![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зная ситуацию в "Торпедо" довольно хорошо, скажу что это спланированная акция торпедонов против президента ТМ Тукманова. Эта гнида, делает всё, чтобы на матчах Торпедо было как можно меньше болел...в прошлом году был уволен Чугайнов из-за отказа играть договорняки по-тукмановски. Активная часть торпедовских болел "Запад-5" восстали против презика...все дисквалификации стадиона (игра при пустых трибунах - дело рук Тукманова). Щас торпедоны играют в Раменском игры ФНЛ по той же самой причине - не допустить неугодных президенту людей на трибуны....
Тукманову - сАсАть! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Staryj, я помню,ты мне все это рассказывал.
Только вот не понимаю, можешь пояснить :
на что же направлена эта спланированная акция, если
А после этой акции - это будет дело рук самих планировщиков акции . Не догоняю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Голубок вывел мясо вперед.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, Андрюха, "Торпедо", да будет тебе (и не только тебе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СЭКс настрочил:Главный судья матча 1/16 финала Кубка России между московскими "Торпедо" и "Динамо" Тимур Арсланбеков принял решение остановить игру. Причиной такому решению послужило поведение болельщиков черно-белых. Первый раз встреча была остановлена на 30-й минуте, когда "автозаводцы" начали бросать посторонние предметы на поле. Пауза продлилась около 12 минут, после чего игра продолжилась. При этом рефери предупредил, что в случае повторения инцидента он завершит матч. Второй "невынужденный" перерыв случился после гола торпедовца Дениса Бояринцева на 50-й минуте. После этого гола на трибунах вновь зажглись файеры, и болельщики хозяев начали скандировать: "Руководство - вон!". Арсланбеков сразу же забрал мяч в руки и остановил игру. Следовательно, команды и тренерский штаб, а также делегаты матча покинули пределы поля и ушли под трибуны. После продолжительного совещания было принято решение остановить игру. О дальнейших решениях РФС и наказаниях станет известно позднее, передают с Восточной улицы корреспонденты "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН и Андрей САМОХОТОВ. Добавим, встреча прервалась при счете 2:1 в пользу динамовцев. Оба гола в составе бело-голубых забил защитник Владимир Рыков.
|
|
|||||
|
|||||
![]() так сегодня ж не в Раменском играли, а на Торпедо. Чего добивались-то ? Дисквы своего стадиона добились сами, не ?
|
|||||
|
|||||
![]()
МОЛОДЦЫ Салют.... повели со Спартаком!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пляяя... ![]() ЗЫ: Бывший совладелец "Торпедо" Михаил Пономарёв, который хотел стать собственником клуба, но которого Тук тупо подставил (не буду вдаваться в подробности, кому интересно - в личку) - купил в декабре 11-го "Фортуну" Дюссельдорф, которую вывел в Бундеслигу с 8-го места после первого круга. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот сопка Салют-Спартак http://livefootball.ws/9848-salut-spartak.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, та это понятно. Так они на руку ему сыграли своей акцией - щас их стад дисквалифицируют. Только теперь это будет дело рук не тука,а их самих. Я и спрашиваю - чо заь тупая акция ?(Тук сидит щас и радостно потирает ладоши) на руку тому, против кого была ТИПА неаправлена акция.
|
|
![]()
Staryj, ![]() ![]() ![]()
ну пох-не пох, а торпедоны -планировщики акции - ступили , если так как ты говоришь. Или у них уже просто агония против Тука, а какие последствия - пох.
|
|||||
|
|||||
![]()
А менты с торпедоносцами будут ДОигрывать или ПЕРЕигрывать?
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас по России 2 идёт обсуждение этого матча.
Говорят, что могут выкинуть из Кубка обоих и пропустить туда победителя пары ... пля ... пока писал ... забыл уже какой ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...lelshhiki.html - уверен Так думает большинство нормальных людей...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, Химки и Волга.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, вроде ж КДК будет рассматривать и вынесет решение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выкинут Педо... по той инфе, которая есть на данный момент, торпедонам светит 0:3, штраф 1000000 рублей и исключение из розыгрыша Кубка России-2013/14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо - это ... какая-то "чёрная метка" российского футбола, чес слово! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Hooligans don't stop! Как бы и всё! Вдова Иванова - старая бабка. Читатать интервью бабки - себя не уважать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пох, я, что вдове, уважаемого мной Иванова не верю, что не верю хулзам, или как там их кличут, малолеток этих.
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, и правильно делаешь!)))
Не верь никому ни за что никогда! (с) "Dispolser"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь представим был бы Зенит или еще интересней Анжи ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта бабка раз в сто больше тебя видела и понимает в футболе... Твоё не уважение к вдове Иванова это твоё не понимание кем был Иванов в футболе , не красиво... имхо ... без понимания Нашего прошлого и поддержки всего лучшего , что было, нет будущего ... как нет будущего в футболе у тех отморозков , которые устроили вчера анти просмотр ... |
|
||||
|
||||
![]()
Многим из нас тоже не нравяться некоторые решения и поступки рук., но такой куйни не допускаем и да же не обсуждали, превыше всего КОМАНДА!!!
|
||||
|
||||
![]()
Задумался, есть ли команда где ее болельщики одинаково ровно относились бы и к руководству и к тренеру и к игрокам. Да, есть - ФК Магнид
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дерьмовенькая отповедь какая-то! Я прекрасно знаю, кем был покойный Козьмич, но причём тут, ёлки-палки, его супруга? Жена Менделеева много понимала в химии? А мнение баронессы фон Бистром по вопросам военно-полевой хирургии насколько авторитетным было? Госпожа Иванова - отличный, на мой взгляд, комментатор спортивной гимнастики. Причём тут футбол вообще?
Браво! ![]() ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 27.09.2012 в 10:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанаты "Торпедо", делают всё правильно. А то у нас везде, не только в футболе, взяли моду ни во что не ставить мнение народа. Думают что можно игнорировать всех и всё, и никаких последствий не будет. Хорошо что ошибаются те кто так думает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хулсы.. Причём тут футбол вообще? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, конечно, не причём. Любишь программы по "Рент-ТВ"?
|
||||
|
||||
![]()
а где свежую сетку кубка найти можно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Лидия Гавриловна Иванова ничего не говорила о футболе. А только хулиганах - провокатарах и о бездействии полиции. Полагаю, что оскорбляТь женщину, а тем более Чемпионку Мельбурна и Рима, просто чемпионку мира по гимнасТике - недостойно мужчин Для сведения она еще была судьей на многих олимпиадах и чемпионатах мира.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 27.09.2012 в 12:14. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |