![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кого Вы считаете фаворитом предстоящего турнира? | |||
Данила |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
Гном |
5 | 20.00% |
Буффон |
6 | 24.00% |
Заур |
1 | 4.00% |
Ерёма |
1 | 4.00% |
Nikitos |
7 | 28.00% |
Кто-то другой |
3 | 12.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы вдвоем ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мы и можем впринципе и всей командой встать... вратарей то у нас аж ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., у меня возник вот такой вопрос.
У нас по-моему все игроки (по крайней мере плей-оффовые) правши, а какие существуют особенности при встречах с левшами? И, самое главное, с чего нужно начинать, чтобы хорошо разработать левую руку? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б сказал тебе, с чего нужно начинать, но дети на форуме ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хороший вопрос, спасибо. Что можно сказать про левшу? он будет быстрее перехватывать штыри левого крайнего и левого защитника (ну и центра, понятно). Соответственно, "гвоздь" в его исполнении будет более быстрым. К обычному пасу на край добавятся сильный и точный бросок (или удар) "двойкой" "через" клюшки центра и правого защитника. Заметно проще левше перейти с имитации "бульдозера" на комбинацию 3-2-0 (во всех ее вариантах). Ну и, последнее: левша будет быстрее переходить к обороне - ему проще схватиться за штырь вратаря. Что еще: поскольку правая не ведущая, но "по жизни" левши обычно вынуждены разрабатывать правую руку, в целом левша будет иметь более равномерно готовые приемы. Обычно, с правшой, мы видим такую картину: человек делает шикарные обманные движения правым крайним, отдает пасы... и не замыкает в ворота центром, потому что левая рука уступает в техничности правой. И наоборот: "заходная" выполняется "рывками", как-то судорожно - зато уж замыкание после заходной на заглядение, в любой угол, включая верхние ![]() Как-то специально играть против левши... ну, даже не знаю. Ничего особенного не предложу, наверное; разве что нет смысла пытаться его опередить в атаке, чтобы забросить в ворота прежде, чем он схватится за вратаря; ну и быть более внимательным, когда левша атакует вас слева (для вас - справа), что левым крайним, что левым защитником. Уж чего-чего, а силовой бросок левым крайним у левши увидеть куда больше шансов, чем у правши; да и "козу" (рикошет об центра) слева левша будет выполнять куда увереннее, чем правша. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это удобнее делать правой рукой (как человек в возрасте ![]() ![]() По поводу разработки левой руки: в общем-то, все как и в любом другом виде спорта ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы тут вчера на гандболе обсудили эту проблему и решили выставить её на голосование, ибо пока левая побеждает, может на юге всё по другому, а, Пит М., ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Где голосовалка то ????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, на 99% участвуем с сыном, едем своим ходом, скинь пожалуйста в личку или на мыло ssb797@list.ru оптимальный (состояние дорожного полотна) маршрут Краснодар-Радищево, точный адрес и телефон.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, спасибо за инфу!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала необходимо приобрести арену типа "Холодильник", где палочка от вратаря (как дверца холодильника) может быть как с правой стороны, так и с левой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никитос, сделай голосовалку по вопросу, будоражащему осчественность. Правая или левая?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир уж близок.Еще раз хочу напомнить, не забудьте постельное белье, одеяла или покрывало. У кого есть спальники или надувные матрацы-приветствуется. Еще в местном супермаркете "Jingle Giants" запретили продажу сигарет, так что запасайтесь.
Просьба передать эти сведения по телефону или голубиной почтой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а пыво там есть? особенно живое, Рижское например (Армавир) ?!? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЖИВОГО пива НЕТ - только мертвое.
Только в Армавир ехать.
|
|||
|
|||
![]()
А сколько арен будет на турнире?Неплохо бы посчитать...АндреоФан ,насколько я понимаю , везет 4 штуки. Две в Армавире. Кузя,Дэн,ACDC - будут поляны или нет? Также желательно взять пару комплектов шайб и ОБЯЗАТЕЛЬНО всем у кого есть запасные игроки (особенно вратари) брать с собой.
У нас уже одного вратаря не хватает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю назрел вопрос об дополнительном орг. сборе . Фигуры ,штанги ломаются ,а ремонт требует уже (в связи с кризисом) немаленьких вложений . Те же шайбы теряются ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже двух... Давай резать призовой фонд для ремонта, а то и вообще все сборы в ремонт |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я блин вообще двумя руками за!!! штанга - 300 рэ ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если все сложится,как планируется, то мы привезем с собой 2-3 поляны. Приедем часов в 11-12 и после игр без ночевки сразу домой. Едет нас, вроде, 4 человека.
Кто знает, Старик, Данила или кто-нибудь еще напишите список собирающихся участвовать в чемпионате? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В следующий приезд кого-нибудь в Москву покажу, как просто отремонтировать вратаря. Ну и полевых игроков тоже... |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., весь понедельник висну в 100личке! В 19 рейс до Краснодара. Ты будешь в городе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в воскресенье ты здесь? а то ведь этап ОЧР, сходил бы поиграть... |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., в субботу с 19:00 до 8:30 утра и в понедельник с 7:20 до 19:30... не смогу попасть на ОЧР, у нас в воскресенье игра в Перми.
Простите за флуд...
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "НХ Кубань", думаю нам надо взять всем майки одного цвета, что б не путаться... предлагаю красный цвет, т.к. красная майка по-моему есть у всех...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я буду играть в аланской, красно-желтой. Предлагаю подстраиваться под меня
![]() Заманали вы уже сборами своими, то на одно вам денех дай, то на другое ![]() Я ЗА "ИСКРЕННИЙ ХОККЕЙ" (с) Малофеев, который Эдуард.
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю стоимость заявки сделать в символический 1(один) доллар. За такую же цену, еси чо, вон бренд "Торпедо" купили
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу взять с собой красную футболку "Уренгойгазпром" , если сам на поле не выйду то кому-нибудь подгоню ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, ясно. Ну - звони, если будет свободное время! я-то почти все время свободен, специфика научной работы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dan, попробую написАть предварительный список участников:
1 Караока 2 Заур 3 Надя 4 Кузя 5 Дрон 6 Пирамида 7 Никитос 8 Филин 9 Филиненок 10 Татар 11 Ник 12 Катенька 13 Митяй 14 Нестер 15 Харламов 16 Центральный 17 Боковой 18 Турист 19 Туся 20 Мирный 21 Дорош 22 Уродик 23 Торпеда 24 Йоко 25 Эльдар 26 Старик 27 Витёк 28 Буффон 29 Ада 30 Врунгель 31 Микшер 32 Волк 33 ЭнКо 34 АндреоФан 35 Гном 36 Герман 37 Королева 38 Старый 39 Гарик 40 Ксю 41 Данила 42 Абрикос 43 Просто Ваня 44 Лёля 45 Каширин 46 Мащенко 47 Дэн 48 Ерёма 49 Культя 50 Саша-АХЛ 51 - 55 кого-то еще 100% забыл... Итого 55 чел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, + ACDC и DC-младший
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот это правильно .
Вот насчет барыг - это ты зря . Я безвозмездно предоставляю на соревнование 4 арены из которых 1 - личная (купленная за свои кровные) и 3 чужие. Арены постепенно ,а некоторые и не постепенно , приходят в неудовлетворительное состояние .Я мля никогда не просил компенсации хоть в рублевом ,хоть в жидком виде. Но ты правильно заметил -
кризис ,Гном, не только у тебя . есть пословица "любишь кататься ,люби и саночки возить " . Сейчас эти саночки требуют ремонта . И если я барыга , что поднял вопрос о сборе средств на ремонт ,то кий тебе в руки ,завернутый в газету.
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, К Вам, собссно, Андрей, никаких претензий. Это у меня вопель к организаторам. Барыги - они!!! Начинаю новую революцию!!!! Все на баррикады!!! Вступайте в ряды АнтиНХа. Не будем мириться с поизволом властей. И самое главное - ДОКОЛЕ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Диктатура не пройдет!!!
Всем пришедшим на баррикады бесплатная бутылка пива, 100 грамм и горячий кубанский борщ с сальцом... В перерыве между революциями джем-сейшн с лучшими рок-командами юга России. Спасем Утриш и Настольный хоккей. Скажем громкое "НЕТ" желанию заместителей Бога на Кубани по вопросам НХ, захватить власть над нашими неокрепшими душами и телами. ДОКОЛЕ, ептыть??? П.С. Мясо, вылетай, вля. Гы Гы Гы. Пройди повторное очищение 1-й лигой, фля и выиграй путевку в ЛФЛ. Мы - концессионеры и не сдадимся кондиционерщикам... Хто тут временный, слазь!!!
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, Не разбрасывайся киями, не разобравшись в теме, а то ни кия не останецца.
![]() Я ш так и говорю, деньги собираем тока на ремонт и в исключительных случаях, на новую поляну. Ура!!! Но пасаран, братья и сестры по оружию...
|
|||||
|
|||||
![]() |