![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пиндосский ВОЛКер показывает свои клыки:
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волкер: наилучший путь для РФ – вывести войска с Донбасса и выполнить Минск http://www.eurointegration.com.ua/ru.../12/8/7074841/
![]() А наилучший путь для мерзкой пиндосни-убраться подальше от российских границ восвояси,и чем раньше-тем лучше ДЛЯ ВСЕХ!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.12.2017 в 23:10. |
|
||||
![]()
В ВИННИЦЕ ОТКРЫЛИ ПАМЯТНУЮ ДОСКУ ЕВРЕЮ, КОТОРЫЙ ВОЕВАЛ ЗА УНР
![]() В Виннице 6 декабря открыли мемориальную доску сотнику армии Украинской Народной Республики Семену Якерсону. Табличку установили на фасаде Винницкого торгово-экономического института на улице Соборной 87. Открытие приурочили к трем датам: 120-летию рождения Якерсона, 100-летию украинской революции и Дню украинских Вооруженных сил. «Нам почему-то кажется, что УНР в первый период того времени - это сугубо восприятие украинцев как политической нации. Но политическая нация исключает понятие национальности как таковой. А Якерсон, который был винничанином из русскоязычной семьи еврейского происхождения, офицером УНР - это было вообще нереальным в специфике Российской империи», - отметил глава Центра истории Винницы Александр Федоришин. Якерсон жил недалеко от здания института, где установили доску, на улице Шиповича. Дом, в котором он жил, не сохранился. Семён Якерсон служил в ряде военных подразделений: Одесской гайдамацкой бригаде, Первом полку имени Винниченко, Третьей Железной дивизии и Первой пулеметной дивизии. Сам он определял себя украинцем по национальности и иудеем по вероисповеданию. Он погиб в Пражском гетто в 1944 году. Напомним, что 14 октября в Виннице открыли памятник главе УНР Симону Петлюре.
![]()
Госсекретарь США объяснил, почему Украине нет смысла бороться за Донбасс
https://riafan.ru/1003847-gossekreta...zen.yandex.com
Дурак-высокопоставленный пиндос Тиллерсон: хохлы потеряли свою ДУШУ,когда начали убивать своих сограждан русской национальности и гнать их с территорий,на которых те живут веками...
![]()
Разве не понятно шо скажет пан Евген,я уже много раз обьяснял. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем обосрал кубанцов? https://agentika.com/ru/encyclopedia...?version=omT-0 Последний раз редактировалось Вуйко; 09.12.2017 в 00:59. |
|
|||||
![]()
Опаньки.
Правоохранители задержали Саакашвили ![]() Правоохранители задержали лидера "Движения народных сил" Саакашвили. Об этом сообщил Давид Сакварелидзе. "Задержали Михеила! Везут в СБУ на Аскольдова!!!", - написал он. Пресс-секретарь партии "Движение новых сил" Марьяна Почтар подтвердила информацию о задержании Саакашвили и сообщила в комментарии УП, что правоохранители атакуют палаточный городок. К Саакашвили на Аскольдовый переулок приехал адвокат, он пытается пройти, но его не пускают, сообщил он в комментарии УП. По словам Почтар, территорию перекрыли автобусом. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/12/8/7164861/ |
|
|||||
![]()
Саакашвили поместили в СИЗО - Луценко
Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что согласно постановлению, работники Нацполиции обнаружили местонахождение Михеила Саакашвили и задержали его. Об этом он сообщил в Facebook. "Согласно постановлению о розыске работники Нацполиции обнаружили местонахождение Михеила Саакашвили на улице Отрадной города Киева и задержали его. Задержанный помещен в изолятор временного содержания", - рассказал генпрокурор. Планируются следственные действия и обращения в суд об избрании меры пресечения, добавил он. Как известно, вечером 8 декабря правоохранители задержали лидера "Движения народных сил" Михеила Саакашвили. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/12/8/7164862/ Завтра в этой теме будет походу весело. ![]() |
|
|||||
![]()
Вуйко, эй , кубанец!!! Кубанцы начали 200 лет назад отказываться от этих лошадиных хвостов постепенно!!! А мои предки казаки 400 лет назад!!!!!
3,14здеть языком - не мешки ворочить!!!! Сделайте себе тюркский оселедец (прическа "Айдар" ) и ходите по Краснодару!!!! Или слабо??? А потом мои предки казаки не лизали зады польских панов!!!!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.12.2017 в 09:51. |
|
|||||
![]()
Не впускать "бандеровскую сволочь": польские СМИ бьют тревогу, напряжение нарастает - украинцев уже ненавидят больше, чем немцев
"Займитесь украинцами! Чувствуют себя, как у себя дома": польское местное издание swinoujskie.info бьет тревогу по поводу того, что в небольшом городке Свиноуйсьце, находящемся на северо-западе страны возле немецкой границы, наблюдается всплеск антиукраинских настроений, вызванных присутствием большого количества заробитчан. При этом отмечается, что у местных жителей украинцы вызывают уже большую неприязнь, чем соседние немцы, к которым поляки традиционно испытывают антипатию. "Займитесь украинцами, живущими в Свиноуйсьце. Ходят по улицам, хозяйничают, чувствуют себя, как у себя дома", – написал в Сети 25-летний мужчина из Свиноуйсьце. Ассоциация украинцев в Польше бьет тревогу, что язык ненависти стоит на повестке дня. Поляки воротят нос больше, когда слышат украинский язык в магазине, чем от громко разговаривающих друг с другом немцев в ресторане. Не впускать "бандеровскую сволочь": польские СМИ бьют тревогу, напряжение нарастает - украинцев уже ненавидят больше, чем немцев Граждане Украины спасают местный рынок труда. Они выполняют работы, которые не хотят выполнять поляки за мизерную зарплату. Ситуация в Свиноуйсьце видна как на ладони, потому что рынок труда здесь выкачан работодателями из Германии, платящими через несколько километров на западе, зарплату в евро. На работу не рвутся даже «бюджетники». В городском управлении полиции есть 15 вакансий. Если бы в ней могли работать украинцы, говорящие по-польски, никто бы даже не размышлял по поводу их приема на работу. Оксана работает в одном из супермаркетов в Свиноуйсьце. Встает на работу в 5 утра. В 6 начинается выгрузка товара и выкладка его на полках. Когда через час придут первые покупатели, в магазине все должно быть «тип-топ». Кроме нее в супермаркете работает еще двое ее соотечественников. Между собой они разговаривают на украинском языке. "В один день я услышала, как молодой мужчина за спиной сказал, что здесь Польша, и вы должны говорить по-польски. Я спросила тогда по-польски, почему ему это мешает. Он не смог ответить, уходя, бросил, что в последний раз делает покупки в этом магазине. Мне стало очень обидно, – говорит Оксана. Украинцы ничем не отличаются от поляков, работающих в Великобритании, или тех, которые выехали в США. В Польше они зарабатывают даже в четыре раза больше, чем на родине. Средний заработок на Украине составляет эквивалент 500 злотых (около 3800 гривен ). Даже на мизерную зарплату в Польше украинский "заробитчанин" в состоянии прокормить себя, сэкономить и отправить деньги семье. В Свиноуйсьце снимают квартиру и делят арендную плату на несколько человек – потому что так дешевле. Саня - оператор подъемного крана на стройке. Приехал с братом в Свиноуйсьце из Ивано-Франковска. Работу нашел быстро, спасибо группе в фейсбук «Украинцы в Свиноуйсьце». В стране, оставил девушку и родителей, проживающих в селе. В Польше работает легально, изучает польский язык, гордится тем, что у него все лучше и лучше произношение. Однажды после работы пошел с друзьями "на пиво". Когда они возвращались в квартиру по ул. Конституции 3 Мая, они шумно себя вели и говорили по-украински, в итоге - несколько поляков преградили им путь. "Мы не хотели проблем, но мы не знали, как себя вести. Мы перепугались, что нас хотят побить, но они только припугнули. К счастью, это единственная неприятная ситуация, которую я встретил со стороны поляков. Хотя такие моменты показывают, что полякам не по пути с украинцами", – говорит Саня. Статья вызвала оживленную дискуссию в комментариях. Ряд читателей выступил в защиту заробитчан, а другие стали высказывать свое негативное отношение к гостям из Украины. Вот некоторые из их комментариев: "- Немцы и украинцы зверски убивали поляков, разница заключается в том, что теперь немцы привозят к нам деньги, а украинцы вывозят, разрушая нашу экономику. - Украинцы не спасают местного рынка труда, только являются дешевой рабочей силой и являются частью плана украинизации Польши. С одной стороны, негритянское быдло, с другой стороны, УПАинцы. - Платите полякам достойную зарплату, не нужно будет искать «помощи» у бандеровцев. - Пусть уважаемый редактор напишет, как украинцы себя ведут, а не цепляется к жителям. - Для парня, который писал этот пост... Знаешь, кто был бандера? Специально пишу с маленькой буквы. Большинство украинцев считает его за национального героя. Против украинок я ничего не имею. Вежливо и добросовестно работают. А украинский язык мешает мне так же, как и немецкий. Без разницы. Находимся в Польше, так что нужно было бы знать язык. Хотя бы основы", - написали поляки. Впрочем, подобные настроения выплескиваются не только в комментариях. Пару недель назад в Кракове четверо молодых украинцев в возрасте 17-18 лет, угрожая ножом, напали на прохожих и избили их, требуя отдать деньги и ценные вещи. Издание националистической направленности onet-one.pl прокомментировало этот инцидент, не стесняясь в выражениях: "Гражданам Украины грозит наказание от трех до пятнадцати лет лишения свободы. А нам остается спросить, почему наше государство впускает такую агрессивную быдлоту в страну? Почему нет никакой проверки? Польша нуждается в рабочих руках - это факт, но мы не можем позволить себе впускать бандеровскую сволочь, агрессивно настроенную по отношению к полякам. Наша страна спасла этих говнюков от армии и, вероятно, от инвалидности или смерти на фронте, а они так нам отплачивают? Суды должны осуждать украинцев не только на очень строгие наказания за малейшие выходки, но, кроме того, сразу после оглашения приговора немедленно депортировать с запретом на въезд минимум на 15-20 лет, пусть сидят у себя в гнилых тюрьмах за счет украинского налогоплательщика. Может тогда украинцы научатся уважать Польшу и поляков".
![]()
ДА Я КУБАНЕЦ ![]() https://vk.com/tribunesouth?z=photo-...45969278_82113 КУБАНЦЫ ![]() https://vk.com/albums-45969278?z=pho...hotos-45969278 https://www.instagram.com/p/BQqYtWWh...n-by=kubanlads Отака зрада и отаки оселедци ![]() Мне пох на твоих предков и 400 лет,у меня свои есть. Ты смотрю специалист кто кому ***у лизал,свечку держал. ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 09.12.2017 в 12:39. |
|
|||||
![]()
Херсон проигнорировал "Киборгов": на премьеру фильма о прославленных "героях АТО" пришло 6 человек.
Увы, "герои" умирают. Особенно, если это "герои АТО", и еще более особенно, если это раздуто прославленные "киборги". При этом, умирает, так, по сути, и не родившись, исполненный гидности украинский кинематограф. Смерть "героев" и гидного кинематографа для неблагодарной украинской публики зафиксировалась в Херсоне, где премьеру распиаренной поделки "Киборги" почтили вниманием аж 6 человек. и то - двое из них сами "герои АТО", которым удалось выжить. Премьера "картины" стартовала 7 декабря сразу в 150 кинотеатрах Украины. О том, что на первый показ кинокартины, который состоялся в Херсоне в малом зале ККЗ "Юбилейный", пришли шесть человек, сообщило местное издание "Новый визит".
![]()
ООН сочло Украину не заслуживающей выделения антикризисной помощи
https://tsargrad.tv/news/oon-sochlo-...pomoshhi_99813
Позорище: умный сильный талантливый народ,лучший на планете ЧЕРНОЗЁМ,но из-за пропиндосского жЫдо-"правительства" стоИт на паперти с протянутой рукой... ![]()
![]()
Простите, что за вами я не подсматриваю со свечой ![]() Главное я казак!!! С 1577 года Терские казаки впервые действовали под царскими знаменам!!! А окраина присоединились к России только в 1667 выгнав поляков!!! Объясните, что такое " Айдар" ??????????
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.12.2017 в 13:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ще раз,мне пох на терских казаков,зачем ты их через раз сюда лепишь. |
|
|||||
![]()
Америка подсунула Украине уголь-вонючку
Топливо, закупаемое Киевом в США, оказалось некачественным и неэкологичным Закупленный Украиной американский уголь оказался некачественным и неэкологичным. Такое заявление сделал бывший член Нацкомиссии регулирования энергетики и коммунальных услуг Украины Андрей Герус. По словам Геруса, импортированный из США уголь содержит 3,3% серы, что в 3,5 раза больше нормы. Это делает его использование вредным для окружающей среды. В почти всех странах Евросоюза использование такого сырья запрещено. Содержание серы в украинском угле составляет до 2%, а по местным нормам электростанции не должны сжигать уголь с содержанием серы более 1,7%. Герус добавил, что первые поставки американского угля доставили на Ладыжинскую и Запорожскую ТЭС. «Там местных жителей… обрадовали интенсивными выбросами сернистого ангидрида, который при реакции с водой превращается в серную кислоту с огромным уровнем токсического воздействия. Кислотные капли способны преодолевать большие дистанции и выпадать в виде кислотных дождей. Смог — тоже от сернистого газа», — заявил эксперт. Объясняется же покупка именно такого угля просто — при заключении контракта руководствовались только ценой, и это низкокачественное сырье оказалось самым дешевым. При этом слово дешевый можно смело брать в кавычки, так как американский уголь все равно обходится гораздо дороже и сырья из Донбасса, и российской продукции. Первая партия, которую страна получила в сентябре, по заявлению «Центрэнерго», обошлась в 113 долларов за тонну (и некоторые эксперты не исключают, что это только базовая стоимость без учета доставки, с которой тариф взлетает до 150 долларов). Для сравнения, Донбасс продавал уголь по 45−50 долларов, а средняя цена российского антрацита, который также закупает Украина — 70−80 долларов. Напомним, что контракт на поставки до конца года 700 тысяч тонн угля-антрацита из Пенсильвании был заключен еще летом. Первая партия сырья объемом 85 тысяч тонн прибыла в Одесский порт в сентябре. Тогда же сообщалось, что в 2018 году Украина может нарастить закупки американского антрацита до двух миллионов тонн. http://svpressa.ru/economy/article/188060/
![]()
Вчера , похоже , было обострение, раз УкроСМИ сами признают потери.
![]() Сутки в АТО: погибли четыре ВСУшника За минувшие сутки зафиксировано 28 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов, в результате чего погибли четыре военнослужащих Вооруженных сил Украины, один ранен, еще один получил боевую травму. Об этом в субботу, 9 декабря, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в соцсети Facebook. https://korrespondent.net/ukraine/39...chetyre-boitsa Этих мразей на Донбасс никто не звал. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.12.2017 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тюрок под гнетом хвосты переняли и шаровары )))) у поляков мову переняли )))) черкески переняли у терских казаков )))) Терские одели кавказскую одежду не под гнетом!!!!!! Просто она была в горах удобна ))) Короче... Айдар на голове слабо сделать ???? ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.12.2017 в 16:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие айдары,чай не шешнадцать ![]() ![]() Лет пять может и больше на трибуну Юг ходил хлопец с оселедцем. Последний раз редактировалось Вуйко; 09.12.2017 в 13:29. |
|
||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Хотелось бы аналогичную статистику по России и сравнить,насколько мы не далеко ушли... ![]()
![]()
http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation посмотри рождаемость и смертность за год.А защёт понаехов (в квартиры со сломанным лифтом),тАды да!
![]()
Я уже понял что терские казаки самые лучшие...после кубанцов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой ладно.... Пошёл я чанахи делать.... Не хочу более сегодня со свидомыми говорить. ![]()
![]()
У меня предки из яицких (уральских) казаков. ![]() Поэтому я такой же как и все вы,правнуки и пра-правнуки понаехов на Кубань.Ведь Кубань,это исконно черкесские земли,заселённые казаками-понаехами при Екатерине. ![]()
![]()
Вуйко, у меня дома есть фотографии моих предков, с конца 19 века, в казачьем обмундировании, на нескольких фотах казачьи свадьбы, потом перед оправкой на войну, скорее всего первая мировая, так вот ни на одной мерзкого седлеца на головах не было, как у сучьих бендеровцев. У нас в семье хранятся реликвии, а именно икона, которая скорее всего была еще у запорожских казаков ибо прибыло на Кубань вместе с Черноморским войском в телеге с моими предками. Также имеется шашка позапрошлого века, коей прадед красных рубал, пока его не прикончили, как и другого прадеда. Другой прадед в одном хуторе сжег заживо отряд красных, что остановились на постой в хатах, подпер с дружками окна и двери и спалили заживо. Остались два маленьких их сына (один из них мой дед по материнской линии) и две тетки, из огромного рода, остальных повыбили. По другой линии в начале 19 века переехали из под Полтавы родные. Так вот из всего моего рода с кем бы я не говорил, никто и никогда не считали себя украинцами, а считали, что Кубанское казачество это и есть национальность. Не суй свою сраную Украину в нашу Кубань, не лепи сюда эту мерзость. Мы имеем отношение к Запорожской сечи в какой то степени, но Запорожье не имеет отношение у мерзкой Украине, ибо не существовала тогда такого государства. Не было такой национальности и не считали они себя украинцами в то время. Люблю т ебя, но в такие моменты убить готов. Запомни Кубань и казачество это своя нация, своя национальность, мы не хохлы. Еще раз нас к ним прилепишь, возьму шашку и поеду к тебе.
![]()
Донских знаю,кубанских знаю,москальказак ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 09.12.2017 в 15:13. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Какие могут быть оселедцы в 19 веке ![]()
Дидам твоим Царствия небесного, настоящие казаки были за вольную Кубань бились,не в них ты.
Я причём ![]()
Чистый хохол ![]() ![]()
Пан Ондрий,у мэнэ для таких как ты на горище кулэмет припрятан,жду с шашкой и....горилкой ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 09.12.2017 в 16:26. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут не поспоришь.
А вот это ошибка. Исторические документы указывают Кубань как северную границу традиционных мест этногенеза и расселения черкесов. Следовательно, исконная территория их проживания - это Закубанье, Левобережье Кубани. При Екатерине заселяли Правобережье, где ранее кочевали ногаи.
![]()
Ногайцы были, беглые разные. Всё верно. Но полюбасу, мы тут все понаехи ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |