![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем турнира? | |||
Гном |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.26% |
Данила |
3 | 15.79% |
Ерёма |
1 | 5.26% |
Дэн |
2 | 10.53% |
Nikitos |
5 | 26.32% |
Camelot |
2 | 10.53% |
Рюрик |
4 | 21.05% |
Кто-то другой |
1 | 5.26% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Приношу извинения, я вроде читал всё, что писали, а требования или просьбы зарегиться через "мыло" не заметил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ланита тоже будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё-таки по схеме турнира, согласен с Дэном, что ты противоречишь сам себе. Из вышенаписанного выходит, что высших лиг две по 9 человек. А если Лига Высшая одна, то с первого по четвёртое играют, получается, полуфинал и распределяют места с 1-го же ш по 4-е. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я кстати, тоже, Андреофан, чо-то не заметил. Ну, звиняй.
|
||||
|
||||
![]()
По-моим сведениям Ника не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Официальная информация всегда есть в новостной ленте нашего сайта . Также информация была размещена здесь в теме + продублирована на гостевой РФНХ и на сайте Бутова. ХЗ как можно было не заметить .
Но на самом деле без обид . Просто маленький не удавшийся эксперимент ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел на сайте. Да, есть там строчка внизу сообщения о предстоящем турнире. Но это как-то неакцентированно выглядит. Потому никто и не обратил внимания на это. Пока для всех основным местом общения является форум. А на сайт Бутова редко кто из наших заходит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я наверное самый ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А, понял, ты
![]() Тогда получается, что 18 человек круговую между собой - это 153 игры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы с Девидом и Ступором прем в Москву на Словению, а оттуда сразу в Словению на Россию ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всвязи с тем,что нужно оплачивать ночевку, даже если нужно ехать домой, на турнир не едет Буффон, АДА, Мирный, ждем еще других.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати очень даже интересные новички- Сержиньо с убойным ударом, Юрчелло тоже с ходу разобрался в игре,комбинировал. Интересно они с нуля так играют или потренировал кто? Надеюсь игра их зацепила и мы увидим их в ГК |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, ну ты и паникер оказывается. Не думал. Или раз ты не остаешься тебе нужно к этому как можно больше народу подключить? Не остаешься или не едешь вообще, это твое право, но не надо вести себя подстрекательски. Турнир будет в "Межгорье". Точка. Пусть в нем примут участие даже 10 человек. Был уже аналогичный пример с Калужской, где играло 12 человек. Но турнир состоялся. И дело не в массовости участников.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я в свете всего здесь сказанного поддержу Мирного
Оплачивать ночевку без ночевки это простите полнейший пипец. Как пипец с предложениями зазывать ведущих игроков с оплатой проживания. Как пипец бежать кроить календари в угоду Титову. Вчерашний турнир у Гнома - вот атмосфера раннего и любимого мною Кулинаха. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз прошу создателей объяснить данное безумие, граничащее с откровенным хамством Последний раз редактировалось Buffon; 31.10.2009 в 12:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старик, что за бред.я не занимаюсь такими вещами, и думаю, что у нас люди взрослые, сами примут решение, я высказал свое имхо.А то что фин. кризис действительно влияет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Плять, приглашаю всех в ресторан.
Счет оплатите, но кушать извините не будете. Жду желающих |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жень, а представь ситуацию. Приезжает к тебе толпа на базу в количестве больше 40 чел – занимают огромную столовую, играют в хоккей, пьют, шумят и веселятся, бродят по территории, пользуются туалетом, потом просят вынести из кабинета директора телевизор на веранду, что бы посмотреть футбол всей бандой, снова возвращаются в столовую, доигрывают турнир и … поблагодарив хозяев за гостеприимство, разъезжаются по домам. Занавес! А база является частной территорией к тому же. И проведем мы там, играя турнир и просматривая матч, не меньше 10 часов. Разве это бред, что за это надо платить?
Найдите мне такой вариант в наше время! Хотя бы через своих знакомых. Кто это сделает будет внесен золотыми буквами в историю Кулинаха. Мне нужно знать одно, сколько человек остаются с ночевкой. Вот и все. Что бы подготовить хозяйку на меньшее количество людей, чем она рассчитывает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, 40х350 = 14000
$500 За столовую 150х40 = 6000 20000 (7,14 полян по ценовой версии Аптекаря) рублей не круто ли для базы с трехногой собачкой в виде основной достопримечательности. Чай не лето на дворе, правда. А то как то море было подешевле в сезон. Последний раз редактировалось Buffon; 31.10.2009 в 15:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, думаю тебе не стоит делать вид, что ты не умеешь вести переговоры.
Неоднократно ты обговаривал с хозяевами такие вещи, как арендная плата непосредственно за проведение игр (те же Геленджик, Затон, Парк Горького) и достигал хороших результатов, а в данном случае происходит что-то непонятное. Абсолютное непонимание вызывает полное согласие с условиями, которые тебе предложило "Межгорье" в лице его администрации и горячая поддержка этих самых условий. При этом, уверен, что ты понимаешь что это до куя и неоправданно дорого. Последний раз редактировалось Buffon; 31.10.2009 в 16:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Предварительный список участников:
Старик, Караока, Заур, Камелот, Старый, Печальная, Гном, Королева, Стеллс, Паска, Данила, Надя, Нестер, Кузя, Дэн, Лёля, Врунгель, Вася, Филиненок, АндреоФан, Герман, Туся, Мирный, Гоф, Угловой, Боковой, Колифей, Уродик, Диана, Центральный, Гофочка, Пиво, Кузина, Гофиня, Аптекарь, Иштван, Морячок, Рюрик, Азовский, Таймер, Ник... Итого:41 +Ланита,Лаперуз. -Ник. Итого 42. Последний раз редактировалось Staryj; 31.10.2009 в 17:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Женя, наверное я на откатах работаю. Как же не воспользоваться ситуащией и не срубить себе на карман? Такой шанс!
Твои примеры с Геленджиком, Затоном и Парком Горького не в тему. Там нас тоже предупреждали, что пить пиво и кушать нужно только у них. Нормальные требования. Хорошо, что удалось договориться. Здесь же совсем другой случай. Это не кафэшка , не пиццерия. Это база отдыха. И поверь, что там я сделал все что мог, что бы заполучить столовую. Ради этого пришлось идти на встречу администрации насчет ужина. Иначе играли бы мы в беседке. И опять же столовая эта была отдана нам, только в том случае, что мы ночуем на базе. Позвони, поинтересуйся, сдают ли они столовую в аренду? Нет. Андреофан и Ник тебе подтвердят. Только на Новый год у них там было мероприятие. Они пошли мне навстречу. И уламать их пришлось, поверь, очень не просто. Да еще и вся ответственность при этом на мне – за столы, оборудование, кухню и посуду. А теперь после всего этого возникает мысль – та нах.. мне все это надо! P.S. После посещения Карой базы, хозяева мне звонили и интересовались, вы случайно нашу 3-х ногую собачку не увезли с собой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Верните жывотное на базу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cтарик, ты, видимо, забыл уже о Радищево... а там все так и было - частная производственная территория, офис, спортзал, столовая, спальные места были предоставлены БЕСПЛАТНО (лишь 500 рублей из призового фонда были удержаны для оплаты труда уборщицы в выходной день). Так что ждем с Лелей золотых букв. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаврско-Ставропольский отдел КуЛиНаХа будет в составе:
Леля,Данила,Кукуш и Федоров (если выйдет с больничного - почки разболелись у Вити...), с Кашириным не могу связаться, телефон не отвечает, если Федоров свяжется с ним в течение недели и расскажет о ГК, то, возможно, и Сергей поедет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Москалей не будет?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Ерема вообще знает о турнире в Межгорье и что он там посеян?
Меня терзают смутные сомнения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свете последних событий между нами,Кузины не будет на турнире. Приношу свои искренние извинения!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерёма-"пингвин" , вот пусть пингвины и вызывают своего лидера на командную встречу.... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VII Открытый Женский Чемпионат Кубани и VI этап ОЧК 2014/15. 7 марта 2015г. | Camelot | КуЛи НаХ! | 149 | 09.04.2015 14:07 |
ЧЕМПИОНАТ КРАСНОДАРА - 2014 | Ветал | Весь кубанский футбол | 80 | 17.12.2014 22:23 |
Юбилейный матч Тлисова | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 23.10.2013 12:24 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |