![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, это мое "Имею Мнение Х... Опровергните" :wink:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, кстати, однофамилец вашего тренера. Вот. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, будет зачтено как смягчающее вину обстоятельство....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чо, мля, хто тут спрашивал скока банок нам Самодин вкатит?
Ответ: сам сАсИ... :P
|
|||||
|
|||||
![]()
на дальнем востоке походу четверг был выходной? они оказывается не только на -7-10часов опережают москву но и на2-3 дня вдобавок? :o
|
||||
|
||||
![]()
total,
даже здесь вы позади нас :wink: |
|
|||||
|
|||||
![]()
555/1, дарькин усё купил ***** :roll:
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в 19:00 будут показывать ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
"ДИНАМО" - "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ". Передача с Центрального стадиона "Динамо". по НТВ+ наш футбол Надо будет посмотреть
|
||||
|
||||
![]()
Увлекательный наверняка будет матч,тем более что у Динамо на данный момент ни одной победы.
|
||||
|
||||
![]()
Romchik,
18:35 Футбол. Чемпионат России. ("Динамо" (Москва) - "Луч-Энергия" (Владивосток)) телеканол спорт http://tv.yandex.ru/?channel=235&period=24&hour=6 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
РОМАЩЕНКО !!! =D> =D> =D>
![]() Луч - сАсАть!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
БУЛЫКИН !!! =D> =D> =D>
![]() ![]() Луч - сАсАть!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну пипец вам, горячие приморские парни! ПД ждет! А в ПД вам П..Д.Ц!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Крабы вам по моему хана!!!
![]() ![]() ![]() Вы даже мёртвому Динамо летите!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Писец! Луч возят как хотят! И кто возит?! АУТСАЙДЕР чемпионата!
![]() И пенальтилуча не случилось... ![]() ЗЫ: Мне Павлова уже жалко. Не могу спокойно смотреть на его обиженную рожу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чую скоро грянет отставка господина Павлова!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прессуха Павлова:
- нас не хотят видеть в ПЛ, судят ужасно, водка во Владивостоке дороже, не всех судей можно купить! Как можно играть в таких условиях? У нас техничная команда, которая может играть только на своем огороде! |
|
|||||
|
|||||
![]()
З.Ы. Интересно какие различия будут в прессухе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну возят - это сильно сказано. Хотя мы играли плохо, че уж там... Даже интересно стало, у кого Динамо еще сможет выиграть с такой игрой. ЗЫ. Булыкин - дерево. |
|
|||
|
|||
![]()
Semych, =D> ИМХО, никаких.
Dirty Andy, Вас выипал АУТСАЙДЕР, САМАЯ ГАЛИМАЯ КОМАНДА ЧЕМПИОНАТА! Причём, выипали вас по делу. Павлов, конечно, может сетовать на арбитров. Но пусть не забывает, благодаря кому "Луч" вообще оказался в премьер-лиге. "Луч" АтсАсАл и занял своё законное место в зоне выхода в ПД. Это радует. ![]() ЗЫ: Обеим командам спасибо за ФУТБОЛ. Спасибо за то, что показали игру, а не говноводство а-ля "Амкар"-"Томь". Хотя, сама игра, конечно, по своему уровню уступала вчерашней встрече нижегородского "Спартака" с "Кубанью". |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan
Не знаю, какую ты игру смотрел смотрел, но игра была полное гавно. Уровень середняков первого дивизиона, не более. |
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy, Какая игра - гАвно? "Амкар" - "Томь"? Тут, да. ГАВНО полное. А "Динамо"-"Луч" смотрелась. Зря ты так. Обе команды смотрелись. Правда, уровень середняков ПД. Это да. Но смотреть было интересно.
А когда показывали Амкар-Томь, я уснул. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чем она смотрелась? Плохо играли обе команды, отвратно даже. Тем, что три гола забили?
Хотя, в принципе, я-то наш футбол не смотрю практически никогда, неинтересно мне, может у нас все так играют, я не в курсе. Я только Луч смотрю. Ну а если Футбол хочу посмотреть (который с большой буквы), то чемпионат Англии часто показывают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тьфу. опять не туда нажал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребятки, если вас ипут "варежки сыми", то **** обсуждать? А вот х.. вам НАШЕ море, х.. вам НАШИ горы! Сасать с проглотом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Semych
Да вроде никто ничего и не обсуждает. Вы как-то тут сами собой радуетесь. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Dirty Andy,
Мне тоже Клава Шиффер нравиЦЦа. И Наоми Кэмбэл тоже. А от Милы Йовович вААще тащусь. Только всё это виртуальность. Посему, Моя Маруся мне и роднее, и любимее и ближе. То же и с английской премьер-лигой. Она виртуальна. Если наши телевизионщики научатся работать так, как английские, то ты убедишься, что наша ПЛ если и хуже, то совсем ненамного. Советую тебе - ходи на стадионы. Смотри футбол вживую. И никакая английская ПЛ (которая, по сути, сродни онанизму) тебе не понадобится.
Смотрелась тем, что много движения, много голевых моментов. С той и с другой стороны. Много ударов. В створ в том числе. А что ещё надо болельщику? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня наша ПЛ такая же виртуальность, как для тебя АПЛ. Я даже на выезд съездить никуда не смогу, дорого и времени нет. На Луч-то я всегда хожу, абонемент у меня.
Ну, в принципе да. Нулевая ничья без ударов хуже. Хотя, когда команды так играют в защите, смотреть не очень интересно. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
[quote="KoliFan"]
![]() При чем здесь телевизионщики. Выступления в ЛЧ прекрасно показывают уровень нашего чемпионата. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шешуков мой БОГ =D> =D> =D>
Предчувствуя визги на ваших сайтах по поводу неназначенного пеналя(а он,пеналь, должен был бы быть), скажу одно: НЕ КУЙ ![]() Спасибо за удовольствие от вашего турнирнного положения ![]() Крестите ***ы(это напутствие)
|
|||||
|
|||||
![]()
Dirty Andy, да я просто тупо ржу!!!
Мне, после хоккейного безумия двух последних дней, было просто ржачно зырить матчи в Казани и, тем более в Москве! Поля, кроме Лужи и КРАСНОДАРА, гавно ВЕЗДЕ! Да вместо Москвы в ПЛ должно быть 5 команд с Кубани: Кубань, чморец, жемчужина, дружба и Динамо краснодар! Лучевики а у вас че? Сасать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че смешного-то? У нас нет полей, у нас отвратная сборная, у нас ведущие команды на 80-90% состоят из легионеров, у нас нет молодых игроков нормальных и чемпионат отстойный - вон, Рубин на превом месте. Поводов для веселья немного вобщем-то. |
|
|
![]()
Semych,
=D> =D> =D> А миллениумов почему забыл? Пусть тоже будут. ![]() Dirty Andy,
А при том, что красивые зрелища АПЛ - это, на 99.9% заслуга телевизионщиков, агрономов и болельщиков. Ослу понятно, что деяния на зелёных газонах Англии выглядят симпатичней толкания в грязи на владивостокском свинарнике. Переносите все матчи в Краснодарский край, пригласите английских телевизионщиков, а полные трибуны мы обеспечим. И ты убедишься, что разницы практически нет. ЗЫ: Ты в таблицу коэффициентов УЕФА загляни-то. Уже второй год подряд Россия десять баллов набирает. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
Хех! А ведущие игроки АПЛ откуда? Французы - на 50%. Остальные тоже с материка. Легионеры, то бишь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
А всё потому, что уроды, типа "Луча", за бабки лезут в ПЛ. А край, который может и должен стать двигателем российского футбола, остаётся в стороне. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таблица УЕФА такая же чушь. как и любой другой рейтинг. Румыния набрала в этом году 16,833. Больше всех, если я не ошибаюсь. И что - там чемпионат крутой?
А у англичан и своих игроков вполне хватает, тут ты не прав. |
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy, У Румынии это было случайное озарение. У нас же уже два года подряд. Уверен, и в следующем году будет не хуже.
Ну а ведущие футболисты в АПЛ совсем не англичане. Разве не так? И вообще, разве лучше дрочить на какую-нить телевизионную супермодель, нежели иметь под боком свою родную и любимую русскую бабу?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Нашел крайнего ![]() Вот сократят количество легионеров еще в следующем году - посмотрим, где тогда Спартак будет, который уже еле-еле состав набирает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я опять таки ржал кады цыгане такое просрали! А Луч один *** в европи играть не буить. А мы будем! Уверен!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, не будет. Потому что мы очки в КУЕФА набираем, а не в ЛЧ. Я тебе еще раз говорю - я не поеду в Москву смотреть футбол. А по телеку - это совсем не то. Я лучше зарубежное че-нить погляжу. Телевизор у меня знаешь ли, тоже не отечественный, и компьютер тоже, и сотовый телефон, и машина. И еще много чего не нашего... Да и у тебя тоже наверняка. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |