![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе верю,но все равно мне покуй на этот клуб как и на Крылья впрочем,кагда у нас проблемы они все зларадствуют!!!Долг платежом красен!!!Можешь считать меня кем хочешь,Москва слезам не верит,а почему я должен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы не зарекайтесь и не злорадствуйте...Красивые и дорогие игрушки имеют свойство быстро надоедать...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Болел по любому жалко...
Да никто не злорадствует... каждому своё. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь,перед сезон 08 из многих городов были слова поддержки нам,представь нас на месте КС... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлюченко возобновил тренировки
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко возобновил тренировки, сообщает официальный сайт "шпор". Напомним, что 28-летний российский форвард получил травму паха в первой игре 1/16 финала Кубка Англии с "Лидсом", которая завершилась вничью – 2:2. Таким образом, Павлюченко может сыграть за "Тоттенхэм" в матче 26-го тура чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном", который состоится 10 февраля. Ну Тотенхем и уроды, правильно их жидами кличат, сначала 10, потом интерес появился к Павлюченко сразу 12 млн фунтов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, да не уроды они, ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не это ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Якубко: я готов жаловаться в ФИФА и УЕФА
29-летний словацкий нападающий Мартин Якубко прокомментировал ситуацию, сложившуюся в ФК "Москва", который может быть лишён места в российской футбольной Премьер-Лиге. "Если я не смогу выступать на привычно высоком уровне и пропущу чемпионат мира, то никогда этого не прощу… У меня в голове крутится одно и то же: что будет дальше? Нет ни одного человека на сборах, у которого было бы хорошее настроение. Неизвестность – это самое страшное. Вся подлость в том, что у "Москвы" нет долгов, игрокам ни копейки не должны, как в других клубах. Но, к примеру, игроки "Крыльев" этой зимой представляли себе всю сложность ситуации и имели возможность уйти. А мы, наивные, старательно готовились к сезону. И в разгар этой подготовки следует объявление: команда снимается. Шок!.. А ещё это глумливое предложение в первой лиге поиграть! Ребята, я не собираюсь в первую лигу, я на чемпионат мира собираюсь ехать! Предупреждаю: если кто-то помешает мне выполнять мою работу, я обращусь в ФИФА и УЕФА. Сто процентов – обращусь! Пусть там узнают о клубе, у которого нет долгов, но который снимается с чемпионата по политическим мотивам, как сказал один из акционеров. Я не знаю, как отреагируют там на мою жалобу. Просто интересно будет узнать, что ответит на запросы ФИФА руководство РФС и те же акционеры", - цитирует Якубко "Советский спорт". http://www.championat.ru/football/news-414490.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Мартин бы не паниковал так... Игрок он хороший, если сейчас распустят Москву к чертям собачим, то он то сможет найти себе применение достаточно быстро. Ну и я думаю что на ЧМ он точно едет. Там на позиции нападающего не такая высокая конкуренция, чтобы Якубко они на ЧМ не взяли.
Он хоть и не игрок основы, но как резервного напа его обязаны взять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В качестве осмысленного бреда: Если Алания вовсю готовится в ПЛ при условии вылета Москвы и КС, то Волга НН уже практически отказалась от такого подарка, игроки собирались и сборы велись под ПД. А вот если все остальные клубы ПД тоже откажутся от ПЛ, тогда как, не предлагать же место в ПЛ клубам из ВД, это даже как-то глупо выглядит ![]() Есть ли что-то в регламенте по этому поводу, а то вдруг как раз и появляется шанс вам сразу в ПЛ начать, чем черт не шутит? ![]()
|
|
![]()
Да уж Красножан не продажнее любого тренера Кубани, как чё. И он очень даже заслуживает уважения и как тренер и как человек. Совершенно непонятно твоё такое отношение к нему ![]()
надеюсь в этом болотце в следующем году будет весело плескаться и Кубань, так что просраться и вам будет, если они не вылетят по итогам сезона ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Болтовня про кризис в футболе на территории РФ...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-10/4_1/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот на форуме ФК Краснодара идёт обсуждение: когда лучше в ПЛ выходить – в этом году или до следующего подождать.. Ну, это так – кстати.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крылья, походу, спасут. Сначала видимо отложат еще раз лицензирование, а там Мутко изобразит из себя ВВП...
![]() http://lenta.ru/news/2010/02/10/mutko/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше Крылья, чем Москва ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко: "Крыльям" мы поможем, а с "Москвой" вопрос сложнее
Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко заявил, что государство окажет помощь "Крыльям Советов", испытывающим финансовые трудности. "На наш взгляд, "Крылья Советов" – это тот клуб, который имеет мощную социальную основу, за ним огромная армия болельщиков и большой регион. Поэтому я думаю, что с "Крыльями Советов" всё будет нормально. И власти региона, и акционеры сделают всё, чтобы клуб был сохранён. "Крыльям Советов" мы обязательно поможем. Что касается "Москвы", то там более сложный вопрос. Это клуб, у которого был хозяин – "Норильский никель". И если государство бросится помогать "Норильскому никелю", то это будет ненормально. На мой взгляд, владельцы этого клуба поступают непрофессионально. Обычно снятие клуба происходит после окончания сезона, и не стоило делать этого накануне начала нового сезона. В приличном обществе так себя не ведут", – приводит слова Мутко РИА "Новости". http://www.championat.ru/football/news-414816.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Красич, перейдет летом в Ливерпуль, сумма контракта 15 млн фунтов . Подписан предварительный контракт
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент РФПЛ Сергей Прядкин оценил шансы на спасение ФК "Москва", сообщает "Советский спорт".
"Я буду отстаивать "Москву" до конца. Нам будет очень недоставать этой команды. Да, исходя из официальных бумаг шансов на спасение клуба мало. Но ведь еще есть время. И, быть может, уже завтра компания, потенциальный владелец "Москвы", сможет помочь клубу". "Считаю, что пока шансы "Москвы" на спасение примерно 50 на 50". "Судьба "Крыльев", как, впрочем, и "Москвы", решится 15 февраля. Но могу сказать одно: мои регулярные контакты с руководством самарского клуба и его потенциальными инвесторами говорят о том, что в Самаре предпринимается немало усилий, дабы спасти клуб. Нам же остается лишь надеяться", - сказал Прядкин. http://soccer.ru/news/158213.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
"Волга" может пополнить Премьер-Лигу
Учитывая ситуацию, складывающуюся в "Москве" и "Крыльях Советах", повышается вероятность того, что сразу четыре клуба первого дивизиона (помимо "Сибири" и "Анжи", завоевавших это право по итогам минувшего первенства) войдут в состав участников премьер-лиги. В "Алании", занявшей третье место по итогам первенства в первом дивизионе, не скрывают своих намерений: клуб готов к повышению в классе. В нижегородской "Волге", финишировавшей четвертой, пока сомневаются. "Я привык строить, а здесь авралом попахивает. Хочу подчеркнуть: у нас нет заинтересованности войти в премьер-лигу прямо сейчас, но рассматривать такое предложение мы готовы. Мало того, внимательно наблюдаем за происходящим с "Крыльями Советов" и "Москвой". Но войти в эту самую премьер-лигу хочется по спортивному принципу", – так отреагировал президент "Волги" Алексей Гойхман, услышав от корреспондента "Советского спорта" слово "премьер-лига". – Что вас смущает? Нижний Новгород соскучился по элите! – Можно, конечно, стадион подготовить в авральном режиме за месяц, но качество такой работы будет сомнительным. Сборы, селекция – все проведено и запланировано с расчетом на участие в первом дивизионе. Слишком многое нам придется менять http://soccer.ru/news/158168.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем оставшиеся игроки КС ставят ультиматум. Или деньги, или идите нах со своими сборами, нам есть куда уйти. Думаю, это хороший показатель отношения игроков к " который имеет мощную социальную основу, за ним огромная армия болельщиков и большой регион.".....
Футболисты "Крыльев Советов" намерены 12 февраля провести общекомандное собрание, чтобы обсудить текущую ситуацию в клубе. Об этом рассказал один из игроков самарской команды. По его словам, футболисты откажутся от поездки на сбор в Турцию, который стартует 13 февраля, если до этого времени не будет выплачена зарплата. "В пятницу, 12 февраля, в Москве пройдёт собрание команды. Если в четверг деньги не поступят, мы на сборы в составе "Крыльев" просто не полетим. Многим из нас есть куда уйти, пусть и на меньшие деньги", — цитирует игрока "Коммерсант". Долги "Крыльев Советов" перед футболистами оцениваются в $ 5-7 млн. По неофициальным данным, общая задолженность клуба составляет $ 40-80 млн. http://www.championat.ru/football/news-415002.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.02.2010 в 17:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, разговоры о Красиче идут еще с середины января. Интеерсовались им не только в Ливерпуле,но и Сити и Челси и МЮ.
Когда Ливерпуль подписал на фри серба Йовановича ("Стандард" Льеж),который прийдет летом - тут же возобновились переговоры с агентом Красича и Ливерпулю теперь сам бог велел связку сербской сборной реализовать. И кстати речь идет о 12 млн фунтов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, сегодня в прессе прочитал, про подписание предвориловки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это только начало,в полной неопределённости работать на сборах будет тяжело а некоторым и невозможно.Так что,ещё не то услышим.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Локомотив" сыграл вничью с "Металлургом".
Товарищеский матч. Марбелья (Испания). "Локомотив" (Москва, Россия) - "Металлург" (Донецк, Украина) - 1:1 (1:0) Голы: Траоре, 43 (1:0). Мхитарян, 67 (1:1). "Локомотив": Гилерме, Кузьмин, Баша, Асатиани, Янбаев, Драман (Минченков, 63), Тарасов, Алиев, Глушаков, Одемвингие (Дуймович, 46), Траоре. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?81191 Ты посмотри, опять забил, гадюка. Последний раз редактировалось Arman969; 10.02.2010 в 20:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИШ как опять в аренду ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дзичковского,как журналиста,не люблю,но эта его статья довольно любопытна.
http://sport.rambler.ru/news/football/578200936.html
|
|||||
|
|||||
![]()
не,епрст,Траоре прям монстрО!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR, а у нас халяву давил ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак Нальчик подписал защитника Воеводины и сборной Сербии
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если б он, такая зараза, так играл за Кубань мы бы боролись за евро кубки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эта статейка не любопытная - она правильная.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень умная, правдивая статья. К сожалению как зеркало отражающая весь Российский бардак ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нижегородская "Волга", по всей видимости, откажется от возможного приглашения в премьер-лигу.
Вчера состоялась рабочая встреча президента клуба Алексея Гойхмана с губернатором области Валерием Шанцевым, на которой был затронут вопрос о возможном участии "Волги", финишировавшей в прошлом году четвертой в первом дивизионе, в РФПЛ-2010. Как стало известно "СЭ", руководитель области отнесся к такой перспективе отрицательно, считая, что выходить нужно по спортивному принципу. Поэтому, в случае если в "Волгу" поступит приглашение участвовать в турнире премьер-лиги, она от него откажется и продолжит подготовку к соревнованиям в первой. По словам Якова Брегмана, генерального директора пятой команды первого дивизиона - "КАМАЗа", клуб не намерен рассматривать возможность повышения в классе не по спортивному принципу. По данным "СЭ", руководство "Шинника" (6-е место), напротив, может рассмотреть перспективу выступлений в РФПЛ, предварительно обсудив это с учредителями. Готовы заполнить вакансию и в белгородском "Салюте", который в минувшем сезоне занял седьмое место. - Губернатор области и мэр города поставили перед клубом задачу выйти по итогам сезона-2010 в премьер-лигу, - сказал исполнительный директор "Салюта" Виктор Прохоров корреспонденту "СЭ". - Если же такое приглашение последует сейчас, смогу еще до начала чемпионата сказать, что поставленная задача выполнена. В случае необходимости Белгород готов играть в РФПЛ уже в этом году. Кроме того, наверняка всерьез рассмотрят подобный сценарий и в Екатеринбурге, где сейчас руководство "Урала" (8-е место) озабочено созданием команды с прицелом на борьбу за путевку в премьер-лигу. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Анатолий МАРТЫНОВ) Если так и дальше пойдет, то очередь дойдет и до ФК Краснодар ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Смеху то будет в том случаи если свершится чудо,внесут изменение в регламент и вместо 4,5,6,команды из ПД оставять 15 Команду ПЛ,что в принципе справедливо,и Кубань как и обещал Сурен останется в премьр лиге!!!Я уссусь от счастья ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
накуй..чтоб все потм кипятком ссалились и чморили нас ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да покуй на всех,чё на них равнятся,что там кто скажет.Зачем нам эти игры в благородство,жизнь есть жизнь ,мы же невиноваты что так складываются обстоятельства,а свой шанс упускать нельзя. ИМХО Чужого не возмешь,своего не будет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Весь прикол в том, что у претендентов занять место в ПЛ нет команды. Нет исполнителей. Вот только "Алания" кинулась и подписала Ботвиньева и Машукова с Нальчика. "Волга" думаю имеет хорошие шансы выйти в этом году. А может и решила этот вопрос. И теперь упираеться, типа не хотим не по спортивному принципу. "Камаз" ну хз, Газаев в Самаре. Нормальный тренер, игроки..откуда за месяц до старта. "Шинику" пофиг где играть. Все руководство типа нашего бывшего. Салют хочет, это да. "Урал" не против, ибо хз как им еще выходить. Но, не уверен. А вот "Кубань", если согласяться те с кем переговоры идут, имеет не хороший. Но нормальный состав для ПЛ особено Букур, Кулик, Жиляев... И Петреску мог бы доукомплектовать нормальными легионерами. Думаю, у него это получилось бы... Но, это мало вероятно. Так что до маГНИТа точно не дайдет. Скорее всего "Алания" и кто-то из "Шинник" или "Салют".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, еще не факт что Алания будет ПЛ , а вы решаете вплоть до обменами лигами
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |