![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ХЕХ, везет некоторым!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735, мои студенческие друзья, которые здесь давно живут так и говорят мы - КУБАНЦЫ! Любовь к родным местам нас объединяет. Ну а на футболе будет всё нормально. Под флагом MoscowFanа мы поддержим команду.
|
|||||
|
|||||
![]() Так изначально и было задуманно что надпись "МОСКОВСКИЙ ФРОНТ" на флаге это болельщики московского региона и Москвы (короче Кубанцы московские)!! ))) А как меня однажды один тайм в милиции держали при стадионе))) им слово ФРОНТ не было понятно)))) Блин((( Переселенец походу сбежал на электричку и не получил мое сообщение на форуме по рассписанию(( ничего скину ему смс или позвоню и договоримся о встрече))) кто с нами еще???? Давайте встретимся у входа к кассам электричек ленинградского вокзала в 16.30... и на 17 часов отправимся в Химки)))) А вообще я тут внедряю культуру кубанскую)) Год назад купил мультиварку (панасоник) и на ней готовлю)) а там форум есть про рецепты так я там москалей научил готовит борщ кубанский))) кому интересно почитайте, но после регистрации там)))) http://multivarka.ru/forum/viewtopic...BE%D1%80%D1%89
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.04.2011 в 10:11. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/450724
М.Божович. «ПУСТЬ С «КУБАНЬЮ» ХОТЬ 6:5 БУДЕТ» – Какая первоочередная задача на игру с «Кубанью»? Просто победить? Или, может быть, победить всухую? – Да пусть хоть 6:5 будет. Меня не интересует, сколько мы пропустим, лишь бы выиграть. – Игру «Кубани» со «Спартаком» уже разобрали? – Посмотрим, конечно, но прежде всего мы зависим от самих себя. Если не будем играть на своем уровне, тогда нам все равно, как играет «Кубань».
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Кубань выйдет и сыграет в свою игру ,так как сейчас она это умеет, то... "нам все равно , на какую сторону у вас фуражка(с) ![]() Чё то ко всем черногорцам последнее время какая то ,мягко говоря не любовь у меня ![]() Вперед Кубань !!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому и гонят всяких божовичей и муслиныс с команд. Потому что на "посмотрим, конечно" далеко не уедешь. Надо добротнее относится к сопернику и знать против кого играть. А в играх "Спартака", "Динамо" прослеживается этакая вальяжность барина. Типа да мы в другие года играли с "Кубанью" они пропустят и посыпятся. Такое же и осталось. Еще в игре со "Спартаком" было удивление у москалей. А что это "Кубань" не жмется к воротам и не пужается. А играет и атакует. Вот и у Божовича та же песня. Они свой уровень уже с "Волгой" и "Локо" показали, умник. На месте Божовича надо было говорить: -"мы провели работу над ошибками. Игру "Кубани" разобрали по винтикам. Хорошо что не будет у них Нэ и Траоре". Тогда быть может и не звали Кобелева назад, от безисходности......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не будем играть на своем уровне... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть и не вялой, но всё-таки к ничьей, что , в конечном счете, тоже неплохо, т.к. "Динамо" - раненый зверь, а у нас, возможно, эйфория, после игры со "Спартаком" (хотя после 5:1, есть предположение, что это не мы выиграли, а, просто, "Спартак" не команда ПЛ), да и наши загорелые легионеры не смогут помочь. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ни в одном интервью ни в одном высказывании игроков или тренерского штаба я не чего подобного не заметел! Более того из опыта игр прошлого сезона , я для себя подчеркнул ёщё одну особенность нашего Петреску , он всегда очень уважительно-внимательно относится к любому сопернику и не каких шапкозакидательских настроений я и близко не видел. Дан профессианал до мозга костей и не о какой недооценки и недонастрои команды и речи быть не может!!!
No comments ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько можно? постоянно упадческие настроения....
Динамо нужно побеждать, и не ждать ничеек и никакого поражения! только 3 очка!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего в Динамо сейчас бардак. То они Кобелева выгоняют, то обратно хотят... Да и результаты динамиков как на качелях... Божевич свою квалификацию в Амкаре подтвердил, 4-е место как ни как. Когда тренер говорит, что покуй сколько пропустим - главное победить это может говорить о том что этот бардак его достал. Счет 6-5 тренеру показывает что оборону надо на свалку, а команде повезло. Они (тренеры) больше 1-0 предпочитают. Так что надо этим пользоваться и еще один москальский скальп снимать. Верю в нашу победу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, а "Аякс" обыграла не команда ПЛ. Думаю, тут дело не в "Спартаке" он свои проблемы порешает. А дело в том что ИГРАЛИ и "Кубань" и "Порто"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По твоему ВСЕ команды ПЛ должны Порту рвать? Спартак безусловно команда уровня ПЛ, просто они середняки с невьепенными амбициями, а не фавориты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, а Никезич свою квалификацию потвердил в ПД, в первом круге. А затем уй забил и бабло получал. Так и Божевич. Свою квалификаю надо всегда старатся потверждать и держать уровень. А не когда-то удачно получилось и зашибись. И 5-6 мячей это не оборону на свалку. Это тренера ПИНКАМИ гнать нах! Что бы не пИарился, а РАБОТАЛ! Вспомните как Петреску переживал из-за защитников, менял их местами. Искал лучшее сочетание и игроков. Тренер должен научить, натаскать защиту что бы не было проходного двора. Что бы игроки знали кто и куда должен бежать. А то у нас не ТРЕНЕРА а менеджеры. А плохо играет защита? Купим на. Опять плохо? Еще купин на. Денег не жалко, деньги спонсора. А потом смотришь и ложают у нас всякие Бруно Алвиши и Робето Карлосы. А Россиян защитников хороших, проблематично найти. Не удивлюсь если начнется переманивание Козлова и тд....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Божевич, Никезич... Адвокат - вродь все всем доказал а сборная ппц при нем....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, полностью согласен...
|
|||||
|
|||||
![]()
777, "оборону на свалку" - не значит игроков нах из команды. Мож я выразился не верно. У многих тренеров успешно работающих в регионах возникают проблемы при переезде в столицу. Божевич, Рахимов, как еще у Красножана сложится... Хотя тот же Божевич неплохо в ФК Москва себя проявил. Все работает когда игроки и тренер делают одно дело, иначе тренер ничего не сможет и надо менять место работы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог, ты как всегда прав. Я только добавить хотел. Что если Тренер, то должен хотя бы защиту научить отбиватся. Пускай игра УГ, но грамотно отбиватся команда должна уметь. А если не умеют, то зачем им тренер? Чему он их учит? А когда в обороне все достойно, тогда уже можно искать мысли в атаке... З.Ы: Штирлиц, НЛ. Свой пост о сборной удалил что бы еще карту не схлопотать за флуд. А то я там, по балам, рядом с парилкой)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.04.2011 в 13:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Небо светлеет, температура +1, к вечеру прогноз обещает появление солнышка. До матча 4,5 часа, но пора выдвигаться, пробки даже в субботу. Да и ждать нет никаких сил. Заберу земляков и к 17 час будем в Химках. Болеем за Кубань!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
777 Мистера в прошлом сезоне многие критиковали за "УГ". Он как раз железобетон построил в обороне. Так то ПерДив был, а тут Динамо. Хоть и середняк по сути, но понтов много, работать сложнее. НО ты абсолютно прав - сначала оборона, потом все остальное.
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе не удивлюсь, если на поле с первых минут в нападении выйдет Уренья или Букур, так как у Динамо медленная защита в центре , очень хорошо играющая головой, так что Давыдов может не совсем подойти
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, без Давыдова их затопчут). Да и погода скорее всего испортит скорости...
|
|||||
|
|||||
![]()
0-1 Кубань победит (Давыдов в конце завалит!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее бы матч уже...
ЁПТ! Огородники из Самары пропихнули сквозь пашню и бурьян сраный гол... А Тарханов от радости как пацан по бежал... Клоуны...
|
|||||
|
|||||
![]()
пля, по Спорту-1 идёт прямая трансляция Вулверхэмптон-Эвертон.......я просто в тихом акуе......мало того что картинка сногсшибательная в формате НD, так ещё и антураж, как то:- идеальный зелёный газон-ковёр,полный стадион и самое главное что меня больше всего поражает, это погода, причём уже второй тур я это наблюдаю, а это неделя как минимум. Так вот, погодка просто летняя, яркое солнышко, показали трибуны, а все болелы в футболках и маечках сидят, даже в тени.
![]() *****, они даже погоду себе могут идеальную заказывать, помимо зрелища под названием футбол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сравнению с Самарой,небо и земля. А наши чиновники сказки поют,об "осень-весна" и о развитии нашего футбола.Какое нах развитие? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все... Рюмка ждет и стопка жедет... Выдвигаюсь на просмотр... Кубань вперед!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забывай про такую вещь как Гольфстрим... Но, говорят, что скоро он остынет... И тогда будет им солнышко и маечки... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего-то пока нет прогноза на матч от Форекса, или я что-то пропустил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та помню я про него......за соотечественников обидно......англичане вон кайхуют *****, хотя географически даже севернее находятся чем та же Москва, а Россия дубильник ловит постоянно, практически на всей территории, акромя ЮФО. Надо нам течение этого Гольфстрима как-то упорядочить, погрелись Элтоны Джоны и будя, надо его как-то через Волго-Донский канал направить. Да мы если захотим, Хрен вам пля, а не Гольфстрим. Поиграете в сугробах, Вот блин будет вам экстрим. А то взяли моду, бляtь, В чистых маечках играть, Вот помесите грязище, Вот вам экшэн..... вашу мать!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав: Вратарь - Будаков
Полевые - Жавнерчик, Зелао, Армаш, Козлов, Фидлер, Тлисов, Кулик, Варга, Цораев, Давыдов. http://twitpic.com/4iq7hl |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда должна поменятся вся стрктура течений. Ведь гольфстрим из мексиканского залива в открытый океан выдавливает сильное течение от лабрадора, которое идет вдоль восточного берега Канады и США чуть ли не до флориды. Что делает купание почти не возможным даже в августе. Как помню раз приехали на пляж в америку нью джерси под атлантик сити, погода в июле плюс 35 а температура воды плюс 18. Охренеть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем давыдов. Не мяч принять не пас дать, в отборе плох. Мяч не может держать. Только фарт. Но какой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Намашко, Горелов, Максимов, Букур, Уренья, Рогочий, Сквернюк - запас
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно,а кого ты предлагаешь в нападение тогда выпустить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Тотал меньше 2.5 и пенальти нет...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Победа Кубани 1:3 или 0:2....Как то так...Варга и Букур во 2 тайме должны положить по голу этим полицейским!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,с твоим "авторитетным" мнением полностью не согласен.Давыдов игрок молодой и прогрессирующий,забил уже два гола в трёх матчах,что многие напады ПЛ ещё не смогли.Верю,Серёга ещё заткнёт тебя за пояс. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |