![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно Рюк, не переживай так сильно - ещё не раз повеселимся...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поскольку число участников - 35, схема проведения турнира будет такая:
4 предварительные группы. Игроки, занявшие в группах места с 1-го по 4-е выходят в "плэй-офф" (с 1/8-й финала до 3-х побед). Игроки, занявшие в группах места 5-6 играют в Первой Лиге, игроки, занявшие в группах места 7-8 играют во Второй Лиге. Результаты предварительных игр переносятся в Лиги. Окончательный состав "корзин": Первая: Мирный, Данила, Гном, Иштван, Никитос, Буффон, Гек, Кузя, Саныч Вторая: Паска, Старый, Туся, Морячок, Уродик, Ипкес, Ури, Большой, Вася Третья: Мишаня, Пиво, Караока, Старик, Угловой, ПапаНелли, Нелля, Андреофан, Полковник Четвертая: Сержиньо, Стеллс, Королева, Катенька, Филиненок, Нестер, Митяй, Янченко. Окончательное решение по "команднику" будет принято "на месте". Пистец, я туплю ![]() Девять "корзин" Первая: Мирный, Данила, Гном, Иштван Вторая: Никитос, Буффон, Гек, Кузя Третья: Саныч, Паска, Старый, Туся Четвертая: Морячок, Уродик, Ипкес, Ури Пятая: Большой, Вася, Мишаня, Пиво Шестая: Караока, Старик, Угловой, ПапаНелли Седьмая: Нелля, Андреофан, Полковник, Сержиньо Восьмая: Стеллс, Королева, Катенька, Филиненок Девятая: Нестер, Митяй, Янченко. Последний раз редактировалось Staryj; 13.06.2010 в 09:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я на фиште! Каким то боком поймал связь! Требую он лайна.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Мегафон?!?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Он-лайн планируется?
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, будет он-лайн или нет-лайн?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко, поднялся опять на 3200 метров, где е6 онлайн?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На всех нас положили. А на тебя - "положили с прибором", ибо без прибора не смогли - ты слишком высоко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Торчу тута на горе, потихоньку о****аю, где е6 онлайн ? Шо происходит? Чемпионат Юга России или дервни на балотах?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, да тут самый популярный анекдот про прибор барометр нильса бора
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что Старый отсмсил: Иштван, Гном, Гек, Кузя - первые 4 места.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, чуть с горы не упал, где паска? Где Данила из Армавира?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даа..., не зря взял бутылочку 033 архыза с водкой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштвана с победой, хлоднокровно в своем стиле переиграл Гнома в 5м поединке 3-2 и в последней игре вырвал чемпионство в овер тайме
спешиал фор Аптекарь - я сыграл не плохо дошел до 1/4 где меня выбил Гном, посчету вынес в одну колитку, в одной партии уперся до овертайма но не повезло. В Команднике сыграли хорошо, от ЭТ играли 3 человека от GG 2 - Все три насколько я понял сыграли с Данилой вничью и выиграли у Полковника.
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska,гном расстроился?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Где таблицы? Кто как сыграл? Эхх.... Архыз выпил, спусаюсь с горы.Холодает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, мне показалось, что нет. Вообще со стороны финалистов было на редкость мало внешиних проявлений эмоций, когда пропустил в овертайме, развел руками "ну типа карма"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь, Береги себя, про тебя вспоминали на награждении, когда речь зашла о том кому прославлять КуЛиНаХ на просторах Россий матушки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Огромное спасибо Филиненку за помощь в подготовке к турниру
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задроты победили!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Говнохоккей победил Гнома...
Итоговые места ждите до завтра(часов до 12-ти), бо сообразить могу тока 17-33... Террор - рулит!!!! PS: Deutschland - uber alles!!!! ЗЫ: просто ЗЫ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() И де ты говнохоккей выискал? Ужо про задротов я седня слышал от Никитоса ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иштван, с победой! 2-х кратный в этом году
![]() Нее, братан, а попистеть ![]() Поскольку уехал на работу, болел (заочно) за Гнома, но сцуко второй титул за полгода..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где Дух Кулинаха?Где ты гигантов увидел-Данила и пьяный Полковник ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Азовский, Данила не смог ни разу выиграть...Это не показатель?
Fair Play, ИМХО был соблюден на 100%...Рюрику и Ланите дали возможность взять 30-ку... Со своей стороны, мы придержали две заявки, дабы потом не получилось, что нам из -за неявок напишут 0-30... ЗЫ: В ваш фэйр - плэй, учитывая ваши амбиции мы не верим...НЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клонишь,возможно,к ситуации,связанной с игрой капитана в плей-офф давешнего турнира с Полковником..Не знаю,ИМХО,игры в личном зачете и командном,на мой взгляд,отличаются в пользу последнего как раз-таки большей раскрепощенностью, готовностью идти на компромиссы и не исходить на гавно ради результата. Последний раз редактировалось Азовский; 13.06.2010 в 23:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
I LOVE THIS GAME !!!
![]() Только парни откровенно скажу вот я сегодня ****ался.. но я счастлив! Четыре сумашедшие пятиматчевые серии подряд на благодатной кубанской жаре с Ипкесом, Мирным, Геком и Гномом дорогого стоят! Всем спасибо! Пью ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Азовский, ради резалта, это к нашей команде относится в последнюю очередь! У нас и состав подобран исключительно из идейных.
ЗЫ: Нам,нах не нужны "звезды" НХ, мы просто - одна команда, имя которой "Эстетический Террор" ЗЫЫ: Гному, спасибо за название ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 14.06.2010 в 00:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я правильно понял, что теперь со справкой об уважительной причине можно переносить матчи?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Неожиданное и интересное решение. Регламенту не соответствует, но соответствует (даже и не сопртивному), а игровому, товарищескому принципу. Кто-то против? Я о таком решении и не знал. Я так понимаю об этом договорились капитаны команд. С чисто человеческой позиции, наверное, имели право. Спасибо за предоставленную возможность сыграть с вами за свою команду позже.
Уважительная причина и форс-мажор - это разные вещи. В принципе - решение капитанов взвешенное, человеческое. Я о таком и не думал, и не просил. И готов был прилететь даже только на командные игры. Только давайте не будем передёргивать - никто ж не говорит, что ремонт у Азовского - уважительная причина. Случился тройной форс-мажор (дважды переносилась дата турнира, а когда удалось подстроиться и под это - случился форс-мажор с задержкой рейса {точнее - я потом посмотрел его попросту отменили и совместили с рейсом другой компании, потому и деньги за билет вернули полностью}).
Наверное - имеешь право. Хотя у меня амбиций тут как таковых нет. Есть только дело чести: раз сказал, что это моя команда, то должен держать слово и не подводить партнёров. |
|
|||
|
|||
![]()
Итоговые места:
1. Иштван 2. Гном 3. Гек 4. Кузя 5. Данила 6. Мирный 7. Никитос 8. Паска 9. Мишаня 10. Ипкес 11. Уродик 12. Нелля 13. Морячок 14. Старик 15. Ури 16. Полковник 17. Саныч (победитель Первой Лиги) 18. Андреофан 19. Старый 20. Караока 21. Сержиньо 22. Филиненок 23. Вася 24. Туся 25. ПапаНелли (победитель Второй Лиги) 26. Королева 27. Угловой 28. Пиво 29. Катенька 30. Митяй 31. Большой 32. Стеллс 33. Роман. Последний раз редактировалось Staryj; 14.06.2010 в 10:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для Азовского
"Где Дух Кулинаха?Где ты гигантов увидел-Данила и пьяный Полковник" полковник наооборот ближе всех к духу КуЛиНаХа. В КуЛиНаХе хочешь бухать - бухай - главное будь адекватным. Вообще обидные твои слова... ![]() Для меня эта командная игра была очень важна да и остальные парни видно было старались, если в группе Данила меня раскатал 7-2, то в команднике собрались и при поддержке ультрас тифози Врунгеля уперлись 4-4 ![]() У нас, кстати, Королева, и Андреафан тоже отказались выходить - это их личное право, но мы - капиатн Старый и те кто играли так не считаем. Раз назначили игру на эту дату - надо выходить и играть а не сентименты разводить, я согласен с Рюриком, что принцип честной игры был соблюден. Возможно, у ЭТ тоже будет ситуация когда состав не наберется - так же выйдем вдвоем и сыграем! ![]() PS Старому респект как Кэпу. Спасибо что доверил место в основе и ситуацию разрулил правильно на 100 %
|
|||
|
|||
![]()
Результаты плэй-офф:
1/8 финала: Мирный - Полковник 4:0, 2:0, 4:1 Данила - Ури 5:2, 4:1, 5:1 Морячок - Гном 1:2(ОТ), 4:5(ОТ), 1:4 Старик - Никитос 1:4, 1:5, 3:2, 0:5 Кузя - Уродик 3:4, 2:1, 2:4, 3:2, 3:2 Паска - Нелля 2:4, 4:0, 1:3, 5:2, 2:0 Мишаня - Гек 5:1, 0:4, 2:4, 0:4 Ипкес - Иштван 1:4, 3:1, 1:3, 3:2, 1:4 1/4 финала: Мирный - Иштван 4:1, 2:3, 3:2(ОТ), 1:3, 0:1(ОТ) Данила - Гек 0:5, 2:1, 5:6, 3:2, 1:2 Гном - Паска 4:0, 3:2(ОТ), 8:2 Никитос - Кузя 5:6(ОТ), 3:2, 4:7, 2:4 Полуфиналы: Гек - Иштван 0:6, 0:3, 2:0, 1:0, 0:2 (интересно, что все игры серии закончились с "сухим счетом") Гном - Кузя 6:2, 3:2(ОТ), 3:0 За 3-е место: Гек - Кузя 4:3(ОТ), 6:4 Финал: Гном - Иштван 3:1, 1:3, 4:3, 0:2, 1:2(ОТ) |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь может объяснить по какой уважительной причине отсутствовали два игрока ЭТ в составе? 0:50 ??
ЗЫ: Иштвана с победой! За Кузю обидно...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
45 турнир. 20 июня. Затон | Starik | КуЛи НаХ! | 202 | 28.12.2010 02:23 |
10-й этап ОЧК-2010 | Staryj | КуЛи НаХ! | 138 | 19.10.2010 14:14 |
9-й этап ОЧК. 18 сентября 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 106 | 14.10.2010 23:09 |
8-й этап ОЧК - 2010. 14 августа. | Staryj | КуЛи НаХ! | 186 | 31.08.2010 22:23 |
3-й этап ОЧК - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 178 | 16.03.2010 15:11 |