![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
115 | 71.43% |
Дружба |
35 | 21.74% |
Химки |
11 | 6.83% |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто это? я даже не знал такого футболиста, а он уже капитан "Кубани" пипец... куда мы катимся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не катимся. размренно-величаво движемся к ЧМ-18 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во, куда вы катитесь? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://onedivision.ru/news/1110/
Ну кэп дает. А его на юбилейном поселили? Недавно Игорь Стрелков в аварию попал, теперь до конца сезона играть не будет. Ехал на такси Последний раз редактировалось Краснодарец; 17.04.2010 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик может и под откос катится, а что у тебя иные кандидатуры ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
quote=Вагончик тронулся;264883]кто это? я даже не знал такого футболиста, а он уже капитан "Кубани"
пипец... куда мы катимся[/quote] Если это такой юмор, то я его не понимаю и понимать не хочу. Это явный перебор. Парень за три с небольшим года стал трёхкратным обладателем кубка России и суперкубка, серебряным и бронзовым призёром. И без раздумий согласился играть за нашу Кубань. Причём уже зарекомендовал себя хорошо, т.к. Дан просто так повязку никому давать не будет. Да и особых замечаний к игре Григорьева от вас я не слышал. И вот вместо сочувствия своему игроку (любая авария - это крайне неприятная штука), тут появляется некий юморист.....Да куда же Вы катитесь? Мне от москалей за многие годы надоело слушать всякие приколы о родной Кубани, но когда свои так пренебрежительно отзываются о капитане моей любимой команды - это вдвойне неприятно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,полностью разделяю с тобой эту обеспокоенность.Неприятно и мне слушать эту грязь в адрес Григорьева.Вообще он за ЦСКА играл неплохо,достиг уровня и европейских титулов,а вы его так.... А вдруг Кубань это ЕГО команда,и он здесь раскроется и в полной мере раскроет свой талант,который есть в этом парне.Не сомневаюсь.Какие же мы всётаки калхозники,доходим до того что апсираем своего капитана,это не красит нас как болельщиков.Смешно всё это,аж плакать хочется ![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 17.04.2010 в 21:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Если сам Антон будет ждать инспекторов ДПС 3 часа, а потом ещё 3 часа "курить" в отделе, пока вынесут постановление (как оно выносится, умалчиваем), то, зная инспекторов именно этого отдела, могу предположить в каком эмоциональном состоянии парень оттуда выйдет. В связи с этим интересно, есть ли в клубе люди, занимающиеся подобными проблемами
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да знаем мы эти звонки "свыше", "факсы" и т.д. Этим гайцам на них абсолютный пОх. Между "звонком" и деньгами, они всегда выберут деньги, но это уже тема для офтопа |
|
|||||
|
|||||
![]()
В свете последних "вулканических" событий интересно: на чем "Кубань" полетит в Москву/Химки? Ведь с сегодняшнего дня из Краснодара все полеты отменили... Получается надежда на "РЖД" остается. Но и там все билеты уже, по-моему, выкуплены. Да и выезжать надо уже завтра-послезавтра, т.к. на скором ехать ровно сутки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮльЧа, на автобусе желто зеленом поедут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
из-за этого вулкана 16 часов провел в машинах вместо уютного бизнескласса...
очень утомительно... на автобусе наверное полегче, но выезжать надо заранее чтобы успеть востановиться
|
||||
|
||||
![]()
предлагаю всей команде в газеле 13 местной ехать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Химчанин, ха-ха-ха
вот, наверное, кто тексты Петросяну пишет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
реалии жизни, кризис, что поделать... можно и на пазике
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые, не нагнетайте, самолеты летают, только что смотрел информацию авиакомпании S7. Из Краснодара вылеты прошли на Москву. Сам во вторник лечу, переживаю, что на матч не попаду. Не летают за границу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если он был уважаемым помощником прокурора то такие мелочи без денег решаются |
|
|||||
|
|||||
![]()
Химчанин, уточните, пожалуйста, время начала матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и слава Богу, если так. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
19-00 Приезжайте заранее, полюбому будут пробки на вьезде в Химки(если вы конечно не из Шереметьево едете) что на ленинградке, что на ул.свободы. Так же заранее стоит приехать из-за возможной очереди в кассу. Хоть для вас она и отдельная, но окошко будет одно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форвард "Кубани" Рустем Калимуллин не сможет помочь своей команде в предстоящем матче 5-го тура против подмосковных "Химок", который намечен на 21 апреля.
Как сообщает пресс-служба "желто-зеленых", причиной этого стало повреждение, полученное игроком в выездной встрече с "Лучом-Энергией". "У Рустема спазм седалищного нерва, поэтому в ближайшие дни он будет заниматься по индивидуальной программе. Думаю, сгущать краски не стоит, но некоторое время на восстановление ему понадобится", - отметил врач команды Александр Линский. http://www.yuga.ru/news/186125/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сообщает пресс-служба "желто-зеленых", причиной этого стало повреждение, полученное игроком в выездной встрече с "Лучом-Энергией". "У Рустема спазм седалищного нерва, поэтому в ближайшие дни он будет заниматься по индивидуальной программе. Думаю, сгущать краски не стоит, но некоторое время на восстановление ему понадобится", - отметил врач команды Александр Линский. http://www.vertebrology.ru/gopage42.html Боли могут быть связаны с рефлекторным мышечным спазмом грушевидной мышцы, при котором может произойти сдавливание седалищного нерва. Причиной спазма грушевидной мышцы, чаще всего, является пояснично-крестцовый остеохондроз. При воспалении седалищного нерва отмечаются гипотония мышц, дряблость ягодичной мышцы, опущение ягодичной складки на стороне поражения, снижение ахиллова рефлекса. В резко выраженных случаях больной не может подняться с постели из-за болей. Одним словом радикулит |
|
||||
|
||||
![]()
Едем с Гофом на паровозе. Прибываем в 21.04 00.30 в ночь на день матча на Курский. Встретьте кто может.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наша команда вылетает на матч с "Химками" завтра в 11 часов. http://twitter.com/fckuban_ru Не паникуем - все идет по плану.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, Серег, время и место не совсем удачное для встречи. Обзвонил знакомых. Увы, либо в городе нет, либо семейные (сам понимаешь, ночью...). Самое нехорошее, что и метро Вам может не помочь, но постарайтесь. Если ночевку за 3500 потянете, могу посказать адресок, правда ехать на метро около часа. Включи телефон.
А вообще поишите через инет кватиры на сутки (часы) можно в 1000 вписаться. Сам не поеду, тянет блин, но не поеду, сегодня выполнил все бюджетно-семейные расходы и плакаль.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 19.04.2010 в 13:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://news.mail.ru/incident/3682832/ опять 25... Надеюсь аэропорты Москвы будут работать в штатном режиме, нам не чего не должно помешать благополучно добраться до места и чпокнуть Химки!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю за 1500 за ночь можно найти норм. в тех же химках писал уже в этой теме про гостишки недорогие(по нашим меркам)..ну или по старинке на вокзале затусить, ну или погулять по ночной москве ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем Шереметьево ночью может удивить? Объявы реже? ![]() Ты лучше ноут с камерой приспособь, да онлайн организуй, а мы тут скинемся....на плюсики ![]() Последний раз редактировалось centrolit; 19.04.2010 в 17:18. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да шучу же
![]() Хотя вот в Новосибирске дня 4 назад снег шел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, могу встретить и определить на квартиру в Реутово к своей клиентке - бабушке. Сама по себе квартира обалденная в новом доме, но родственники бабушки разгромили квартиру и там нормальных спальных мест даже нет. ( у меня в квартире 3 семьи проживает, так что простите) Утром придёте ко мне в суд, а потом отвезу в Химки на матч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вдруг их не ваш суд привезут ![]() ![]() зы:шутка...
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 19.04.2010 в 18:28. |
|
|||
|
|||
![]()
А скока вообще народу едет? Я пока 5 насчитал вместе с собой (Гном, Гофф и нас трое). Понятно, земы московские будут, ультрасы наверняка едут.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чего вы накинулись на Вагончика? Каким словом он пренебрежительно отозвался о Григорьеве или как он его "апсирал"? Лишь бы шу*** навести, мёду не надо. Ну сказал что не знает его, ну и что с этого? Марадона, что ли? Я думаю смысл сарказма Вагончика понятен. Так состав меняем, что только пришедший к нам футболист 24-х лет уже становится капитаном. По мне, так это не совсем нормально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грязь? ![]() ![]() я всего лиш ьсказал что не знаю кто это, и на поле его не заметил ![]() ну а то что он согласился играть за нашу Кубань, конечно же делает ему честь... Так же можно и Лагиевку за это уважать и Гайка Акопянца ![]() Для меня это не аргумент ![]() ![]() ![]() а вообще, мне смешно такое читать ![]() ![]() ![]() проще будьте, господа фанатики и заступники во-первых никто на капитана не наезжал, а во-вторых вы ему глубоко пох. он работает за деньги, и бегать за Кубань или за Кры***ль - ему одно***ственно. у него свои интересы ![]() мой пост был не о том
|
||||
|
||||
![]()
сегодня команда провела тренировку на синтетике. Безусловно, наш тренерский штаб не в восторге от того, что придется играть на химкинском асфальте, но выбора нет... После практических и теоретических занятий команда в полном составе осталась на базе. У всех спокойное настроение.
зы. на игру вылетает бригада нтк-шников. Кстати, помимо матча Кубани, планируется и трансляция(тоже в записи) игры Жемчуга с Краснодаром.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, как погода в Москве?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур Кубань - Химки | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 302 | 30.08.2010 21:24 |
Кубань - Химки. | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 945 | 17.09.2009 22:31 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |