![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
потом заманивай не заманивай их трансферами переехать в Краснодар, после впечталений от жизни на Уральской....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, вышел такой вечерком прогуляться из гостиницы,пешочком, по городу......итить ![]() а вид из окон......особенно которые выходят на тыльную сторону, где остатки какого-то заводика, ни то цементного, ни то асфальто-бетонного........прям продолжение "Сталкера" можно снимать (не о канадском перебежчике речь). ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему никто не принемает во внимание что это поселение могло быть осознаным. У ЦСКА впереди матч с Порту, и посели сейчас их в модном "Рояле" или "Платане" - писец всей подготовке, болелы и просто охотники за фото ****уть, да и наши местные путаны и простые ляди дадут сто очков форы по части соблазнения момскальским. Имхо, спецом их туда заселили, подальше от центра и соблазнов, чтоб даже намека небыло и ничто не отвлекало от работы.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Тогда надо было договариваться с зоной "строгого режима", что на выезде на Елизаветинскую, это было-бы наверняка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то билетов маловато проданно пока. Вроде у касс все эти дни ажиатаж очень неплохой был.
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Та их бы на четырнадцатой еще больше развратили... накурили... задрали фотографированием...Да еще бы Вагнеру "сладенького" на ночь подогнали....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты так переживаешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тогда помню ещё автограф взял у Дзагоева.Несмотря на то что к нему приехали родственники,он с удовольствием откликнулся на мою просьбу оставить свой автограф для сына,и ещё пожелал ему удачи и попросил на завтра не огорчать нашу команду своими голами.Все засмеялись,но Алан выполнил мою просьбу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что у нас теперь снег точечно выпадает?... вроде город не засипан, а у них на поле снег, да еще столько))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, всё правильно Лёня сказал - плёнка, которой накрыто поле, капитально притрушена снегом. Вряд ли её будут снимать до субботы, когда должны состояться треньки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, эти вопросы в ведении агронома. Не думаю, что простым полиэтиленом накрыли...
Впрочем, на нашем стадионе возможно всё! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не сгущайте краски ,там можно Игнашевичу со таварищами и до платинума прогулятся , пивка попить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
снег не дает морозу добраться до траффки... а это гуд!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, но вчера по ящику в местных новостях сказали, что продали толко около 11тыщ. билетов, так что возможно дешевые еще есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Слуцкий: надеюсь, краснодарцы будут болеть за ЦСКА
6 марта в Краснодаре состоится поединок "Зенита" и ЦСКА, которые оспорят Суперкубок России. Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий надеется, что симпатии местных болельщиков окажется на стороне ЦСКА. "Надеюсь, краснодарские зрители будут всё-таки болеть за нас: в общенациональном контексте ЦСКА, мне кажется, куда более популярный бренд", — цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс". http://www.championat.ru/football/news-749399.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну..бренд ни бренд.....а нелюбовь к гапрЁму добавит болеющих за коней.ИМХО. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвольте поинтересоваться, а чем вам Газпром не угодил?
|
|||||
|
|||||
![]()
я за ЦСКА буду болеть, а то эта вся ГОП компания газпром -едро уже поднадоела....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично, тем более, шо "прибаливал" за коней со времён Копейкина-Чеснокова ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аллергия на Зенит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а мне ЦСКА стал симпатичен после их игр на кубок УЕФА у нас в городе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, встречный вопрос, а вам он чем угодил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, вчера друг брал билеты на запад верх 6-й, свободные ещё оставались
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правельно говоришь! Я вот тоже буду дома с пивом перед телевизором куесосить и одних и других, если не покажут зрелещной игры! Берегите силы и голоса, погодка холодная, а нам через недельку татар топтать! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, это ведь основной поставщик газа. А без этого продукта нам всем жилось бы не так комфортно. Газпром - это ведь не только топ-менеджеры. Их как раз - малая доля. А основная масса - это трудяги, которые работают и в -50 и в +45 под палящим солнцем. Я уважаю человеческий труд. Или ты думаешь, что добывать газ - это легко?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, загляни поглубже в данном вопросе. Все что ты перечислил - это мишура (к огромному сожалению для нас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, ИМХО речь не об этом.К примеру, производители,поставщики и даже продавцы в Магнитах тоже трудятся не покладая рук,но это не повод болеть за "Краснодар". Так и здесь.Те сумасшедшие деньги,которые как раз топ-менеджеры тратят на "Зенит" и не достаюся простым трудягам "Газпрома".
|
||||
|
||||
![]()
Судя по информации сми коней и бомжей вместе взятых приедет не больше 3-4 тыщ, всего билетов на 3 марта продано 10600, так что на матче будет не больше 15-20 тысяч, при вместимости стадиона 35200. Возможно перед матчем товарисчи из РФСа, чтобы не упасть рожей в говно будут толкать билеты по бросовым ценам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда их может епнуть какая-нибудь антимонополная служба или Росприроднадзор, так как продажа билетов является публичной афертой, и условия должны быть равными для всех покупателей. Последний раз редактировалось -187-; 04.03.2011 в 14:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Продавцы в Магнитах - не повод болеть за "Краснодар"». Я вообще не понимаю, как можно болеть за команду или ненавидеть ее за спонсора. Скажи, а кто должен быть спонсором у команды N, чтобы ты решил за нее болеть? ![]() И вот еще: я все нужные профессии уважаю, но все-таки мне кажется, что добывать газ труднее, чем быть продавцом. «Так и здесь.Те сумасшедшие деньги,которые как раз топ-менеджеры тратят на "Зенит" и не достаюся простым трудягам "Газпрома"». Что вообще за привычка - считать чужие деньги? Вам-то что с того, сколько они тратят на свою команду? Они хотят, чтобы их клуб был лучшим, вот и тратят. А почему ты Олега Артушевича не обвиняешь в том, что он в Кубань и тот же Метадон вливает бабло, которое мог своим рабочим на карман раздать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
timavas,
Я не знаю, что там СМИ гутарят. И за коней не скажу. Но то, что зенитосов будет больше четырёх тыщ - это и к бабке ходить не надо. Их уже тут не мало (сужу по своей квартире ![]() Вчера Черемшу встречали - борт "Авиановы" весь сине-бело-голубой прилетел. А ещё идёт железнодорожный спец.состав из Питера. И куча басов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С куя ли это чужое? Недра вроде как достояния норода и жителей России, только жителям это все продают в тридорога а потом на эти бабки жируют!!!! А вобще ну его эту тему поднимать..... я психую по страшному от этого развода честного народа!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня поздно вечером буду встречать рейс АЛК. По имеющейся инфе, ЯК-42 на 80% состоит из питерцев. Помимо него, примерно в это же время из СПБ летит до отказа забитый А-320. Итого с двух бортов получим примерно 250 рыл сине-бело-голубых. Так что согласен с Колифеем, зенитчиков будет около 5 тыщ однозначно. Про коней думаю 2,5 - 3 не более. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, ты мягкое-то с теплым не путай. За работяг тут никто слова не сказал. КЕУ "Еенит" лично у меня вызывает натуральное отвращение, ибо сборище пафосных расиствующих ушлепков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забудь про это навсегда!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, зря ты так. Там нормальных парней большинство. А "ответвления" везде есть. Как-то случайно ехал собакой из Москалии в область к куму на могилку, после матча Локо-Амкар. Пля, лохомотские отморозки по всей собаке гоняли, еле успел предупредить каких-то кузьмичей пермских, чтобы цвета сняли свои. Пацанва лет 15-18, тупо быдло, человек сто, что ты с ними сделаешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а кто про болел говорит? Я про всяких ублюдосов типа Широкага, Малофеега, Быстрога, Денисога и прочие отбросы общества.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Суперкубок РФС в Краснодаре. Зенит-ЦСКА | LIBERO SPB | CПOPТ | 40 | 27.02.2011 11:04 |
Финал Кубка России пройдет в Ярославле, матч за Суперкубок ? в Краснодаре | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.12.2010 22:00 |
Матч за Суперкубок России состоится 5 марта и может пройти в Краснодаре | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.12.2010 12:00 |
Матч за Суперкубок России пройдет в Грозном или Краснодаре | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2010 14:40 |
Матч за Суперкубок России-2011 пройдёт в Краснодаре или в Грозном | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2010 14:40 |