![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отзвонились и сказали, что после 20-00 надо будет перенастроить телевизионные приемники на 70 каналов.
|
||||
|
||||
![]()
Дочь в очередной раз залила водой ресивер НТВ+ и я решился избавиться от НТВ + и подключить МТС.
Какие отзывы? качество? есть ли каналы HD, а если нет, то когда появятся? Последний раз редактировалось Mika; 30.05.2012 в 09:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Mika, меня задалбывает, что они самостоятельно меняют каналы. Конечно они предупреждают через инфо-канал, но кто его читает. HD я не видел, хотя телек последнего поколения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой там HD... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цена еще, причем если платишь за год вперед, то два месяца бесплатно (по крайней мере так анонсируется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше Билайн-ТВ. А еще лучше Билайн Домашний интернет + ТВ. Правда там HD сейчас отдельным пакетом вроде идет (у меня тариф архивный с HD каналами, но его уже не подключают). Плюс на Билайне можно НТВплюсные каналы подключить. Качество весьма на уровне. МТС меня вообще убил, картинка чуть лучше эфирной антенны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika вроде не тот человек, для которого 500 рублей в год станут ударом по карману. ![]() Ну а об интернете речь не шла, поэтому его я к плюсам не отнес. |
|
||||
|
||||
![]()
поставлю, наверное, пчелайн ТВ+ инет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставь смело....лично я очень доволен... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, почитай отзывы про техподдержку пчелы. Может быть уже все наладилось, но в прошлом году были крайне негативные высказывания(по работе техслужб и по ассортименту каналов).
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, нормальная у них техподдержка. Правда дозвонится трудно, служба единая, со всей страны к ним звонят. Сложнее с местными, но тут стоит просто разок построить и написать жалобу в их центральном офисе (ну как написать, только ты бланк возьмешь и начнешь писать, все сразу решается и в следующий раз тебя не мурыжат, себе дороже).
Mika, сразу совет, подключай по акции "Спецтариф для абонентов сотовой связи Билайн". Главное нужен живой номер билайновский (на который в последние 3 месяца минимум по 100 р в месяц клали). И не обязательно свой, главное номер и знать, на кого он оформлен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, а что скажешь про эфирное наполнение пчелы?
|
||||
|
||||
![]()
Народ,у кого Yota присутствует,она у вас после обновления нормально работает? просто они обещали качество связи улучшить,а у меня наоборот..нестабильная очень
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, в каком районе пользуешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эфирное что? Каналы что-ли? Мне хватает на все случаи жизни, но повторюсь, я счастливчик подключавшийся одним из первых и мой тарифный план отличается от тех, что есть сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
собрался пчелу ставить, а щас -хз. грят надо кабель тащить по квартире. у меня кабель от НТВ+ замурован в стену и он для пчелы не подходит. тащить кабель по квартире или штрабить (не дай бог) стену нет желания.
Какие отзывы о триколоре и его фомате HD? Качество лучше НТВ+ или хуже? Последний раз редактировалось Mika; 31.05.2012 в 17:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, я даже в этой теме по-моему объяснял, как все сделать без кабелей.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf,
а как-то можно исключить комп из этой цепочки? мне вот чем проще устройство тем вот и оно. пост №216 прочёл и в голове замыкание произошло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё там смотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Дык все! плюс каналы нтв+ можно подключить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель , в самом центре...Ленина/Кирова...5 минут от Красной
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, При чем там комп? Покупаешь: а) Wi-Fi-роутер; б) 2 PowerLine адаптера. Заводишь кабель в квартиру и прямо у входной двери тебе вешают хабик. Из хабика 1 конец на Wi-Fi (который прямо тут же у двери вешаешь) = интернет по всей квартире без проводов. Второй конец из хабика до ближайшей электрической розетки, в которую втыкаешь PowerLine адаптер, второй адаптер втыкаешь в электрическую розетку у телека и из него хвост в ТВ-приставку = вместо UTP-кабеля через всю квартиру ТВ сигнал идет по электрическим проводам.
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, там не в курсе. В КМР и в районе Новороссийская/Волжская сигнал устойчивый. Скорость от 2х до 4х мбит. Мне хватает.
|
|
||||
|
||||
![]() Обрати внимание, что для просмотра HD каналов нужен ресивер с поддержкой HD. Я, честно говоря, вообще не знал, что Триколор способен транслировать HD, узнал об этом из твоего поста. На сайте говорится, что сейчас идет тестовое вещание. Тоже решил подключить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель , у меня крайне нестабильна.Бывает 8,а бывает и 0.5..у моего знакомого так вообще стабильно от 8 до 12...надеюсь,со временем все же улучшится что-то..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, у меня пару недель назад стационарный роутер даже сеть поймать не мог. Поехал разбираться и мне сказали, что еще не все БС-ки настроены на ЛТЕ-технологию. Позже будет лучше. Они на нас экспериментировали, что бы в МСК и Питере без косяков перейти.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Новые билайновские тарифы http://net23.info/news/33882-novye-tarify.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, как раз сейчас ремонт делаю.В кухню телевизор хочу поставить.Телевизор и комп в другой комнате.Билайн предлагает подключить услугу медиа рум, так называется чтоли.Но, это опять провода вести в кухню(не хочется).А по твоей схеме можно всё самому сделать?(из пчелайна никого вызывать не надо)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня не открывается, а на сайте Билайна всё как было. Скопируй сюда, что по ссылке, плз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зайди в свой ЛК.Интернет-смена тарифного плана. Тарифные планы интернет Абонентская плата (в мес.) Скорость (0/550) FTTB Скорость+ 10Гб 10240/1000 Кбит/с 550.0 10240 Кбит/с 650 Безлимит д/н 10/20 Мбит/с L2TP 650.0 10000 Кбит/с 875 Безлимит д/н 15/30 Мбит/с L2TP 875.0 15000 Кбит/с 1700 Безлимит 20 Мбит/с L2TP 1700.0 20000 Кбит/с
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, дороговато у билайна, ростелеком даёт безлимитку 40 Мбит/сек за 699 руб (включаю безлимит по городу до 200 Мбит/сек)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, так и есть, пчелайн тебе только провод в квартиру заводит и дальше все элементарно своими руками, ну и деньгами (вполне разумными). Есть желание, могу рассказать подробнее с ценами и артикулами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, буду благодарен.Напиши в личку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите, проблема при закачке торрент файлов, скорость закачки около
100 кб/с, а скорость инета больше 10 мб....может в настройках чет сбилось??? очень рассчитываю на вашу помощь. зы. закачивал через Utorrent, сейчас установил медиагет, таже шляпа...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех в принципе или только некоторых? Там же еще зависит от раздачи, на некоторых сайтах и раздачах скорость отдачи зарублена. У меня допустим на Билайне так. Обычная загрузка - качает на обычных 7 мегабитах. Некоторые файлы (довольно популрные фильмы, игрулины) доходит до 50 мегабит, это говорят через Билайновский ретрекер тянет типа как с локалки с билайновских пользователей по городу. Единичные закачки (например "Игры престолов" сразу по выходу новая серия) еле тянет ввиду того, что не с кого тянуть, пользователи еще не накачали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
качаю с сайта фаст-торрент, не важно, старое или новое, выбираю торренты с большим кол-вом раздачи....беда кароче....может настройки какие прокси-шмокси там...?
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 05.06.2012 в 11:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, а раньше как было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раньше была отличная скорость закачки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, рассказываю схему организации полностью беспроводного Билайна (инет+ТВ) в стандартной квартире.
1) Вызываем билайнщиков, они заводят кабель в квартиру. Пусть заводят сверху под потолком, желательно иметь пару розеток в прихожей поближе к двери, если нет - рекомендую озаботится и сделать. 2) Кабеля в квартире хватит сантиметров 30. Пусть обрезают и обжимают. Так как устройств несколько предполагается (компы, ТВ) они предоставляют в пользование свитч (раньше было). Или сам покупаешь самый дубовый 4-хпортовый. Пример - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...90817&clid=502, красная цена - 300 рублей. Вешаем в прихожей под потолком, втыкаем кабель. 3) Делаем беспроводной инет по квартире. Покупается для этого Wi-Fi-роутер. Можно дешевый - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...43713388838442, цена порядка 1200 рублей, но я бы рекомендовал устройства фирмы Trendnet, чуть дороже (тысячи 2-3 рублей), но надежнее и без головняков. Из свича заводим кабель в него, настраиваем подключение. Все, по квартире есть Wi-Fi, в ноутах и планшетниках модули уже встроены, в стационарный комп докупаем сетевую USB-карту - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...A-160&srnum=22, цена вопроса 1000-1200 рублей. Сделали - забыли, все работает. 4) Подключаем ТВ. По Wi-Fi я даже не разбирался, провод тянуть мало кому охота. Поэтому покупается 2 устройства - http://market.yandex.ru/search.xml?t...=91083&srnum=5, цена порядка 1500-1700 рублей за штуку. Одно устройство втыкается в электрическую розетку в прихожей, в него втыкаем патч-корд от свича (не Wi-Fi-роутера). Второе устройство в розетку у телевизора, и из него патч-корд в ТВ-приставку. В итоге провода по квартире не валяются, ТВ-сигнал прет по электрическим проводам. Надеюсь понятно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, хз, проверь настройки, попробуй с другого торрент-сайта.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ком.отдел и интернет-магазин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 711 | 21.08.2014 19:28 |
Матчи Кубани на НТК через Интернет | tulcale | ФК «КУБАНЬ» | 40 | 01.10.2010 15:47 |
Проводной интернет в Краснодаре | Краснодарец | ОФТОПИК | 8 | 12.06.2010 19:48 |
Интернет. тарифы. и др | Toxa | ОФТОПИК | 90 | 02.04.2010 14:39 |
Интернет | Shtel | ОФТОПИК | 4 | 29.06.2007 13:03 |