![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Олегу Артушевичу,до понедельника не стоит торопиться домой в Донбасс,его присутсвие на матче необходимо.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я, конечно, извиняюсь, но нельзя ли подсказать, где размещены коммерческие предложения по оставшимся матчам. О каких суммах идет речь, кто конкретно из судей и почем стоит? Если информацией автор не располагает, то какого, спрашивается.... ![]() Если же таковая имеется, прошу ее либо разместить здесь, либо сразу направить в РФС и СК при Прокуратуре РФ. ЗЫ: "мама, не телебоньте пестиком, а то мы проиграем процесс" (с) Последний раз редактировалось АПМ; 15.10.2009 в 21:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный,
Да я вобщем-то не убеждаю. Материал статистический выложил БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Про иностранные клубы спросили - ответил. Такие дела. ЗАСЛУГ У НЕГО ДО ХРЕНА И БОЛЬШЕ, честно говоря. Посмотрим. ============ Кстати, вот, кто может хочет чего черкнуть Фёдорычу или с размышлениями его ознакомиться, ссылка на блог Бышовца: http://a-byshovec.livejournal.com/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
почему-то, когда я твердил это последние несколько дней, ты мне не верил ![]()
гонишь? ![]() ![]() или ты ещё не знаешь, что в России уже наступил "футбол после 20-ого тура"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, вся соль в ЗЫ.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теневым тренером будет Бышовец. В свое время у нас так был Кавазашвили, тогда он нас спас, правда от вылета во вторую лигу ( разруливал, так сказать, внутрифутбольные дела ) Зенит-то Зенитом, а вот с динамиками пусть Бышовец договоривается по старой дружбе, может даже в счет следующего сезона.И чего-то мне кажется мы еще услышим на нашем стадионе громкое скандирование - МОЛОДЦЫ!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне, кстати, в ОСИ всегда больше всего не нравилось либеральничанье с футболистами, плоды которого мы пожинаем сейчас. "Назначал штрафы, но не штрафовал" - условия для беременных девочек, к которым наши негры быстро привыкли. Было бы полезней выкинуть в окно одного из них, чем компьютер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ау,что за эйфория? Я что-то пропустил или мы ушли с зоны вылета,причем на безопасные 5-6 очков? Приятно,конечно,что Артушевич дал люлей по заслугам отдельным товарищам,только,если я не ошибаюсь,очков за это в таблице не добавляют. Поверьте,Зениту и Рубину абсолюно покуй на ноутбук Траоре... Вот когда начнем набирать очки,тогда и придет петь хвалебные оды МОА и Бышу,а пока: Кубань(Краснодар)-15 место...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну почему не Назаренко?
Как же традиции? теперь блин терзают смутные сомнения по поводу нашего вылета... опять нервы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то Снайпера невидно, мож и он коим образом попал под раздачу от Артушевича.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а может это Снайпер на ноуте писал, а его потом в окно?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот у меня приход Бышовца какой то эйфории не вызвал,просто появилась хоть какая то надежда на " Мы остались",а настроение что-то совсем не радостное,да и какая радость когда мы на 15-м месте.Наверное настроение появится когда мы вылезем из зоны вылета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого в окно,ноут или Снайпера.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
после посещения МОА базы "Кубани"
монолог Траоре ***, что это было? Скажите, в натуре!!! Ещё не сошли все мурашки на шкуре. Блин,только прилёг, раскумарил бамбук, И тут над башкой просвистел наутбук. Шо это за хлопец с тигриным оскалом? Аж шея прогнулась под "рыжим" металлом. Я вОвремя форточку тока прикрыл. А то б холодильник туда же "уплыл". Орал,всех крыл матом, подсрачник влепил. Меня даже вождь, в детстве,дома не бил. Мы разве не в центре цивильной Европы? Какой я ему накуй "хрен чернож..пый"!!! Пошло блин всё к черту!!! Где мой саквояж? В Мали уезжаю, там пальмы есть,пляж. Пусть "негры" карячатся здесь на просторе. А я соскочил. Всех целую,ТраОре!!!
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 15.10.2009 в 23:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже и не знаю, толи радоваться за вас, толи соболезновать
![]() Но будет интересно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же контракт, который нужно соблюдать? Это про "без гроша в кармане". Шлагбаум на футбол... Это доказать ещё нужно, что он сливал матч, а сделать это всегда очень тяжело. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и говноед шевченка со спорта.сру активизировался.
Анатолий Бышовец: «Адреналинчику мне не хватало» Краснодарская «Кубань» решила, что без тренера-консультанта ей ни за что не остаться в премьер-лиге. На должность тренера-консультанта был приглашен Анатолий Бышовец, который сразу же начал гордиться своей работой. Алексей Шевченко – об одном из самых неоднозначных персонажей российского футбола. Однажды мой товарищ, весьма известный спортивный журналист, рассказал про Анатолия Бышовца удивительную историю. – Анатолий Федорович во времена своей безработицы звонил мне очень часто. Приглашал на ужин, вел многочасовые разговоры о футболе. Разговаривать с ним было интересно, и я даже подумал, что у меня теперь появился хороший товарищ. И тут его назначают тренером «Локомотива». Звоню. Первый раз не берет трубку. Перезваниваю через час и слышу: «Алло, кто это? Я не могу говорить. Перезвоните мне в другой день». В общем, в дальнейшем Бышовец демонстрировал, как должен вести себя важный специалист на престижной работе. После своего назначения не позвонил этому журналисту ни разу. И при встрече делал вид, что не узнавал. Правда потом, когда над ним начали сгущаться тучи, стал здороваться, а затем и вовсе позвонил и пригласил поужинать на следующий день после увольнения. На протяжении последних лет Бышовец никогда не отказывал в комментариях по различным футбольным вопросам, да был так дружелюбен, что, кажется, ни один забитый мяч в чемпионате страны не уходил от его внимания. Теперь все изменилось. – Анатолий Федорович… – Я сейчас не могу говорить, у меня люди. – Хорошо, скажите, когда вам можно перезвонить. – У меня люди. – Я понял, когда вы освободитесь? – Что? Что ты хотел, дружочек? – По-дружески скажите, как же вы попали на должность тренера-консультанта? – Надо было помочь команде. И по просьбе тренера или руководства я согласился. Да и потом немножко адреналинчику не помешает. Ситуация сложная. И мне очень интересно будет попробовать. – А кто вас конкретно пригласил? Погос Галстян? – Руководство клуба и главный тренер. Я уже сегодня был на тренировке. – И что вы там делали? – Дружочек, у меня тут люди. Я не могу говорить. – А когда сможете? – Что еще? – Да хотелось бы узнать просто, зачем вы согласились. Все-таки тренер-консультант не имеет такого влияния, как главный тренер. С другой стороны и ответственности никакой. – Я себя прекрасно чувствую, поверь, дружочек. Все, все… Я занят. – Так еще есть вопросы. Скажите, когда перезвонить? – До свидания. Он не взял трубку через час и сбросил звонок через полтора часа. Люди, кажется, не ушли. Ничего, осенью узнаем, собирается ли Бышовец трудиться в первой лиге и почему не получилось помочь. http://www.sports.ru/football/39764990.html Надеюсь, останемся в ПЛ. Буду тогда регулярно с..ать в его недозаметках и недоблогах, если таковые имеются. Все-таки жаль, что Овчинников его не отп..здил!
|
||||
|
||||
![]()
Представляю себе как был зол МОА! Ему рассказывали как все хорошо идет. Микроклимат - отличный, команда на тренировках рвет и мечет - готовится всех порвать. Он везет БОФфа - на помощь - типа тут еще тренер не суперопытный. И тут...
Ноут - это еще не такой страшный вариант. ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
Порой мне не верится, что МОА арменин. Как-то все по-русски в клубе. Сначала по-русски все по***или, растащили бабки через Селюка, завалили тренировочной процесс после Австрии, нашли крайних и стали на вылет. Теперь по-русски будем умирать, но с музыкой. Неужели он так обрусел в Армавире? НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ход хитрый и интересу подогреет вне зависимости от итогов. Деды на стаде вспомнят молодость, БЫШ вспомнит что такое тренировочный процесс, а мы соблюдем традицию иметь трех за сезон. Брависсимо. Интересно АНТ его пригласит на ковер?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тебе не понравилось? Имхо, отличная статья. |
|
||||
|
||||
![]()
Дождались? Кто хотел тренера? Вот вам и взяли консультанта, такого наконсультирует. Недавно интервью Евсеева читал, он ненавидит АБ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, впервые мне понравилось твое творение. Такое ощущение, что писал мгновенно...Перо года, га бу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D0%B5%D1%86
Погоняло у него БАФ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэт в отставке не бывает ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он ему скажет "дружочек, у меня люди..." ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и всётаки всётаки всётаки ...В России нет куда ни глянь команды лучше чем Кубань !!! (с)
особенно если говорить о болелах. за пол дня 16 страниц переживаний ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"- Коль мы занялись подсчетами, то какой проходной балл для команды, которая не хочет составить на будущий сезон компанию «Химкам» в первом дивизионе?
- Спасительная линия очерчивается 32 очками. Как мне кажется, этой черты не сможет достигнуть краснодарская «Кубань», особенно после домашней ничьей с «Крыльями» в последнем туре. Ведь в Нальчике хозяева ожидаемо взяли три очка в игре с «Ростовом»." http://www.nevasport.ru/articles.php?id=18257 30 сентября БАФ считал, что Кубани трындец. Интересно, что он сейчас думает по этому поводу? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Ну сходи на главную, ещё раз прочитай. Задачей-минимум было привлечение внимания акционеров к тому бардаку, что творится в клубе. С помощью ли письма, али без, но сие произошло. И это на сегодняшний день главное. Своим визитом и раздачей трындюлей Олег Артушевич сменил вчерашнюю глухую беспросветность на сегодняшнюю робкую надежду. А дальше будем посмотреть...
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,
Аплодирую стоя!!!!!! Ржал так,что разбудил домашних! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
от журналюга...сказали же ему, шо у него люди - нед достает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько не попадается на глаза творения Шевченко, в каждой его статье видится откровенный засранец. Фамилиюб сменил что ле. А то только порочит доброе имя Шевченков.
И тут таже самая фигня. Так и подписывался бы "Алексей Засранец". А то "Шевченко". Тьфу, гадость какая.
а ты уверен, что этот диалог имел место быть? Как и все предыдущее им написанное? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а чо за газетенка такая? или происки желтой прессы? или опять начинают против бышофца показывадь "пределы челавеческай "мерзасти""... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Является подполковником милиции на пенсии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это даже хорошо, что ментом был, может порядок и дисциплину как то поправит. нам бы ещё военного в помошники, что б сцуко научил их строем ходить и не расслаблять булки на 45-х и 90-х минутах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Военный у нас один из кураторов... ![]() Нам бы футбольных менеджеров в клуб... естественно, реальных, а не задрочивших мышь на виртуальных ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На должность тренера-консультанта "Кубани" назначен Анатолий Бышовец.
БЫШОВЕЦ БУДЕТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ "КУБАНЬ" Ожидается, что в этом статусе 63-летний специалист, известный по работе с московским "Динамо", "Зенитом", "Локомотивом", "Томью" и сборной России, останется как минимум до конца нынешнего сезона. Однако в случае сохранения "Кубанью" места в премьер-лиге сотрудничество Бышовца с краснодарским клубом может быть продолжено. Никаких иных изменений тренерский штаб южан при этом не претерпит. Вчера же после обеда Бышовец был представлен футболистам "Кубани". Сурен МКРТЧЯН , генеральный директор "Кубани": - Безусловно, специалист такого уровня, как Бышовец, поможет нашей команде в конце нынешнего сезона. Его колоссальный опыт, обширные знания и видение футбола могут сыграть важную роль в пору решающих матчей, которые предстоят "Кубани". Мы очень рассчитываем на то, что наше сотрудничество с этим именитым тренером получится продуктивным. Артур КАРАТАЙ http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-16/2_1/
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, конгениально!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ты специально не замечаешь смайлы в моих постах?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты их много читал?, Тормоз?
|
||||
|
||||
![]()
на конец то хорошая новость - хозяин приехал, звёзды героев раздал!
![]() жаль, что так поздно - пораньше бы эту процедуру сделать...но - лучше поздно чем никогда! эххх, надо было раньше с письмом замутить...а всё наше долготерпение виновато! для КУ: делаете макет ноутбука и периодически бросаете его с трибуны...а рядом транспарант - НАШЕ ДЕЛО БОЛЕТЬ, А НЕ ПИСАТЬ! ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Картель, Избранный с Днюхами! | Седой | ОФТОПИК | 41 | 25.06.2014 16:07 |
Избранный, с Днем рождения...... | 777 | ОФТОПИК | 33 | 24.06.2013 23:25 |
Жалоба от Избранный на сообщение | Избранный | САЙТ И ФОРУМ | 1 | 16.03.2009 17:39 |
ИЗБРАННЫЙ СУДИТ | Мармута | ОФТОПИК | 141 | 12.02.2006 14:05 |