Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2009, 01:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Coach,

Результат на табле, на. И в турнирной таблице. Ни в 2004-м с Ешуговым, ни в 2007-м с Назаренко у нас после 17-го тура не было так мало очков - всего 15.

гы у Нальчика тоже я думаю после 17 тура и Химок до этого в ПЛ не было... Всё течет всё меняется... обычно команды аутсайдеры чувствуют приближение ПД только к 24-25 туру и тогда начинают просто **** рвать за результат... Я думаю что с 22-23 тура мы увидем сие и в Кубани...

Только про обратную тенденцию или некий эффект бабочки рассказывать тут не надо - раз мы не играем по очкам как всегда в ПЛ значит нас что то интересное ждет по окончанию... Не забываем про любимую поговорку комментаторов - цыплят по осени считают... Летом может быть просто спад у игроков в период между кругами.

Старый 09.08.2009, 01:04
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

а ты хто? я не пью с незнакомыми )

Старый 09.08.2009, 01:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нет, Сатурн не сливал. Походу что-то там не срослось. По игре можно трезво сказать только одно, нас не хватило на последние 20 минут. Это было ожидаемо, так как после перерыва мы и в полном составе физикой не блещем во 2 тайме. Кто виноват? Только тренер. Было очевидно, что он сделал две ошибки. Первая, убрал не того игрока. Тлисов самый слабый по выносливости игрок, понятно, что к минуте 60 он должен был умереть, причем вышел он играть изначально на позицию не атакующую. Надо было убирать его, а не Жавнера, Топу передвигать в центр. Вторая ошибка - затянул с заменами. Гордей убирает пенсионеров всегда на 60-70 минуте, не знать этого, значит не смотреть соперника. Вышли три свежих игрока и начали нас возить. Даже Окоронкво и тот вперед бегал, хотя он далеко не атаковать выходил. Вывод только один, протормозил ОСИ. И игру проиграл он. Бота похоже отскок подвел от кочки, Карюку жаль, но я всегда говорил, что он не уровня ПЛ

Старый 09.08.2009, 01:07
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
да... такой позорной игры вратарей на Кубани еще не было..... Раньше была трабла с нападами теперь с вратарями.... Возможно Карюкин еще и раскроется но не в Кубани уж точно... Хотя если он адекватный игрок и профессионал, он захочет доказать публике и руководству обратное и возможно мы рано ставим крест на этом вратаре...
Вот проступок Боти я не понял.... Как он очутился за пределами он же из вратарской не выходит фактически))))?

ОСИ сапожник без сапог))) но Ботвиньев на голову лучше Карюкина это факт причем оба на выходах играют просто дикий ужас а на линии Ботя не так и плох

Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

За матч не стыдно. Один из лучших в этом году. Но, сцуко, киперы..
Обвинять ОСИ в таком поражении - паранойя.
Хотел бы "Сатурн" слить - слил бы. Лося б минутке на 55-й еще заменили. На 60-й спокойно пустили бы плюху и вяло навешивали бы в аут. Там тоже не дебилы, выигрывать случайно.

Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Кароче, так:
Бот правильно выходил. Хотел сыграть головой, но из-за гонимого отскока пришлось сыграть рукой. Обидно...
Зуэла сегодня был просто хорош. Пока самое лучшее приобретение летом.
Игра сегодня у наших получалась. Наконец-то опустили мяч на землю, отказавшись от "тупых" завесов.
Настрой тоже был запредельным. Было видно, как ребята борятся за каждый мяч, не жалея себя.
Играя десятером, играли лучше гуманоидов. Браво!
Карюкина, конечно, жалко. Но ИМХО слишком много он ошибается. ПЛ - не его уровень.
Непонятно, почему не играет Степанов ИМХО Человек - СКАЛА.

Выводы:
1) Команда у нас фсетаки ЕСТЬ!
2) НЕ ТРОГАЙТЕ ОСИ!
3) Колифей, закусывать не пробывал?

P.S. Респект фан-сектору и тем болелам, кто не ушел до финального свистка. Кто ушел - конченные мрази

ТОЛЬКО РАДИ ВАС...

Старый 09.08.2009, 01:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

http://soccer.ru/news/126377.shtml почитайте комменты людей из разных городов и разных болел....

Старый 09.08.2009, 01:09
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хреновый, знамо, Вы болельщик. Уж извините. Матч "Кубань" - "Торпедо" всяк уважающий себя болела помнить должен. Ибо это наша классика. Рассказывать долго. Почитайте матчасть на досуге или пораспрашивайте кого-нибудь.
Если вкратце, там было примерно то же, что и сегодня.

Да чтож Вы такой сегодня злой и нетерпимый? Вы знаете все подковерные дела, и хотите, чтоб все это знали? Мне футбол интересен, знаю я про Кубань многое, и учить меня матчасти Вас не прошу, если подсказать что надо будет, свистну!
Пы.Сы. Проще надо быть, сенсей!

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, ну я то Торпедо помню, и летел в Краснодар с их болелами, возвращаясь из Москалии, даже они говорили, что будет слив. Но слив то не сросся

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
ОСИ сапожник без сапог))) но Ботвиньев на голову лучше Карюкина это факт причем оба на выходах играют просто дикий ужас а на линии Ботя не так и плох

ОСИ нормальный чел... просто мне кажется он первый год лояльно слишком к игрокам относится....

надеюсь с ТОМЬЮ Хагуш сможет выйти.... будет тогда поспокойней....

Надеюсь ОСИ оповестит игрокам о том что ТОМЬ для нас это принципиальный соперник!

Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
гы у Нальчика тоже я думаю после 17 тура и Химок до этого в ПЛ не было...

Друже, во-первых, ниипут меня ни разу эти Нальчик и Химки. Спасибо им, конечно, что они есть. Но надо не на них равняться, а самим играть. В приснопамятном 2007-м мы б с 15-ю очками после 17-ти туров безнадёжно бы застряли в зоне вылета вместе с "Ростовом".

Во-вторых, как уже неоднократно тут объясняли: не смотри в таблицу, смотри в реальность. А в реальности Нальчик нас уже опережает на 5 очков. Кроме того, у них весьма симпатичная игра есть.

Старый 09.08.2009, 01:11
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

хочется верить что на этом лимит доверия Сергею Ивановичу не закончится, очень и очень неплохо сегодня смотрелись,
Топчу просто мо ло дец, как защитника обвел, мяч с права он с лева,
Боавентура, отработывал и в защите и в нападении, чго стоит его сольный проход,
Зуэла не плохо смотрелся, только лучше б он играл вместо Джиоева
м да без Касаева нам тяжело будет...
Тлисова, выпадпл из игры, надо было раньше менять на Бабангиду
Хамину и Траоре, вроде ничего, но как то без огонька играли

По сопернику сложилось впечатление, что играть им сегодн вообще не хотелось, и странная замена Кириченко
наложали вратари, Карюкина жаль..
Вобщем если уволят сейчас ОСИ, это будет огромная ошибка,
просто команду преследует фатальное невезение

Старый 09.08.2009, 01:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach,

Друже, во-первых, ниипут меня ни разу эти Нальчик и Химки. Спасибо им, конечно, что они есть. Но надо не на них равняться, а самим играть. В приснопамятном 2007-м мы б с 15-ю очками после 17-ти туров безнадёжно бы застряли в зоне вылета вместе с "Ростовом".

Во-вторых, как уже неоднократно тут объясняли: не смотри в таблицу, смотри в реальность. А в реальности Нальчик нас уже опережает на 5 очков. Кроме того, у них весьма симпатичная игра есть.

Нальчик играет не стабильно.... хоть и есть игра но результата нету... Но руководство Нальчика ведет себя намного спокойней чем наше....

Кстати Джанаев пропустил гол с середины поля тоже зевнул .... видимо не особо прет вратарям молодым сегодня... посмотрим что завтра будет - Болеем за РОСТОВ!

Старый 09.08.2009, 01:14
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что делают в команде два вредителя Тлисов и Карюкин?Ну кроме того,что забивают в свои ворота?Тлисов иди нах с команды,сегодня весь запад верх просил заменить тебя хоть на кого нибудь.
Болван Карюкин.Твои слезы после игры понятны.Жалко,конечно,тебя.
Но ты поплакал и забыл, а команду ты сильно подвел и не зря тебя утешали только игроки Сатурна. В Металлург нах

Старый 09.08.2009, 01:14
Urozhay Urozhay вне форума
Новичок
Администратор

Urozhay - платиновый пользователь форума; 100%Urozhay - платиновый пользователь форума, 100%Urozhay - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По поводу удаления: когда Ботвиньев пошёл на перехват, наверняка он был уверен, что выбьет его головой, но мяч перед ним резко подскочил от газона (то ли кочка, но скорее всего мокрое поле) и тогда он уже инстиктивно выбросил руки...точно такой же "косяк" с мячом случился во втором тайме, когда был пас на Топчу с центра на край, по идее Топчу его мог достать, но тот резко улетел за лицевую соприкоснувшись с газоном.

p.s. естественно это не оправдывает удаление Ботвиньева, просто констатация факта...

Старый 09.08.2009, 01:15
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нет, Сатурн не сливал. Походу что-то там не срослось. По игре можно трезво сказать только одно, нас не хватило на последние 20 минут. Это было ожидаемо, так как после перерыва мы и в полном составе физикой не блещем во 2 тайме. Кто виноват? Только тренер. Было очевидно, что он сделал две ошибки. Первая, убрал не того игрока. Тлисов самый слабый по выносливости игрок, понятно, что к минуте 60 он должен был умереть, причем вышел он играть изначально на позицию не атакующую. Надо было убирать его, а не Жавнера, Топу передвигать в центр. Вторая ошибка - затянул с заменами. Гордей убирает пенсионеров всегда на 60-70 минуте, не знать этого, значит не смотреть соперника. Вышли три свежих игрока и начали нас возить. Даже Окоронкво и тот вперед бегал, хотя он далеко не атаковать выходил. Вывод только один, протормозил ОСИ. И игру проиграл он. Бота похоже отскок подвел от кочки, Карюку жаль, но я всегда говорил, что он не уровня ПЛ

Согласен на все 100. Минут 8 перед первым голом не могли отодвинуть игру от своих ворот: неточный пас, недобежал, ударил мимо мяча и т.д. (и болельщики почему-то тоже притихли). Так что мяч независимо от ляпа Карюкина назревал.

Старый 09.08.2009, 01:18
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Мне кажется, все правильно он сделал. Кого убирать было? Только фланги. Тлисов и Кейта - опорники. Весь матч в меньшинстве играть, нельзя их трогать. Топу в центр опорником, а Жавнерчик закрывает весь фланг? Теряем и Топу мотора, и весь правый фланг. Слева Касаева и Боа убирать? Тоже не вариант, работал фланг. Снять Хамину? Без креатива тогда.. Выбрал меньшее из зол - Топа на весь фланг. Пля, работало же!! Такие вещи как Карюкин как прогнозировать?!! Байрыев свежий уже стоял вместо Тлисова! Ничью точно дожали бы!! Но Богдан убил игру. Нех жалеть, как есть так и есть. Сегодня похоронил команду, может, в следующий раз спасет. Когда-нибудь какую-нибудь..

Старый 09.08.2009, 01:19

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Адам,
Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Там тоже не дебилы, выигрывать случайно.

Гы! Так в том-то всё и дело, что выиграли они абсолютно случайно!
Ну кто мог подумать, что Карюкин пропустит вяло катящийся к нему мяч. А так парни из "Сатурна" хорошо отрабатывали программу: чуть дело до опасного момента - так сразу удар куда-нибудь в сторону, дабы случайно не забить. И нашим позволяли креативить сколько душе угодно. Ну не верю я, что ни настолько нулевые! Они так расхлябанно, как сегодня, только в Химках играли. И при Рёбере.

ЗЫ: Ну а когда Лоськов пенальти забивал, так тогда уже ясно было, что "Кубань" две штуки за оставшиеся время не заколотит.

Генрих,
Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Непонятно, почему не играет Степанов

Вот у своего любимого ОСИ и спроси.

Гудвин,
Цитата:
Но слив то не сросся

Вот лично я думаю, что и сегодня он просто не сросся. Точно так, как и тогда. Всё шло по запланированной программе. И тут не тебе - в дело вмешался Богдан и всё испортил.

Старый 09.08.2009, 01:26
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

жаль с Томью кроме Карюки стоять не кому если команда не доверяет киперу это очень плохо интересно будут ли еще игроки ? думаеться врятли но по сегодняшним событиям надо хоть Кота из чморца вызволять он хоть и не совершал суперсейвов но и не касячил кажись стока да и в игре со Спартаком Карюкин пару мячей не дотянул приседал а мячь над ним проходил ваще триндец Пузина чтоль ОСИ чтоль попробовать)))

Старый 09.08.2009, 01:30
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

канечно не хорошо глумиться над фамилиями футболистов, но они б еще вратаря по фамилии Дырявин нашли

Старый 09.08.2009, 01:31
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Адам,

Вот лично я думаю, что и сегодня он просто не сросся. Точно так, как и тогда. Всё шло по запланированной программе. И тут не тебе - в дело вмешался Богдан и всё испортил.

делать тебе нех... если бы играли договорняк, то пенальти били бы наши, а не Лоськов... даже после ляпа Карюкина. за 10 минут можно было бы забить...
ты закуси чтоли... а то противоречишь логике...

Старый 09.08.2009, 01:32
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

хотя как корабль назовешь....

Старый 09.08.2009, 01:33
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Вратаря похоронили вратари

Тут и добавить нечего.Как говорится в самое"яблочко".Молодец.

®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Степанова который тащил пенали от московского "Торпедо" Серёжа вообще ни разу на матчи не поставил,а Карюкина из ПД взяли.Наконец то мы проиграли Наисильнейшей команде Дивизиона!Да такой "договорняк" только слепые не заметят!Обидно что в это Всё опять втягивают нас,простых болельщиков.Команда готовиться...к ПД!Но это ...скрыть уже труднее!Юран придёт ...доделывать...сплав...команды в ПД!Начало положено Сегодняшним Матчем!Обидно только поражение от СупеРМега клуба из Раменского!Такое прощатьи забывать Нельзя!Этот матч "Чёрное Пятно" на имени команды из Краснодара под названием "Кубань"!Но в курсе сегодняшнего "договорняка" были явно не все!И из игроков...а вот про руководство...не знаю.Но Ботва явно свою долю в "Сатурне" Получит!Докатились...до ручки.Это кто то остановит или "договорняки" это неотъемлимая часть ПЛ?Не должны мы были сегодня Проиграть!Но Ботва решил за Всех!СуперМега клуб "Сатурн" с Увереннейшей "договорной" Победой!Ботвиньева в родной ему "Сатурн"!Юрана не Хочу!"Кубань"-Чемпион!Надо Остаться!

Кузьмич с 1979 года.

моя маменька произнесла по телефону: ))))))))))
"у КарЮки - руки крЮки"

Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Колифей, они на 90-й минуте себе хотели затолкать, что ли?! Но им Богдан помешал на 80-й?! Кто будет ждать концовку в сливе?! Да видя расклад с удалением, видя, что не прет у партнеров, они бы пеналь себе поставили намного раньше, в штрафной замешкались бы.. Да вариантов миллион! Те кто играть умеют - те сольют, даже если сам не хочешь.

Старый 09.08.2009, 01:34
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Степанова вроде в ареду хотели отдать, "Краснодар" хотел его к себе, может отдали?

Старый 09.08.2009, 01:37
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
Вратарь - это снайпер. Он не имеет права на ошибку.

Это мощно!! Не, на самом деле, он директор.

Старый 09.08.2009, 01:38
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников похвалил своих игроков после проигранного матча 17-тура премьер-лиги с «Сатурном» (0:2).

«Что тут комментировать? Играли весь матч вдесятером, и у меня нет претензий как по самоотдаче, так и по качеству игры. Моментами выглядели даже лучше «Сатурна», но пропустили гол из-за ошибки. Судьбы людей очень часто ломают такие мельчайшие вещи, и надо держать удар. Я благодарен ребятам, они сделали все, что могли и даже больше», – Овчинников

http://www.sports.ru/football/23536484.html.

Старый 09.08.2009, 01:45

Получено наград:

Адам,
Цитата:
Те кто играть умеют - те сольют, даже если сам не хочешь.

Это в ПД так. В премьерке, если по-пэдэному сливать, то шум будет как после матча "Терек"-"Крылья". Слив в ПЛ заключается в том, что соперник не оказывает жёсткого сопротивления и транжирит свои моменты. Как это "Сатурн" делал, например, в Химках. Или по тому матчу у кого-то тоже сомнения есть?

Кроме того, ещё раз напоминаю матч "Кубань" - "Торпедо" 2004-го года.

Цитата:
они бы пеналь себе поставили намного раньше, в штрафной замешкались бы..

Внагляк пеналь привозить никто и никогда не будет. А поводов наши не давали. Что касается штрафной, то замешкивались они там и не раз. Наших неприкрытыми как нарочно бросали. Но кто ж виноват, что умения не хватает даже на то, чтобы взять своё?..

Последний раз редактировалось Колифей; 09.08.2009 в 01:48.

Старый 09.08.2009, 01:49
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Эээх. Есть всё-таки люди, которым мерещились, мерещатся и будут мерещиться сливы и распилы. Даже там, где их нет...

Колифей, ну не сбылся твой сон - смирись. Зачем оправдания искать?

Старый 09.08.2009, 01:57
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Был бы слив - у наших бы моментов 10 голевых было бы и у "Сатурна" 8 где-то. Трещали б ноги, по четыре желтых на команду, ругались бы с судьей, заламывали бы руки, взывали к небесам.. И фееричные 3-1, счастливые трибуны рукоплещут и т.д. 1000% что так было бы при сливе.
А так я с тобой полностью согласен, что спор беспредметен о том чего не случилось.

Старый 09.08.2009, 02:00

Получено наград:

Генрих, Да я нисколько и не переживаю по этому поводу. Сон - это сон. И ничего больше. Я никогда не говорил, что мои сны вещие. И не всегда они сбываются. Зачастую даже наоборот. Так что это вообще не проблема. Проблема в руководстве и в главном тренере. Если не принять радикальных мер, команда развалится окончательно. И никакие сны не помогут. Тем более, что мы и так на грани краха. АКК ищет нового инвестора, генеральный директор трахает пресс-службу за то, что те проипали день металлурга (!!!) и не поздравили с днюхой Перонко, из клуба изгоняют Свата и Гайдашёва, стадион "Кубань" превращён в филиал горпарка и концертного зала, сам футбол и команда стали вторичными на фоне всего остального. Добра из всего этого не будет никакого. И вот из-за этого всего я действительно сильно переживаю.

Старый 09.08.2009, 02:12
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Цитата:
Если не принять радикальных мер, команда развалится окончательно.

Ну хоть убей, по сегодняшней (то есть уже вчерашней) игре не видно было, что команда разваливается... Даже наооборот.
Проблема есть. Никто не отрицает. Но она 99,9% кроется в руководстве.
ОСИ, при созданных для него условиях, купленных для него игроках и т.п. делает все от него зависящее, если не больше.
Отсюда становится понятно, что в данной ситуации трогать ОСИ ни в коем случае нельзя, бо это ничем не поможет, а только навредит...

Старый 09.08.2009, 02:26
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Да ребят винить не в чем!Старались, ну на 75% выложились!А за результат мне често признаться очень стыдно!Готов всю вину взять на себя за него!Если что на меня всё валите!Завтра читать и слушать будет очень и очень Неприятно!Особенно от именитейшего Клуба "Сатурн"!А в целом ничего пока не произошло!Ну проср....ли дома!Подумаешь!Нам же на всё наср...ть!И на команду!И на тем более её...сра...ные результаты!Так что ли?Ну тогда...Спокойной ночи ...Серёга...приятных сновидений!Не Хочу Юрана!"Кубань"-Чемпион!Кто не верит...тот болеет за "Спартак" разделавший Нальчик!А завтра все дружно болеем за земляков из "Ростова" раз сами не можем Очки набирать будем смотреть и учиться как это делают другие.Может и локти ещё научимся кусать вдруг стоящее занятие?Да такой лажи с Ботвой я явно не ожидал.Ему не в "Сатурне" зарплату до сих пор начисляют?Да проблемы у команды появляются о которых даже и не ждёшь!Интересно уже какой "косяк" будет следующим?Наверное новый какой нибудь выдумают!А в целом игра понравилась! Результат НЕТ

Старый 09.08.2009, 02:29
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Эх, обидно конечно, но теперь можно один матч поболеть за Ростов причём довольно сильно, ибо если химки проиграют, то всё нормально, с задачей справляемся.

Старый 09.08.2009, 02:34

Получено наград:

Цитата:
ОСИ, при созданных для него условиях, купленных для него игроках и т.п. делает все от него зависящее, если не больше.

Да ну на! Наш состав по суммарной стоимости игроков превосходит и Ростов, и Томск, и Амкар, не говоря уж про Нальчик с Химками (смотри трансфермаркт.де). Мы где-то на равных с "Тереком" по этому показателю. Только где "Терек", а где мы?

Цитата:
по сегодняшней (то есть уже вчерашней) игре не видно было, что команда разваливается...

Бей-беги и настрой - это ещё не игра. Посмотрим, что в Томске будет. Впрочем, чего смотреть, когда и без снов ясно, что в Томске мы в очередной раз увидим тряпку, о которую вытрут ноги.
Вратарей больше нет, спасибо ОСИ. Нападение забило почти меньше всех в лиге (меньше только у Ростова). Стандарты не отработаны. Соперника, который дурака валяет, обыграть не можем. И при чём тут, спрашивается, руководство? Нет, этих директоров тоже, по-уму, казнить надо. За всех их серёг, за дни металлурга и за Свата с Гайдашёвым. Но это уже не футбольная часть. За футбольную часть отвечает главный тренер. И вот этому главному тренеру, на мой взгляд, пора в "Локомотив". А "Кубань" пусть уже хоть Юран тренирует. Хуже уже не будет.

Старый 09.08.2009, 02:36
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
А "Кубань" пусть уже хоть Юран тренирует. Хуже уже не будет.

Ну почему же не будет? Еще есть 15е-16е место, на перспективу...

Старый 09.08.2009, 02:40

Получено наград:

Генрих,

2:11
в четырёх матчах.

Таков нынче результат «Кубани».

Старый 09.08.2009, 02:50
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Колифей,
Цитата:
Таков нынче результат «Кубани»

Результат Кубани нынче - это 14 место, которое гаранитрует прописку в ПЛ на следующий год. То есть задача выполняется. Когда станем на вылет - тогда будем ныть.
Как говорится, поживем-увидим. Поле ровное, мяч круглый...

P.S. Я - спать. Всем удачно "спасти Кубань"

Закрытая тема

Опции темы