![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фраза микробаса, 37 Стриж ягодка опять @лять!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм, поверить не могу, сегодня увидимся 10 лет спустя
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем выезднюкам удачи и без приключений с быдлом!
|
||||
|
||||
![]()
Едем,едем в соседнее село мы за победой!!! ))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почти в Ленинградской. Полет нормальный!!!
|
||||
|
||||
![]()
батайск...встретили всего одну машину с нашими...уже 2..)) новенькие...дорогу стад не знают
|
||||
|
||||
![]()
вернулись благополучно...быдлогород ничем новым не обрадовал...жуткий срач в парке около стада удивил...неприятно...
игра плохая и по результату и по содержанию... остался неприятный осадок от увиденного среди наших фанов хлопчика со свастикой на левой лопатке...после нашего гола было "по торсу"...и сломаных много кресел были явно лишними... а так все как всегда...) жаль проиграли
|
||||
|
||||
![]()
Респект водителю маршрутки ГМ! Устроили ловушку для сиповок. Единственная положительная эмоция вчерашнего трезвого выезда...
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 17.03.2015 в 12:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, Кэм, а поподробнее можно?
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, пусть расскажут те, кто был в маршрутке... ОФ зарекся комментировать.
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 17.03.2015 в 11:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Те, кто был вчера в Ростове, ставьте +1 к этому сообщению, чтобы мне легче было обновить зачет!
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, и Тулу мне добавь.
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, Мы со Старым в Ростове были, но нам дали чётко понять, что мы не сможем после матча попасть из гостевого сектора на прессуху. Посему сразу пошли в ложу прессы. Так что с обновлением нашего зачОта мы, как я понимаю, пролетаем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попозже будут подробности с нашей маршрутки.. Некоторые даже не очень поняли, что произошло со стариковской маршруткой.. Водиле - респектище, за получасовую гонку скорости 120-130 с сиповскими 4-мя машинами, до сих пор непонятно как обошлось без крупной автокатастрофы.. Ну и особый респек,т как он тормознул погоню, и просто сдал несколько быдло-машин прямо в руки нашим парням.. Нашим парням, отдельный респект.. Они, как впрочем и всегда, - на УРОВНЕ!! З.Ы. Как наши парни, сказали, в итоге, машин было семь.. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж обратная дорога выдалась небезопасная. Хорошо шо хорошо закончилось
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится раньше на GM определяли человека выезда. После выезда в Ростов, таким человеком можно назвать водителя микроавтобуса GM. Как он выходил из ситуации на скорости 120-130 км/час? Тем более, когда тебя "атакуют" машины справа, спереди, сзади и самое интересное - справа по гравийке! Безумный чел был за рулем атакующей машины справа. Спасибо парням с Юга! Они нас выручили!
Кстати, позже водитель признался, что работал в свое время водителем-охранником. После его подвигов собрали ему чаевые. Думаю, что заслужил чел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, и все-таки интересно узнать про саму "ловушку". как так получилось?
|
|||||
|
|||||
![]()
ТРИБУНА ЮГ
сегодня в 20:41 ОФ | ЮЖНЫЙ СЕКТОР сегодня в 20:36 События на трассе после матча Ростов -Кубань Версия Кубани:Pepper's band+несколько ежей+ультра(60-70) перекрывают трассу тормозя машины сельмашей,одна машина успевает пролететь остальные останавливаются и выходят,примерно 25 парней West band+Company,состав Pepper's band обходит с левой стороны автобусов в чем прогадали рубка началась с противоположной стороны,вначале схлеста сельмаши продавили ультру в количестве примерно 40 носов,далее оббежавший состав Pepper's band влетает в рубку,небольшой плотняк,пару сельмашей привалены под своими машинами остальные бегут по трассе.Далее был некрасивый момент с участием людей не имеющих представления к ОФ,а именно некоторые люди начали громить машины Ростовской стороны,но были сразу остановлены здравомыслящими парнями! Парням с Ростова спасибо за хорошее завершение дня!))88 32 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем выездюкам респект, рад был многих увидеть.
Водила маршрутки-мегастальные яйца.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все и я домчал. Все что могу сказать положительный момент то что увидел все знакомые мне лица,по общался получил от этого заряд бодрости!
По игре ничего ни хочу сказать. Если это не слив Тренера,то что происходило на поле тогда мне совершенно не понятно.....В этом плане разочарован.
|
||||
|
||||
![]()
prishelets, не хотел писать, но дело было так...
При выезде из Ростова мы немного подзадержались. Потом уже за самарским постом увидели, что как-то машины в три ряда едут. Приглянулись, а там 3 легковухи с ростовскими номерами пытаются тормознуть одну из наших маршруток. Водила кубанской маршрутки ваще красавчик. Отбивался как мог, даже выезжал иной раз на встречку... Наш водила в это время допивал энергетик )) ну и решил помочь маршрутке. Ехали за ней, чтобы сзади ростовчане не подпирали. В это время мы начали обзвон для выяснения кто же в ней едет. Думали, что маршрутка остановится на посту в край, где тормознули еще одну нашу, но они проехали дальше и погоня продолжилась... Мы отзвонились в наши басы и попросили о помощи. Басы остановились за Кущевкой и ждали "гостей". Сеповки приехали (около 7-ми полностью забитых легковых) и получили свое по полной. А в маршрутке, как оказалось, был ГМ. Еще раз водиле респект за отважность
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А некоторые горячие головы утверждают шо Трибуна ЮГ накуй не нужна. Еслиб не фанатское братство исход был очевиден. Респект и уважуха всем парням за помощь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
главное что есть Камелот...некий мост между старыми фэнами и новыми.. потому что он человек.
|
||||
|
||||
![]()
prishelets, да там больше сделала Надя. У меня телефон новый... все номера потерял...
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем.У Саммита случился небольшой замес перед матчем,прямо возле стадиона.Мы поехали двумя маршрутками,28 человек.Были и люди в возрасте,и дети.девушки.В Самарском.как положено,общей колонной двинулись к стаду.Сразу за кольцом на 1-ю маршрутку напали человек 10,парню,сидевшему спереди,втащили 2 раза кастетом.Мы выскочили отбивать своих.Итог- синяк под глазом у одного и глубокое рассечение от кастета у другого-с нашей стороны,сипы были отоварены и разбежались.ОМОН,кстати,как всегда на все опоздал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а ты че моральный урод то? Чё я пропустил то?)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у него против Доры протест ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Возвращался в Краснодар на легковой и не мог понять, что происходит: сначала какие-то безумные вещи вытворяли авто с ростовскими номерами, а затем началось вообще сумасшествие: при скорости 110-115 км/ч, мою машину, как стоячую, обошла маршрутка(как теперь я понял Гринмайловская), а следом начал поджимать фанатский бас, попеременно моргая. Даже не представляю, как это ощущалось внутри маршрутки, но со стороны это казалось настоящим безумием.
Так что водила маршрутки настоящий безумец и герой! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последний матч они в Саранске и играли. Видимо, все время там будут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава у меня тоже этот вопрос волновал перед матчем в Ростове. Ну что бы не дрочить судьбу выбрал выезд в Ростов. Так как игры эти в будни и отгулы брать по любому. Но к сожалению их не так много.....
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колыванов: http://www.championat.com/football/n...asnodarom.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2015 в 19:43. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уж точно не в Саранске,потому что матч Мордовия-Урал будет в этот же день сразу после матчаУфа-Кубань В Уфе ни разу не был,будем надеяться,что эта команда не вылетит в ФНЛ и на будущий год разрешится вопрос со стадионом в Уфе. Вот тогда с удовольствием съезжу в столицу Башкирии! Пусть определяются с полем,меня пока это не колышет ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 20.03.2015 в 22:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Водила в **** был, Стриж заорал - тормози...... пиндец, Туся ехала следом, мне позвонила, говорит - что-то происходит...а что непонятно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печальная,это был пост № 1,111... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вроде же был разговор,что с Кубанью будут в Казани играть,на "Центральном".Жаль,что не в Уфе.У меня товарищ там 15 лет прожил,говорит,очень красивый город,есть на что посмотреть.Жаль,что не в этом сезоне...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОСТОК, тоже слышал, но это во время перерыва говорили, а зная российскую непостоянность, можно ожидать чего угодно)
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Я не читаю все посты..хватило модераторства на 3-х форумах и сайтах в течение 4-х лет. Устала бред читать и фильтровать. Следить за евро чемпионатами и своевременно выставлять результы было интересней. Вот так вот.
Последний раз редактировалось Печальная; 21.03.2015 в 10:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Я организовываю маршрутку на матч со Спартаком. Выезд из Краснодара намечен на пятницу 3-го апреля в 18:30-19:00, т.е. после рабочего дня. Приезд ориентировочно вечером 5-го апреля (воскресенье).
На данный момент осталось 6 мест. Стоимость проезда Краснодар-Москва-Краснодар 2500 руб с рыла. Ориентировочная стоимость билета на матч - 700 руб. Пишите в личку или звоните 8900-23-1111-3
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,че и кто собирается на мясо?
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |