![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю,что химчан недооценивать нельзя,по словам К.Сарсании доукомплектовалась команда хорошо.Матч будет непростой.И всем нужны спасительные очки!Верю что нам 3 очка дома над "Химками" нужны больше!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж Химкам не поможет ничего, даже если к Адвокаату в помощь подъедет Венгер и Моуринью. Вот Петракова бы или Павлова, да денег лямов пять.
|
|||||
|
|||||
![]()
Benoit, срок отсчитывается после ухода главного с лицензией Про. То есть после ухода Баретто. Срок этот заканчивается уже на днях.
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, как думаешь, в клубе об этом знают? Может, стоит им сообщить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, знают. По моему на встрече с болельщиками Сурен Размикович сказал, что руководство клуба решает этот вопрос. В общем, видимо будет вариант как с Баретто при Овчинникове.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чё опять Баретто позовут? ) Кто-то должен быть с лицензией, а у нас таких насколько я понимаю нет. Значит кого-то должны пигласить? Кого??? Кто подпишется быть формальным главным тренером обречённой команды!? Интересно посмотреть на этого бездаря.
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич, мне тоже интересно, кто согласится быть формальным главным. И что то думается, что это будет Ешугов или Назаренко. Короче, свой кто то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю все же Назаренко. Он красиво нас сливает, просто "ПРОФЕССИОНАЛЬНО"
|
|||||
|
|||||
![]()
Бооооо, он же на деле будет ни о чем, ни к чему. Только разве что на прессухи ходить.
Я вижу идеальным вариант приглашения тренера по физподготовке с лицензией Про. Баретто вряд ли вернется, но кто то другой... Честно говоря, не верится, что так будет, ибо связей мало у нашего руководства, приход Назаренко более реалистичен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой на "гЕний"? Не пустят их больше на територию базы....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Да я стебусь ! Будет все как всегда и все через тоже место !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так им такой и нужен. Назар по всем показателям подходит на вакантное место, если не будет к Галстяну с советами лезть. )) Доиграть сезон нужен Главный Тренер у которого авторирета и опыта меньше чем у Галстяна (чтоб всё логично выглядило). Такие вообще есть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще если честно, плохая примета звать Назаренко ! ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу обсуждать, какой Назаренко тренер, я просто знаю, что он очень хреновый талисман ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А че про Южанина забыли?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть у нас человек и пострашнее- Андрей Ушенин. Человек провел в ПЛ 3 сезона (2 с Кубанью+1 в Шиннике) и ... все 3 раза вылетел ![]() ![]() Идет 4 сезон Ушенина в ПЛ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец-то! Вот он - ЛИФТЁР!!! ![]() Теперь мы знаем его имя. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу нигде найти инфу про Бота, сообщите пожалуйста кто знает что с ним и будет ли он с Химарями играть?
|
|||||
|
|||||
![]()
и Зуэла тоже интересует!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНТ....................! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну-у наконец-то,выявили лифтера-рицидивиста в своей команде ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш шанс-набрать как можно больше очков,пока Андрей травмирован,чтобы он уже не успел сделать свое лифтерское дело
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще Бузникин лифтер. Хоть и играет на порядок лучше Уха.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От жеж глумливое племя ![]() От себя добавлю, что Ухо был и в числе тех лифтёров, кто нажимал кнопку "Вверх!" (непосредственно в 2003 и 2006 гг., а также в некоторой мере в 2008 г.)
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно вам - все они лифтеры... 2003 - кому наверх???!!! 2004 - а мы уже вниз!!! 2006 - наверх!!!! 2007 - не-а неугадали - вниз!!!! 2008 - на верхний, пожалуйсата..! 2009 - ... хоть бы этот лифт в этом году сломался уже что ли... или пускай нам абонемент хотя бы выдадут как частым посетителям!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лифтер - это тот который в женской бане лифчики застегивает.
А в Кубани хотелось бы хоть какого-нибудь ПРЕДСКАЗУЕМОГО порядка. Матчей осталось мало. Кубань пока на 14 месте за счет запаса по очкам, созданного Сергеем Ивановичем. Пенки на последних минутах - это примитивное разгильдяйство работничков ФК Кубань. Как образец нужен тренер Галстян из ФК "ГазМяс". А что делать, а как их заставить не валять дурака последние 5-10 минут матча?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KRR, Бузникин,если чё,еще и чемпион России (и,кажется,не один раз)... |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, но не забывай, что Джефтон и Орехов тоже чемпионы России... Чемпион чемпиону рознь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бузникин-то играл и забивал, а не на лавке парился |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играл то он много, а вот забивать...
|
||||
|
||||
![]()
Господа, вы не забыли, как называется тема? Слишком увлеклись, вернитесь к нашим баранам. Так вот, я настоятельно повторяю: матч Кубань -Химки является центральным для нас. Надо привлечь максимальное число болельщиков, вплоть до бесплатного входа на стадион. Привлечь все средства информации. Если кто-то думает, что победа уже в кармане, то это великое заблуждение. Химкам терять уже нечего, у команды будет максимальная раскованность и полное отсутствие каких-либо нервных окончаний. А если еще наши соперники замотивируют их, то может случиться у нас большой облом. Так что, господа владельцы Кубани, не жмитесь на мелочах, раскошеливайтесь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да братко, 30000 болел да умножить на 150 руб. за билет = не такая уж и мелочь... хотя направление мыслей правильное |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю, что те. кто имеет абонементы, сильно возразят, но унас есть восточная, северная и южная трибуны. где нет забронированных мест. Они как правило полупустые. Есть время до 12 сентября, можно успеть подготовиться, привлечь школьников, солдат ( как было когда-то) и обеспечить поддержку команды.Ведь для них это тоже очень ответственный матч.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот это подарок! Есть возможность посмотреть всю Кубань в предверии матча с Химками http://www.rusfootball.info/rss/1146...oronnyuyu.html
|
|
||||
|
||||
![]()
В воскресенье 6 сентября футболисты «Кубани» проведут тренировку на главном краснодарском стадионе по адресу ул. Железнодорожная, 49. Начало занятия, в ходе которого пройдет двусторонняя игра, в 18 часов. Вход для болельщиков и прессы будет открытым.
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1393&Itemid=9 Последний раз редактировалось Igorek; 05.09.2009 в 18:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто пойдет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто пойдет выложите плиз был ли Зуэла ,или он оканчательно потерялся.
Он вроде стоящее приобретение, если не считать его непонятных исчезновений |
|
|
![]()
с чего вы взяли, что на восточной трибуне нет забронированных мест? есть, и много абонементов. у меня в частности.
Старина, солдат Колос привлекал. На Кубань и без солдат болельщики ходили, даже во второй лиге ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур Кубань - Химки | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 302 | 30.08.2010 21:24 |
6 тур. ФК Химки - ФК Кубань | Химчанин | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 26.04.2010 12:09 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |