![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ну прям с языка снял ,ни больше ни меньше ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Любительская «Кубань» опережает по посещаемости 12 клубов группы «Юг» ПФЛ
Краснодарская «Кубань», выступающая в Кубке губернатора Краснодарского края (6-й дивизион российского футбола), собирает на своих матчах большую зрительскую аудиторию, чем большинство клубов ПФЛ. Согласно официальным протоколам Краснодарской краевой федерации футбола (ККФФ), средняя посещаемость игр «Кубани» составляет 1.043 зрителя за матч. Средняя посещаемость домашних игр – 1.050 зрителей, гостевых – 1.037 зрителей. Домашние матчи команда проводит на стадионе «Труд», который вмещает 1.800 зрителей. Таким образом, заполняемость домашнего стадиона составляет 58 процентов. Зрительский рекорд был установлен на гостевом поединке с троицкой «Зарей», который собрал 3000 зрителей. Максимальная посещаемость домашнего матча – 2000 зрителей («Абинск»). Если сравнить зрительский интерес к играм «Кубани» с посещаемостью игр группы «Юг», то «Кубань» будет уступать только «Спартаку» Владикавказ (1.388 зрителей/матч), «Черноморцу» (1.339) и «Краснодару-3» (1.145). Краснодарский «Урожай» собирает на своих играх в среднем 859 любителей футбола, однако превосходит «Кубань» по домашней посещаемости (1.094 зрителя/матч). Если взять среднюю посещаемость всех команд ПФЛ, то позади «Кубани» окажутся 36 из 59 клубов лиги. Напомним, что «Кубань» возрождается силами болельщиков и ветеранов клуба, а в ее составе выступают Станислав Лысенко, Андрей Ушенин, Андрей Топчу, Константин Коваленко. Источник ============ ЗЫ: От себя отмечу, что указанная посещаемость "Урожая" - это, конечно, полная лажа.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Здесь протокол канает, на стадионе Кубань (1200) - не канает, полнейшая лажа и бредятина, дальше куда уж? Даже не смешно, а блевотно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну бухнул чел протокол составляющий.Хорошо бухнул.И вписал что увидел.Надо его понять и простить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, А что ещё сказать? Ты спросил:
Я ответил. Протокол заполнял главный арбитр Бублий И. Во время заполнения (могу засвидетельствовать) в судейскую никто не входил. И что арбитру писАть, тоже никто не говорил. Более того, в отличии от "Урожая", "Кубань" никак не заинтересована в туфте и искажении данных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на этот вопрос, можно ответить так, как отвечают в соседней ветке: типо был на матче, люди уверенно подходили до середины 2-го тайма, по моим ощущениям было тысячи полторы минимум, а фото сделано во время стартового свистка. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
assandr,
Ну, если так рассуждать, то придётся признать, что матчи "Урожая" обслуживают арбитры, вообще находящиеся в состоянии белой горячки. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ты что? а разве зрителей арбитр считает или принимающая сторона предоставляет инфу? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы в Урожайной ветке регулярно замечания делаете "инакомыслящим" за её посещение и выражение там своих мыслей. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в соседней ветке уточнялось, что еще и турникеты щелкают считают. а так же сам Колифей не стесняясь писАл, что считал по кадру с 4й минуты. а тут кто считал и как? да, я х.з. с какой минуты фото, но на других игровых фото, количество людей на левом синем секторе, например, не сильно отличается. з.ы. ребята, не начинали бы вы это, реально ни к чему. все же всё понимают, ога ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с тем,что не глупый и понимаю.Поэтому не верю в мифические планы по возрождению Кубани силами болельщиков и отдельно товарища Гудвина .А убили они или не они-вопрос спорный.Я.кстати.еще два года назад предлагал обанкротить клуб и выйти из ситуации с наименьшими потерями.Никто серьезно обсуждать не стал и свелось все к шутке. Сколько просуществует Урожай и как в даоьнейшем будет складываться его судьба ни мне,ни тебе не ведомо.А гадать на кофейной гуще и ванговать-это к Дяде. Любительский клуб Надежду,срочно переименованую в Кубань и легитимную только в соревнованиях краевого уровня я воспринимаю как насмешку над той Кубанью,которую сейчас банкротят. Вы,как алчные родственники. Старушка еще в коме,а вы уже наследство пытаетесь присвоить.Причем законно ли боооольшой вопрос с точки зрения даже РФС.Хотя в краевых соревнованиях,откуда вы вряд ли вылезете при всем желании он вам не указ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, ну раз турникеты щёлкают (при бесплатном входе), тогда инфа 100%, какие могут быть фото в качестве информации. а вот по стадиону Труд только фото и ниипёт. Ништяк логика ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а что тебя удивляет? счетчик то проходы считает.
явно не сразу после стартового свистка обоих таймов, не? а именно они и приводились в пример ранее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. там где есть всего лишь один вход (стадион Труд) и тут же идёт продажа билетов, по твоему мнению тяжело посчитать количество зашедших? Обязательно нужны турникеты.? Посчитали, дали цифру, в чём проблема? то, что она может быть завышена, лично я не отрицаю. Но не в разы, как это делается во время матчей на стадионе Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом случае на матче Урожая визуально народа больше.: Сравни Стадион Кубань. https://c.radikal.ru/c25/1809/a8/bc68b22c9a16.jpg стадион Труд https://c.radikal.ru/c25/1809/a8/bc68b22c9a16.jpg
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 25.09.2018 в 16:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да насрать сколько, все наши, кубанские
|
|||
|
|||
![]()
assandr, не надо меня лепить "отдельно"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая, что только в электронном формате было продано больше 500 билетов, думаю, что 750 вполне реальная цифра
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, фишка в том, что болел считает не ChesterS и не Севервовк, не Картель и не OmaX.
Болел (они же "дятлы", они же "овощные" ) на стадионе "Кубань" (а точнее, как выразился один дядя, "овощехранилище") рьяно считают Колифей с Гудвином. И какую картину мы наблюдаем? Сначала Старый во время трансляции постит о 1200-1300 человек на трибунах, потом на видео трансляции цифра 800, в итоге в протоколе 750. По факту - смотрим что выше на фото. Не я начал травить насчёт приписок и посещаемости. Вот есть фото, ты прекрасно видишь, что идёт матч (боковой судья, тренеры у бровки), есть на трибунах 750 человек? Просто интересно твоё мнение. Ей-богу как дети малые, вы чё?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
упс, Колифей в вацапе писал, что 1488 на какой-то момент времени... ну, хотя чо это я, 1488 полюбасу же больше 500 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За сохранение этого сайта большое тебе человеческое спасибо.А лепить отдельно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока писАл, ты уже ответил, спасибо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тебе другой пример: https://www.youtube.com/watch?v=S6E0yq2fJk8. Сразу после забитого второго гол Урожая, ровно 1:51:00 минут по трансляции. Визуально 300-400 зрителей, впрочем как и на матче любительской Кубани с Геленджиком
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS,
Закусывать надо! Я во время матча вообще нигде ничего не пишу. Во время матча у меня в руках фотоаппарат, а телефон мирно лежит в фотосумке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да покуй, контора пишет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя.Раздели на пополам и будет реальная цифра.А во вторую половину войдут люди,купившие лишние билеты с целью поддержки бывшей Надежды и люди,купившие билеты но не пришедшие на стадион.Так что реальная цифра 350-400 человек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-то то Старый писал это и не во время матча, а до него... Еще по поводу цифры прикололся
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik,
![]() оно? так ты учитывай, что там трибуны больше. а вообще, смысл то не в том, где больше приписали, а в поведении некоторых людей, которые врут и извращают факты не стесняясь. OmaX, видимо, просто не выдержал и ответил в том же ключе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
моё мнение, что нет. думаю, что с уходящими и приходящими было 500-600 человек (опять же мнение сугубо личное). для платного входа и дня города - вполне нормально. по поводу цифры в протоколе, хз. ни я их туда вношу. просто как то странно получается: в случае с Урожаем фото ни чего не доказывает и ссылаются на протокол, в случае с Кубанью - протокол не о чём, фото о всём говорит. так получается?
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 25.09.2018 в 16:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я где-то написал, что это было во время матча? так что закусывать надо бы явно не мне. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для людей, которые не ходят, но помогают, есть "виртуальный сектор", я его и не считаю. Думаю, что даже если откинуть сотню купивших в другой сектор, и не пришедших, 650 человек точно было. Что касаемо фотки овощной, которую скинули, то по моим прикидкам это где-то 500 рыл
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.09.2018 в 16:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, получается всё наоборот. это просто ответ был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что такое Новый год, это всё наоборот ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да, потому что изначально было так:
я ж выше сразу отпостил, что все всё понимают и некуй эту тему педалировать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно ни на что не намекаю и даже допустим, фиг с ним, и там и там ходят примерно равное количество болельщиков, но вот интересно получается, что клуб, который пускает халявно (!) на свой матч не может собрать больше народу, чем клуб, на матчи которого болельщики платят за вход да и еще на любительском уровне
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На Труде тоже рамка на вход-выход стоит. После матча показатели в районе 1400 были туда и обратно. При том, что мимо рамки народ тоже ходит. Так что 700-750 (половина от подсчета рамки) адекватно вполне и близко к объективности.
При этом собрано было 450 подписей конкретно во время игры. Но знаю, что присутствовавшие подписывали и раньше, они не дублировались в этих 450, плюс были и зрители, не подписавшие. Так что 750 вполне близко. |