![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только одно но,если ты заметил,разговор был про 2007 год... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ATAS, колись, чё уж там...
Время минуло... Таперича можно?
|
|||||
|
|||||
![]() Че то ты нафантазировал!,бо у Химок 14 место. А если они в следующем сезоне займут 15 место,то вылетят,так что врядли это их задача на сезон. Р.S. внимательней таблицу смотри!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну конечно 14 место!))) перепутал немного ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странный слух: кинули, говорят нашего главного спонсора из Донецкого Армавира,в контексте слуха упоминают (якобы) нового гендира Кубани Ушакова (?), связанного ранее с ФК "Локо" (?) и Виталия Шевченко (?) - в качестве замены Протасову. Не, я понимаю, слухи -слухами. Но наши упыри из АКК
![]() ![]() ЗЫ: Шевченко только-что, буквально 10 дней как освободился из Черноморца Одесса Последний раз редактировалось АПМ; 19.11.2008 в 14:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не ну отдать должное у нас не соскучишься,даже в межсезонье.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В нашем колхозе беда за бедой, купили дух быков и оба с пи.....ой. Вот жешь *** неймётся кому-то.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ещё межсезонье не успело начатся уже слухи всякие пошли и нехорошие тоже, чего ж дальше ждать
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да уж... Истина, как всегда, где-то посередине оказывается...
Слухи слухами, а теперь уже и действия пошли... и это уже реально тревожит... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На Чемпионат.Ру со вчерашнего дня эта новость висит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я-то думал, спросонья почудилось, ан нет, не врало радио. Сразу возникает 2 вопроса что за х****? И какого х**?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, еще с Протасовым, команда планировала провести 1 сбор в Турции...с 12 по 25 января 2009 г., близ Антальи...
|
|||||
|
|||||
![]()
похоже от Кубани можно ждать всего чего угодно и в любое время года, P.S. ещё один неспокойный сезон обеспечен, а может и не один
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм... честно говоря я отставку Протасова не понял....
А вот насчет Овичиникова - у него только один большой минус - нет опыта в этой роли (главного тренера), хотя если бы Стасик Лысенко не выпендривался по поводу обучения, получения лицензии и начала тренерской карьеры - мне кажется было бы интересней..... Короче минусы искать легче - ищите плюсы: Я вижу несколько : 1. Дисциплина 2. Большой - Причем немаловажно - современный Международный опыт (тоесть - есть что показать игрокам, и что рассказать - как это делают в Европе) 3. Он был помощником или тренером в какой то команде насколько я помню если не ошибаюсь - Московской в Примьер лиге.... Тоесть там он набирался опыта первичного.... Это уже лучше потому что - Главного тренера из Краснодара 2000 или ФК Краснодар мне кажется в ПЛ не стоит ставить.... При этом по зар.плате - он не будет много требовать, а так же Овчиников как личность очень амбициозен и импульсивен - могу сказать что возможно это качество явилось одинм из ключевых при диалоге МОА и Овчин.... А раз мало опыта - то я уверен что он будет его зарабатывать а не отбывать номер в Кубани (если честно то как раз мне и показалось что Протасова сняли, потому что он отбывал номер, т.к. изменения игры в команды с его приходом я не обнаружил - только новая тактика появилась частично это передвижение крайних хавов на позицию атакующих хавов - тоесть они больше поддерживали атаку чем при Павлове, а стиль игры остался такой же плюс в обороне в связи с этим возникали провалы и проблемы). Мне кажется что Овчиников на пару сезонов осядет в Кубани а ассистировать ему будет как раз Галстян.... Что в конечном итоге может и привести Галстяна к месту Гл.Терера команды, тоесть что я хочу сказать - Галстян себя попробовал в роли ассистента и Гл.Тренера в ПД, вроде получилось, теперь его пробовать будут тоже самое в ПЛ и чтобы не было сканадлов больших - выбрали менее известного на сегодня тренера, который долго возмущаться не будет если кто то помимо его будет у руля команды, и на которого в итоге можно будет спихнуть неудачи команд.... Короче я как то всё это смутно вижу, но позиция у Руководства интересная..... По поводу команды - зря Вы так команду поливаете - игроки это просто жертвы обстоятельств , им говорят они делают - отрабатывают свои деньги, другое дело когда желание есть... а при таких раскладах и смотря под каким началом желание это может растворятся..... Очень кстати хорошо , что нет игроков в команде из Команд типа городского Краснодарского чемп... которых любит Молд. пропихивать в команду... Хотя вру одно открытие он сделал в прошлом году это Кириленко - достаточно сильный игрок по моим меркам и достаточно перспективный.... Остальные это так... Но на фоне того, что набирали такую кучу игроков молодых, из которых только 1 выделился это как то слабоватая селекция... Насчет селекции это отдельный разговор конечно, но помниться я в начале сезона тут на форуме задавал вопрос почему Байрыев не играет и почему играет Ухо? Сейчас вижу что Байрыев не хуже Уха, и возможно перспективней намного - но у него не хватает злости спортивной и агресси на поле... может опыт может хз... но это неплохая ставка на мой взгляд... Короче - в Овчиникове я уверен будет большой плюс - в том, что он всё таки оборону соберет нормальную и заставит их играть как надо, т.к. он в прошлом вратарь, а вратарю оч. хорошо видны все провалы обороны ибо зачастую он эти провалы вытаскивает из своей сетки... а вот Галстян будет мне кажется наоборот атаку формировать..... Тогда получится может неплохой тондем тренеров и сбалансированная команда... Хотя я не отрицаю что усиления нужны.... причем не все линии как утверждают некоторые, а достаточно 3-4 футболистов для комфортного ощущения в этом межсезонье и человека 3 в след летнем окне.... Сегодня на мой взгляд у нас 3 позиции очень нуждаются в усилении - 1. Правый защитник, 2. Центральный полузащитник. 3. Позиция под нападающими (атакующий центр. хав - плеймейкер)... об этом кажется я говорил ещё в начале сезона... А теперь в ответ на флуд - Не гнобите команду , люди работают - а как ими руководят это уже другой вопрос и что им втирают там за схемы и план на игру.... Если у этих людей пропадет полностью играть интерес и желание то хоть сколько Вы тут не орите, хоть сколько не платите - фиг играть будут..... Вспоминая азарт прошлых лет когда Кубань вышла первый раз в ПЛ в этом веке , то помню азарт и огонь игры когда все бегали и рвали, пускай ошибок много было - но носились как черти.... А на следующий год после того как их изрядно обили грязью - игра потускнела... Ведь неоправдывать надежды это всегда ещё и тяжелый псих груз... Те кто не играл в проф. командах - тому хренова это поймется.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, пол форума умоляли и сам Протасов говорил: ПОКА КОМАНДА НА ХОДУ, он кардинально ничего не менял. Давал играть многим, чтобы понять от кого надо избавиться в ПЛ. Жалко что не успел сказать.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну так вторая причина увольнения и назначение Овч. тренером....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ну и идеалист же ты. Нападающий Лобановский по-твоему только о нападении и думал? А Ван Бастену, вспомни, вообще в падлу ставили за защитные построения в сборной.
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
я думаю в силу последних финансовых событий будут пользоваться особым спросом футболисты, у которых заканчиваются контракты...ИМХО Лебеденко неплохой вариант))на карандаш))так что главное (щас прям Европу открою ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поляковым пишут что интересуемся.....
ппц, тренера нет, как клуб может игроками интересоватся? не ужели это не тренер должен делать??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я этот вопрос уже два раза поднимал. Ответ может быть один. Все эти хвамильи, ЧИСТЫЙ ГОН. Надо же как то интерес зрительский поддерживать, в отсутствие собственно футбола.
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, Я такой вопрос поднимал когда мы брали Степанова...как раз после увольнения Павлова...Значит не все у нас в команде тренер решает и не только от него зависит кто прийдет
|
|
||||
|
||||
![]()
сегодня сэкс пистанул, что мы интересуемся Танасьевичем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вы как первый раз в межсезонье ушли.....ещё стока фамилий повсплывает которыми мы якобы интересуемся, потом столько же опровержений, короче начался трындёжь, пи...дёжь, и пиар различных второсортных футболёров.
|
|||||
|
|||||
![]()
это специально делается, чтобы набить цену... Мол "какие нафиг 300 000, когда нами еще три клуба интересуются, вон "СЭ" почитайте "...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати как мне показалось - 80% информации которую писали СМИ последние года 2 оказались не так уж и далеки от действительности если смотреть на наш Чемп в целом.... Хватило только новости об Аршавние и Павлюченко.... типа Летом Аршавин уже в Барселоне или Челси а Павлюченко где то там же.... )))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренерский штаб питерского "Зенита" заинтересовался голкипером "Металлурга-Кузбасс" Богданом Карюкиным, сообщает издание "Спорт-экспресс". Напомним, что по окончании нынешнего сезона Санкт-Петербург наверняка покинет второй голкипер Камил Чонтофальски.
Отметим, что на Карюкина также претендуют "Кубань", "Урал" и "КАМАЗ". Одним из новичков краснодарской "Кубани" может стать вратарь Алексей Поляков, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Минувший сезон голкипер провёл в "Луче", но теперь, после вылета приморцев в первый дивизион, собирается покинуть клуб. Напомним, что в ближайшее время "Кубань" может возглавить Сергей Овчинников, который в своё время вместе с Поляковым защищал цвета "Локомотива". ВОТ ведь интересно, чуть началось межсезонье и нам начали тут же сватать разных вратарей, кого на царство, кого на непосредственную работу. Впечатление такое, что у нас с рамкой проблемы. По мне так нужно доверять Степанову. Хотя правильно кто-то писал, что все это пока во многом журналистские выдумки. Но опять-таки мой опыт в этой профессии подсказывает, что дыма без огня редко бывает. Не получилось бы как с Пашей, когда у нас на контрактах было 7 вратарей - причем все неплохие: Дикань, Кот, Лосев, Яшин, Перов, Солосин, Агапов. Четверо из них в этом году были основными в клубах ПД. Или у нас с возможным приходом Овчины планируется вратарская команда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно и будем вратарей кланировать,продавать и на этом жить.
|
|
![]()
Большой плюс ! Чем ? И кому, не угодил Степанов? Моё мнение ,сыграл на уровне. 4-й результат по пропущенным ,это не его результат ,а всей команды,в частности защиты.Но ,извините, он не Хаттабыч ! Мы, вспоминаем только его курьёзы,ляпы.Но,сколько было помощи и не забитых мячей.А ему в его годы, большой респект! ![]() Наш ,Степанов ,не Нигматулин-успевший везде и нигде.
Тогда будет всё о"кей. Пропускать вообще не будем,кто пропустит ,тому в бубен. А забивать будем с точки.Тоже не плохо ,там вратари бъют и вполне успешно ! |
|
||||
|
||||
![]()
Овчинников тренер безусловно с амбициями.Если он появится у нас, все с его работой станет ясно уже по предсезонке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Torres81,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Формирование команды в предсезонку зависит не только от тренера,но и от выделенных финансов.Не хотелось-бы,что бы команды набиралась из старых знакомых Овчинникова,игроков безусловно одарённых,но чьи лучшие годы уже далеко позади.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во, и его к нам)))сначала Габулов, потом Филимонов, про Бородина разговоры шли, щас про Овчинникова говорят, терь Нигму к нам и Акинфеева с Малафеевым осталось... всех к нам)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, если подобное произойдёт, то мы станем в очередной раз уникальной командой, на этот раз ввиду того, что у нас будут собраны сразу три наиболее одиозных российских игрока - Ти, Босс и Евсеев... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы вот на этого человека (Камил Чонтофальски) обратили внимание, уж если и менять Степанова то на кого то, кто действительно лучше!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лимит легионеров не надо забывать,чем Степанов плох?
|
|||||
|
|||||
![]()
Демон, где-то я читал что Камил хочет Российское гражданство принять
|
|||||
|
|||||
![]()
Степанов в крайнем случае вторым вратарём может побыть если первым не получится)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раскатал, однако, ты. Речь идет о первом номере словацкой сборной, все-таки. Так можно договориться до того, что Аршавин, Тимощук и Малафеев (еще один вратарь!) не хотят играть в "Зените". Может их тоже к нам. В Питере не раз заявляли, что отпустят своих лидеров только в европейские топ-клубы. Чем "Кубань" не из таковых.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |