![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Рубина" Алан Касаев заявил, что будет на 100 процентов выкладываться в матчах против своих бывших клубов - "Зенита" и "Кубани", - которые состоятся в двух последних турах нынешнего сезона чемпионата России.
"Сегодня я – игрок "Рубина" и буду за него биться, невзирая на симпатии. Чемпионство мы себе ещё не обеспечили, а значит, надо брать очки. Тем более что с "Зенитом" это будет наш последний матч в этом чемпионате при своих болельщиках. Хотелось бы подарить им победу. Нога не дрогнет и в Краснодаре. Да, будет безумно обидно, если моя бывшая команда, в которой я стал тем Аланом Касаевым, которым сейчас являюсь, вылетит. Но это футбол, здесь нет места жалости. Так что если забью, ребята, с которыми играл в Краснодаре, всё прекрасно поймут. Надеюсь, и кубанские болельщики обижаться не станут", - приводит слова Касаева "Советский спорт - Футбол". http://www.championat.ru/football/news-353487.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто заключая контракт с новичком ПЛ обычно есть пункт , что если команда покидает ПЛ , то игрок может поменять клуб если такого пункта нет , то просто чтоб урезать зарплатную ведомость его забрить куданить могут , такчто не факт что останеться пылиться в ПД, И ваабще пора обсуждать игроков которыми неплохобы усилиться вот х таких: 1. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...82%D0%BE%D0%B2 2. http://www.transfermarkt.de/de/spiel...tz/profil.html 3.http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ki/profil.html 4.http://www.transfermarkt.de/de/spiel...in/profil.html 5. http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ze/profil.html 6.http://www.transfermarkt.de/de/spiel...at/profil.html 7.http://www.transfermarkt.de/de/spiel...mo/profil.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уж не Селюк пришёл к нам в гости ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Штош ты за "Кубань" не бился волчара позорная. Биться он будет, за болел своих татарстанских, и надеяться, что поймут и не обидятся болелы в Краснодаре на тебя, если ты команду, в которой стал тем Аланом Касаевым, похоронишь в ПЛ.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
![]() Касаев-то тут причём? ![]() Команду и без него уже давно похоронили. Сам знаешь кто. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ишь рвётся то как...
, а ежели его в ажиотаже вынесут вперед ногами, ещё и похлопают напоследок. Напомнил жадного брата Али Бабы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
t2dim, А что в ПД разрешили до хрена легионеров сдесь их 4
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев мог бы и промолчать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не бился? Пока Касаев в Кубани был - что-то как раз получалость. Надежда умерла с его уходом. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где это он профилонил ? в каких матчах???А вторая часть предложения конечно в духе форума.... говном да в спину....... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о да!второй из списка-особенно великий игрок! ![]() помню его ещё по выступлениям за команду чуть ли не пятого английского дивизиона. ![]() ещё вопрос:какого Будянский делает в Химках?Он же на родину в Италию отплыл?? Последний раз редактировалось Dean_Stockwell; 17.11.2009 в 08:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на ![]() Надежда умерла с приходом Доронченко и дальнейшей отставкой ОСИ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это отвлекающий маневр, акция прикрытия, так сказать. Или он должен был сказать: Звиняйте, но забить Кубани-нога не поднимется? ![]() [/quote]ак что если забью, ребята, с которыми играл в Краснодаре, всё прекрасно поймут. Надеюсь, и кубанские болельщики обижаться не станут"[/quote] Да ап чем ла-ла! Велкам! Че нам, жалко что-ли! ![]() ЗЫ. Он уже стал ТЕМ Аланом Касаевым, которым сейчас является? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолий Байдачный стал тренером-консультантом "Терека"
http://sport.rian.ru/sport/20091114/193526601.html Два консультанта-Анатолия. Надо между ними желание загадать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага...И заметь два бывших одноклубника ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОСКВА . Сайт РФПЛ обнародовал список телеканалов, которые будут транслировать матчи 29-го тура чемпионата России (все игры, напомним, начнутся в субботу 21 ноября в 14.00).
"Динамо" - "Локомотив" - Спорт Плюс (13.45), "Рубин" - "Зенит" - Спорт (13.25), НТВ Плюс Спорт (13.45), "Спартак" - ЦСКА - Первый канал (14.00), НТВ Плюс Футбол (13.50), "Амкар" - "Химки" - НТВ Плюс Теннис (13.45), "Москва" - "Спартак" Нч - НТВ Плюс Спорт Онлайн (13.45), "Терек" - "Кубань" - НТВ Плюс Инфоканал (13.45), "Сатурн" - "Крылья Советов" - НТВ Плюс Спорт Классика (13.45), "Томь" - "Ростов" - NBA TV (13.45). Кроме того, как уже сообщал "СЭ", фрагменты лучших игр в прямом эфире покажет канал "НТВ Плюс Наш футбол" начиная с 13 часов. http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-17/5_4/ Как меня НТВ+ кинул, нет в составе моего пакета возможности просмотра этого важного матча ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жесть, а чо Драмана с Траоре не призывал в носу ковыряться в играх с Локо? это вообще до сих пор их команда, а Драман "волчара позорная" ещё и гол ввалил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно барыги НТВплюсовские не собираются отключать на время матча этот канал подписчикам пакета Базовый+Спорт?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде этот канал всегда работает, даже когда остальные платные не пашут ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не плачь, он у тебя просто не настроен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионат России. Боавентура приступил к тренировкам в составе "Кубани"
17 ноября, 14:56 Защитник "Кубани" Вильям Боавентура, пропустивший матч 28-го тура премьер-лиги с "Москвой", вернулся в строй. Бразильский легионер принял участи в двустороннем матче на тренировочной базе "желто-зеленых". Игра состоялась в рамках подготовки к матчу 29-го тура с "Тереком". Тем временем продолжают залечивать травмы Франсишку Зуэла, Андрей Топчу и Андрей Ушенин. Не сможет помочь команде и Максим Жавнерчик, которому в ближайшее время предстоит операция на паховых кольцах, сообщает официальный сайт "Кубани". |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, у меня пакет НТВ+ Восток, в его составе есть все футбольные, но нет Инфоканала и NBA TV
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, действительно, плохо жить в тундре ![]() Но есть Интернет, кстати, я слыхал, что у вас шустрее и дешевле нашего... Ищите, да обрящите. ЗЫ: после такой свиньи я бы сильно поругался с НТВ+.
|
|||||
|
|||||
![]()
Над Амкаром с Химками тоже зачетно поиздевались. Только там новый вид тенниса будет - теннис в одну половину поля.
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, спутник НТВ+ низко висит, большую тарелку ставить надо иначе прием неустойчивый, а спутник, через который НТВ+Восток ретранслируют, практически над нами, как у вас говорят, хоть на дуршлаг принимай, но всего 49 каналов
![]() Ну это лирика, я тут собрался прогнозы ставить на ПЛ, Галыч дал свои прогнозы в связи с командировкой, в том числе и на ваш матч, теперь я в серьезных раздумьях. Времени уже много прошло после 28 тура, все поостыли маленько, как считаете, с Тереком будет битва или ваши футболеры уже просто докатывают сезон? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Битва пока у нас на базе (см. Соотв топ) ![]() вот и прогнозируй теперь....
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,думаю варианта два....
1. Договорняк(слив Терека) 2 .Крупное поражение Кубани(Думаю 4-0) весь вопрос только в том кого будет Терек сливать в пд нас или Нальчик...или ему пох, тогда 4-0.....
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Инфоканал вроде даже на триколоре есть, поищи по соседям-да пузырик прихвати. Будешь гостем желанным ![]() Зы. Бедный пульт, я его конкретно поимею ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, буду смотреть с инета либо к чьей-нибудь ретрансляции пристроюсь. А вот пульт действительно жалко
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Перед предпоследним матчем с "Тереком" БАФ покинул расположение ФК "Кубань".
Бышовец покинул "Кубань" 18.11.2009 07:30 | Sportbox.Ru Анатолий Бышовец оставил должность тренера-консультанта "Кубани". Титулованный специалист, напомним, получил это назначение 15 октября. Изначально планировалось, что он будет работать в клубе, ведущем борьбу за сохранение места в премьер-лиге как минимум до конца сезона. Однако трудовые отношения Бышовца с краснодарской командой прерваны уже сейчас, сообщает "Спорт-Экспресс". http://sport.rambler.ru/news/football/576087013.html Теперь, что??? Полная неопределенность... Даже и не знаю хорошо это или плохо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
)) 5 дивизион Англии сильнее чем наш ПД раз в 5, От те пример Алексей Еременко знаш маботь такого , так он в этом году хотел пристроеться в команду толи 1й лиги толи Чемпион лиги , так его нах не взяли сказали что он слаб, а в ПД он был бы суперзвездой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По-ходу пьессы кое кто из стана сопернико послали Быша куда подальше, вот и стал он ненадобностью в нашем клубе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, скорее последнее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
время перезагрузки неумолимо сокращается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно выезд в Грозный планируется, или уже и надежда умерла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрюха, А ты никак собрался столицу Чечни пробить?
![]() "Золотники" точно поедут. Можешь к ним присоединяться.
|
||||
|
||||
![]()
Я в Ханкале служу уже 9 год. До стадиона мне ходьбы 15 минут.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леандро Фернандес: «У «Кубани» был один реальный шанс забить» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2014 01:40 |
Владислав Кулик: «В «Кубани» никто не хочет упустить шанс добиться лучшего результата | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.02.2013 06:50 |
Дядюн и Рязанцев имеют шанс сыграть против «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.06.2011 22:30 |
Есть ли шанс у Кубани стать первой в России народной командой? | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 125 | 17.11.2009 20:04 |
Очередная надежда на чудо | Ленивый | ФК «КУБАНЬ» | 162 | 02.12.2007 14:11 |