![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный такой вброс на вентилятор.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне понятно что за другую..а ЦСКА нас и без Красножана бы обыграл, они тогда были на пике формы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А заключительный матч? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты про дерби, то тогда вместе с хакассом надо вычислить и дать под зад игрочкам! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у вас Гинер, Мкртчян, Миллер... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сомневаюсь, что в ближайшее время на ЮАК вывалиться еще куча неофициального компромата. Нужно же как-то оправдать увольнение тренера, поднявшего команду на 4-е место. Но - "главное видится издалека". Если отвлечься от внутриклубных интриг, то в книге рекордов клуба "Кубань" рекорды при тренере Красножане будут побиты не скоро. Извините за мрачный прогноз ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Я имел ввиду предпоследний. Всегда выметаю из головы эти мысли, но млять, как под копирку было. Еще раз говорю, что это ИМХО мое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форум как интелектуальный организм уже сам по себе работает... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дааа уж... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AID, та ну не думал что это нужно расшифровывать Кубань-Алания это игра была договорной, кто там уж с кем и как не знаю, но в таких играх извините за самопиар, я силен
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, та ну на! Это ж Красный в воротах стоял! Он же ж крыл Мартыновича на 90+4! Он же ж цельный матч играл в нападении! Как можно игрочкам пенять? Ты не прав! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Давненько не писал одну из своих "коронных"... СВОБОДЕН! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Да как бы странные совпадения с ЮАК в разных командах... 2. Много рекордов поставил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё же, при всём при этом тогда 3 игры можно назвать: кони, кастраты и владики...
|
|||||
|
|||||
![]()
презумпцию о невиновности - никто не отменял. Доказать договорняк можете? Нет, значит, сидим и молчим.
Я тоже не симпатизировал ЮК в Кубани, но считаю, что в любой ситуации надо оставаться людьми.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что такие же защитники как ты побьют рекорды Красножана в Кубани еще одним супер тренером, Назаренко, я на полном серьезе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не силён в договорняках, как большинство форумчан
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бухал, бухал бы на праздниках....пля забыл я ж не пью
![]() Да вот пересрали всё настроение. Ликуют сейчас на "Южной земле" люди заражённые халерой под названием "ДАНАПЕРТЕКУ"....как же некоторым был противен фотбол который прививал команде Юрий Анатолич, кому то он нравился, кто то боялся признаться что нравится, некоторые молча закрывали лицо ладонью и радовались...чтоб ни кто другой не видел....а многие просто боялись себе признаться что Дана нет и он был ни чем не лучши, но и не хуже. Но при всём этом футбол команда показывала, ЮА пытался.....как говориться играл, эксперементировал. Были взлёты и падения. Но главное мы обеспечили себе 100% прописку ещё на один сезон, т.к. с таким очковым запасом ещё ни кто не вылетал. Виделись и персективы на то заветное "ЗОЛОТОЕ" четвёртое место. Уже мечтал о том как сижу на стадике в новом 2013 году, и вижу как любимая команда епёт Бомжей, Епятивцев. Европа была близко, тренер относительно молодой перспективный, есть что доказывать!!!! И тут ![]() От себя лично хочеться сказать огромное спасибо Юрию Анатольевичу, за те победы которые команда дарила болельщикам под его руководством. Пожелать здоровья и успехов на тренерском поприще. И сказать что стыдно за те первые свои сообщения на форуме по "поводу Юриного распила", жаль что нельзя забрать слова обратно. p.s.: Но куртку всётаки как у Анатолича куплю! ПРОЩАЙ СТИЛЯГА ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если Красножана уволят завтра, так и быть займу у Ткачева одну из его пистатых
пежо, скорую помощь и прикачу за Суреном забрать его в психбольницу. Он вроде этим отмазывался. Уже еду Сурен, жди и задницу ски*****ом смазывай..........маяки сверкают, сирена гудит!!!! Уууууууу, прокачу!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та кули у нас с четвёртого места,у Локо вообще с первого выгнали. Короче как я понял Смородская,Керимов и МОА создали свой пул и распилили Красножана.Будет ли квартет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, срочно трезвей))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как тебе наш новый тренер то?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще по работе на OD курировал белгородский "Салют". Знаю дела в этой команде не по наслышке. В 2010 году Кучук сменил на посту Ромащенко. Перед белгородской командой в том сезоне стояла задача выйти в ПЛ. Исполнители подбирались под эту задачу - Амзор Айларов, легионеры Йован Танасьевич, Игнар Дедура. В составе были еще нераскрученные Саша Беленов, Владимир Лешонок, Евгений Шипицин, Амир Бажев, Денис Ткачук и опытные Сергей Кушов, Максим Васильев, Владимир Левшин, Виталий Булыга, Максим Ромащенко.
С первых дней управления командой, у Кучука не сложились отношения с легионерами и с ними в угоду тренера, пришлось расторгнуть контракты. Дальше - больше. Команда, перед которой были поставлены такие высокие задачи, просто посыпалась. Поражения следовали одно за другим, и в итоге через 3 месяца Леонид Станиславович был отправлен в отставку. В итоге, вместо выхода в ПЛ, "Салют" вылетел во вторую лигу. И это, при таком то составе!!! Вот такая страничка в биографии этого тренера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно это может ни очем и не говорить, но перед самой игрой с Магнитом, люди вваливали нехилое бабло, на победу рогатых. Может я и глубоко заблуждаюсь, но простой человек, не пойдет ставить 60 штук на победу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим. Пару-тройку игроков если купим, будем в Европе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шурман ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форум уже не выдерживает словесных баталий и иногда подвисает.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, это некто Сергей Г. друга попросил за него поставить. А то ему некогда было.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ни куя ж себе новости.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань вылетала в сезоне 2009 именно с таким показателем-32 очка ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страничка не внушающая нам оптимизма. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, да ладно, человек еще недавно тренировавший Киев и без провалов, это примерно уровень 2-3 команды нашего чемпионата, такого тренера в Кубань не просто будет получить, я больше склоняюсь к Кучуку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да думаю вот что сейчас это лучшее место Кубани после первого круга за всю ее историю....... Не факт что это когда либо повторится. Где мы с цыганом были..........на лицо прогресс. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему вся инфа о Кучуке и Семине "пыль в глаза"...и кто-то более "масштабный"уже возле приемной АНТ для подписания контракта...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, ну конечно, как же я не догадался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо,опять?!(с)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты был прав. Вектор поменяли. Судя по всему, давно. А насчет хоров, так выступить не дали. Бог с ним, с Красножаном, он не пропадет. Знаю две команды - где его летом ждут. Команды, которые по статусу выше Кубани. Он не тупой, пошел до конца - потому что востребован. Частая смена тренеров говорит лишь о непрофессионализме руководства клуба. Придет новый. Он что смирится быть марионеткой в руках спорт директора? Тогда сочувствую. Одно замечание. Из игроково основы как тут пишут, вроде хотели поменять Бальде и Кулика. Почему не говорят на кого? Вам утку кинули - а вы хаваете. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |