![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет матча в Нальчике.Пусть эта выездная победа будет одной единственной в сезоне!Но будет она именно в этом матче!мечты,мечты...но всё же верю
|
||||
|
||||
![]()
LEXA 23, ты как-то рано в Нальчик собрался. Еще в Краснодаре дела незавершенные есть.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Докладываю.
Вчера мне позвонили от Снайпера и спросили, каким образом перевести 1 (одну) тысячу евро. Обсудили - договорились. Таким образом, условие - перевод денег до матча с "Зенитом" выполнено. В воскресенье выходной, мне остаётся в понедельник проконтролировать, что перевод был осуществлен именно до матча. О поступлении средств и конкретной сумме я отпишусь сразу, как она будет у меня в руках. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эххх...был бы матч дома... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был уже дома.К сожелению сами виноваты,выигрывать надо было.Винить некого,виноваты мы сами.
|
|||||
|
|||||
![]()
а о чем там спорят если кратко...на такие деньжищи
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, поздравляю,на поправку пошел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про любит-не любит. Налево пойдет-деньжищи потеряет. Направо пойдет-админить будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, greatiger, спор о том, вылетит Кубань или не вылетит. Снайпер ставит штуку евро, что НЕ вылетит, а Колифей ставит права модератора форума.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в курсе, но все-равно СПСБ. ЗЫ почитай прд. пост ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь не придётся. Штука евро ничто по сравнению с судьбой команды. Но если всё же... то будьте любезны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитав данную тем, Я еще раз убедился что, времена меняются и каждый крутиться как умеет.А зависит все только от того,кто еще хоть как то прислушивается к общественному мнению ,а кто его еще в садике в Ж засунул. Да и правельно наверно, так жить проще ! Так что не вкоем случае не осуждаю Калифея, любой кто имел бы такую возожность сделал бы тоже самое, если бы ума хватило
![]() а кто выйграет спор тут помоему очевидно, осталось Снайперу только оформить через клубную кассу 1000 евро ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В этом споре, мне кажется, не оговорен пункт о том, что если Кубань останется в ПЛ по причине расширения лиги? А подумал ли Снайпер, хотят его видеть здесь модератором? И на каком основании Колифей распоряжается правами передавать права модератора за бабки. Если такой крутой, то проще продать, а не спорить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, по причине расширения лиги Кубань даже теоретически не останется не переживай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А чо вы бодаетесь? Вы что и вправду думаете, что у модера тут много прав? Если чел не нарушает правила, то его и банить не за что.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, "За бабки" никто ничего не передает. Есть предмет спора - положение команды Кубань по итогам чемпионата. 15-16 места - Колифей получает 1.000 евро в качестве "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Если нет - Снайпер материализует желание руководства - цензура на форуме болельщиков. Если Кубань вылетает в ПД, то существует огромная вероятность того, что сезон для клуба может быть последним. По сему существование форума без клуба будет нелепо.
Думаю, смысл я изложил правильно. Пора топать на футбол =)
|
|||||
|
|||||
![]()
Mix1, речь идет не о модераторстве, а об администрировании. Это немного разные вещи.
|
||||
|
||||
![]()
01, а вроде только модерирование? Да и не скажу что админы имеют так уж много прав.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Колифею можно начинать расчитывать куда он потрать честно заработанные штуку евро
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и с каждым поражением штука будет всё ближе и ближе) уже можно думать текс банера корым будем закрывать сезон, ибо спор будет ясен ещё до последнего тура. (как вариант предложения Колифею, куда потратить часть денег).
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 19.10.2009 в 13:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Я извиняюсь за форс-мажорные обстоятельства, так как 12-го вечером почувствовал себя плохо, и уже утром попал под нож хирурга. Я хотел перевести деньги за неделю до назначенного срока, но, увы, как только пришёл в себя, попросил товарища связаться со Сватом и перевести ему деньги. Я не стал смотреть на курс евро, округлил до 40 000 рублей, думаю, это не принципиальный вопрос, важна сама суть спора. Эти деньги он должен был отправить 16-го, если не успеет то 17-го. Когда товарищ спросил меня что за спешка, и что я не в том состоянии чтобы о чём-то волноваться и переживать, я рассказал ему про этот спор, чем его очень удивил. Пытался меня уговорить, этого не делать и забыть про этот сайт, но я человек упёртый и принципиальный. Я объяснил ему, что понимаю, меня здесь лично никто не знает, знают меня лишь по виртуальному нику Снайпер, и ничего не стоит покинуть этот сайт, но при этом я себя знаю, и я себя за этот поступок перестану уважать, и это главное! А ещё, я этим поступком разрушу веру тех людей, которые мне поверили, и верят в Кубань, благодаря возможно моей уверенности в решение задачи на этот год! Именно поэтому я и предлагал этот спор! Я дорожу своей репутацией, не виртуальной как на данном сайте в виде полосы, а настоящей, жизненной! Дав слово, я его держу, и он это знает, поэтому на долгие уговоры он не решился, единственно, предложил в шутку на эти деньги открыть свой сайт… Что я могу сказать на всё это, кроме того, как КУБАНЬ ВПЕРЁД!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер выздоравливай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Надеюсь, что хирург попался толковый и искренне желаю тебе скорейшего выздоровления. Поправляйся. Это главное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодец, выздоравливай! Тут многие без тебя скучают!
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, вот нафиг тебе это надо было? Футболом вдруг заболеть, споры всякие затевать на бабки. Теперь вот под нож попал на нервной почве.
Ладно....ты это......давай выздоравливай, твоя поддержка и энтузиазм очень нужны "Кубани". Поправляйся. Кстати в споре желаю тебе победы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, я не стал рассказывать про твои обстоятельства. Твой друг тебя не подвёл, деньги переведены вовремя.
Рапортую, что обязуюсь передать после вечера 29-го ноября 2009 года 40 000 рублей одному из двух претендентов. 1). Снайперу, если "Кубань" займёт 14-е и выше место. 2.) Колифею, если "Кубань" займёт 15-е или 16-е место. Снайперу, кроме этого, полагается статус суперпупермодератора, в курс дела относительно его прав и обязанностей вводит Колифей. Деньги не подлежат никаким дефолтам, инфляциям и провокациям, и будут возвращены в сумме именно 40 000 рублей независимо от курса евро. Вроде, всё. Если честно, буду болеть за то, чтобы вернуть деньги их хозяину. Да, и пусть не состоится обвал евро ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Модераторы,предлогаю исправить Снайперу полосу репутации с чёрной на зелёную,хотя бы за то,что он сдержал своё слово и поставил на кон штуку евро во благо Кубани.
Снайпер,тебе желаю скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
![]()
АМД, дружочек, какя разница какого цвета полоска? Слава Богу это не та полоска о которой многие мечтают если их мент поросил в баночку поссать
![]() Тут люди и с желтыми и с зелеными и даже с красными полосками порой такую чушь несут... Мужик ответил за свой базар, бабки у Свата. И лично мне пох какая у него полоска. Снайпер выздоравливай! Я уже вижу что ты сделал для Кубани больше чем большинство из нас. Даже если ты проиграешь твои бабки пойдут на РАЗВИТИЕ. Так обещнулся Колифей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВАДИМЫЧ,да не скажи.Это как чёрная метка.Своим поступком Снайпер доказал,что может быть хотя бы зелёным ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АМД, возьми нажми Снайперу на весы и ты увидишь что это можно сделать без модераторов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,кто-то уже опередил меня,и нажал Снайперу на весы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что вы: полоса,полоса,не имеет значение,это на форуме, условности. А в жизни наверное Снайпер хороший человек,как и абсолютное большинство здесь,на форуме.
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, как то спросили одного спасителя, почему ты больше уделяешь внимание этому человеку, я ведь даровал тебе больше?
---Точно не помню, но смысл перескажу--- В ответ: Понимаешь, ты дал больше, но тот человек хоть и мало, но отдал последнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
ППЦ, у Снайпера полоска - ЗЕЛЕНАЯ! Оо
Мои поздравления =)
|
||||
|
||||
![]()
От всего происходящего как-то гадко на душе становится, я имею ввиду здоровье Снайпера, если всему виной "Кубань", то не стоит... В жизни еще не такое бывает. Поправляйся, присоединяйся к нам и будем болеть (переживать) дальше. Всегда говорил, что на нашей улице будет праздник, ну чтож поделаешь, такая она, НАША многострадальная "Кубань". Здоровье не купишь!
![]()
Когда молоток - единственный инструмент, все проблемы выглядят как гвозди. Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 20.10.2009 в 11:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
от любви до ненависти один шаг, от ненависти до любви похоже то же расстояние. Теперь уже и Снайпер положительным персонажем стал, а раньше им детей местных пугали
![]() Что-то изменилось, окромя его здоровья, чтобы местные так мнение поменяли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Доронченко и Снайперу случайно не в один день со здоровьем плохо стало?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Понимаешь, несчастье, оно, как и счастье, объединяет многих. Человека жалко, болеть не хорошо. Поддержка в трудные минуты не помешает никому. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И вновь здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не ожидал увидеть столько поддержки, очень приятно, спасибо! Главное, чтобы футболисты не подвели наши ожидания! Кстати, премию им удвоили! Я когда пришел в себя от наркоза, близким своим сказал, что я готов ложиться под нож хирурга с каждой победой Кубани, если нужно! Да, наверное, точно крыша уже съехала… Мне жена говорит, что у меня нет золотой середины, из крайности в крайность меня кидает. Раньше футболом вообще не интересовался, а теперь в конец этим заболел! Последний раз редактировалось Снайпер; 22.10.2009 в 14:32. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колифея с Днюхой ! | Центральный | ОФТОПИК | 193 | 19.04.2018 19:20 |
Клуб второго дивизиона Турции включился в спор за Джибриля Сиссе | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 25.12.2013 19:49 |
«Кубань» вступила в спор за защитника «Валенсии» Деальберта | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.06.2012 16:20 |
Претензии и угрозы от Снайпера | Снайпер | САЙТ И ФОРУМ | 4 | 20.04.2009 22:55 |
Колифея с ДР | пират | ОФТОПИК | 30 | 22.04.2008 19:20 |