![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на исход матча "Кубань"-"Локомотив" | |||
Крупная победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 5.88% |
Победа "Кубани" |
76 | 40.64% |
Нулевая ничья |
20 | 10.70% |
Результативная ничья |
32 | 17.11% |
Победа "Локомотива" |
34 | 18.18% |
Крупная победа "Локомотива" |
5 | 2.67% |
Обоюдная неявка команд |
9 | 4.81% |
Голосовавшие: 187. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж! С каждным днем прибывает все больше и больше информации, уже и ставки выставили букмекеры. По этим ставкам нельзя сказать что Кубань бесспорный аутсайдер, поверьте люди составляющие линию в букмекерских конторах не лохи. И вот еще - на спортс.ру появилась информация (правда в разделе - слухи) что Рахимова могут убрать после неудачного выезда в Краснодар, т.е проигрыша. Не хочется говорить о сливе тренера, но люди разные бывают .........
|
|
||||
|
||||
![]()
76, с Сатурном тоже говорили о сливе тренера. На себя надо надеяться, а не на сливы.
|
||||
|
||||
![]()
Немец, Я же не говорю с какой-то уверенностью, я дальше уверен что ничего подобного не будет. Но почему-то Локо чаще других светился такими слухами - два года назад наезжали на Одемвингие( простите если не правильно написал) он в то время как раз конфликтовал с Белялетдиновым(что за фамилии
![]() Последний раз редактировалось 76; 23.04.2009 в 17:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
палычу пока хорошо в киеве и на 99 процентов он о россии не думает...а вот кто может стать тренером кубани в случае неудач в след.двух матчах вопрос...хатя надо надеяться что до этого не дойдет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем болелам Кубани!!! Итак 26 апреля принимаем Локомотив...Ну что сказать, паровозов надо дрюкать, думаю Овчина наших ребят настроит на матч как надо и у Локо не будет ни единого шанса!!! Тем более, насколько я понял в матче с нами не будут играть 3 игрока основы (Баша, Торбинский, Одемвингие), а это есть гуд!!!! Так что вперёд Кубань, только победа!!!!!!!!!!!!!!! А иначе, матч с Локо может стать последним для Серёжки Овчинникова!!!! Мой прогноз:
КУБАНЬ-ЛОКО-2:0 (Траоре-2)!!! КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А помните кто то хотел мутить акцию на все стадо перед мясными?но из за погоды вышел косяк...вроде в воскресенье погода будет хорошая!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ну ты позитивный тип ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я помню, мы уже были в числе лидеров по скорости замены тренеров, думаю, что сейчас этого не будет. Конечно "Спартак" клуб богатый (Лукойл) и может себе позволить заплатить крупную неустойку по контракту Лаудрупу, а правильно было с Карпина, который приглашал Лаудрупа, удержать деньги. Наши хозяева не станут менять шило на мыло даже потому, что по этому мизеру игр нельзя судить о способностях нашего тренера, а еще потому, что мы не числимся в богатых клубах и деньгами сорить, как Спартак, не можем. Короче, сидим и не рыпаемся. Даже если продуем еще несколько игр. Смотрите, какая будет у нас азартная борьба с Химками и Нальчиком за почетное 14 место!! В этом тоже есть определенный кайф. Будем находить утешение даже в самом плохом раскладе дел.
Последний раз редактировалось Старина; 23.04.2009 в 20:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, КИТАЯЦ, ПОЗИТИВ ИЗ МЕНЯ АЖ ХЛЫЩЕТ!!! САМ УДИВЛЯЮСЬ!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничья всех устроит, тренеры работу сохранят, командам по очку. Жизнь на мизере.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Делаем ставки Господа!!!Делаем ставки ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вариант № 3. Локо едет нас рвать, Рахимову ниче не грозит. Впрочем так же как и Сережке
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
почему-то всегда казалось, что вы - либо друзья, либо вообще одно лицо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников: в проблемах "Локомотива" виноват Липатов
Бывший голкипер "Локомотива" Сергей Овчинников, ныне тренирующий "Кубань", поделился своим мнением о том, кто виноват в нынешних проблемах железнодорожников. "Ни для кого не секрет — в проблемах "Локомотива" виноват Липатов Сергей Владимирович (председатель совета директоров. — Прим.). Этот человек всё делает как будто во вред клубу. И все понимают: если его убрать — "Локомотив" вернётся на прежние, передовые позиции. Это не только моё мнение, но и тех людей, кто так или иначе связан с командой. Я не боюсь его озвучивать. Знаю Липатова и могу предположить, что Рахимову в "Локомотиве" работается очень непросто", — отметил Овчинников По мнению Овчинникова, лидером "Локомотива" является Билялетдинов. "Причём вижу, как Динияр мужает, прибавляет с каждым годом. В том числе и как капитан. Хотя у кого-то может быть другое мнение на этот счёт", — сказал экс-голкипер сборной России. 23 апреля 2009 года, четверг. 19:43 Источник: Советский Спорт
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чё все так разволновались насчет Серёжки?
Ну кому придет, скажите, в голову уволить туркменского тренера Бердыева, если Рубин вдруг продует Локомотиву. Дело то житейское !!! Босс еще в принципе не вник в команду. Дайте доработать до конца сезона. Самое худшее - это ПД на следующий год. Так не впервОй ! Тем более, что в ПД Кубань опять будет в отличниках на первой парте и все при этом будут счастливы. Дайте БОССу спокойно накуролеситься. Глядишь чё и сростётся !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куролесить с командой которая в который раз пытается закрепиться в ПЛ!? Да за это на кол сажать надо, а не ждать пока срастется!, кто бы это не был ОСИ, Сколари, Мауринье или кто то сам еще! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БОСС чё крайний ? До него никто смог сделать Кубань чемпионом, а он обязан что ли? Тогда давайте спонсором Газпром, как в Зените. И то Зенит играет через раз. Надо радоваться, что сейчас нет такого позора как было в первом круге в 2007!!! Очень сомневаюсь, что даже если в Кубань придет Гус после Челси, то он сможет сделать что-то лучше Овчинникова? Да не пытаться закрепляться надо в ПЛ. Это позорище. Надо КОМАНДУ создавать, а не одноразовое изделие № 2 на один выдающийся матч!
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=ФУТБОЛКИН;147481]БОСС чё крайний ?
Да не пытаться закрепляться надо в ПЛ. Это позорище. Я не писАл что он крайний, это раз! Если мы с очередным куролесеньем опять вылетим это будет не позорище?, это два! И ИХМО если Кубань в этом году не попадет в зону КУЕФА, а просто закрепится в ПЛ, это будет далеко не позорище! это три! |
|
||||
|
||||
![]()
Овчинников: в проблемах "Локомотива" виноват Липатов
Липатов - это "гондурас" редкостный! Но самый, пожалуй "тяжёлый случай" в Локо - это Наумов! Отношение к игрокам как к шпалам, а к тренеру как к стрелочнику и плюс ко всему, считает, что шарит в футболе невероятно и может научить футболиста ЛЮБОГО возраста играть в футбол, а ЛЮБОГО тренера - тренировать. Позиция примерно такая: игроки - молодые ленивые хапуги, а тренеры - уже немолодые ленивые хапуги, которые не могут молодых ленивых хапуг построить, чтоб они всех выносили в одну калитку, причём тренеры - тормоза, потому что лет уже порядком, а занимаются, простите какой-то несерьёзной фигнёй, типа Гена Букин из телесериала. И вообще, любой у кого бабок меньше чем у меня - лузер и дятел. Рахимову РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО работать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем не парится- 3-2 будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
люди добрые, не подскажет ли кто: а во сколько дупль играет?
спасибо
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.ru/football/news-208670.html
"Футболисты "Локомотива" провели общекомандное собрание" походу приедет к нам бронепоезд у которого позади рельсы взорвали...
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, что это за хреноглифы? Дай перевод. Побереги эмоции на основные составы. Порвать Локо можно, но как бы не нарваться?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, обычно в 16:00, на Труде.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а смайлик зачем?
![]() Дублеры играют в субботу в 14:00!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сват, а он что мешает?
![]()
Спасибо что поправил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что токого страшного было в 2007? |
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь в русло темы :
Надеюсь на победу Кубани, но что-то подсказывает, что будет результативная ничья, типа 2:2 . У нас кого-то должно всё-таки прорвать : Касаев,Хамину,подключающийся Боавентура,Тихоновецкий, если получит хоть какое-то игровое время. Не всё ж одному Траоре забивать. Который, кстати как и Хамину будет предельно мотивирован. А Локо забъёт по той причине, что общий уровень атакующих действий сегодняшнего Локомотива гораздо выше, к сожалению, чем общий уровень действий игроков оборонительного плана сегодняшней Кубани. Так что, думаю, голы будут, и будет их много : 4 и больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
deutschkazak, а не замахнулся ли ты на Вильяма, ихнего,Шекспира? на 4:4 намекаешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ти сделает покер!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, а чо, 4:4 - сейчас модный, вполне актуальный счёт!
А Ти - он же Великий! Он и в покер может и в подкидного, особенно если кто-нибудь из наших блэкджеков ему вовремя пасовать будет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо гайки на рельсах открутить нах и перед паровозом и после его. Штоб зараза железякная ничё в Краснодаре не сотворила. Сёдня смотрел как по 5-му питерскому каналу показывали рассудительного БОССа. Шибко важный стал. Это хорошо. Чуствуется что парень настроен по-серьезному. Не надо гнать его. Никто не знает чего будет в октябре, но если Кубань будет на 14 месте, это будет супер успех.
|
|||||
|
|||||
![]()
это не к вам болелы Локо несутся на всех парах?
![]() ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 25.04.2009 в 09:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, судя по фото, то дело проходит где-то у вас в Сибири, а у нас на градуснике +24 градуса днем и солнце светит, все деревья зеленые, цветут цветы, распустилась серень, так что видимо они к вам едут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, ну они из Москвы едут, а не из Краснодара
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, видимо они еще не выехали за пределы МКАДа
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровозники уже обделались.
http://www.fclm.ru/news/a56cad24be9e...672e626b3cf97d Тем они опаснее. Для Рахимова это вообще как поставили перед стенкой перед расстрелом и уже завязали глаза. Ежели Кубань выиграет, то будет команда - ПЛИ и Рахимова нету!!! Так что он свою шайку накрутит со страшной силой. Игра для Кубани будет очень сложной. Но выиграть надо. Все этого хотят.
|
||||
|
||||
![]()
0:0 перерыв. Молодежки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
как там бубль..? кто в курсе..?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну че как там дубль? А какой состав? Кто знает?
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |