![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Следует отметить, что 23 февраля является днем рождения такого сообщества, как КУ-ЛИ-НАХ!!
![]() ![]() 9 лет назад был проведен первый турнир http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?id=20018 Вот первые участники ![]() ![]() 1. Vjacheslav Ustimenko 2. Zauri Chkadua 3. Leonid Vasiliev 4. Sergey Bratko 5. Igor Safonov 6. Eduard Velichko 7. Elena Pak 8. Natalia Golubeva st. Может Гном поделится воспоминаниями? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играли у Печальной. Я сходил за поляной (тссс, никому, но футбольной), подарком крестного сыну на НГ, нырно. Было много напитков. Больше ничего не помню. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех КуЛиНаХеров с днем рождения! Первый турнир, как первый ребенок в семье. Не так уж спонтанно все получилось. За неделю до этого были у Гнома. Увидели у него этот футбол. Замутили турнирчик в четвером. Понравилось. Решили 23 февраля сыграть в более расширенном составе. Сыграли, уже у Печальной. Я выиграл. Чему рад и сейчас. Единственно, кто составил серьезную конкуренцию, так это Заур в финале. Гном тогда был не соперник
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня свой день рождения празднует Сергей Филиппов! От всего КуЛиНаХа поздравляю Серегу с днем рождения! Предлагаю в четверг вечером сходить к нему в гости! Остальное в соответствующей теме
|
|||||
|
|||||
![]()
Всю прекрасную половину нашего общества с Праздником!!!Здоровья,счастья,красоты и неповторимости!Без Вас мы никуда!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Праздником Вас, девочки!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита!!! С Днем рождения!!!
![]() У тебя такая яркая, интересная, разнообразная жизнь! Пусть так будет всегда! Главное - умей наслаждаться всем этим! Пусть будет поменьше невзгод и печали! Пусть будет больше сил и желания жить, развиваться, совершенствоваться! *Мы тебя очень любим! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Президента всея Кулинаха - Камелота с днюхой!
Спортивных и личных успехов! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, Таня, жаль, конечно, что не могу каждого из вас в отдельности и вместе, переходя из одной днюхи в другую, поздравить, воочию лицезрея, распивая и распевая, как бывало! Ну, так, поздравлю хотя бы через монитор! Держитесь вместе и в отдельности в зоне Кулинаха и вне его, но так, чтоб каждый из вас был в гармонии с окружающим миром и внутренним, чтоб было хорошего всего много и ещё больше, чтоб вас любили и уважали, и вы отвечали тем же, как было и доныне! Чтоб смутные времена Кубани закончились, чтоб все болячки моментально заживали! И чтоб вы не переживали, если чё не так!
![]() ![]() ![]() Кэм, ты лучший! Таня, ты лучшая! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Татьяна, в чудный праздник твой Желаю быть тебе счастливой! Пусть сбудутся твои мечты! Будь милой, женственной, любимой! Пусть каждый за здоровье пьет, Семья заботой окружает! А впереди удача ждет, Иначе просто не бывает! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Танюша, прими наши искренние!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый,
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рюк, завтра для начала наколдую на девочек в 15-00 на "Труде", а затем с волшебной фляжкой на "Кубань"
![]() Всем спасибо!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
От всего КуЛиНаХа поздравляем самого сильного молодого игрока Леню Волика с Днем Рождения! Успехов тебе в учебе и в спорте! Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, а идти к цели до конца! И болей за правильную команду!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поздравить нашего друга, походника, волосипедиста и нахоккера Леху Аптекаря с Днем Рождения!
![]() Побольше тебе побед на всех фронтах и быстрее возвращайся в КуЛиНаХ!!!
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 22.06.2015 в 17:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу поздравить с днюхой Старика - основателя Кулинаха!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я хочу поздравить не только первого президента КуЛиНаХа, но и первого бухгалтера ООО КуЛиНаХ - Королеву! Здоровья, счастья Вам! Приходите на турниры! На них Вы долгожданные гости!
|
|||||
|
|||||
![]() а для меня она не только первый бухгалтер Кулинаха, но и гостеприимная хозяюшка моих первых в жизни кулинаховских квартирников. Эх, ностальгия, золотое время было. Инесса с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, и процветания вашей семье. ![]() ![]() ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 18.11.2015 в 22:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старика и Королеву от всей души поздравляю! Помню для новичка приглашение на мой первый квартирник к Королеве было в высшей степени почетным. А первые турниры под организацией Старика вообще были как новый мир и его умение приободрить неумелого новичка во многом подсадили меня на эту игру.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я помню первую победу Иштвана в квартирнике......тогда ходило прилично народу. И Ваня счастливый, в красном свитере. До первого его чемпионства оставалось всего ничего......
|
|||||
|
|||||
![]()
Данилу с днюхой!
Побольше медалей! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня сын Ваня научился рычать букву "Р-р-р", я сыграл в матче чемпионата города Армавира по футболу в воротах команды, находящейся на последнем месте, без единой победы. Играли против лидера первенства. Выиграли 2-1.
Торпедо Армавир выстояло в Саратове, после длительного (с задержкой на всю ночь в аэропорту Москвы) перелета, сыграв с местным Соколом 0-0. Барселона в гостях в Мадриде порвала Реал, Ливерпуль уверенно навалял МСити в Манчестере. Кони попали КрС-ам. В общем, весь день - просто праздник какой-то!!! Еще бы завтра Кубань Терека вздрючила, можно будет сказать: праздник - каждый день! ![]()
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 21.11.2015 в 22:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" в другой раз. С днем рождения, Данила! Раз сын научился рычать, ничего не бойся!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня у Ипкеса родился второй сын! Поздравляю!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ого парень разошёлся!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь пора подсказать, что есть на свете аптеки? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее, пусть строгает......надо же кому то демографию в стране улучшать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Александрович, а вы что, уже повесили х... на гвоздь?! ![]() ![]() Строгайте, все в пользу демографии!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет млять я им гвозди забиваю......
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 24.11.2015 в 22:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
куда ты гвозди забиваешь?!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и комбинация есть такая, "гвоздь" называется...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |