Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2009, 21:37
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю Олегу Артушевичу,до понедельника не стоит торопиться домой в Донбасс,его присутсвие на матче необходимо.

Старый 15.10.2009, 21:38
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
чтоб остаться в ПЛ, нужно купить несколько побед. Если целью письма было привлечение средств на эти покупки, тогда какое отношение письмо имеет к привлечению Бышовца? Или именно Толик будет с баблом к судьям ездить?

Я, конечно, извиняюсь, но нельзя ли подсказать, где размещены коммерческие предложения по оставшимся матчам. О каких суммах идет речь, кто конкретно из судей и почем стоит?
Если информацией автор не располагает, то какого, спрашивается....
Если же таковая имеется, прошу ее либо разместить здесь, либо сразу направить в РФС и СК при Прокуратуре РФ.
ЗЫ: "мама, не телебоньте пестиком, а то мы проиграем процесс" (с)

Последний раз редактировалось АПМ; 15.10.2009 в 21:40.

Старый 15.10.2009, 21:39
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Избранный,
Да я вобщем-то не убеждаю.
Материал статистический выложил БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Про иностранные клубы спросили - ответил.
Такие дела.
ЗАСЛУГ У НЕГО ДО ХРЕНА И БОЛЬШЕ, честно говоря.
Посмотрим.
============
Кстати, вот, кто может хочет чего черкнуть Фёдорычу или с размышлениями его ознакомиться, ссылка на блог Бышовца: http://a-byshovec.livejournal.com/

Старый 15.10.2009, 21:44
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Я УВИДЕЛ, ЧТО ГЛАВНОМУ ИНВЕСТОРУ НЕ ПОХ НА КЛУБ!! ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ОСТАЛЬНОЕ НАЛАДИТСЯ, И ПЛ БУДЕТ И ВСЁ ПРОЧЕЕ.

почему-то, когда я твердил это последние несколько дней, ты мне не верил
Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Если же таковая имеется, прошу ее либо разместить здесь, либо сразу направить в РФС и СК при Прокуратуре РФ.

гонишь? как же мы тогда в ПЛ останемся?
или ты ещё не знаешь, что в России уже наступил "футбол после 20-ого тура"?

Старый 15.10.2009, 21:47
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, вся соль в ЗЫ.

Старый 15.10.2009, 21:51
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Теневым тренером будет Бышовец. В свое время у нас так был Кавазашвили, тогда он нас спас, правда от вылета во вторую лигу ( разруливал, так сказать, внутрифутбольные дела ) Зенит-то Зенитом, а вот с динамиками пусть Бышовец договоривается по старой дружбе, может даже в счет следующего сезона.И чего-то мне кажется мы еще услышим на нашем стадионе громкое скандирование - МОЛОДЦЫ!

Старый 15.10.2009, 21:53
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Судя по поступающей информации психологическая накачка начата на высшем уровне. ОСИ нервно курит в сторонке.

Мне, кстати, в ОСИ всегда больше всего не нравилось либеральничанье с футболистами, плоды которого мы пожинаем сейчас.
"Назначал штрафы, но не штрафовал" - условия для беременных девочек, к которым наши негры быстро привыкли. Было бы полезней выкинуть в окно одного из них, чем компьютер.

Старый 15.10.2009, 21:54
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Ау,что за эйфория? Я что-то пропустил или мы ушли с зоны вылета,причем на безопасные 5-6 очков? Приятно,конечно,что Артушевич дал люлей по заслугам отдельным товарищам,только,если я не ошибаюсь,очков за это в таблице не добавляют. Поверьте,Зениту и Рубину абсолюно покуй на ноутбук Траоре... Вот когда начнем набирать очки,тогда и придет петь хвалебные оды МОА и Бышу,а пока: Кубань(Краснодар)-15 место...

Старый 15.10.2009, 21:58
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Не, ну почему не Назаренко?
Как же традиции?
теперь блин терзают смутные сомнения по поводу нашего вылета...
опять нервы...

Старый 15.10.2009, 22:11
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то Снайпера невидно, мож и он коим образом попал под раздачу от Артушевича.

Старый 15.10.2009, 22:15
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

а может это Снайпер на ноуте писал, а его потом в окно? так вот он кто!!!

Старый 15.10.2009, 22:26
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Ау,что за эйфория?

Вот у меня приход Бышовца какой то эйфории не вызвал,просто появилась хоть какая то надежда на " Мы остались",а настроение что-то совсем не радостное,да и какая радость когда мы на 15-м месте.Наверное настроение появится когда мы вылезем из зоны вылета.

Старый 15.10.2009, 22:28
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
а может это Снайпер на ноуте писал, а его потом в окно?

Кого в окно,ноут или Снайпера....

Старый 15.10.2009, 22:28
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

после посещения МОА базы "Кубани"
монолог Траоре

***, что это было? Скажите, в натуре!!!
Ещё не сошли все мурашки на шкуре.
Блин,только прилёг, раскумарил бамбук,
И тут над башкой просвистел наутбук.
Шо это за хлопец с тигриным оскалом?
Аж шея прогнулась под "рыжим" металлом.
Я вОвремя форточку тока прикрыл.
А то б холодильник туда же "уплыл".
Орал,всех крыл матом, подсрачник влепил.
Меня даже вождь, в детстве,дома не бил.
Мы разве не в центре цивильной Европы?
Какой я ему накуй "хрен чернож..пый"!!!
Пошло блин всё к черту!!! Где мой саквояж?
В Мали уезжаю, там пальмы есть,пляж.
Пусть "негры" карячатся здесь на просторе.
А я соскочил. Всех целую,ТраОре!!!

Последний раз редактировалось Сержиньо; 15.10.2009 в 23:15.

Старый 15.10.2009, 22:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Даже и не знаю, толи радоваться за вас, толи соболезновать
Но будет интересно!

Старый 15.10.2009, 22:44
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Уважаемый, то, что делают с игроками в некоторых клубах, которые спускают бабки хозяина ФК и бабки немалые, невозможно здесь описать, потому что чувствительные натуры просто не поверят.
Особенно если этот клуб из-за каких-то молоденьких по.уистов вылетает дивизионом ниже.
Застенки ГУЛАГА и рабский труд на галерах, просто отдыхают, если палят, что игры сдавал.
А если .уи пинал всю дорогу по офсайдам, "ножку не тянул" и на тренировках дурака валял, просто идёшь солнцем палимый без единого гроша в кармане и вполне реально - шлагбаум на футбол на всю жизнь!
Владельцы ж клубов разные.
Бывают и такие, которые ... не любят, когда пижончики всякие из них дураков делают. На бабло их кидают практически.
--------------
Траоре десять раз перекрестится, если ноутбуком вылетевшим в окно всё ограничится для него.

А как же контракт, который нужно соблюдать? Это про "без гроша в кармане". Шлагбаум на футбол... Это доказать ещё нужно, что он сливал матч, а сделать это всегда очень тяжело.

Старый 15.10.2009, 23:01
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

А вот и говноед шевченка со спорта.сру активизировался.

Анатолий Бышовец: «Адреналинчику мне не хватало»
Краснодарская «Кубань» решила, что без тренера-консультанта ей ни за что не остаться в премьер-лиге. На должность тренера-консультанта был приглашен Анатолий Бышовец, который сразу же начал гордиться своей работой. Алексей Шевченко – об одном из самых неоднозначных персонажей российского футбола.
Однажды мой товарищ, весьма известный спортивный журналист, рассказал про Анатолия Бышовца удивительную историю.
– Анатолий Федорович во времена своей безработицы звонил мне очень часто. Приглашал на ужин, вел многочасовые разговоры о футболе. Разговаривать с ним было интересно, и я даже подумал, что у меня теперь появился хороший товарищ. И тут его назначают тренером «Локомотива». Звоню. Первый раз не берет трубку. Перезваниваю через час и слышу: «Алло, кто это? Я не могу говорить. Перезвоните мне в другой день».
В общем, в дальнейшем Бышовец демонстрировал, как должен вести себя важный специалист на престижной работе. После своего назначения не позвонил этому журналисту ни разу. И при встрече делал вид, что не узнавал. Правда потом, когда над ним начали сгущаться тучи, стал здороваться, а затем и вовсе позвонил и пригласил поужинать на следующий день после увольнения.
На протяжении последних лет Бышовец никогда не отказывал в комментариях по различным футбольным вопросам, да был так дружелюбен, что, кажется, ни один забитый мяч в чемпионате страны не уходил от его внимания. Теперь все изменилось.
– Анатолий Федорович…
– Я сейчас не могу говорить, у меня люди.
– Хорошо, скажите, когда вам можно перезвонить.
– У меня люди.
– Я понял, когда вы освободитесь?
– Что? Что ты хотел, дружочек?
– По-дружески скажите, как же вы попали на должность тренера-консультанта?
– Надо было помочь команде. И по просьбе тренера или руководства я согласился. Да и потом немножко адреналинчику не помешает. Ситуация сложная. И мне очень интересно будет попробовать.
– А кто вас конкретно пригласил? Погос Галстян?
– Руководство клуба и главный тренер. Я уже сегодня был на тренировке.
– И что вы там делали?
– Дружочек, у меня тут люди. Я не могу говорить.
– А когда сможете?
– Что еще?
– Да хотелось бы узнать просто, зачем вы согласились. Все-таки тренер-консультант не имеет такого влияния, как главный тренер. С другой стороны и ответственности никакой.
– Я себя прекрасно чувствую, поверь, дружочек. Все, все… Я занят.
– Так еще есть вопросы. Скажите, когда перезвонить?
– До свидания.
Он не взял трубку через час и сбросил звонок через полтора часа. Люди, кажется, не ушли. Ничего, осенью узнаем, собирается ли Бышовец трудиться в первой лиге и почему не получилось помочь.
http://www.sports.ru/football/39764990.html

Надеюсь, останемся в ПЛ. Буду тогда регулярно с..ать в его недозаметках и недоблогах, если таковые имеются. Все-таки жаль, что Овчинников его не отп..здил!

Старый 15.10.2009, 23:02
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Представляю себе как был зол МОА! Ему рассказывали как все хорошо идет. Микроклимат - отличный, команда на тренировках рвет и мечет - готовится всех порвать. Он везет БОФфа - на помощь - типа тут еще тренер не суперопытный. И тут...
Ноут - это еще не такой страшный вариант. ИМХО.

Старый 15.10.2009, 23:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Порой мне не верится, что МОА арменин. Как-то все по-русски в клубе. Сначала по-русски все по***или, растащили бабки через Селюка, завалили тренировочной процесс после Австрии, нашли крайних и стали на вылет. Теперь по-русски будем умирать, но с музыкой. Неужели он так обрусел в Армавире? НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ход хитрый и интересу подогреет вне зависимости от итогов. Деды на стаде вспомнят молодость, БЫШ вспомнит что такое тренировочный процесс, а мы соблюдем традицию иметь трех за сезон. Брависсимо. Интересно АНТ его пригласит на ковер?

Старый 15.10.2009, 23:30
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
А вот и говноед шевченка со спорта.сру активизировался.

Анатолий Бышовец: «Адреналинчику мне не хватало»
Краснодарская «Кубань» решила, что без тренера-консультанта ей ни за что не остаться в премьер-лиге. На должность тренера-консультанта был приглашен Анатолий Бышовец, который сразу же начал гордиться своей работой. Алексей Шевченко – об одном из самых неоднозначных персонажей российского футбола.
Однажды мой товарищ, весьма известный спортивный журналист, рассказал про Анатолия Бышовца удивительную историю.
– Анатолий Федорович во времена своей безработицы звонил мне очень часто. Приглашал на ужин, вел многочасовые разговоры о футболе. Разговаривать с ним было интересно, и я даже подумал, что у меня теперь появился хороший товарищ. И тут его назначают тренером «Локомотива». Звоню. Первый раз не берет трубку. Перезваниваю через час и слышу: «Алло, кто это? Я не могу говорить. Перезвоните мне в другой день».
В общем, в дальнейшем Бышовец демонстрировал, как должен вести себя важный специалист на престижной работе. После своего назначения не позвонил этому журналисту ни разу. И при встрече делал вид, что не узнавал. Правда потом, когда над ним начали сгущаться тучи, стал здороваться, а затем и вовсе позвонил и пригласил поужинать на следующий день после увольнения.
На протяжении последних лет Бышовец никогда не отказывал в комментариях по различным футбольным вопросам, да был так дружелюбен, что, кажется, ни один забитый мяч в чемпионате страны не уходил от его внимания. Теперь все изменилось.
– Анатолий Федорович…
– Я сейчас не могу говорить, у меня люди.
– Хорошо, скажите, когда вам можно перезвонить.
– У меня люди.
– Я понял, когда вы освободитесь?
– Что? Что ты хотел, дружочек?
– По-дружески скажите, как же вы попали на должность тренера-консультанта?
– Надо было помочь команде. И по просьбе тренера или руководства я согласился. Да и потом немножко адреналинчику не помешает. Ситуация сложная. И мне очень интересно будет попробовать.
– А кто вас конкретно пригласил? Погос Галстян?
– Руководство клуба и главный тренер. Я уже сегодня был на тренировке.
– И что вы там делали?
– Дружочек, у меня тут люди. Я не могу говорить.
– А когда сможете?
– Что еще?
– Да хотелось бы узнать просто, зачем вы согласились. Все-таки тренер-консультант не имеет такого влияния, как главный тренер. С другой стороны и ответственности никакой.
– До свидания.
Он не взял трубку через час и сбросил звонок через полтора часа. Люди, кажется, не ушли. Ничего, осенью узнаем, собирается ли Бышовец трудиться в первой лиге и почему не получилось помочь.

Надеюсь, останемся в ПЛ. Буду тогда регулярно с..ать в его недозаметках и недоблогах, если таковые имеются. Все-таки жаль, что Овчинников его не отп..здил!

А что тебе не понравилось?
Имхо, отличная статья.

Старый 15.10.2009, 23:40
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Дождались? Кто хотел тренера? Вот вам и взяли консультанта, такого наконсультирует. Недавно интервью Евсеева читал, он ненавидит АБ

Старый 15.10.2009, 23:41
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
монолог Траоре

Сержиньо, впервые мне понравилось твое творение. Такое ощущение, что писал мгновенно...Перо года, га бу!!!

Старый 15.10.2009, 23:43
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D0%B5%D1%86
Погоняло у него БАФ

Старый 15.10.2009, 23:48
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Сержиньо...Такое ощущение, что писал мгновенно...Перо года, га бу

Поэт в отставке не бывает а посему можно просто-"Перо "Кубани""

Старый 16.10.2009, 00:05
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Интересно АНТ его пригласит на ковер?

Он ему скажет "дружочек, у меня люди..."

Старый 16.10.2009, 00:25
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

и всётаки всётаки всётаки ...В России нет куда ни глянь команды лучше чем Кубань !!! (с)
особенно если говорить о болелах.
за пол дня 16 страниц переживаний

Старый 16.10.2009, 00:28
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

"- Коль мы занялись подсчетами, то какой проходной балл для команды, которая не хочет составить на будущий сезон компанию «Химкам» в первом дивизионе?

- Спасительная линия очерчивается 32 очками. Как мне кажется, этой черты не сможет достигнуть краснодарская «Кубань», особенно после домашней ничьей с «Крыльями» в последнем туре. Ведь в Нальчике хозяева ожидаемо взяли три очка в игре с «Ростовом»."
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=18257

30 сентября БАФ считал, что Кубани трындец.
Интересно, что он сейчас думает по этому поводу?

Старый 16.10.2009, 00:36
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Или целью письма было приглашение Бышовца?

Ну сходи на главную, ещё раз прочитай.
Задачей-минимум было привлечение внимания акционеров к тому бардаку, что творится в клубе. С помощью ли письма, али без, но сие произошло. И это на сегодняшний день главное.
Своим визитом и раздачей трындюлей Олег Артушевич сменил вчерашнюю глухую беспросветность на сегодняшнюю робкую надежду. А дальше будем посмотреть...

Старый 16.10.2009, 02:13
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Сержиньо,
Аплодирую стоя!!!!!!
Ржал так,что разбудил домашних!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 16.10.2009, 04:58
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
– Что еще?
– До свидания.

от журналюга...сказали же ему, шо у него люди - нед достает...

Старый 16.10.2009, 05:28
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Сколько не попадается на глаза творения Шевченко, в каждой его статье видится откровенный засранец. Фамилиюб сменил что ле. А то только порочит доброе имя Шевченков.

И тут таже самая фигня. Так и подписывался бы "Алексей Засранец". А то "Шевченко". Тьфу, гадость какая.

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
от журналюга...сказали же ему, шо у него люди - нед достает...

а ты уверен, что этот диалог имел место быть? Как и все предыдущее им написанное?

Старый 16.10.2009, 06:03
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
а ты уверен, что этот диалог имел место быть? Как и все предыдущее им написанное?

а чо за газетенка такая? или происки желтой прессы? или опять начинают против бышофца показывадь "пределы челавеческай "мерзасти""...

Старый 16.10.2009, 06:57
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Krasnodarec Посмотреть сообщение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D0%B5%D1%86
Погоняло у него БАФ

Является подполковником милиции на пенсии

Старый 16.10.2009, 08:02
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Является подполковником милиции на пенсии

это даже хорошо, что ментом был, может порядок и дисциплину как то поправит. нам бы ещё военного в помошники, что б сцуко научил их строем ходить и не расслаблять булки на 45-х и 90-х минутах.

Старый 16.10.2009, 08:10
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
это даже хорошо, что ментом был, может порядок и дисциплину как то поправит. нам бы ещё военного в помошники, что б сцуко научил их строем ходить и не расслаблять булки на 45-х и 90-х минутах.

Военный у нас один из кураторов...
Нам бы футбольных менеджеров в клуб... естественно, реальных, а не задрочивших мышь на виртуальных

Старый 16.10.2009, 08:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

На должность тренера-консультанта "Кубани" назначен Анатолий Бышовец.

БЫШОВЕЦ БУДЕТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ "КУБАНЬ"

Ожидается, что в этом статусе 63-летний специалист, известный по работе с московским "Динамо", "Зенитом", "Локомотивом", "Томью" и сборной России, останется как минимум до конца нынешнего сезона. Однако в случае сохранения "Кубанью" места в премьер-лиге сотрудничество Бышовца с краснодарским клубом может быть продолжено. Никаких иных изменений тренерский штаб южан при этом не претерпит. Вчера же после обеда Бышовец был представлен футболистам "Кубани".

Сурен МКРТЧЯН , генеральный директор "Кубани":

- Безусловно, специалист такого уровня, как Бышовец, поможет нашей команде в конце нынешнего сезона. Его колоссальный опыт, обширные знания и видение футбола могут сыграть важную роль в пору решающих матчей, которые предстоят "Кубани". Мы очень рассчитываем на то, что наше сотрудничество с этим именитым тренером получится продуктивным.

Артур КАРАТАЙ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-16/2_1/
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.10.2009, 09:02
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, конгениально!!!

Старый 16.10.2009, 09:03
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Колифей, ты специально не замечаешь смайлы в моих постах?

Старый 16.10.2009, 09:24
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Сержиньо, впервые мне понравилось твое творение

а ты их много читал?, Тормоз?

Старый 16.10.2009, 09:24
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

на конец то хорошая новость - хозяин приехал, звёзды героев раздал!
жаль, что так поздно - пораньше бы эту процедуру сделать...но - лучше поздно чем никогда!
эххх, надо было раньше с письмом замутить...а всё наше долготерпение виновато!

для КУ:
делаете макет ноутбука и периодически бросаете его с трибуны...а рядом транспарант - НАШЕ ДЕЛО БОЛЕТЬ, А НЕ ПИСАТЬ!

Закрытая тема

Опции темы