Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе?
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками 18 15.79%
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки 12 10.53%
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры 38 33.33%
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак 12 10.53%
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат 4 3.51%
нет однозначного мнения 2 1.75%
Е5 магнит Е5! 28 24.56%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2012, 19:23
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Короче,советую задуматься о небольшом кредите. Погасишь за полгода,но на выходе:

кстати сейчас у многих производителей есть рассрочки! там реально кроме каско ни чего не переплачиваешь

Старый 10.01.2012, 19:27
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
На Джетте Кубаноид 72 ездит... Дима может поделишься со всеми своими впечатлениями об этой модели ?

ездил! продал с ноября 2011 на пассате ,я отписывался уже. А про джету могу сказать только положительно,Очень, Очень,хорошее авто с марта 2008 по ноябрь 2011 кроме ТО ни чего ни разу не сломалась ни разу не подвела !!!Разве не это показатель оценки автомобиля

Старый 10.01.2012, 20:17
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На Джетте Кубаноид 72 ездит...

И не только он
Цитата:
может поделишься со всеми своими впечатлениями об этой модели

Я доволен на 99%. (Для полного счастья в моей машине нет 2-зонного климата,т.к. машину с климатом надо было ждать 8 месяцев).
Машина свежая (кроме своей видел только одну белую J-6 в городе), движок очень славный 1.4 TSI (динамики хватает на все случаи жизни), коробка DSG-эталон АКПП. Шумоизоляция,качество отделочных материалов,управляемость... Das Auto

До этого был Акцент. Вспоминаю только добрым словом: свои деньги отработал на 200%. Но... Немецкое авто-это нечто совершенно иное. В общем те,кто к машинам относится трепетнее,чем как к "кусок железа-средство передвижения", меня поймет

Старый 10.01.2012, 20:53
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

движок очень славный 1.4 TSI коробка DSG-эталон АКПП.

все это конечно хорошо,но не надо спешить с такими выводами.

Старый 10.01.2012, 20:54
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, Спасибо за совет. Но не думаю, что разумно приобретать нулячий автомобиль для начинающей автолюбительницы. Бо, как говорил мой батя, чайником перестаёшь быть только после третьей аварии.

ЗЫ: Заставила задуматься прозвучавшая здесь идея о ВАЗе-2114.

Последний раз редактировалось Колифей; 10.01.2012 в 20:56.

Старый 10.01.2012, 20:58

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Hyundai Elantra (авто Сталкера, кстати) признан сегодня автомобилем года в Северной Америке на ежегодном автосалоне в Детройте.

Порадуюсь за старшего брата.

Старый 10.01.2012, 21:04

Получено наград:

pragmatik,
Цитата:
Немецкое авто-это нечто совершенно иное.

Я, вот, только всё никак не могу понять, если немцы так добро делают свои авто, то почему они так хреново собрали Ford Fusion? Это такая извращённая месть за оккупацию Берлина советскими и американскими войсками в 1945-м или что-то иное?

Старый 10.01.2012, 21:08
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
если немцы так добро делают свои авто, то почему они так хреново собрали Ford Fusion?

А может это максимум, что можно было выжать из этой машины даже при немецкой сборке?

Старый 10.01.2012, 21:48
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Заставила задуматься прозвучавшая здесь идея о ВАЗе-2114.

Мысль,конечно,хорошая. Но есть одно НО. Точнее "но" этих дофига,как и в любом ТАЗе. Короче,я про кондюк. С нашим климатом имхо кондюк в машине-необходимость. Фактически он нужен с мая по октябрь. Общепризнанный факт,что в пекло ДТП чаще,ибо когда у тебя при +50 в салоне кипит мозг шансов затупить на дороге куда больше.
К примеру,моя дражайшая половина,весьма нередко при таких температурах теряет сознание...

Старый 10.01.2012, 22:24
Новичок

КУБАНОИД 72, зайди на форумы VW. В двигатели TSI 92 лить нельзя!!!

Старый 10.01.2012, 22:31
Новичок

Цитата:
почему они так хреново собрали Ford Fusion?

Хз, эту устрицу не пробовал.
Игорь,помнишь когда я тебя после футбола подвозил на своем Акценте,ты сказал,что недавно пересел на Fusion. Я тогда еще не политкорректно прокомментировал "Шило на мыло" (Паша еще помню чуть пнул меня втихаря), а ты чуток обиженно меня переубеждал

Старый 10.01.2012, 22:37

Получено наград:

Добавил опрос к теме. Голосуйте.
Можно выбирать несколько вариантов.

Старый 10.01.2012, 22:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Добавил опрос к теме. Голосуйте.

С момента открытия "Башнефти" заправлялся только там, но последние пол года качество стало никудышным и перебрался на "Роснефть", по поведению автомобиля качество бензина выше на порядок.
З.Ы. От "Башнефти" осталась дисконтная карта, кому нужна могу презентовать.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.01.2012, 23:12
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мысль,конечно,хорошая. Но есть одно НО. Точнее "но" этих дофига,как и в любом ТАЗе. Короче,я про кондюк. С нашим климатом имхо кондюк в машине-необходимость. Фактически он нужен с мая по октябрь. Общепризнанный факт,что в пекло ДТП чаще,ибо когда у тебя при +50 в салоне кипит мозг шансов затупить на дороге куда больше.
К примеру,моя дражайшая половина,весьма нередко при таких температурах теряет сознание...

Гирлен по кругу и + 30 т.р и воткнут кандюк в 14. Просто для начинающего автомобилиста + много в нашем автопроме.

Старый 10.01.2012, 23:23

Получено наград:

pragmatik,
Цитата:
ты сказал,что недавно пересел на Fusion.

Ключевое слово - "недавно". Поначалу, конечно, после "Акцента" Fusion радует. Дизайн получше, посадка высокая, клиренс намного больше - наконец-то перестал цепляться днищем за "лежачие полицейские" во дворе на Комсомольском и на Енисейской. Ужасная для семейного бюджета замена ремня+роликов отодвигается с 60 тыс на 120. ABS, EBD, ESP и две подушки, чего не было в "Акценте". Более низкий расход топлива. Ну и т.п. В общем, достаточно плюсов по сравнению с "Акцентом".

Но потом, со временем... Нет, ничего такого ужасного не скажу. Машина не развалилась, не проржавела насквозь. В общем, в отношении надёжности честь иномарок поддержала. Но со временем бешенно достало то, о чём в "Акценте" и не задумывался. Для начала достала, прямо скажем, уёпищная, типа, двухдиновая магнитола. "Типа" потому, что вроде она и двухдиновая, но ничего из того, что продаётся в магазинах, вместо неё не поставишь - линейные размеры не те. Поставить можно только похожую по уёпищности приблуду от "Форда".
А потом начали постоянно отваливаться бесконечные различные пластмасски и ручки. Я, наверное, ящик "Момента" извёл на то, чтобы вернуть их все на место. А, оставляя машину на мойке, прямо так и говорил, чтоб вот тут, тут и ещё и тут тряпкой тёрли мегааккуратно, ибо может отвалиться.

В довершении моих страданий что-то загремело в подвеске. Причём, загремело так, что никто никуя не мог понять, что ж там гремит, на. Все тесты показывали чуть ли не идеальное состояние ходовой, а она всё равно гремела, *****. И гремела довольно громко. В итоге со словами "сАсАть тебе, дедушка Генри, непересАсАть!", продал я это изделие немецкого автопрома с мегаубытком.

Последний раз редактировалось Колифей; 10.01.2012 в 23:26.

Старый 10.01.2012, 23:36
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Гирлен по кругу и + 30 т.р и воткнут кандюк в 14. Просто для начинающего автомобилиста + много в нашем автопроме.

Гирлен это уже прошлый век

Старый 10.01.2012, 23:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
+ 30 т.р и воткнут кандюк в 14.

И 14-я сможет ехать только под горку, с расходом как у БМВ.

Великий и Ужасный

Старый 11.01.2012, 00:54
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Гирлен это уже прошлый век

Да хоть паралоном я образно

Старый 11.01.2012, 08:16
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, нл, но фортгамно....имхо
Хотя новый Mondeo, симпатичен. Посмотрим, что это такое, когда появиться в продаже.
Сейчас на чем катаешься после "мегавыгодной" :) сделки?

Старый 11.01.2012, 13:01
remix remix вне форума

Цитата:
КУБАНОИД 72, зайди на форумы VW. В двигатели TSI 92 лить нельзя!!!

Лить можно любой, акромя солярки форумы, это еще не последняя истина в инстанции

Старый 11.01.2012, 13:14
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Лить можно любой, акромя солярки форумы, это еще не последняя истина в инстанции

Лить то конечно можно все, что угодно, только выхлоп (результат) будет разный. Думается ты в свою не 80-й заливаешь
Рекомендация завода изготовителя это туфта? Или в Рассеи А-95 НЕТ ?

Старый 11.01.2012, 17:56
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей
По поводу на чем ездить начинающей даме. Может моё мнение окажется не совсем популярным, но я бы посоветовал купить какую-нибудь девятку тыщ за 80-100 в более - менее нормальном состоянии и на ней с годик потренироваться. Бампера там крепкие и красить не надо (за рулем женщина), море копеечных запчастей, дешевый ремонт на каждом углу. Если и помнет, - не жалко. Годик потренируется, наберется кое какого опыта, а затем можно и продать за эти же деньги Зато потом пересев на новую нормальную машину после девятки почуствует себя профи и избавит семейный бюджет от ремонта крашеных бамперов И еще за этот годик можно подсобирать на нормальную машину, дабы избавить себя от кредита.

Старый 11.01.2012, 18:59
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
Колифей
По поводу на чем ездить начинающей даме. Может моё мнение окажется не совсем популярным, но я бы посоветовал купить какую-нибудь девятку тыщ за 80-100 в более - менее нормальном состоянии и на ней с годик потренироваться. Бампера там крепкие и красить не надо (за рулем женщина), море копеечных запчастей, дешевый ремонт на каждом углу. Если и помнет, - не жалко. Годик потренируется, наберется кое какого опыта, а затем можно и продать за эти же деньги Зато потом пересев на новую нормальную машину после девятки почуствует себя профи и избавит семейный бюджет от ремонта крашеных бамперов И еще за этот годик можно подсобирать на нормальную машину, дабы избавить себя от кредита.

тогда уж лучше 14! Во первых год свежее, за 170-200 можно вообще нормальную взять! Зап части тоже копеечные, Бампер окрашенный в цвет кузова стоит 2500 рублей. Из минусов 14ки: ужаснейшие фары! Не видно ни чего, хоть ксенон китайский ставь! Нет кондюка, его поставить то можно, но хз как он там работать будет, щелей слишком много в машине и еще минус места сзади очень мало..Из плюсов несомненно: если состояние будет нормальным, то продать ее можно реально за пару дней, они разлетаются как горячие пирожки..

Старый 11.01.2012, 19:44
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Лить то конечно можно все, что угодно, только выхлоп (результат) будет разный. Думается ты в свою не 80-й заливаешь
Рекомендация завода изготовителя это туфта? Или в Рассеи А-95 НЕТ ?

Завод изготовитель многое чего может порекомендовать, вот только в нашей действительности не все и прокатывает. в Рассеи может и есть А-95

Старый 11.01.2012, 19:58

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики всем спасибо за свои рекомендации по поводу какой бензин можно лить какой нет,но единого мнения нет. С одной стороны АИ92 и вроде как без опасных присадок ,но гарантии нет что и его не бадяжат всякой дрянью,с другой стороны АИ95 вроде как лучше но опять же тем способом которым достигается это актановое число и чего туда добавляют не повредит ли это автомобилю. Голова кругом. Может пол бака АИ92,а вторую половину АИ95

Старый 11.01.2012, 20:02
Igorek Igorek вне форума
Новичок

КУБАНОИД 72, тогда пол бака 92, пол 98)

Старый 11.01.2012, 20:37
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Мужики всем спасибо за свои рекомендации по поводу какой бензин можно лить какой нет,но единого мнения нет. С одной стороны АИ92 и вроде как без опасных присадок ,но гарантии нет что и его не бадяжат всякой дрянью,с другой стороны АИ95 вроде как лучше но опять же тем способом которым достигается это актановое число и чего туда добавляют не повредит ли это автомобилю. Голова кругом. Может пол бака АИ92,а вторую половину АИ95

Тут,гак говорится, на вкус и цвет вон ,,красные,, лидерство в голосовалке захватили

Старый 11.01.2012, 20:51
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
вон ,,красные,, лидерство в голосовалке захватили

А за "Адыгэ Петролеум" кто-нибудь проголосует?

Великий и Ужасный

Старый 11.01.2012, 21:03
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

У нас здесь приличное общество

Старый 11.01.2012, 21:03
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Цитата:

ну может только кто-то из других регионов, кто через Адыгею на море ездит например, и вообще не в курсе, что нельзя этого делать)

Последний раз редактировалось Igorek; 11.01.2012 в 21:07.

Старый 11.01.2012, 21:09

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
ну может только кто-то из других регионов, кто через Адыгею на море ездит например

да и те только кто в первый раз на море едут могут попасться на адыге петролиум,остальные же думаю после первого раза урок усвоили

Старый 11.01.2012, 21:17
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Цитата:
да и те только кто в первый раз на море едут могут попасться на адыге петролиум,остальные же думаю после первого раза урок усвоили

кстати есть такие, которые вынужденны. Я когда с выезда из Астрахани ехал, залил полный бак на Астраханьгазпроме! Это просто мега дерьмо а не бензин, он улетает из бака, по моим подсчетам мне должно было хватить до Ипатово( это в Ставраполье, там уже нормальные заправки появились такие как Лукойл и Роснефть), но где-то около Элисты, не помню то ли до, то ли после, я понял, что мои расчеты ни **** не сходятся с реальностью и я просто был вынужден заправлятся на Калмык пЭтролиум, залил 10 литров 95, слава Богу ни чего с машиной не случилось, но опасения серьезные были, говорят там бенз ослиной мочой бодяжат шутка конечно, но таких страшных заправок даже в Абхазии не осталось....

Старый 11.01.2012, 21:20
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Хотя Адыгея это не Элиста, газ в пол и Адыгея уже все пролетела )) А Калмыкия это жесть...

Старый 11.01.2012, 21:25

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
кстати есть такие, которые вынужденны. Я когда с выезда из Астрахани ехал, залил полный бак на Астраханьгазпроме! Это просто мега дерьмо а не бензин, он улетает из бака, по моим подсчетам мне должно было хватить до Ипатово( это в Ставраполье, там уже нормальные заправки появились такие как Лукойл и Роснефть), но где-то около Элисты, не помню то ли до, то ли после, я понял, что мои расчеты ни **** не сходятся с реальностью и я просто был вынужден заправлятся на Калмык пЭтролиум, залил 10 литров 95, слава Богу ни чего с машиной не случилось, но опасения серьезные были, говорят там бенз ослиной мочой бодяжат шутка конечно, но таких страшных заправок даже в Абхазии не осталось....

Я тоже имею опыт заправки машины в Колмыкии,полность согласен с твоими выводами.Ёщё могу добавить ,что в Волгоградской области бензин гомно ёщё то! Короче скорее бы машины перешли на электродвигатели, надеюсь ,что хоть электричесво ни чем ни разбодяжишь

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 11.01.2012 в 21:28.

Старый 11.01.2012, 21:42
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:

бензином не припомню а вот газом бывало частенько и на удивление получше чем на роснефти

Старый 11.01.2012, 22:18

Россия готовится к новому автомобильному буму
Москва. 11 января. FINMARKET.RU — Рынок автомобилей в мире вырос в 2011 году на 3%, в Earnst & Young ожидают такого же роста и в этом году. Это связано с замедлением на развивающихся рынках, низким спросом в развитых странах и ростом цен на сырье. Россия же остается и для европейских и для азиатских производителей одним из главных рынков сбыта.

О перспективах российского авторынка и влияние на него вступления страны в ВТО рассказал Иван Бончев, руководитель автомобильной практики Earnst & Young в СНГ.

В 2012 году продажи автомобилей в России почти не вырастут, но уже до 2015 году среднегодовые темпы роста составят порядка 8%. В 2011 году было продано приблизительно 2,5 млн автомобилей, а к 2015 году продажи увеличатся еще примерно на миллион.

В этом году рост продаж замедлится по нескольким причинам:

Прекратили действие механизмы поддержки рынка правительством, например, программы утилизация автомобилей и субсидирование ставки по автокредитам;

В 2010 и в 2011 году был реализован отложенный спрос населения – в кризис люди не готовы были покупать автомобили, но за последние два года совершили эти покупки.

Будущее восстановление роста связано с тремя основными факторами:

В России все еще недостаточная обеспеченность населения автомобилями. На тысячу человек приходится около 250 машин, в развитых странах – 450, а в Германии или США — до 600. Вряд ли мы достигнем того, чтобы на двух человек приходилась одна машина, но этот показатель вырастет до 300-400.

В России достаточно старый автопарк, которому требуется обновление. Динамика обновления будет зависеть от регулирования отрасли: должны быть созданы законодательные стимулы для утилизации машин, а заниматься этим должны производители.

Продажи легковых автомобилей

Вступление России в ВТО приведет к ужесточению конкуренции на рынке, но переход будет постепенным — в ближайшие три года таможенные пошлины сохранятся на уровне 25%.

Вступление в ВТО вряд ли приведет к значительному оттоку инвесторов из России, ведь компаниям, уже вложившим средства в создание производства, выводить их невыгодно. Кроме того, для крупных рынков актуальна проблема логистики, которую решает создание собственного производства.

Наиболее остро конкуренцию почувствуют отечественные производители, например, АвтоВАЗ.

Для АвтоВАЗа растет конкуренция особенно с учетом того, что западные производители сумели выпустить на российский рынок недорогие автомобили, приспособленные для российских условий, например, Volkswagen Polo, Hyundai Solaris и Kia Rio. Помочь российскому автогиганту сможет успешный запуск производства автомобилей на платформе Renault.

Корейские производители выступают прямыми конкурентами российским, при этом за годы после кризиса они смогли улучшить свое положение на мировом рынке: например, в Азии они потеснили конкурентов — японцев

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7794867/?frommail=1

Старый 11.01.2012, 22:38
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Короче скорее бы машины перешли на электродвигатели, надеюсь ,что хоть электричесво ни чем ни разбодяжишь

Придумают... Постоянный ток переменным "бодяжить" будут...

Старый 12.01.2012, 00:37
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
скорее бы машины перешли на электродвигатели, надеюсь ,что хоть электричесво ни чем ни разбодяжишь

Новинки детройтского автосалона

"....почти у каждого производителя теперь отдельная зона для гибридов и электромобилей. Судя по этой тенденции, полный отказ от бензина - это лишь вопрос времени. Гибридный Jetta показал и Volkswagen. ..."

Toyota FCV-R - полностью водородный автомобиль, продажи которого начнутся в 2015 году. На одном баке можно будет проехать около 700 км. Новинкой же салона стал концептуальный «розеточный» гибрид NS4.

http://www.livejournal.ru/themes/id/43659

Старый 12.01.2012, 08:32
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Может пол бака АИ92,а вторую половину АИ95

Что будет, если добавить ложку говна в бочку варенья? Правильно, бочка говна.
З.Ы. Мне вот интересно у нас (в России) проблема только с 95? 98 у нас продают отличного качества? Ну просто на 95 много наездов, а про 98 все молчат Кто знает, поделитесь.

Старый 12.01.2012, 11:01
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

На турбомоторы производители рекомендуют лить бензин не ниже 95, но люди которые давно ездят на машинах с такими движками советуют лить 98-й. Ни в коем случае не 92-й.
А по поводу советов официалов по поводу 92-го, скажу одно: у фольсквагеновцев есть одна не очень хорошая черта, при наступлении гарантийного случая, они любят все списывать на качество нашего бензина и вуалябля случай -уже не гарантийный. А как узнают, что заправлял машину 92-м, уже не докажешь, что манагер на ушко шептал лить его. В рекомендации производителя указано лить не ниже 95-го. ( знаю это не по наслышке, хороший знакомый работал у официалов в техническом отделе.)

Закрытая тема

Опции темы