![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, самый вероятный исход. В крайние лет 5 именно так и вылетали в пердив: Анжи, Мордовия, Арсенал и т.д. Типа, бились как могли, временами прыгали выше головы, губер (президент ФК) работал, не покладая рук, но, видать, не судьба. Эту схему еще АНТ обкатывал.
![]()
Может и так, но это не отменяет того, что лучшее время в своей истории ФК Кубань провела при нем. Да, полифтили, но как говорил мне Камелот в этом лифте тоже был свой стиль. Лифтили на высоком уровне, а не так как раньше - между первой и второй. В итоге долифтили до Еврокубков. Это всегда была команда Ткача, а не временных инвесторов. Логично, что эпоха уходит вслед за ним |
|
|||||
![]()
Повторюсь, но вера о встроении в дядину вертикаль - очередные "надежды". Типа веры в выборы, в отлучение от престола пер и дол, в передачу команды в частные руки. Читайте мудрого АПМ! И поймите, что богатые люди в сегодняшней свистопляске теряют несоизмеримо больше бедных. Дядя уже давно начал оптимизацию в своих футбольных владениях. Полагаю, не за горами и сокращение раздутого штата.
А уж "довесок" к его тратам вроде Кубани - это, видимо, то, чего ему так долго недоставало ![]() Моё мнение: при крайнем варианте развития событий готовьтесь к чемпу краю. С пер и долами на скамеечках в Пашковке ![]() Команда будет представлять бюджетную школу стадиона "Кубань" - ЦСПФ. То есть, сегодняшнюю Кубань-3.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 24.08.2015 в 13:33. |
|
|||
![]()
Buffon, Ткач кому вешал Героя Кубани напомнить?
![]() ![]()
![]()
1)Ткач виноват в том,что в своё время не отдал 100% акций Дяде-о лучшем инвесторе невозможно было и мечтать. 2)Ткач виноват в том,что не отдал 100% акций МОА и оставил в качестве надзирателей своих псов ДолбоПёров... 3)Ткач виноват в том,что обманул МОА с гарантиями в инвестировании бизнеспроектов в крае. 4)Ткач виноват в том,что не помог с обустройством бизнеса МОА после событий на Украине. 5)Ткач виноват в том,что не решил вопрос с судьбой Кубани положительно до того,как свалил в МАскву. 6)Ткач виноват в том,что сейчас полностью самоустранился от судьбы команды,Президентом которой якобы являлся многие годы.
![]()
Неужто Ткач уничтожит ФК Кубань быстрее, чем санкционные продукты?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше пускай так, чем в систему кастрированную попасть. Да и этих утырков, я надеюсь, в чемпе края мы не увидим, у дяди в ложе тереться будут, там престижней! ![]() Если попадем под Арутюняна это будет уже не Кубань! Зы: надежды на благополучный исход уже никакой... но все проходит, пройдет и это. Я верю найдется человек (или люди) которые подхватят упавшее знамя! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И за что тогда нам болеть? За Магно-2? Юга уж наверное точно не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Останется тогда одно Магно с Гинером, да Федуном, да Мюллером.. |
|
|||
![]()
ВладислаВ, зря ты за Дядю переживаешь
![]()
![]()
Да. Отмазка та же - "Нет денег".
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, троллят Стаценко. Да этим стаценкам теперь можете хоть енгом махать им оно до лампы. Просрали клуб. Тупо просрали. И мы с вами тут тоже поучаствовали. Год-полтора назад надо было действовать, объединяться, но тогда-то это паникерством и пораженчеством считалось, так ведь, господа 777, Бугор. Черт, почему никто не сказал, что фраза: "а я же говорил" не приносит кайфа и облегчения?
![]()
ВладислаВ, чем я себя утешаю? Тем, что предсказание аналитиков сбываюся и нас под Дядю сливают? Понятно, что никакого официоза на эту тему не будет. Но мне хватает неофициальной информации, еще с прошлого сентября. Да и МОА не просто так Ткач стал выпихивать из клуба. Это мы еще нормуль продержались, кое-как, на честном слове и на одном крыле. Продержались бы и дольше, если бы трансферы не по карманам пошли.
![]()
Вопрос номер раз, где "Кубань" была до Ткача? Вопрос номер два, куда "Кубань" катится когда Ткач ушел? Хватит уже назначать виновного. Проще всего ткнуть пальцем и сказать "Это все он виноват!" Это проще всего. Причем чем больше фигура, тем легче тыкать. И хватит уже по большому счету бездоказательно ляпать эти ваши "100% виноват в том-то". При всем уважении вы, как и почти 100% здесь присутствующих, и малой доли всех раскладов не знаете, а заявляете будь здоров.
![]()
Здесь будет другой момент. Пойдем по пути московского "Торпедо", минуя ФНЛ сохранить статус профессионального клуба, чтобы заявиться в зоне "Юг". Иначе, ФНЛ будет не по карману ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сорри за оф Сугубо ИМХО. То-то и оно, что для Края это все только в плюс... Кушать люди меньше не станут, сельхоз край может и ДОЛЖЕН на этом "фоне" развиваться лучше и быстрее...единственная отрасль, где реально провести преславутое "импортозамещение" (прошлоразый ![]() Ляха муха, работать АКК нужно больше и лучше...тогда и дыр в бюджете не будет или по крайней мере поубавится.. и команды мастеров содержать можно будет (коли уж не хотят в частные руки отдавать)
![]()
Её "щипала" АКК...Ткач потом этот процесс возглавил и "направил"...
Ткач нынешнюю Кубань "породил",он же её и убил... Так что-невелика заслуга в том,что поматросил для самопиара и бросил...Вот действительно кто-НАИГРАЛСЯ...
За любой процесс в Организации всегда главный ответственный-её руководитель... Ткач все эти годы был Президентом клуба ,был полностью в курсе происходящего и что то изменить мог ТОЛЬКО ОН...Но он этого не сделал... Я когда протезирую пациента-нередко работаю с несколькими техниками,они,в свою очередь,работают с литейщиками,"опылителями" и пр. и пр...Все мы в разных местах закупаем материалы и инструменты для работы и пр. и пр... Но перед пациентом за ВЕСЬ процесс всегда отвечаю лично я-как организатор и руководитель .... Вся власть в крае и клубе была сосредоточена в руках Ткача...И то,к чему мы сейчас пришли (и хорошее,и плохое)-результат его деятельности...
Я нигде и никогда про 100% не говорил... Виноватых много,но главный ответственный-Ткач:именно от его решений зависело очень многое,а он самоустранился,и его бездействие стало самым плохим "действием"... Это всё равно,что доктор вовремя не оказал должную помощь больному,и тот умер...Вроде-доктор его и не убивал,но в смерти пациента виновен именно он...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.08.2015 в 14:41. |
|
|||||
![]()
Drow Elf, наши чиновники всех уровней не гнушаются ничем:начиная с бабушек с семечками,поборов на дорогах и взяток за подписи и продолжая откатами от продаж,разрешений и пр...
Это и есть главная беда современной России-Жадность потеряла границы приличия... Воруют... ![]()
![]()
Ну если, говорят, в подтрибунную торговлю казак не пускал никого (хотя там реально крохи при нашей посещаемости), то на трансферах и прочем уж побольше пощипать можно |
|
|||
![]()
Drow Elf, да и чартером МОА по забугориям летать семейке Долуды частенько приходилось
![]() ![]()
![]()
Он лайн рейтинг кандидатов в губернаторы Краснодарского края:
http://gubernator23.ru/ Пока лидирует кандидат "против всех" (30,02) Далее Николай Иванович Осадчий (кстати, мой хороший приятель и болельщик футбола) (24, 59) Сергей Фисюк (19, 86) Нынешний врио на почетном пятом еврокубковом месте (6, 62)...
![]()
Готика, мля. С полным списком могильщиков Клуба и посланных на куй и проклятых - пока не определился. Но определился за кого точно не буду голосовать и проведу агитацию среди населения. Не зря жена говорит: "Не нравится мне его рожа!" Евро****. Оптимизация расходов, курс бакса, Крым, цена нефти... Это всё очевидно и понятно. Мне не понятно другое, почему ТАК? Почему под него? Почему мы впереди страны всей по апокалипсису? Нужно что то делать. Не твари же мы бессловесные.
![]()
Фишка в том, милсдарь, что щипали они фактически то, что сами и давали из бюджета. Вы как в стране мармеладии живете. Ах щипали "Кубань", а то, что все эти годы ДАВАЛИ это же так, *****. Вам каким боком не поверни власть, везде *****и. Да, *****и, они везде и в ваших годах этого не понимать... я серьезно, это уже даже не смешно. Вот Ткач сотоварищи воровал. Да, воровал. А вы бы думаете не воровали будь вы на их месте (хотя конечно вы ответите в стиле Семена Слепакова "я не такой, все такие, а вот я не такой"). Но воровали с того, чего сами же и из бюджета давали. Думаете в Амкаре не воруют? Или в Ростове не воруют? В любом бюджетном клубе будут подобные мутки. А частным рукам мы оказались по факту не нужны. и хватит ут МОА канонизировать. Вот бизнесом ему не дали заниматься и что? Получается дело было исключительно в бизнесе раз за 7 лет мы так и не обзавелись чем-то существенным, не появилось у нас подушки, которая держала бы на воде, и якоря, чтобы не болтаться по проруби. И еще раз для наивных, начало конца было забито с первой сваей коровника на В-К. Я тогда так и сказал. Вы все дружно поулюлюкали, в очередной раз поугарали и вот вам логический конец.
![]()
Я вот на выборы не собирался... Но теперь будет не лень, пойду проголосую за комуняку, что бы на Веню мой голос не слили! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я еще не поверил ,что он П И Д А Р А С !!!
![]()
Alex 777, голоса не пришедших на выборы с успехом применяют по назначению. Не стОит давать им такую возможность.
![]()
Быстрей бы уже что ли и выборы губеров народом отменили. Только людям выходные зазря портят.
![]()
Я и так изначально за Осадчего планировал голосовать.
|
|
|||||
![]()
Друзья, не нагнетайте, плиз. Ведь одну и ту же информацию можно подать как в миноре, так и в мажоре. Вспомним классику советского периода:
Идет собрание колхоза. Все собрались, а председателя колхоза нет. Час нет, два... все ждут. Вдруг он вбегает в помещение, кидет оземь шапку, и кричит с облегчением: "Фу, черт, одной проблемой меньше!" Его все спрашивают: "Что, неужели корма завезли??!!", "Запчасти достал?" Председатель отвечает: "Нет, куй стоять перестал!" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, судя твоей логике, то и быстрей бы уже что ли выбор за кого болеть отменили. Назначили флагманом кубанскАго футбола и тебя в трюм.
![]()
А причем тут боление? Тут логической связки нет. Я вон например за Кубань болею, а по ящикам и в инет ресурсах в основном мне "божественное" мясо с "великими" бомжами настойчиво пытаются втюхать. Так и здесь. Голосовать ты можешь за кого угодно, однако это абсолютно не значит что остальные 146% избирателей на княжение твоего любимчика выберут ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |