![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Почему в России всё меньше лесов и пресной воды? http://stoletie.ru/fakty_i_kommentar..._985&PAGEN_2=2
![]()
Ну да,теперь придумают "пьяных мужиков с планшетом"... ![]() ![]() Хотя в этом видео мужик пришедший с планшетом явно не пьяный. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=iPUlIPI7iO8 Навальный у меня больше ассоциируется со всякими скандалами и интригами,чем с лидером определённой части общества.Да и какой он в писту лидер? И вообще не доверяю я не государственным ни оппозиционным СМИ.Ибо везде в разной степени врут. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.09.2015 в 14:42. |
|
|||||
![]()
В Марий-Эл покойников из морга забирают на машинах для перевозки свежей колбасы http://ren.tv/novosti/2015-09-07/v-m...evozki-svezhey
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржунимагу, звиздец какой то. ![]() ![]()
![]()
Какие транснациональные корпорации нам нужны?
seva-riga.livejournal.com/554290.html
![]()
Укроисточник передаёт...
![]() Навальный выведет 40 тыс. человек на митинг "За сменяемость власти" В России представители лишенной официальной регистрации "Партии прогресса" российского оппозиционера Алексея Навального подали заявку на проведение шествия и митинга в центре Москвы 20 сентября. "Мы подали уведомление на проведение шествия по бульварам и митинге на проспекте Сахарова, заявленная численность - до 40 тысяч человек", - заявил глава московского отделения партии Николай Ляскина, пишет УНИАН. Российская оппозиция намерена провести акцию под лозунгом "За сменяемость власти". Ранее Навальный в своем блоге писал, что акция будет приурочена к годовщине так называемой "рокировки": 24 сентября 2011 года стало известно о том, что Владимир Путин, занимавший тогда пост премьера, выдвинет свою кандидатуру на пост президента, а Дмитрий Медведев, глава государства, в случае победы Путина, возглавит правительство. Как сообщал "Обозреватель", европейцы пообещали дать Навальным премию за противодействие путинскому режиму в России. http://obozrevatel.com/abroad/15284-...ost-vlasti.htm Западные гранты нужно отрабатывать. Ну не верю я в искренность и честность идей Навального,несмотря на громкие и правильные лозунги... Навальный,это волк в овечьей шкуре. ![]() |
|
|||||
![]()
Краснодарская таможня по ошибке сожгла 400 кг спортивного питания
Теги ЗОЖ Таможенники в Краснодарском крае по ошибке уничтожили 407 кг спортивного питания, приняв продукцию за санкционную. Всего в регионе в сентябре было уничтожено 532 кг грузов. В ходе проверки выяснилось, что спортивное питание было произведено в США. Специалисты провели экспертизу и установили, что «часть товаров — смеси витаминов и минеральных веществ, а также сахарный сироп — являются готовыми продуктами для питания спортсменов и входят в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, запрещенных к ввозу в РФ». Однако спортивное питание к ввозу в Россию не запрещено. Уничтоженная продукция относится к кодам ТН ВЭД 2106909200 и 2106909809, но таких кодов в списке запрещенных продуктов нет. В отношении получателя товаров возбуждено административное дело. В августе 2014 года был запрещен ввоз в Россию продуктов из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. 6 августа президент России Владимир Путин подписал указ, который позволяет уничтожать ввезенную в Россию санкционную продукцию.http://www.sports.ru/football/1032870491.html |
|
||||
![]()
Некоторые ушлые россияне смекнули, что по ТВ им говно в мозг льют, поэтому перестали смотреть новости. Ну ок, Карлан сделал так, что теперь краткие выпуски новостей1-3 минуты идут каждые полчаса, прерывая любую программу. Россияне решили вообще ТВ не смотреть, а Карлан и тут оказался умней: теперь в городах разворачивают громкоговоритеели и оттуда в режиме 24/7 вещают новости о вставании с колен, смотрим видос:
http://www.youtube.com/watch?v=iVZOfCFvOwI |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KubanecRus,звукошоп галимый,причём топорный ... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
«Почему россияне жалуются на рост цен? Все же дешево!» Чек из столовой Кремля шокирует.
Рунет с упоением обсуждает чек из кремлевской столовой, опубликованный в «Твиттере» «Министерства любви» в воскресенье: судя по всему, плотно пообедать в Кремле можно чуть больше, чем за 100 рублей. «Управление делами президента не понимает, почему россияне жалуются на рост цен. Все же дешево!» — иронизирует автор. К примеру, порция риса (150 гр.) в столовой Кремля стоит четыре рубля 76 копеек, котлета полтавская с луковым соусом — 38 рублей 27 копеек, напиток из яблок с клюквой — четыре с половиной рубля, овощной салат с рыбой и зеленью стоит 29 рублей 96 копеек, а борщ с говядиной обошелся клиенту в 37 рублей 23 копейки. Общая сумма чека 114 рублей 72 копейки, и, как отмечают комментаторы в Сети, в любой другой столовой ценник на такой комплексный обед был бы намного выше. Цены, судя по дате на чеке, свежие — от первого сентября этого года. Я одного не понимаю — где они там в АП берут такие мелкие купюры, — написал один из блогеров. — Так и вижу, как Песков отсчитывает 114,72… и ссыпает сдачу». «Ему теперь жена в термос еду накладывает, чтобы экономил, — ответили ему. — Дорого же все. Готовит сама целыми днями, стряпает». Заметили пользователи Сети и некую странность в подборе блюд в чеке. "Борщ и котлета полтавская? Они жрут фошиздскую пищу? (орфография и пунктуация автора сохранены, — ред.) ", — возмутилась одна из читательниц. В итоге подписчики «Министерства любви» констатировали, что в Кремле царит коммунизм: пообедать там можно меньше, чем за два доллара. http://ura.ru/news/1052221816
![]()
"Нет рабства безнадежнее на свете, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков" Там же: Мало хороших девушек! http://www.youtube.com/watch?v=5l6T_oB6pIA
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.09.2015 в 08:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошлогодний БАЯН, и коммунизма тут нет. Выходит, правда. И правы тогда те, кто уверяет, что «кремлевские» оторваны от реальности. А что, если наоборот? Что если это мы сошли с ума, полагая, что платим истинную цену за все, чем пользуемся? В том, что так и есть, убеждаюсь, общаясь с одним из бывших работников столовой. Дает полный расклад. Вот мясо без косточки закупают по 160 рублей за кг. Это нормальная цена от производителя. Куска хватает на 20 порций, плюс специи, то да се — вот и выходят те самые «возмутительные» 10 рублей 42 копейки. Кремлевская столовая взятки никаким проверяющим не платит (кто от них решится потребовать чего — пожарные, санэпидемстанция, а может, налоговая? Самим не смешно?). Откаты никому не дают. Конечно, цена могла бы вырасти, если бы работники столовой подворовывали. Но вынести кусок мяса под курткой через проходную Кремля не получится. Через шестиметровую Кремлевскую стену сверток не перебросишь. Можно, конечно, попробовать на рабочем месте от жадности есть казенное добро в три пуза. Но ведь все равно много не употребишь — отравление белковое будет. Получается, вот она и есть — реальная цена за продукты, которые мы употребляем. Если без накруток, без бесконечной вереницы перекупщиков, без коррупционных наценок и проч. Зарабатывать на едоках в Креме не могут: ФСО по закону запрещено вести коммерческую деятельность. Так что там преследуют одну задачу — накормить людей, которые в принципе получают скромную по московским меркам зарплату (скажем, водители — в среднем по 30 тысяч рублей). И это не в Кремле обнаглели, а за пределами «зубцов». Вот поэтому мы не удивляемся, когда нам в заштатном кафе «выкатывают» чек в тысячу рублей за обычный обед. Почему радуемся, если вся семья в выходные смогла посидеть в ресторане дешевле чем на 100 баксов? Пора трезветь, товарищи. Советую распечатать кремлевский чек и носить с собой — пусть напоминает о том, сколько в действительности все стоит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно верно, в столовых организаций (коммерческих и некоммерческих), где повара получают заработную плату от организации, где все проверки осуществляются в рамках единой организации (а равно штрафы уплачиваются ею же) , где продукты закупаются у производителей или обмениваются на товары, работы, услуги этой организации - цены примерно такие же. Хотите подарок ![]() Как нормально пообедать в центре города за 200 рублей "домашнюю" пищу в будний день с 11-00 до 15-00? Для этого нужен лишь паспорт и цивильный вид, а также указанные деньги. Поднимаемся на ступени Краснодарского краевого суда (угол Советской/Красноармейской) на экране (если не работает, то на стенде слева в предбаннике) замечаем любой номер кабинета, где пройдет ближайшее заседание, подходим к судебному приставу, показываем вещи (естественно, что там не может быть колюще-режущих предметов), называем номер кабинета, идем по первому этажу до лифтов, проходим их и поворачиваем направо, видим заветную дверь со спуском вниз, изумляемся меню и ценам, покупаем, едим, посуду относим в мойку ![]() ![]() Совет: лучше приходить с 11-00 до 12-00, и народу меньше, и ассортимент больше. Ближе к окончанию ассортимент скуднее, чеков там не помню, может и есть, фотографировать меню - не рекомендую ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 10.09.2015 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в остальное время "подписчики «Министерства любви»" где жрут? Уже написали, что баян прошлогодний, так вот год назад на самой обычной торговой базе в промзоне Москвы цены в столовках были такого же порядка, регулярно обедал там на 100-200р. Более того, и сейчас навалом мест по всей Москве с обедами по 200р. Частенько в ресторанчике поедаю бизнес-ланч за 250 - 3 вкусных блюда с нормальным количеством мяса + вино (правда, полусладкое, но бутылочное испанское) Если авторы текста не представляют, что бывает вкусная еда с чеком дешевле 1500р. - это иллюстрирует - насколько далеки от народа эти борцы за справедливость! Видать, борьба за справедливость неплохо оплачивается! ![]() |
|
|||||
![]()
«Владимир Зеленский – мразь»
Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых «Сватах» (они там играют главных героев Ивана и Валю) — из-за гниды Зеленского (он продюсер). В смысле из-за его проукраинской позиции. Татьяна сама из Донецка. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России, они категорически не хотят. Узнала я это, когда поинтересовалась, когда будут Сваты-7. Оказалось — никогда. Из-за отказа Добронравова и Кравченко Татьяна Кравченко и Федор Добронравов Вызывают уважение. Владимир Зеленский — мразь. Это моё личное оценочное суждение.
![]()
Депардье,теперь ещё один хранцуз решили свалить из мусульманской европопы,что бы "лучше понять нашу страну и культуру"....
![]() ![]() Звездный таксист Насери хочет получить российское гражданство. Актер также прокомментировал сообщения о том, что многие другие известные иностранцы мечтают о паспорте РФ Знаменитый французский актер Сами Насери заявил, что был бы не прочь получить паспорт гражданина России. Об этом он сообщил в Санкт-Петербурге, где находится на снимках нового блокбастера, сообщает телеканал «Звезда». Насери сказал, что пока российское гражданство ему не предлагали, но было бы здорово если бы это произошло. «Пока еще не было предложения на этот счет. Но я бы с удовольствием!», - сказал звезда фильма «Такси». Насери также прокомментировал сообщения о том, что многие другие известные иностранцы желают получить российский паспорт. «Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят получить российский паспорт, в этом нет ничего плохого! Это говорит об их желании глубже понять вашу страну!», - сказал актер. В новом фильме Сами Насери играет байкера «Медведя», который носит куртку с двуглавым орлом и с легкостью уходит от преследования русских бандитов. Вместе с актером в северную столицу приехали его жена и сын, здесь они пробудут полтора месяца. http://www.kp.ru/online/news/2159842/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам в Москве 2 года назад хавал в промзоне в столовой за пару соток, но честно скажу эта хавка мне не очень понравилась. Сомневаюсь, что "народных избранников" кормят таким дерьмом! ![]()
![]()
Не повезло со столовкой. Вероятно, повар у депутатов лучше, чем в промзоне, но исходные продукты от этого дороже не становятся (речь же не о мраморной говядине?). |
|
|||
![]()
Весь вопрос в накрутке. Делал я настоящий венский штрудель. Себестоимость, причем полная, вышла около 300 р. Это 10 порций, которые в нашем Шенбруне подают по 300 рублей за порцию. Десятикратная накрутка
![]()
Правильно. Поэтому в ведомственных столовых он будет стоить 50, в частных - 90, а в ресторане Пушкин - 600. Непонятно только отчего пришли в экстаз "подписчики «Министерства любви»" и им сочувствующие. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже недавно пробовал накрутку на суп Том Ям Кунг посчитать. У меня 3 литра себестоимостью 800р-1000р выходят в зависимости от креветок. В Грей Гусе 280гр стоят 420р |
|
||||
![]()
Почему Путин толерантен к евреям, но не к геям
http://izrus.co.il/diasporaIL/articl...-10/28799.html Корреспондент информационного агентства JTA Кнаан Лифшиц попытался разобраться в том, почему еврейская жизни при Путине переживает расцвет, а демонстрация чего-либо, имеющего отношение к ЛГБТ, оказалась под запретом.
![]()
имхо, в себестоимость надо бы ещё включить: аренда помещения, коммуналка, зарплата персоналу и т.д и т.п.
![]()
Дык я накинул на себестоимость 20 процентов доп. расходов. Но даже если накинуть 300 процентов, все- равно, остается 700 накрутки
![]()
![]()
сомневаюсь, что в общепите прибыльность хотя бы 500%....хотя, я не в теме ![]() перед футболом ходим в европу(вокзал). пиво там - зебест и не дорого. помещение большое(ремонт недавно сделали), есть летник - а людей НЕТ! на что живут - не понятно ![]() ![]() ![]()
![]()
пиво Беккер - практически во всех пивнушках города... видимо помогает выжить ресторанчику при пивоварне ![]() ![]()
![]()
не знаю почему, но только там Беккер как пиво, сколько раз в других местах пробовал - г@вно. лет 7-8 назад прям с пивоварни продавали 20р за литр - коммунизьм ![]()
![]()
ol2866, только 10 лет назад стоило 20 р за литр...потом резко подорожало и перестали там брать...
![]() Еще пивняк-палатка стояла перед аллеей на вход стадиона,там и пили... Последний раз редактировалось Юрай; 11.09.2015 в 15:28. |
|
|||||
![]()
Господа в своих подсчетах , Вы , забываете про всепоглощающию жажды наживы !
![]() ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, понятно, что не у них все прибыля. Аренды, СЭСы, налоги и налоговики
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, ну сам-то ты готов штрудели по 30 рублей для народа лабать, чтобы им по карману не било? Вот по-чеснаку, готов, даже хотя бы за 100 рублей, а не 300?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |