![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Венгер вчера уходил после матча злой как собака.По идее,надо было ему быть злым на своих игроков,бездарно провалившим второй тайм,а он судейку во всём винил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в этом убедился..когда матч смотрел Арсенал-Ливерпуль..где ребятки сыграли около 100 минут..и забили дав пеналя на последних двух минутах добавленного ![]()
|
||||
|
||||
![]()
сегодня матч-конфетка МС-Ливерпуль..)) ожидаю от этого матча многого
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливерпуль-Арсенал.Чердак лалала Бенаюн!http://www.youtube.com/watch?v=mJvlQKN2vtM
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pitbull,
важно.что Ливерпуль не боится..а значит будет игра в обе стороны)))как всегда в АПЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кого ему бояться? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, я например думаю..что МС сейчас сильнее..реально..глянем
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...-matchakh.html. Да уж, бывает и такое
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сити победа читалась и была бетоном,мы их неплохо грузанули,а Ливерпуль-это мертвая примитивная команда,которая играть просто не умеет.А вот и удаление у Сити...еще и пенальти.Прощай Ливерпуль.
|
||||
|
||||
![]()
жалко Ливерпуль...Сити был лучше( Кэррол-английский аналог Погребняка,только стоит намного дороже
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
любите же вы словами бросаться. у всех команд есть плохие матчи.даже очень. но это не показатель всей игры клуба...и слова типо
хм...ну сами поняли
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,понимаешь,я говорю о Ливерпуле не по одному матчу с Сити, а как о команде в целом.В последние годы она представляет из себя жалкое зрелфще.Я видел
много матчей этой команды,как в этом сезоне с Сити,Ньюкаслом,Челси,Манчестером,так и в прошлые годы,поэтому давно пришел к выводу,что это мертвая команда бездарных трупов,которая играть не умеет,а все их заслуги и титулы остались в далеком прошлом.Посмотри на их состав,да там пол-команды это шлак полный,у которых нет ни ума,ни фантазии и кроме как бегать,как бараны они больше ничего не умеют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, 25 вр Пепе Рейна 19
5 зщ Даниэль Аггер 2 37 зщ Мартин Шкртел 3 3 зщ Хосе Энрике 4 2 зщ Глен Джонсон 3 26 пз Чарли Адам '57 3 14 пз Джордан Хендерсон 8 20 пз Джей Спиринг '77 1 19 пз Стюарт Даунинг 6 18 нп Дирк Кюйт '57 2 9 нп Эндрю Кэрролл 4 8 пз Стивен Джеррард '57 33 39 нп Крэйг Беллами '57 8 11 пз Макси Родригес '77 4 32 вр Алешандер Дони 23 зщ Джейми Каррагер 34 зщ Мартин Келли 33 пз Джоньо Шелви кто шлак?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если "шлаком" называть футболистов,не соответствующих славной истории и амбициям Ливерпуля, то имхо шлак:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, шлак тут ну максимум....и то..шлак..в смысле не самый лучший футболист старушки Англии...это..
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, все относительно. Я же специально подчеркнул :" для амбиций Ливерпуля". Для какого-нибудь Уигана это отличные футболисты, а в той же Барселоне и Джерард с Кюйтом не потянут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Неудачные трансферы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
а МЮ тем временем летит Ньюкаслу 0-2
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чернокожий Ньюкасл укатал в первом тайме в одну калитку Манчестер, а во втором просто надругался над Сером Алексом, пора на пенсию
![]() Третий гол красавец, вратарь забил вратарю,подставленная голова защитника не во всех чемпионатах считается автоголом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А МЮ все продолжает поздравлять Фергюсона.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь «Эвертона» Ховард забил гол в матче с «Болтоном»
Вратарь «Эвертона» Тим Ховард забил гол в матче 20-го тура чемпионата Англии против «Болтона» (1:2). Таким образом, американец стал четвертым голкипером в истории АПЛ, которому удалось поразить ворота соперника. Ранее это удавалось Полу Робинсону, Брэду Фриделю и Петеру Шмейхелю, сообщает Infostrada. ВИДЕО
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 05.01.2012 в 15:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо сказать.что ветер был в помощь американцу...там больше надуло..чем удар был супер..имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ветер дул в сторону Ховарда, посмотри внимательнее, перед ударом, там бумажки в его сторону летят
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, я видел..но вот беда..мяч отскочил от поля на 25 метров..это как объяснить? Нитро?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, я не знаю..но отскок пошел дальше радиуса штрафной даже..то есть 25 метров..примерно..и он летел так.как будто ветром его задувало в ворота)
|
|||||
|
|||||
![]()
"Манчестер Сити" может предложить за Неймара 70 миллионов евро
«Манчестер Сити» намерен побороться за нападающего «Сантоса» Неймара. «Горожане» готовы потратить на трансфер футболиста около 70 миллионов евро, сообщает El Mundo Deportivo. Президент бразильского клуба Луис Альваро де Оливейра рассказал, что клуб взял на себя большие расходы, отклонив предложения других клубов о покупке Неймара. «То, что нам до сих пор удавалось сохранить Неймара в команде – красивый и мужественный жест, но он стоил нам многого. Мы взяли на себя очень большие расходы, связанные с зарплатой игрока. Иногда приходится принимать трудные решения», – цитирует де Оливейру испанское издание. Напомним, что клубу уже пришлось отказаться от содержания женской и мини-футбольной команд, чтобы сократить расходы. По информации издания, «Сантосу» придется расстаться с Неймаром. http://www.rusfootball.info/world/11...eymara-70.html
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо мальчик не стоит этих денег. Такие деньжища могут отбить только 2 футболиста: Лео и Криштиану.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Манчестер Юнайтед" постарается приобрести Лэмпарда
33-летний полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард, потерявший место в основном составе синих с приходом на пост наставника Андре Виллаш-Боаша, попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Такую сенсационную информацию публикует сегодняшняя британская пресса. Отмечается, что в приобретении футболиста заинтересован лично главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон, который всегда восхищался талантом футболиста сборной Англии. Напомним, именно с отсутствием классного футболиста в центре полузащиты многие связывают последние неудачи манкунианцев. Большой проблемой для "Манчестер Юнайтед" может стать большой контракт Лэмпарда. В "Челси" он получает около £ 140 тыс. в неделю. http://www.championat.com/football/n...ljemparda.html
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, если денег много.то можно и рискнуть!имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Глейзеры готовы выделить Фергюсону крупную сумму на трансферы
Владельцы "Манчестер Юнайтед" семья Глейзеров готова пойти навстречу главному тренеру команды Алексу Фергюсону и выделить необходимую сумму на трансферы в ходе зимнего окна. Как утверждает The Telegraph, сумма обещает быть солидной, но все равно будет снижена из-за долгов клуба на 400 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что наставник манкунианцев и сам не готов приобретать дорогостоящих сложившихся футболистов. Отметим, что "МЮ" требуется усиление из-за эпидемии травм, которая в основном коснулась линии обороны. Это уже сказалось и на результатах команды в чемпионате, в последних двух поединках соперники шесть раз огорчали голкиперов "Юнайтед". http://news.sport-express.ru/2012-01-06/485475/
|
|||||
|
|||||
![]()
Они иногда возвращаются.
![]() Скоулз вернулся в "Манчестер Юнайтед" и может сыграть с "Манчестер Сити" Полузащитник Пол Скоулз, завершивший карьеру в конце прошлого сезона, принял решение вернуться на поле. Как сообщает официальный сайт "Манчестер Юнайтед", 37-летний англичанин будет выступать за "красных дьяволов" до конца текущего сезона. Последнее время хавбек работал тренером с молодежной командой и поддерживал форму с резервным составом. Ожидается, что Скоулз может попасть в заявку "Манчестер Юнайтед" уже в сегодняшнем матче 1/32 финала Кубка Англии с "Манчестер Сити". "Это просто фантастика, что Пол принял это решение. Всегда грустно, когда великие игроки заканчивают карьеру, особенно так рано. Но он поддерживал форму, и я всегда чувствовал, что ему хватит сил еще на сезон. Потрясающе, что он вернулся обратно", - прокомментировал главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон. http://news.sport-express.ru/2012-01-08/485860/
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, мож сегодня забьёт?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
МанСити–МанЮнд 0–1,веселое начало.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 0-2...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играя с 12 минуты в меньшинстве, МС пытается атаковать и тем самым создаёт пространство для атак МЮ. Надо сказать, удаление пришлось очень кстати. Пеналь тоже будет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Юнайтед третий забил 0-3
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |