![]() |
|
|
|||
![]()
Miksher, у них новая трактовка правил сейчас. За подобное крысиный парагваец получил четыре матча дисквы. Так что Беля отскочил
![]()
http://www.championat.com/football/n...ne-201112.html - Это очень конечно приятно для Нас , но хотелось бы дальше узнать полный рейтинг так сказать по убыванию... кто есть кто ... и Кто возглавляет с низу
![]() |
|
|||
![]()
Veni, плюс мульон. Тоже хочу узнать. Но больше всего меня позабавил коммент к этой новости о том, что Красножан ситуацию быстро выправит для нас
![]()
![]()
Пошаговая стратегия
PROспорт съездил в гости к двум лучшим армянским футболистам – Маркосу Пиццелли и Юре Мовсисяну. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/359764.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Писарев назвал расширенный состав молодежки на заключительные отборочные матчи группового этапа чемпионата Европы-2013.
Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев назвал расширенный состав на заключительные отборочные матчи группового этапа чемпионата Европы-2013 с командами Польши и Молдавии 6 и 10 сентября. Впервые встречи с участием молодежной дружины пройдут в Екатеринбурге на стадионе "Центральный", вмещающем около тридцати тысяч зрителей, сообщает официальный сайт РФС. На данный момент в расширенном списке молодежной сборной России значится 23 игрока: вратари Николай Заболотный ("Ростов"), Cтанислав Крицюк ("Академия" Тольятти), Александр Фильцов ("Локомотив"); защитники Максим Беляев ("Локомотив"), Максим Жестоков ("Химки"), Иван Князев ("Кубань"), Заурбек Плиев ("Алания"), Виталий Устинов ("Нефтехимик"), Ибрагим Цаллагов ("Крылья Советов"), Никита Чичерин ("Динамо"); полузащитники Шота Бибилов ("Волга"), Максим Григорьев ("Локомотив"), Александр Зотов, Павел Яковлев (оба – "Спартак"), Юрий Кириллов ("Уфа"), Сергей Петров, Виктор Свежов (оба – "Крылья Советов"), Алексей Померко ("Химки"), Антон Соснин ("Кубань"), Денис Черышев ("Реал", Испания), Арсен Хубулов ("Алания"); нападающие Артем Делькин ("Крылья Советов"), Максим Канунников ("Зенит"). |
|
|||||
![]()
Может действительно скинемся?
"Я уже писал заявление об отставке несколько раз, и чисто юридически этот вопрос в компетенции руководства клуба. Вы возьметесь заплатить компенсацию за разрыв контракта и обеспечить меня работой?" ![]() Ребят, ну может действительно, а? Ну по сто рубликов там и вручим в мешке. Достал ведь уже, сил никаких нет. Ну позорище же. Работку ему подберём, раз сам не может. Вот такую, например. http://msk.superjob.ru/catalog-vacan...go-otdela.html А чего, опыт есть уже. Крылья Советов - Терек помнят все, договариваться человек умеет. Спасатель тоже подойдёт. В МЧС могут взять, человек кошек спасал героически. Ещё мне кажется из него вышел бы отличный адвокат. Мастерские отмазки, находки ста причин из ничего в своё оправдание. Защищает себя тоже мастерски, может и кого другого сможет. PR менеджер. Тоже получится. Продвигает же он мёртвого Набабкина, которому не то что на левом фланге обороны, ему даже в дубле делать нечего. Специалист договорного отдела, спасатель, адвокат, PR менеджер. И казалось бы, причём же тут футбол... з.ы. - а ноги вот отсюда растут... Продуман, ох продуман... www.football-trener.ru/news/2011/08/320.html
![]()
"Бананщик" Вячеслав Прохоров: Собираюсь сходить на "Анжи"
Два года назад во время матча "Крылья Советов" – "Анжи" разразился жуткий "банановый" скандал. Год спустя не липового, а настоящего "бананщика" все же нашли. И вот новая встреча "Крылья Советов" в ближайшее воскресенье с махачкалинской командой. Сегодня собственный корреспондент "Советского спорта" в Самаре Сергей Волков дозвонился до главного "героя" бананового скандала Вячеслава Прохорова. - Ну, как, собираешься на матч с "Анжи"? – задаю Прохорову первый вопрос. - Пока думаю, - слышу бодрый голос в телефонную трубку. - Но в принципе такое желание есть. Я в этом сезоне на стадионе еще не бывал. - А чем занимаешься в свободное время? - Ничем… - На работу устроился? - Пока нет. - По телевизору матчи "Крыльев" смотришь? - Не все. Последнюю смотрел игру с ЦСКА. Моментами игра "Крыльев" понравилась. Видна перспектива, команда смотрится получше, чем два года назад, когда "Анжи" продули всухую. Да и по сравнению с прошлым сезоном тоже. - Новая модель Кобелева в три нападающих тебя вдохновила? - А почему бы и нет? Неплохо выглядят парагвайские легионеры. Жаль только, что Яковлева не удержали. Он бы нам на левом фланге очень помог. Боюсь, как бы в "Спартаке" вновь не сел на скамейку. - Слух идет – Сычева сватают в "Крылья"… - А зачем он Самаре? Во-первых, игрок возрастной, а во-вторых, без практики, скамейку протирает в "Локо". Нет, он не годится. - За "Анжи" наблюдаешь? Вчера он "Алкмар" разгромил в Голландии. - Говорю же вам, любопытно сходить на их матч, увидеть Гуса Хиддинка. По живому футболу соскучился… - В таком случае покупаю тебе билет. Посмотрим вместе с трибуны. - Нет, пока не спешите. Надо все обдумать. Если пойду, то только с другом. - Хорошо, куплю билет и на друга. Только не подведи – в прошлом году оба билета пропали. Хотя руководство клуба авторитетно заявило, что тебе вход на стадион по-прежнему свободный. Можешь не комплексовать… Голос в трубке сразу поменялся, стал глуше и тоскливее: - Хорошо, я все же еще раз обдумаю. Ждите звонка. Напомним, что служба безопасности клуба "Крылья Советов" два года назад по горячим следам объявила имя "бананометателя" - самарского студента Максима Липатова. После вмешательства "Советского спорта" подлог выявили, перед Липатовым извинились. "Невинная" выходка так и не найденного самарского болельщика стоила клубу штрафа в 300 000 рублей. В марте прошлого года правоохранительные органы все же вычислили настоящего "бананщика", кинувшего в концовке матча "Крылья Советов" - "Анжи" фрукт под ноги бразильского футболиста Роберто Карлоса. Им оказался безработный Вячеслав Прохоров. Он публично принес извинения Роберто Карлосу, футбольному клубу "Анжи" и его болельщикам. Больше подобных инцидентов в Самаре не случалось.
![]()
Автор закона о гей-пропаганде займется футбольными фанатами
http://lenta.ru/news/2012/08/31/fans/
![]()
«Зенит» намерен перехватить Моутинью у «Тоттенхэма»
Петербургский «Зенит» планирует побороться за полузащитника «Порту» Жоау Моутинью. По информации португальских СМИ, боссы российской команды на финише трансферной кампании хотят переманить 25-летнего футболиста, которым активно интересуется лондонский «Тоттенхэм». Напомним, что Моутинью выступает за «драконов» с 2010 года, куда перешел из «Спортинга». На его счету также 48 матчей и два гола за сборную Португалии. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...nhema?ref=_32_ Зенит в этот раз выдал супер трансферное окно, клоуны ![]()
![]()
Сергей Степашин, Алексей Миллер, Евгений Гинер и Сулейман Киримов вышли из исполкома Российского футбольного союза
31 августа 2012 | 15:10 Это передает Интерфакс. Подробностей пока нет. Напомним, ранее исполком РФС покинули глава администрации президента Сергей Иванов и бывший первый вице-премьер Виктор Зубков. 3 сентября должна состояться внеочередная конференция Союза, в ходе которой будет избран новый президент организации. Прежний глава РФС Сергей Фурсенко заявил об отставке – после того, как сборная России не смогла выйти в четвертьфинал чемпионата Европы. Его отставка была принята в начале июля. Нужно срочно МКТрычянам занимать свободные места и будет нам счастье
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов Последний раз редактировалось Андрей 777; 31.08.2012 в 15:23. |
|
|||||
![]()
«Шальке» подтвердил аренду Хурадо в «Спартак»
«Шальке» подтвердил аренду полузащитника Хосе Мануэля Хурадо в московский «Спартак», сообщает официальный твиттер «кобальтовых». Аренда будет действовать год, после чего клубы обсудят будущее испанского хавбека. В прошлом сезоне 26-летний Хурадо сыграл в 18 матчах Бундеслиги и отдал пять голевых передач.
![]()
"Тоттенхэм" согласился заплатить "Порту" £ 22 млн за Моутинью 25-летний центральный полузащитник "Порту" и сборной Португалии Жуан Моутинью близок к переходу в "Тоттенхэм", несмотря на слова главного тренера "шпор" Андре Виллаш-Боаша, который исключил вероятность появления футболиста в клубе. Как сообщает английская пресса, "Тоттенхэм" согласился выплатить "Порту" требуемые португальцами £ 22 млн. Сделка должна быть заключена в ближайшие часы. Если Моутинью перейдёт в "Тоттенхэм", это будет самый дорогой трансфер в богатой истории лондонского футбольного клуба.
![]()
да.искуственный ![]() ________________ "Мордовия" хорошо сражается. Пока 1:0 это отличный результат для них, но можно замахнуться и пойти вперед
![]()
![]()
Мы с Мордовией еле- еле вымучили победу и это при Дане Петреску Великолепном.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |