![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Кто бы не принимал решения,позиция ПФЛ достойна и внимания и уважения.
В точку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно видимо признать, что Мутко, в этой с ног на голову перевёртнутой данности, был меньшим злом. Совести хватало как то договариваться с этой бл%дкской властью. Какие то поляны открывались в пердях...
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, ты послушай Гнома, человек дело гутарит. Фишка в том. что на ПФЛ им нас рать. В комиссию по рассмотрению вопроса о переходе на новый график "осень-весна" НЕ ВКЛЮЧЕН НИ ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПФЛ!!! Инфа официальная. Та что позиция ПФЛ состоит из трех пунктов.
1. Я уже решил, будем переходить! - тов. Фурсенко. 2. Нам пох что Баба-Яга (ПФЛ) против!!! - Фурсенко и Ко. 3. Скажут надо играть - расчистим снег и будем играть. - Горлукович.
|
|
![]()
Ну-у-у, вообще-то буквы стараюсь поддерживать цифрами. А не эмоциями или фантазиями.
![]() Нормально! Ну как тут можно продолжать дискуссию? Пожалуй, что никак. О-о-о! Я думал тут серьёзно всё и по-взрослому, а тут имеют место фантазии на уровне детского садика "Солнышко"! ![]() Ты что всерьёз веришь в то, что Петреску проработает три-четыре года? ![]() Я на это надеюсь! Но надеяться и верить - это совершенно разные вещи! Вспомни сколько всреднем "живут" главные тренеры "Кубани" последние лет десять и ты поймёшь, что ТРИ года на этом посту - это нереально много! К тому же есть сомнения, что Петреску - специалист уровня Лобановского.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
великолепно!просто великолепно! то у нас говорят,что 16 команд слишком мало и кивают на ведущие европейские чемпионаты,то оказывается их слишком много... а как же популяризация футбола в регионах? а насчёт зазора,ну,что ж пускай тогда все вылетают,кто в еврокубки не попал! да,что там,пускай все вылетают кроме чемпиона,зато какая борьба будет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты уже заёп с этой местечковой калхозной позицией ![]() Кубань сливала, сливает и будет сливать исключительно только сама себя! Помошниками в этом ей будет исключительно её руководство и менеджмент! Более НИКТО! зы: сделай себе такую татуировку на лбу и, если вдруг забудешь и еще будешь эту пургу где-нибудь нести, то тебя сразу поправят, зарепал, млять, аналитег ***oв, как обезьяна по всем ресурсам эту песню поешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
жестковато.... в этом году они выходят в последний раз и далее остаются!!
Это способно всё исправить... ![]()
|
|
![]()
я его не только здесь с этими высерами читаю, надоел ![]()
да я только за, любой матч Томь-Кубань - это просто празднег какой-то (с) ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец
Тут кто-то забыл, что у России в последнее время два Кубка УЕФА и 1/4 финала ЛЧ. По системе "весна-осень". А где команды, скажем, Болгарии, Венгрии, Польши, Греции и Бельгии в последних розыгрышах ЛЧ и ЛЕ? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, эт чё ты так раздухарился. Правда глаза шоль колит.
![]() ![]()
А чё эти команды играли с теми, у кого чемпионаты "весна-осень" ? ![]() Ну и кстати, Украина выиграла Лигу Европы. ![]()
|
|
![]()
Незнакомец
Один раз. А мы два.
А мы играли исключительно с теми, у кого "осень-весна"?
|
|
![]()
Я тебе про Фому:
, а ты мне про Ерему:
зы: давай отдохнем от диалога, надоело обсуждать преимущества теплого перед мягким ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, тссс.. тише, похоже oneleg и есть Степанов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да о каких достижениях можно говорить. Вон Емеля же сказал, пока у наших клубов не будет бюджетов под полмиллиарда вечно-зеленых - трофеев не жди. Кстати я вроде обещал ему оппонировать. Пожалуй отпишусь пока делать нефик.
1. Бюджеты. Ну вроде все верно отписал, бабло немаловажно. Цифры показал. Один несходняк в его теории, но серьезный. Если получается, что трофей априори разыгрывается между "богатейшими", то как получается, что богатейший из богатейших "Реал Мадрид" уже лет 6 дальше 1/8 не идет, а всякие шняги типа Порту, Бордо, Ейдховена, ЦСКА дальше идут, а иногда они даже выигрывают? Нескладуха. ИМХО таково, не все меряется деньгами - это раз, никто кроме наших клубов не знает их бюджетов - это два. Про "не знает" это действительно так, ибо публикуемые отчеты вызывают у меня просто истерический смех (особенно вчерашний, по которому у "Зенита" "прочих доходов" на сумму 3,6 миллиарда рублей). 2. Сокращение.
Хоть какой ты зазор не делай, все равно состав участников за борьбу в евро практически не изменится, возможно всколыхнется нижняя часть, но и то не факт. А вот матчей станет еще меньше, что еще больше расслабит наших игрочишек и еще быстрее деградировать начнут. Я лично считаю, что надо состав расширять, чтобы наши игроки привыкали и знали, что такое "еврографик 3 матча за 2 недели + еврокубки" 3. Газоны.
Кому принадлежит стадион "Кубань"? Явно не "Кубани". Стадион арендуется за бапки, еще и газон за свои перестилать? Или ты думаешь с руководством стадио можно договорится, чтобы вместо арендной платы газоном возьмут? Тут дофига подводных камней. 4. Состав команд.
Лимит помним? У нас своих классных игроков, которые должны составлять костяк команды, почти нет. Зачем ехать сюда сильнейшему игроку, если команде все равно трудно прыгнуть выше головы? Не за чем. Можно хоть сколько ломать копья, но корень бед российского футбола в его устройстве. Необходимо не поля стелить и бюджеты дуть, а всенепременно делать следующее: 1. Популяризация футбола, наращивание количества болельщиков и превращение футбола в хоть немного коммерчески привлекательный бизнес. 2. Искоренение в любом виде "бюджетных клубов и некоммерческих партнерств" и перевод их на частные рельсы. Для чего? А я объясню. Что сейчас представляет из себя допустим "Томь"? Правильно, это "некоммерческое партнерство" с бюджетным финансированием. деньги пришли, кой-чего в дело пошло, остальное попилили, как-то сыграли чемп и на следующий год все по-новой. А нужно, чтобы у клуба была долгосрочная перспектива, планы, философия в конце-концов, ну и желание зарабатывать деньги, а не пилить со слезами выпрошенное. Вот тогда и попрет такая схема: клуб хочет хорошо играть и занимать высокие места - нужен состав и отличные условия тренировки - нужны деньги для покупок и развития инфраструктуры, нужна своя школа, чтобы своих пытаться растить - нужно привлечь болельщиков и спонсоров, которые принесут деньги - еще нужен современный стадион с хорошим газоном - нужны деньги - привлеки еще больше болельщиков и спонсоров. Процесс долгий, но необходимый, без этого никак. Но наши руководители то ли немогут, то ли неумеют работать иначе, чем "здесь и сейчас". Хотя вот под боком вроде один нашелся. В общем мысль моя такова, не с того конца наши горе-руководители и функционеры на всех уровнях футбольной иерархии пытаются изменить к лучшему наш футбол. Качественный, современный, красивый футбол - это бизнес, вот и надо для начала и сделать из нашего футбола бизнес. Сейчас он к сожалению разделочная доска для прорвы государственных денег.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 22.07.2010 в 13:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гершкович: надо переходить на систему "осень-весна" резко
Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович считает, что переход на систему "осень-весна" пойдёт на пользу чемпионату России. "Я сторонник перехода. Не слышал ни от кого, что переходить не надо. Переходить надо, это сблизит нас с Европой. Многие говорят, что надо переходить сразу, другие считают, что надо сначала выстроить инфраструктуру. Моя позиция: надо переходить резко. Если мы будем ждать, пока появится инфраструктура, то никогда не перейдём на новую систему. А если перейдём резко и поставим себе цель сразу после перехода развить инфраструктуру, тогда процесс пойдёт быстрее. Мы сделаем шаг вперёд, если не будем ждать чудес. Первая и вторая лиги поменяют лишь названия кругов. Играть будут в те же временные рамки, что и сейчас. Постепенно будут расширять возможности календаря за счёт улучшения баз. Премьер-Лига же может перейти уже сейчас, нужно только грамотно составить календарь. Зимой вполне можно играть в таких городах, как Нальчик, Грозный, Махачкала, Ростов. Можно использовать возможности Москвы и Петербурга. Задействовать "Олимпийский" и СКК "Петербургский" соответственно. Какие-то матчи проводить под крышей. Ничего в этом страшного нет. После перехода мы будем поставлены в определённые рамки, поэтому нужно будет очень быстро развивать инфраструктуру. Особенно в городах Сибири и Дальнего Востока. И ведь это здорово!" - приводит слова Гершковича "Спорт день за днём". http://www.championat.ru/football/_r...ws-553123.html
|
|
![]()
ИМХО.Самое печальное в том,что вероятность "быстрого развития инфраструктуры" крайне низка и гораздо вероянее её ускоренного развития,это фактическая невозможность футбола высоких достижений на довольно значительной части страны. Гораздо правильнее обозначить разумный срок перехода(хотя,если честно,большого смысла в этом так и не вижу) в несколько лет,до наступления которого, наладить инфраструктуру будет реально.
Бред.Пинание мяча под крышей,на мой взгляд,с ФУТБОЛОМ не имеет ничего общего.
|
|||||
|
|||||
![]()
гершкович й.о.п.н.у.л.с.я совсем на старости лет
![]() ![]()
|
|
![]()
Сколько не повторяй слово "халва", ну слаще во рту ни как не станет. ![]() Также сколько не повторяй "нужно наладить инфрастуктуру", она всё равно от этого сама по себе не наладится. Есть ещё поговорка, "ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит". Все вчера смотрели "Футбол России перед туром". Там президент ФК Динамо, заявил, что да, если обьявят о переходе, то Динамо справится с этим и подготовится во всеоружии, а на текущий момент он сам против. Нужно подождать, посмотреть на все аналитические расклады, целесообразность, различные мнения и т.д и т.п. И чего ждать? Опять, снова уплыва денег, которые могут быть вложены в наш футбол, в небытиё? ![]()
Если будет нормальный стадион, даже под крышей, то и пинать мяч футболисты будут с удовольствием, и болельщики за этим будут, с удовольствием тоже наблюдать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да и Лобановский, в своё время и Гинер, в наше время, тоже й.о.п.н.у.л.и.с.ь...... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и ещё, joker52, ты будешь против, допустим в 2015 году, видеть свою Волгу или НН, на красавце стадионе, с раздвижной крышей, с зеленой естественной травой, на поле с подогревом, в феврале месяце, в розыгрыше кубка ЛЕ или ЛЧ?
![]() Или же мы так и будем месить грязь, и играть на мерзлом поле и орать на всю страну, что мы не такие мы другие, и нех нам переходить на "осень-весна"? ![]()
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 24.07.2010 в 17:38. |
|
|
![]()
Грёзы и мечтания.
Суровая реальность. И прямой зависимости между грёзами,реальностью и переходом на "осень-весна" как-то не наблюдаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я тебе друг просто отвечу..-Благими намерениями..дорога в... ![]() Не будем мы с Европой в одной упряжке никогда и ни в чём-это не реально..,скорее они в конце концов на нашу систему перейдут ![]()
|
|
![]()
Сейчас деньги у РФС есть не только на постройку стадионов, но и на то чтобы засыпать и их зелеными, естественными полями. И если мы это сейчас проипём, то потом будем об этом горько сожалеть, когда эти деньги перейдут в карманы куй знает кого. ![]() И только потом мы на всех углах, дружно будем вещать, что вот была возможность, но наше куевое руководство, как всегда, не решилось перейти на... ![]()
|
|
![]()
joker52, за друг, конечно спасибо! ![]() ![]() ![]() В чужой монастырь со своим уставом некрен соваться. И ежли
они всё таки, смею заметить, на нашу систему не перейдут ни когда! И всё же нам прийдётся подстраиваться под их систему, а ни как иначе, если мы желаем чего то достичь и развиваться далее... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не то что в глобальном смыселе(хотя и в нём тоже ![]() А по поводу в чужой монастырь и т.д.-зачем же-будем играть и дальше так,как для НАС РЕАЛЬНО,что ж поделаешь,да придётся жертвовать несхождением с европейским календарём,но это меньшее зло,чем то ,что фурс и ко. предлагают..В Омут до с головой,не зная броду как говорится ![]() А насчёт "скорее европа перейдёт на нашу систему" ![]() ![]() ![]() Но сейчас-не реально-и это понимать треба,а уж таким людям как фурс темпаче-по должности пологается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если учитывать свои реалии, то нам некуй кудато там стремиться, мы будем лучше барахтаться в нашей реалии, ничего к выходу из ней не предпринимая. ![]() ![]() А по поводу в чужой монастырь, нужно не, "что ж поделаешь и будем так и дальше играть и жертвовать несхожестью", а нужно свой развивать монастырь согласно европейскому, а не уповать на то, что всё у нас не так... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем же свой Родной монастырь да под ихний костёл подгонять..?? ![]() ![]() Ведь если глядеть не в одной плоскости,а пообъёмней..,в Нашей системе есть СВОИ ПРЕИМУЩЕСТВА,которых фурс нас лишить собрался..
|
|||||
|
|||||
![]()
Существуют законы природы, которые невсилах изменить фурсенки, незнакомцы и прочие *******ы! Один из них гласит - играть зимой в футбол бред! При переходе на эту идиотскую систему чемп будет начинаться в середине февраля. Незнакомец, тебе напомнить погоду в середине февраля этой зимой? -37! И это не только у нас а еще Питер, Москва, вся Сибирь и ДВ. Все намерзлись в этом году мама не горюй. Welcom на стадион, реформатор! Я думаю твоя задница сильно удивится, обнаружив на себе не шорты, а двое ватных штанов!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В связи с последними событиями в Мексиканском заливе, а там я напомню, зараждается Гольфстрим, Европа скоро сама перейдет на нашу систему.
Кто не в курсе www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746 Извеняюсь за полуофф. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, сам ты ******с! Вылезло тут чудище беззубое и развонялось. А по-поводу погоды в Ёбурге в феврале, ты то чё переживаешь? Урал себе место в ПД застолбил на долгие годы, где количество команд уменьшат до восемнадцати и пожалуйста играйте себе с марта по ноябрь и не морозьте свои задницы зимой. Только, что как-то мы быстро забываем про морозы, когда наши команды в декабре, пробиваются в весенние стадии еврокубков, когда играть начинать приходится в феврале месяце. Или тому же ФК Сибирь, если до этой стадии дойдет в нынешнем розыгрыше, в декабре сниматься? Или опять переносить игры на нейтральные южные поля? А как же игра команды для своего зрителя? А может вообще не допускать наши те команды до еврокубков, для которых условия не позволяют играть зимой? А чё тоже как вариант, против наших погодных условий не попрешь, когда -37 в феврале. УЕФА, в любом случае от еврокубковых игр в декабре, феврале не откажется. Если зимой футбол бред, то и не куй с этим бредом лезть в Европу тогда!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чет я смотрю тут никто вас с фурсенкой не поддерживает, а правда всегда там где большинство. А насчет личных амбиций. Можешь высказать мне их в лицо 14 сентября если пороху хватит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец,
Фони мони,предупреждаю один раз: отношения выясняйте в личке!!!!
|
|
![]()
Правда она не там, где большенство, а правда там, где есть правда. Большенство, смею заметить, тоже могут ошибаться. Были уже в истории России большевеки, которые в своём большенстве, некогда процветающую страну, привели, к чёрт его знает чему. ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот теперь, когда у нас чемпионат у нас заканчивается в ноябре, возникает вопрос. Сколько наши команды в еврокубках обсирались, не имея игровой практики две, три и четыре недели после завершения нашего чемпионата и сколько наши команды так будут обсираться впредь, не имея синхронизированного календаря с клубами Европы? ![]() Про трансферные окна я уже молчу, когда мы подбираем обьедки с трансферного оконного стола клубов Европы! Ну так, что будут ещё вопросы? ![]()
Фи, и тут кепка, беззубая напукала меня. ![]()
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 25.07.2010 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Янки сасать непересосать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А почему нельзя строить стадионы и поля сейчас, если деньги есть, как ты говоришь? Почему нужно ждать перехода на "осень-весна"?
В прошлом году наши клубы в Лиге Европы благополучно обосрались в сентябре месяце. Кто виноват???? ![]()
Писец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как только начнем играть в декабре в манежах, так сразу весь европейский футбольный свет к нам понесется ![]() ![]() ![]() Незнакомец, ты курсы пародистов не заканчивал? ![]() ![]()
|
|
![]()
А иначе никогда не перейдём. ![]()
Ну и кто вылетел в сентябре прошлого года? Амкар, КС, Динамо и Зенит, которые заняли места в еврокубках год назад? А как они играли в том же 2009 году в нашем чемпионате страны? Амкар внизу барахтался, КС чуть выше и посередине турнирной таблицы было Динамо. Единственное, не понятно, как к ним Зенит примкнул. ![]()
Да как только перейдем на систему «осень-весна», понастроим стадионов, выиграем проведение ЧМ-2018г, они к нам и потянутся. Ну, если не Пуйоль, Роналду и Иньеста, бо денег на них никаких не хватит, то игроки уровня Данни, Кураньи, Домингеса точно приедут. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну до чего приятно читать посты грамотных людей! ++++++++! Только ты еще напомни фурсенке2, как он интересно собирается обмен между дивизионами проводить если по его идее ПЛ и ПД будут играть по разным схемам? Про команды второй лиги он ащще как то позабыл! Еще раз повторю для людей, считающих, что осень - весна панацея от всех бед. Welcom на выезд в конце февраля на матч типа Урал - Кубань . Холодное пиво на трибунах, обмороженные задницы, пронизывающии ветер и яростная поддержке 15 местных аборигенов, красный мяч и игроки в ушанках, 6 таймов по 15 минут. Все будет, все включено! Приезжай, Незнакомец. Во время матча все пиво за мой счет.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки уровня Данни, Кураньи и Домингеса, а так же Вагнера Лава, Хонды, Алекса, Велингтона и т.п. у нас И ТАК играют. А вот, когда начнем играть в декабре в манежах, то ты И ИХ не увидишь. А так же не увидишь и тренеров уровня Спаллетти.
|
|||||
|
|||||
![]()
На Украине, где нет ни Сибири, ни Урала, ни Дальнего Востока, где самый северный город - Чернигов, в котором уже и футбола нет, находится на широте Воронежа, начинают играть 5 марта, и заканчивают 27 ноября.
Зачем нам, в России, ДЕКАБРЬ и ФЕВРАЛЬ???? Можно просто поменять названия туров, если уж так хочется "перехода", но с 15 ноября по 15 марта в России играть в футбол противопоказано.
|
|
![]()
Судью на мыло, здрасте! А ты эту тему, то читал? ![]()
![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коллекция осень-весна. «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.07.2012 14:30 |
Осень-Весна 2 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.10.2010 14:10 |
Осень Весна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.10.2010 14:10 |
Сергей Ташуев: «Переход на систему «осень-весна» ? это дебилизм» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2010 21:20 |
Переход на систему ОСЕНЬ-ВЕСНА. Как это повлияет на ФК КУБАНЬ? | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 22.12.2009 12:17 |