![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ух-фу Всех С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде,Бальде....мдя совсем нет проку от тебя.Мы как сборная Испании без напов играем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех нас с такой желанной, необходимой, трудной, но такой, с&ка, валидольной победой.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Епт! Парни с Победом! Ивелин,–молодец! С Днем рождения тебя—!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там будет совсем другая игра.А то что они выиграли у Локо так и мы тоже,к тому же у паровозов наметился явный спад |
|
|||||
|
|||||
![]()
бедный Ростофф, бедный графф, что что, но фарта у Красножана больше, заметно больше.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
РЕБЯТА А ИГРАТЬ НУЖНО ПОЛУЧШЕ, С ТАКОЙ ИГРОЙ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕТ ТЯЖЕЛОВАТО, НО КАК ИЗВЕСТНО ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рвались, рвали и вырвали!!!!!!!!!!!!
![]() Уфф, молодцы. Пиццелли - умничка!!!!! ![]() Сегодня был не валидол, но валерьянка! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо тогда не только Попову, имениннику, но и Пицце - за удивительную передачу. Он хоть и на спаде немного, что проявилось с игре с Зенитом, но малость отдохнул, вышел и своё дело сделал.
Надеюсь у българина дела тоже пойдут, и голы еще будут. Пока в атаке тяжело весь сезон, одно пятнышко - Волга и 6:2.
|
|||||
|
|||||
![]()
Будь на поле Лоло и Козлов - игра смотрелась бы по-другому.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас полчетвертого утра. Трезв и счастлив!
![]() Спасибо, парни! Этот матч был очень важным. Едем дальше!
|
||||
|
||||
![]()
Невозможно налюбоваться таблицей.Надо чтоб Спартак вничью сыграл
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол Пиццей и Поповым был конечно разыгран шикарно,да и сам гол просто шикарный...
![]() В очередной раз разочаровал Бугаев,который явно не уровень нынешней Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в эту минуту, где-то сибирском городке на букву "Т" подсчитывают прибыль
![]() всех с ПОБЕДОЙ, от таблицы сейчас эйфория ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня радует то, что с Бугаевым не пропустили. Ох если бы это случилось, даже не могу представить, что Здесь было бы. Хотя надо признать сыграл он слабо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тяжелый матч - радует что сделали результат и получили 3 очка.
из положительного: игра Кулика (просто поразил объемом выполненной сегодня на поле работы), выход на замену Пиццели ну и гол Попова из негатива: игра Бальде (не попасть в ворота с 4 метров - это ужас) и игра Бугаева (много потерь мяча и едва не привез пенальти в наши ворота) |
|
|||||
|
|||||
![]()
по честному игра так себе, композиция посредственная, исполнение как у непрофессиональных музыкантов, за старание можно похвалить, но необходимо вдохновение, порыв мысли и смелость души. Амкар не лучше и не хуже Кубани, сегодня коуч перепробовал всех, это показательно. Стало быть с Амкаром надо очень постараться, он тяжеловат, но вполне квалифицирован. Место красит , но место надо отработать усердием.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Перми ой как мешать будет погода и пластиковое поле.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня эйфория не от таблицы,а от победы... ![]() Я просто счастлив... и пьян... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде - жирный минус
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А место у нас в таблице отличное - 5-е!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мягко говоря,не лучшая наша игра,которая тем не менее принесла желаемые три очка.Спасибо "КУБАНИ"
![]() Победа благодаря индивидуальному мастерству,хотя моменты у нас были и помимо гола. Видимые проблемы:невысокая скорость,много мелких перепасовок и отсутствие креатива в атаке. Бальде продолжает огорчать своей игрой...
|
|||||
|
|||||
![]()
Плевался почти весь матч. Какой там Еврокубки?? Нападающего нет совсем! Бальде, Никулаэ, Бугаев, да и Ионов туда же - до свидания!
Такой напряг до последних секунд с командой ведущей борьбу за выживание, да еще и на своем поле. Повезло, что пенальти не поставил судья, когда Бугаев на последних минутах ногой по лицу Ростовскому в нашей штрафной попал. В период дозаявок надо что-то делать.
|
|||
|
|||
![]()
Миодраг на прессухе сказал, что это была лучшая игра Ростова в сезоне
![]() Юра: в таких матчах решает не мастерство, а воля и я рад, что мы ее проявили и выиграли. По Армашу..."У нас три центральных защитника одного уровня и на данный момент Деальберт и Зелао выглядят лучше - это не означает, что Армаш списан... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Пицца все таки живой!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо прекращать смотреть/слушать Бубнова, ТТД не считал? Наслаждайся ПОБЕДОЙ, все остальное потом... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а где увидели слабости у Бугаева именно в этой игре, и именно в обороне? Ростов кроме как пары сутолок у наших ворот ничего толком и не создал.
Наши нормально сыграли, по сопернику, так сказать. Особо не нагнетали, и Ростову не давали темп развить. Рационально сыграли. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. Игра тяжелая, да. Вскрыть Ростов оказалось не просто (Локо в прошлом туре это не удалось). Но во втором тайме значительно прибавили, контролировали игру, настойчиво атаковали, много били по воротам. Дожали в итоге - браво Пицце за суперпас и Попову за завершение. Молодцы, есть 3 очка. А вот нападения нет. Бальде играет очеь слабо, Никулаэ - тоже нулевой. Бугаев - это...у меня нет слов. Когда он упорол человека в штрафной каратистским приемом, я подумал - всё, пестетс, пенальти и ничья. Пронесло...Надо прощаться с ним, не уровень даже лавки имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Трудный матч как и предпологалось. Ростов смотрелся достойно, особенно в первом тайме. В паре моментов нам свезло...Честно говоря, матч больше ничейный, чем победный... удача отдала долг за Зенит... Ну всё равно... всех с победой.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все невпопад делал, особенно пасы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня уже ПЯТЬ утра ! ![]() Но я, не менее счастлив от победы "Кубани" ! ![]() Как бы не играли, но вверх в таблице идём ! Спасибо "Кубань", за положительные эмоции ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кого ставить в нападение в игре с маГНИДом - хз.
![]() Причем,сдается мне,что это основная головная боль и для Красножана. Бальде ни зацепиться не может,ни ударить точно.Никулаэ ни о чем. У Уреньи,кроме высокой скорости,других полезных для нападающего данных, нет. Наверное,надо ожидать Прудникова...
|
||||
|
||||
![]()
Не получилось пойти на стадион. Смотрел матч по ТВ. Если следующий матч опять будет комментировать Елагин - отключу звук и всем советую. Это ужас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой ... игры командной нет , каждый тащит одеяло на себя... фарт прёт какого не было у Дана ... плюс то , что появились индивидуально сильные игроки - минус то что командная игра хромает ... спасибо имениннику ... таблица радует глаз...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
судья кстате нормуль, хотя могу быть необъективен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5 Сельмаш Е5 !!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Краткое резюме по приезду домой. Ну, очень кратко: ура. Игра на троечку с минусом: борьбы много, толку мало. Временами Ростов смотрелся свежее. Итог - радует, содержание - нет. В отличие от матча с Зенитом - тогда было наоборот.
И все равно: с победой ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
согласен
нам сегодня везло
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
20-й тур. Ростов - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 876 | 18.08.2011 06:51 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |