бабло. Поэтому вывод очевиден. Решала вопрос власть, через структуры, которые давно работают в инете по выборам и прочей байде
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему для прохода на восточную трибуну народ обходит весь стадион? Есть же вход 13. Всё для людей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немного статистики
![]() ![]() Калешин Евгений Игоревич 11 матчей - 19 очков Петреску Утративший Квалификацию 15 матчей - 16 очков
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 19.03.2017 в 20:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, не в Дане была проблема. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть он станет золотым тренером Кубани для ЭТОГО ГОДА В ФНЛ, а дальше валит тренить кастратов или на худой конец Барсу, раз у него получается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не передёргивай, нынче тренер Южанин ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кесарю-кесарево,наблюдающему -гебельсово ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если вспомнить про "власовцев" и "ассенизаторов" - ОЧЕНЬ БЛИЗКО. А ведь даже не подумал извиняться.
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий как всегда молчит, когда нужно говорить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счас накатит и начнёт рассказывать какие великие неопердолы, хреновые форумчане и адепты из клана МОА. Тока лично я вижу другую ситуацию. Он же из срулителей - а свои должны петь оды своим- иначе будет не в теме. И уже дорога в Альпы будет пожизненна заказана ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего он и неопердолы готовятся к сбродной на кастрат арену - там Великий кормчий - великий срулитель всего Российского футбола из Москвы приедет и вискарик халявный от Тетки будет. Заодно и путь нашего клуба к предкам обсудят. А тут ещё ФК Сочи надо будет повышать в ранге, не считая любителей шайбы от туда же. А там не за горами игра 60-й команды мира с зарплатами уровня Первой пятёрки мира в Сочи. Так что задачи счас перед ними очень серьезные - не до нас!
Последний раз редактировалось Serg Nu; 20.03.2017 в 23:36. |