![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, что-то мне подсказывает, что им покуй на твой протест... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня, канешна. Да мне, если смотреть в будущее, пох. ребрендинги, я сам в состоянии себе и собаке форму пошить, старую эмблему применить и т.п. Более того, уверен, что по эстетическому восприятию моды и т.п. я всему ком.отделу 100 очков вперед могу дать. Ибо пока они по калхозам жили своим, я, как бы, в обществе вращался. Мое пальто, кстати, сшитое на заказ в Краснодаре, десять лет назад в Вене было оценено, как то, что русские что-то умеют
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты прям наш местный Юдашкин =)
|
|||||
|
|||||
![]() Вот ты скромняга.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger
Яка из новых эмблем твоя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit
Короны не в тему. ![]() А №5, к слову, вполне смотрится... Хоть на ребрендинг похоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не бывал я на Таити, не был в Цюрихе, зато, Я по матушке по Вене, щеголял в своём пальто. Пусть оно не от Кардена, да и Гуччи не причём. Тело словно отдыхало, будто родилОся в нём. Сшито с старом Доме Быта, дядей Гошей, если чо, Пля, на нём не видно пятен, от повидла и харчо. Вот такая вот расцветка и фасончик-будь здоров, На вокзале заночуешь и постель тебе и кров. Австрияки оценили, предлагали баксов сто, Я сказал:-"Идите в ж..пу!!! Не продам пля ни за что!!!" ДорогО оно, как память, о кубанской стороне, В ём поездил я не мало, по родимой по стране. Выграл не одно блин дело, в заседаньях выступал, Не снимаю и при входе на гринмайловский портал. Да, во мне погиб дизайнер, может даже кутюрье, Всё увидите вы сами, там, на ПАТИ, в декабре.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 29.11.2010 в 22:18. |
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=Сержиньо;337252]. Все так и было, только гулял я по модным бутикам, МарияХильфештрассе, Вена. Но больше всего меня тогда прибило, как у них был ухожен памятник нашим солдатам. Огромный, с приказом Сталина русским текстом, стыдно стало, что в России не могут также хотя бы память чтить, размалевывают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Може поддержать Вариант №5?
По крайней мере убожество №1 не пройдёт, да и хотя бы на ребрендинг похоже. На данный момент, считаю, это лучший вариант, т.к. от ребрендинга , по ходу, товарищи верховодители не откажутся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поддержи...почему нет - твое право |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;337311]
Да Вена супер.......как Канада.....и все по английски говорят....даже последний торговец венскими сосиськами....как дома. Моя мелкая подумала шо мы до сих пор в канаде. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger
Ужо. Гудвин "Надо просто показать, в конце концов, шо если ты плюнешь, то коллектив утрётся. А вот если коллектив плюнет..." - сказано мною два дня назад. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на.....в милане и турине в ломбардии английский как везде....а остальная италия черножепые. Французы английский знают....но тупо воротят нос.... Я только по немецки очень плохо.....а остальные нормально. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нормально они шпрехают по-англицки, и в Риме и в Милане и в том же Неаполе.....и никто никуда не посылает...милы и отзывчивы как большинство итальянцев...А если еще и по-итальянски обратишься....так вообще лучший друг будешь))) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, круто)))....поднял настроение с утра!)))... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как в Неаполе, но в Генуе или Сан-Ремо, где был, с языком английским были проблемы почти у всей обслуги. Французский еще как-то, бо рядом Франция и лягушатники там отдыхают на морях. А негров там реал, даже шлюхи уличные все черные.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.11.2010 в 10:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, в этом районе рядом Франция.....вот оттуда они и переползли))) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно вам про шлюх,это отдельная тема. ![]() Давайте ближе к футболу.... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
На мотив Г. Лепса (Незабудки)
В Лондоне снег, снег четвертые сутки, В Польше метель, по Европе зима На Полевом зацвели незабудки Вроде весна, а футбола нема. Срочно вернулся из дома Петреску, Сборы назначил, Сурена нагнул. Руки потер Патрикей Лазареску, Томный Апостол гламурно рыгнул. В Томске пипец сточетвертые сутки, Ходит шатун - там реально зима, На Полевом рвет свои незабудки, Некий директор, Барсу любя. "В Барсе инчасы, у нас тридварасы", Думал директор, и, погоды кляня, Все собирал, собирал незабудки, Бога моля "Ну когда же зима?" Хляби пошли, только первые сутки, И в Краснодар подкралася зима, Глянул Артемка на незабудки - "Форма.Ребрендинг.Голубизна!"
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.12.2010 в 09:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так в тебе не только дизайнер погиб....
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну иногда настоящая юриспруденция тож сродни искусству. Жаль, что все реже. Вообще то больше всего я люблю высокую кухню. Кабачок бы открыть, если стабильнось наступит
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По теме сабжа: только что в "голосовании" ( http://fckuban.ru/e2010/e2010voting/ ) этикетка "неожиданно" ушла в огромный отрыв даже от ближашего конкурента "вензеля" (44 голоса), менее чем за один час перескачив с 46 до 65 "голосов"...
![]() Конечно, все мы изначально понимали, что это "самый архичестный конкурс" и что за мироновский ужас "реальные люди голосуют", но настолько топорная скоростная приплюсовка - это уже 110% цЫрк ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а мне нравится, только с гербом поработать малеха... очень даже гламурно...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мда... это клиника... а тем временем пивная этикетка уходит в отрыв.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Конкурс полюбасу несправедлив...Ибо если уж и выбирать из чего-то, то условия должны быть равные....т.е. сначала объявляют конкурс, принимают работы от претендентов, а потом выставляют все варианты одновременно для голосования...
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да все уже решено,смысл на них смотреть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а "Логотип ФК "Кубань" **", кажется, действительно улучшение нынешнего, кстати. На мой взгляд -- лучший из представленных. p.s странно, его уже нет в списке ![]() Последний раз редактировалось royksopp; 06.12.2010 в 19:22. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
№12 - очень хорош, без малейшей иронии.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня 6-й приколол, доделать чуток.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
голоса накручивают за пробку и даже не краснеют - зае-ли...я скажу честно - уже начинал верить в демократию...
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андре Виллаш-Боаш: «Надеюсь, эта победа послужит началом новой серии» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.11.2014 22:50 |
«Рубин» сыграет с «Кубанью» в новой форме | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2014 15:50 |
Роман Шаронов: «Еще не успели полностью адаптироваться к новой схеме» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.03.2011 20:20 |
Дан Петреску: «Попробовали сыграть по новой схеме» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |