![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясно с тобой все. Молодой, горячий, нетерпеливый. Знаешь анекдот про старого и молодого быка? ![]() |
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, ты матч пересмотри в Феях, какая нах диктовка?
![]()
![]()
romanish,знаешь есть такая еврейская пословица "сцать и родить,нельзя погодить"? Я вижу,что та часть команды которая межсезонку пошла,физически хорошо готова. Когда будут все игроки на 100% готовы играть на уровне (Буэно,Рабиу,Мельгорехо, Хубулов, Игнатьев).А это пол-команды. Будем делать выводы,а пока у нас ещё не все частью команды стали.
![]()
Гудвин, не переворачивай все с ног на голову. Какой отскок мясу? Ты с Валерой вместе что ли белым закинулся?
![]() С Томью был точно такой же матч, как и весной с Волгой. Чисто на классе, потратив столько сил, сколько было нужно для победы. Ну а про Рубин, бомжей и коней и говорить нечего. Мы еще пока не за чемпионство боремся, но все равно выглядели нормально. Просто тебе Мунти не нравится вот и все. Если бы заменить его на Дана, анализ матчей от тебя был бы кардинально противоположным. ИМХО. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 16.09.2013 в 11:30. |
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, где я про отскок мясу писал? Я написал "непонятный матч". Мне он реал таким кажется. А про обрез Маркоса... Мы первый тогда тож не сами создали. Мясо нам мяч подарило в центре, пас и гол. Матч с Волгой, в принципе, нельзя сравнивать с игрой в Томске. Волгу спокойно бахнули на классе. А с Томском судорожно смотрелись. И Дан тут ни причем
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.09.2013 в 11:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, забей. Ты сам уже все понял
![]()
Команда очень тяжело играет под дождем, вот это единственный вывод пока что, который можно сделать.
Все остальное - домыслы.
![]()
Labile, это к вопросу о качестве той игры. Два калхоза было на поле. Давно я не видел матчей команд первой половины таблицы с такими детскими взаимными ошибками.
![]()
Гудвин, но я бы не сказал, что то была потеря со стороны игрока Спартака, просто наши два игрока пресанули Спартаковца при приеме мяча, в результате отбор и своевременный длинющий пас от Каборе, который не всякий сможет сделать, причем не в плане точности, а в плане быстроты мысли
![]()
давай, 3 замены с тебя... или признаешь, что ты балабол.
![]()
Если выйдем из группы в ЛЕ и дальше попортим нервы, то был бы доволен даже итоговому 10 месту в чемпе, хотя верю, что оно будет выше
![]()
Гудвин, матч в Самаре и вчерашний - как две капли воды (извините за каламбур), по мокрому полю игра у наших не идет, да и паровозы ничего сделать не смогли. Претензия все же одна есть к Мунтяну - стандарты. Пока что более у меня нет.
P.S. Кстати матч с Томью дома под руководством Дана, что это было? Судя по моим промокшим трусам - тоже дождь. ![]()
![]()
Капитан Врунгель, вот здесь поддержу. Этот сезон, сам по себе, уже космический. На вылет не станем, в Европах попылим, и ладно
![]() ![]()
![]()
Т_М, нуевонах. Бюджет семейный не выдержит
![]()
![]()
romanish, дурной чтоли? или ссылка не твоя?
Или ты именно про три замены? Ок, давай две. И про уровень ненадо, ты все знаешь как и почему? А то, что Букур прибавил перед заменой, то вообще-то всегда так Джиджел делает, если силы остаются.
![]()
Т_М, что делает Сиссе? никера он не делает! Даже москали заметили, что не хочет он на поле. Та и Букурчик вполне способен весь матч так пробегать. или ты заметил в нем усталость?
Про замены его- замена конкретно сейчас Букура, любая замена Уреньи, Соснина. |
|
|||||
![]()
romanish, Усталость тренер заметил, а то, что Сиссе *****а не будет делать, то пока он не выйдет, ты не узнаешь. Установку тренера ты слышал, чтобы рассуждать, что Мунтяну ему говорил? Тренер хочет, чтобы эта "звезда" вышла и показала хотя бы часть того, что умеет. В чем он не прав? В том, что "звезда" вместо того, чтобы побороться поднимает руки, типа "накуй-накуй, в борьбу я не полезу" тренер виноват, так?
Уренью и Соснина ставили когда вообще новичков не было. Я вообще не знаю, почему ставили Уренью, а Безлихотнова отдали в аренду. Не исключаю, что Никиту Артушевич взял в Метадон, чтобы хоть как-то сгладить отсутствие там нормальных трансферов, бо там уже бузить начали на него. P.S. в любом случае за грубость извиняюсь. Хз, что это я.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 16.09.2013 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так. тренер же его выпускает. вот с Уреньей уже соглашаешься. А ещё у нас есть Фидлер к примеру. Если Сиссе ничего не делает, Уренья косячит в каждой игре (иногда фатально), а тренер выпускает их и дальше- кто виноват? я? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В этом году никогда не спорил с тем, что Уренья футболист уровня пердива.
Кроме пары голов у Артема еще были привозы опасных штрафных и пенальти.
Разница в том, что один не умеет, а второй не хочет. Надеюсь с тем, что Сиссе великолепный футболист спорить не будешь? Даже в играх за нас у него были проблески "того Сиссе". Что касается Уреньи, то не берешь в расчет, что с Фейенордом его даже в заявке не было в обоих матчах, и в чемпионате он появлялся на поле последний раз месяц назад? А то, что он в чемпионате заявлен на игру, так она сейчас "резиновая".
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 16.09.2013 в 13:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я вот тоже считаю Кучука сильнейшим тренером в новейшей истории Кубани. И вчерашнего матча крайне опасался, потому как ожидал, что Леня обыграет нас до игры, за столом, что называется. И вот начался матч. Прошло 10 минут, 15, 20, 30 ... А в игре Локо не было видно ВООБЩЕ никакой идеи. Совсем. Последние 5 минут 1-го тайма - это вообще что было со стороны Локо? Это так должна играть команда дома - получая контратаки 2 в 1? Первый тайм, считаю, Мунтик выиграл вчистую. В перерыве Леня, конечно, кое-что подправил, крайние защитники стали активнее вперед бегать, но тем не менее, никакой целостной игры во втором тайме у соперника я не увидел. Так что для меня от этой игры осталось 2 ощущения: обида от незаслуженного поражения и некоторое разочарование в Кучуке-тренере. |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто он не хочет, вот и все. Но на тех же тренировках почему-то забивает, и под дождем не сильно тает.
![]()
Доброго времени суток! Имхо Сиссе себя ещё должен показать - ведь были же проблески в игре с тем же Уралом, и бегал явно с желанием и 2 банки закатил (гол который с игры вообще был гроссмейстерским). Мне кажется, что пока Доринел не может его органично вписать в нашу схему игры - тот же Жоржик совсем другой, нежели чем был при Дане. И, конечно же, Мунти что-то нужно предпринимать с характерным Ивелином.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |