![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
Их будет тебе валом! Судя по всему, сегодня. Украина предоставит ООН доказательства причастности России к катастрофе Boeing-777 Постоянный представитель Украины в Совете безопасности ООН Юрий Сергеев заявляет, что на сегодняшнем заседании Совбеза в связи с падением малайзийского самолета Boeing-777 в Донецкой области Украина предоставит доказательства причастности РФ к катастрофе самолета. «Украина предоставит доказательства российской военной причастности к аварии Boeing. Это преступление должно быть полностью расследовано», - написал он. Сегодня, 18 июля, состоится экстренное заседание Совбеза ООН в связи с падением малайзийского самолета Boeing-777 в Донецкой области. Заседание состоится по запросу Великобритании и начнется в 17.00 по киевскому времени. Источник ========== ЗЫ: Подождём...
![]()
Так ты подожди, я лично приму любой факт, но хорош помойку устраивать из копи постов которые ни о чём |
|
||||
![]()
Военный обозреватель Павел Фельгенгауэр: косвенно все указывает, на то, что самолет был сбит „повстанцами“
Там проблема в том, что там действительно было сбито много самолетов и вертолетов украинских, но их сбивали ПЗРК, которые выше трех километров ничего не сбивают. Так что вроде бы пассажирские борта были в безопасности. Но поскольку повстанцы находятся постоянно под давлением сейчас, а в приграничном районе идет решительное сражение, от которого зависит, погибнет ли эта повстанческая Новороссия или нет, и у украинских сил основное преимущество – это преимущество в воздухе, там могли, скорее всего, появились более мощные системы ПВО, чем ПЗРК. Был в понедельник сбит украинский Ан-26 на высоте 6 километров, повстанцы сказали, что они его сбили, значит, у них есть более существенные системы. Трудно сказать какие, но что-то у них есть. Но у них нет организованной системы ПВО, как она должна быть. Различить пассажирский самолет вообще достаточно сложно, а если там расчет не очень подготовлен и радаров, если у них есть, но не очень много, то вот и выстрелили. Скорее всего, не нарочно, но народу побили. Украинцы ПВО системы не использовали, поскольку их пока никто не бомбит, российская авиация пока в войне не участвует. Поэтому все косвенные данные указывают на то, что самолет был сбит, но это косвенные данные, и сбили его наши добровольцы, которые воюют на стороне повстанческой Новороссии. Источник
![]()
А кто задался целью понять сколько аэродромов на территории ДНР и ЛНР фактически боеготовы и готовы принимать военно-транспортные самолеты Министерства обороны укров (т.е. находятся под контролем нац гвардии)?
Ведь БУК ополченцев в этом случае должен находиться недалеко от аэродрома, контролируемого украми (дальность стрельбы на высотах свыше 6000 м - 26 км), либо по трассе (маршруту) движения самолета с учетом дальности поражения. Всего в зоне ДНР и ЛНР 5 аэродромов Лисичанск, Луганск, Краматорск, Донецк, Ильичевск (Мариуполь). Взять то же падение вчерашнего Боинга 777 в районе Грабово. От аэропорта Донецка Грабово находится на северо-востоке, километрах в 50. Ан-26 заходил бы со стороны Запорожья, т.е. с запада в донецкий аэропорт. И улетал бы с взлетным курсом на запад, а не на восток в сторону России и Грабово . Ну и ещё интересное по самолету АН-26. Практический потолок данного самолета составляет..... 7300 метров. А это на 3 км ниже той высоты, на которой вчера находился Боинг 777. И те кто служил (служит) в ПВО, что в авиации, что в зенитно-ракетных войсках России или Украины не знать этого не могут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.07.2014 в 14:49. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя уверенность основана на ТТХ самолёта, или просто предположение, что кабина пилотов герметичка от остального салона?
Если корпус был цел? каким образом. Я не утверждаю, просто ещё не видел фото соследами шрапнели. Кроме того, самолёт мог развалиться уже на нижней части траектории, когда входил в более плотные слои атмосферы и при наиболее негативном положении планера относительно траектории полёта. При мгновенной разгерметизации экипаж мог потерять сознание, а автопилот пытаться вывести борт на траекторию полёта, при этом, корпус оставался целым, за исключением какого-то фрагмента. Отсюда и не было разброса. Повторюсь, очень много говорит о том. что имел место подрыв изнутри.
![]()
Колифей, а вот, что пишет тот же военный обозреватель Павел Фельгенгауэр (кстати, молекулярный биолог, кандидат биологических наук, ни дня не служивший в армии) в сегодняшней Новой газете. А на Эхе работает ведущей новостей его дочь. http://www.novayagazeta.ru/columns/64483.html Уже практически ясно, что малайзийский Boeing-777 над Донбассом был сбит на высоте около 10 км, а все 298 человек на борту убиты – выстрелом управляемой ракеты зенитно-ракетного комплекса (ЗРК), скорее всего системы "Бук". Косвенные улики очевидно указывают на повстанцев-сепаратистов из самопровозглашенной Донбасской Новороссии, которые могли принять Boeing за украинский транспортный борт, хотя прямых доказательств пока маловато.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.07.2014 в 14:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем, срочно, а то сегодня намечено заседание ООН по Украине из-за самолета. Если США временно необходимо прекращение огня (дабы вывести укровойска из окружения, а не предотвращение гибели людей), то они в марионеточной ООН этого добьются, в т.ч. ввода миротворцев ООН
![]()
http://el-murid. livejournal.com/1930656.html
Упорная привязка катастрофы самолета к "Букам", конечно, похвальна, однако не все с ними просто. "Буки" в зоне боев, конечно, есть. Новостной канал "Новости-Горячие события" еще 5 июля опубликовал видео из зоны АТО, в котором прекрасно видны украинские ЗРК. Вопрос - против кого именно они разворачиваются, выглядит риторическим. Против русских и марсиан, естественно. http://www.youtube.com/watch?v=U2eGNPJlkMo На самом деле, против кого они развернуты - не так важно. Важно то, что украинские "Буки" со всеми положенными причиндалами - в том числе и радарными установками, командным центром - в зоне АТО присутствуют. А вот "Буки" ополчения, фотографии которых выкладывают, хотя и есть - но это только сами установки, без всего им сопутствующего. Да и в развернутом состоянии их никто пока так и не заснял. Поэтому можно сказать, что ходовая часть у "Бука" ополченцев в порядке, но вот все остальное - совершенно неизвестно. Строго говоря - сбить самолет могли как те, так и эти. Уже поэтому перевод стрелок только на одну сторону - в сторону ополчения - выглядит весьма сомнительным. Однако есть и нюансы. С "Буками" не связанные никак. Никто пока не комментирует (что понятно - прошло мало времени), откуда на обломках самолета имеются отчетливые и очень крупные пробоины: ![]() ![]() Может, "Буки" тут вообще не при чем? И столь упорный перевод внимания на них лишь отвлекает от более любопытного вывода? Ведь так качественно проделать пробоины могли только из пушек. А на высоте в 10 тысяч метров это могли быть только самолеты. Вот только чьи они были? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они затычка во все дыры. Так "искренне" беспокоятся о целостности Украины, что не могут спокойно смотреть на юго-восточные безобразия, только, почему-то, мечтают дробить Россию, как в свое время Югославию.
![]()
Американские радары зафиксировали работу ракетного комплекса класса "земля-воздух" и тепловой след от ракеты http://news24ua.com/amerikancy-uzhe-...tu-v-boing-777 Как сообщает CNN со ссылкой на американских высокопоставленных лиц, радары зафиксировали работу ракетного комплекса класса "земля-воздух" и тепловой след от ракеты http://www.dnepr.com/main/events_dp/...iy-layner.html
|
|
||||
![]()
LIMITA, ракета 9М317, применяемая БУКами имеет длину 5,5 метра и массу 715 кг. Как думаешь она на крыле всего лишь полуметровую пробоину оставит, или разворотит в гавно не только ОБА крыла, но и весь корпус?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментарий очередного околонаучного эксперта-уфолога из серии:"Ты суслика видишь? Нет? И я нет. А он есть". У такого чудика хочется спросить: а "Тополь-М" у повстанцев есть? А мог бы быть.
![]()
xxrus,
А что, кто-то сомневается, что сие имело место быть?
![]()
Твари это каратели убивающие мирное население на Донбассе, так вот таких надо уничтожать без перерыва на обед и отдых. А комиссию по раследованию сбитого украинскими негодяями пассажирского самолета допустят расследовать и без предоставления передышки войскам хунты. Кстати интересный укрский документ ведомость по потерям войск хунты за 9-15 июля http://colonelcassad.livejournal.com...age=2#comments если не фейк то у свидомых все вообще печально. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты умом тронулся что ли, такую х..ню сюда вываливать? Где твои мозги математика? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы хотим сказать, что гражданский рейсовый самолет де факто ведется с самого начала взлета и до самой посадки, передавая эстафету д\слежения из рук в руки диспетчерам мира. А соответственно тупануть в таких раскладах с земли и не врубиться чей это борт невозможно. Ты же про нарушителей говоришь, которые изначально пытаются шифроваться. И если бы была задача валить всех нарушителей, ты бы ненарушителя никогда бы не сбил, даже не глядя на него глазами. |
|
|||||
![]()
Поста Колифея о том, что пассажиры Боенга "сами виноваты и что им надо было дома сидеть" (с), еще не было? Странно, после Дома профсоюзов было? А раздача зачетов и хлопанье в ладоши зенитчикам? Тоже не было? Ладно, подождем.
![]()
Странно, что ты не сомневаешься. Я не просто сомневаюсь, я понимаю, что радиоволны не отражаются от теплового следа, поэтому radar (radio detection and ranging) никакого теплового следа не видит. Он хорошо видит самолёт, ракету, хуже видит стаю птиц - видит всё, что отражает радиоволны. Тепловой след обнаруживают инфракрасным методом, но никак не методом радиолокации. |
|
|||
![]()
Alex027, и не говори. Надо было быть полными идиотами, чтобы лететь над Украиной. Сами виноваты, епта
![]()
![]()
В качестве эксперта, по применению зенитно-ракетных комплексов, МАТЕМАТИК выбрал МИКРОБИОЛОГА ![]() ![]() ![]() Даже страшно представить, кто теперь будет отчеты об играх Кубани писать? ![]()
![]()
Сын погибшего в сбитом Ту-154 над Черным морем: Авиакатастрофа была подстроена - и сейчас, и 13 лет назад!
http://msk.kp.ru/daily/26257/3136688/
![]()
Хорошо, если так. А то вдруг Колифей Волочкову попросит? Или Плющенко? ![]()
![]()
Насколько я понял из ТВ,гражданские пассажирские самолёты имеют МЕТКУ,которую невозможно спутать с военными самолётами...
![]()
РНЕшник, как-то неловко троит)) https://www.youtube.com/watch?v=koy4CRQ7NTc
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Внимательней. Речь не о "диспетчерах мира". Речь шла об украинских истребителях, то есть о лётчиках, которые по долгу службы "валят самолёты". Используют они визуальное опознание или нет, прежде чем валить. Я оспорил вот это утверждение:
следующим образом
И привёл примеры. Давай ещё приведу. Визуальное опознание предшествовало сбитию пассажирского корейского Боинга: "Поднятая с северного аэродрома «Смирных» пара МиГ-23П приблизилась к нему и доложила- похож на RC-135". А ты говоришь перепутать невозможно. ![]() http://www.garant.ru/products/ipo/pr...#ixzz37oqA0sSy |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно так. У военных же бортов есть система опознавания свой-чужой. Это специальный блочок куда прописывается шифрокод и самолеты в воздухе как бы обмениваются данной информацией. Данный шифрокод меняется каждые сутки и прописывается непосредствено в день вылета. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оснащенность отечественных судов гражданской авиации бортовыми ответчиками государственного опознавания остается низкой. Заметь, система госопознавания ставится на отечественные суда, и только ответчик. Принадлежность воздушных судов выясняется на командных пунктах ВВС отождествлением полученных радиолокационных данных о воздушной обстановке с имеющимся планом полетов авиации. Он должен быть идентичным как в ПВО, так и в УВД, а также с информацией, поступающей от средств системы вторичной радиолокации через взаимодействующие органы управления ЕС ОрВД. Радиотехнические подразделения Минобороны России пока не имеют средств системы вторичной радиолокации и используют только наземные радиолокационные запросчики http://adsbradar.ru/nastoyashchee-i-...e-opoznavaniya В моё время код опознавания менялся автоматически дважды в сутки.Не думаю, что что-то сильно изменилось. Последний раз редактировалось xxrus; 18.07.2014 в 16:24. |
|
|||||
![]()
"Если бы стрелял Бук, взрывом в воздухе 60 кило его БЧ (а там тонн под 50 горючки было) головешки разметало на десятки км - а упал кучно , взрыв остатков на земле и паспорта с фрагментами самолета, однако, как новые, да и трупы почти целые, следовательно падал большими фрагментами разрушившись в воздухе от нештатной перегрузки.
Про борт Первый - бред. Ему нечего было делать в воздушном пространстве окраины. Из Бразилии в Москву кратчайшая трасса проходит через Мадрид, Тулузу, Берн, Прагу, Варшаву, Минск, Смоленск. А вот про истребители это ближе к телу. Скорее всего, что бы получилось то что получилось - валили его с самолета и из пушки. Что это за "истребители" вот это главный вопрос, и судя по отсутствию истерии про проклятые русские ПВО и по звонку Обаме, ответ ВВП на него знает. В эту гипотезу укладывается и падение неизвестного военного "сбитого" самолета - квалификация пилотов низкая (дистанция стрельбы малая, меньше положенных 200м), высота большая (управляться сложновато), вот осколками разрушающегося 777 от собственной стрельбы и посекло - пришлось катапультироваться. Это же обстоятельство объясняет "уход" с трассы. Найденные ящики всё покажут. Важно "ополченцам" в кривые руки их не отдавать - пусть МАК расследует. А шум про Буки, ополченцев, укровояк и т.д. и т.п это просто шум, где каждый преследует свои интересы в данной ситуации. "
![]()
Перемирие им дай, ога.
Видео - http://www.youtube.com/watch?v=SF9frJSPtrs#t=181 Коммент жительницы Луганска ****** от кого?????почему не бомбят по блок постам,я не понимаюю,почему изза города через блок посты по городу?не попали?да бред... только в металисте терки на посту были все остальное в городе у нас в севере ни один блок пост не зацепили все через них стоят юомбят в чем суть *****а не пойму
![]()
Операция «Нортвудс»
см. Википедию (рус. и анг.) Операция «Нортвудс», спланированная в 1962 году министерством обороны США, была призвана подготовить американское общественное мнение к вооружённому вторжению на Кубу с целью свержения правительства Фиделя Кастро. Содержание операции Среди прочих рассматривались следующие варианты операции: - Организация атак, беспорядков и актов саботажа в Гуантанамо. - Подрыв американского корабля или самолёта, возможно с жертвами среди американских военных. - Имитация атак "МиГ"ов на гражданские морские и воздушные суда. - Фабрикация авиакатастрофы, повлёкшей гибель большого числа американских студентов. - Организация терактов в Майами и Вашингтоне, затопление судна с кубинскими беженцами. Ответственность за все подобные действия должна была возлагаться на кубинские силы для оправдания последующей американской агрессии против Кубы.
оригинал документа http://www.smeggys. co.uk/operation_northwoods.php?image=01#tt Последний раз редактировалось alexhop; 18.07.2014 в 16:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будешь оттуда как Сталкер вещать ![]() ![]() Колифан. у нас нормальная страна. я не знаю как у тебя, но вся моя родня и все мои друзья - не бедствуют. ну вот не влачат жалкое существование, не стонут от того что нечего кушать... или еще как-то... мне наверное повезло. Я еще недавно рассуждал так же как ты... Сеструха вон полмира объехала чтобы найти страну, куда уехала бы жить. Ну кому ты там нужен? ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже думал уехать,.. а теперь не хочу... я тут буду делать так, чтобы люди копили на домик в России
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |