![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Официально. Юнес Бельханда - игрок киевского "Динамо"
Приятный сюрприз ожидал болельщиков киевского "Динамо" в перерыве матча против питерского "Зенита". Официальный сайт киевлян анонсировал на это время представление новичков клуба - Джермейна Ленса и Дьемерси Мбокани. Но, помимо анонсированного события случилось еще одно и немаловажное. Новички были представлены, только их было три. Третьим летним приобретением "Динамо" стал экс-игрок французского "Монпелье", лидер сборной Марокко - Юнес Бельханда. Марокканец подписал контракт на 5 лет с киевлянами за несколько часов до начала матча против "Зенита". Также стали известны игровые номера, под которыми новички будут вступать в новом сезоне. Ленс получил 7-й номер, Мбокани - 85-й, а Бельханда - №90. Последний раз редактировалось storm76; 01.07.2013 в 23:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Днепропетровский «Днепр» завершил сделку по подписанию защитника Александра Влада из румынской «Пандурии». Об этом сообщает авторитетный портал Transfermarkt. По его данным трансфер 23-летнего левого защитника, который также может сыграть в центре обороны, обошелся «Днепру» в почти два миллиона евро. Ожидается, что защитник присоединится к своей новой команде на австрийском сборе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Помнится, у меня кто-то интересовался командой "Крымтеплица"
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uZwqY2DD_mQ |
|
||||
|
||||
![]()
Бразильское издание Lance!Net сообщает, что бразильские клубы уже получили за продажу своих игроков более 130 млн. евро, хотя до закрытия трансферного окна еще очень далеко.
Также издание составило список Топ-10 трансферов. Четверо из игроков, попавших в этот рейтинг, в новом сезоне будут выступать в чемпионате Украины. Трое будут играть за "Шахтер", а один - за "Металлист". Предлагаем вашему вниманию полный список Топ-10: 1 Неймар "Сантос" "Барселона" (Испания) 58,6 млн. евро 2 Паулиньо "Коринтианс" "Тоттенхэм" (Англия) 20,5 млн. евро 3 Фред "Интернасьональ" "Шахтер" (Украина) 15,4 млн. евро 4 Фернандо "Гремио" "Шахтер" (Украина) 11,3 млн. евро 5 Фелипе Андерсон "Сантос" "Лацио" (Италия) 7,9 млн. евро 6 Веллингтон Нем "Флуминенсе" "Шахтер" (Украина) 7,5 млн. евро 7 Каземиро "Сан Пауло" "Реал" (Мадрид, Испания) 5,8 млн. евро 8 Родриго Моледо "Интернасьональ" "Металлист" (Украина) 5,1 млн. евро 9 Деде "Васко" "Крузейро" 4,8 млн. евро 10 Феллипе Габриэль "Ботафого" "Аль-Шарьях" (ОАЭ) 2,2 млн. евро Последний раз редактировалось storm76; 04.07.2013 в 23:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Дортмундская "Боруссия" подтвердила трансфер Мхитаряна биржевым сообщением сегодня после обеда.
Контракт расчитан на четыре года до лета 2017. Сумма трансфера оценивается в районе 25 миллионов евро. Как сообщает Киккер, клубы согласовали условия сделки, в ближайшее время сам футболист подпишет контракт. Мхитарян прибудет в тренировочный лагерь своей новой команды в среду. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера "Говерла" пополнилась еще одним новобранцем - 25-летним румынским защитником Александру Адриано Дандя. Главный наставник "Говерлы" Вячеслав Грозный отметил:
- Александру - это тот игрок, который нам нужен, очень квалифицированный исполнитель, выступал за "Динамо" Бухарест. Он будет играть на позиции центрального защитника. Мы довольны его отношением к тренировочному процессу, уровню игры. Всегда в свои команды стараюсь приглашать футболистов из Румынии, так как считаю их профессионалами высокого уровня. Во времена тренерской карьеры в "Тереке" работал с Флорентином Петре. Именно Флорентином, который ныне работает в бухарестском "Динамо", и предложил нам этого футболиста. Довольный тем, что работа целого коллектива "Говерлы" завершилась заключением контракта с Александру. Мы нашли необходимые аргументы для того, чтобы игрок остался именно в нашей команде. Уверен, что он будет прогрессировать и не удивлюсь, если в будущем Александру вызовут в сборную Румынии, - сказал Грозный. |
|
||||
|
||||
![]()
Новость века.
![]() 9 июля донецкий «Шахтер» оформил с Факундо Феррейрой контракт сроком на 5 лет. Трансферная стоимость нападающего, ранее выступавшего за аргентинский «Велес Сарсфилд», составила 9 миллионов долларов. Справка Факундо Феррейра Родился 14 марта 1991 года в Ломас-де-Самора, Аргентина Амплуа – нападающий Предыдущий клуб – «Велес Сарсфилд» (Аргентина) В чемпионатах Аргентины – 79 игр, забил 32 мяча Чемпион Аргентины – 2012 (Torneo Inicial), 2012/13 (Primera Division) Лучший бомбардир Torneo Inicial 2012 – 13 мячей Кубок Либертадорес – 3 игры, забил 1 мяч Молодежная сборная Аргентины – 20 игр, забил 10 мячей Бронзовый призер молодежного чемпионата Южной Америки – 2011 Пресс-служба ФК «Шахтер» |
|
||||
|
||||
![]()
Ужгородская «Говерла» подписала контракт с 29-летним черногорским защитником Неманьей Вуковичем. Об этом сообщает издание Vijesti. Соглашение рассчитано сроком на два года.
Вукович играет на позиции левого защитника, но также может сыграть и в центре обороны. Последним его клубом был «Коламбус Крю», выступающий в MLS. Ранее защитник защищал цвета греческого «Панетоликоса». «Я рад финансовой и футбольной сторонами перехода, потому что буду играть в сильном чемпионате, в котором я получу возможность продемонстрировать свои способности выступать на таком высоком уровне. Глубоко признателен своему другу Мирко Райчевичу, который порекомендовал меня главному тренеру команды», - сказал Вукович, комментируя свой переход в «Говерлу». |
|
||||
|
||||
![]()
Состав полтавской "Ворсклы" пополнился очередным новичком. Им стал 29-летний румынский полузащитник Чиприан Василаке.
Соглашение с игроком подписано сторонами по схеме "1+1". Уже завтра Василаке может быть внесен в официальную заявку "Ворсклы" на сезон 2013-2014. Чиприан Василаке выбрал футболку с номером "83". Как сообщает официальный сайт "Ворсклы", не исключено, что дебют игрока, выступавшего за клубы "Рапид", "Чахлэул", "Пандурий" и "Газ Метан", состоится уже в стартовом туре, который полтавчане проведет во Львове с "Карпатами". |
|
||||
|
||||
![]()
storm76, "Зарю" прибьёте сегодня, чи ни? Уж больно кэф на вашу победу хорош. Или есть расклад, что ничейку сбодяжите?
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, вопрос конечно интересный... Думай сам.
Я надеюсь что прибьём, а там уж как получится... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, у нас этот сезон будут по российскому ТВ показывать?
Прошлый с грехом пополам показывал канал Футбол, но на их сайте что-то тишина по новому сезону ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, Cмотри на наших ТРК Футбол и 2+2. В нете ссылки на них есть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел последние полчаса матча, такое впечатление, что Таврия попросту не играла, точнее не хотела играть. Безвольно отдали матч. Грек, имхо, недолго продержится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, а другой игры у нас уже давно нет! Да и играть некому, трансферы нам сейчас запрещены! А грек пусть пока работает. Задрала уже эта тренерская чехарда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Официально: Бенуа Тремулинас подписал контракт с "Динамо"
Сегодня в штаб-квартире киевского "Динамо" официально свои отношения с "бело-синими" на четыре года оформил защитник сборной Франции Бенуа Тремулинас, выступавший до этого за клуб Лиги 1 "Жиронда Бордо" (провел 165 матчей, пять голов, начиная с 2007 года). 27-летний новобранец, ставший четвертым новичком динамовцев в это летнее межсезонье прекрасно проявил себя в прошлом сезоне, будучи включенным экспертами УЕФА в символическую сборную Лиги Европы после ее группового этапа со следующей характеристикой: "Тремулинас пропустил только шестой игровой день в победной игре против английского "Ньюкасл Юнайтед", хотя его клуб досрочно вышел из группы. Две голевые передачи и нагнетание угроз по своему левому флангу заслужили внимание и позволили ему в ноябре (2012 г. – прим. ред.) сыграть первый матч за сборную Франции". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эка его прибило.
![]() Артем Милевский: «Даст Бог, через год буду играть в «Милане» Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский на своей странице в одной из социальных сетей подтвердил, что провел переговоры с представителями итальянского «Ливорно» и рассказал о своих планах не только на ближайшее будущее. «С „Ливорно“ пока еще не договорились. „Милан“? Даст Бог, через год. Но в любом случае хочу, чтобы после „Ливорно“ в моей карьере был уже топ-клуб», — написал Милевский. Напомним, до начала сентября нападающий связан с «Динамо» действующим контрактом, а потому в период летнего трансферного окна не сможет сменить клуб на правах свободного агента. По последней информации, «Ливорно» не в состоянии выкупить трансфер Милевского и рассматривает вариант с его арендой до конца текущего года.
|
||||
|
||||
![]()
Седой, ага... А Алиев в Барселоне.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, а за что днепрянам Бойко с Политыло не приглянулись? Баннер вчера видел, а предысторию не знаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря сам не знаю. Это бы тебе лучше на гостевой сайта Днепра спросить. |
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник Диего Соуза больше не является футболистом "Крузейро", поскольку переходит в "Металлист". Об этом сообщает официальный сайт бразильского клуба.
Помимо уплаты компенсации за переход, "Металлист" согласился на бесплатную аренду в "Крузейро" своего футболиста Виллиана Гомеса. Срок арендного соглашения - один год. |
|
||||
|
||||
![]()
Донецкий "Металлург" подписал защитника сборной Ирландии
Центральный защитник Даррен О'Ди подписал трехлетний контракт с донецким "Металлургом", сообщает "Сан". 26-летний ирландец в ночь на субботу покидает "Торонто", хотя хотел бы остаться в канадском клубе МЛС. С базовой зарплатой в 350 тысяч долларов в год он был одним из самых высокооплачиваемых защитником МЛС. О'Ди отклонил предложение другой украинской команды "Таврии" год назад, когда он переходил в "Торонто" из "Селтика" несмотря на то, что крымчане предлагали в три раза большую зарплату. Однако ради жены Мелиссы и маленькой дочери Люсии он выбрал Канаду. Агент футболиста Кевин Моран рассказал: "Даррен подписал трехлетний контракт. Что касается ситуации с "Торонто", то у него было предложение продлить контракт. Он был самым высокооплачиваемым защитником в лиге, но новое предложение было неприемлемым". На счету О'Ди 19 матчей за национальную команду и он станет первым представителем Ирландии в чемпионате Украины. |
|
||||
|
||||
![]()
Австрийский защитник Базеля Александар Драгович в офисе "Динамо" уладил все формальности и подписал контракт с киевским клубом. По информации "Взгляда", соглашение подписано сроком на пять лет.
Напомним, этот трансфер оценивается в 9 миллионов евро. Это самая большая сумма, которую когда-либо платили за австрийского футболиста. В Киеве Александар будет получать 2,3 миллиона евро в год. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Довольно неожиданный для меня результат в Днепре.
storm76, что думаешь о Вернидубе-тренере? При нормальном бюджете .... Что у вас говорят о нарушении Металла во вчерашнем матче? Три очка снимут или учитывая подвязки нынешнего президента Металла это исключено? |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde,
1. Честно тебе скажу о Вернидубе не думаю да и думать особо не хочу. Игра на игру не приходится. 2. Я не понял, а что нарушил Металлист? Если ты про перебор иностранцев, то у Дишленковича, Девича и Эдмара есть украинские паспорта. |
|
||||
|
||||
![]()
"Металлист" объявил о переходе Гомеса: "Звали в "Интер", в "Атлетико", но я здесь"
http://terrikon.com/posts/162462 |
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, Я предсказывал 1-0 в нашу пользу. Но... получилось наоборот.
Я только что с игры вернулся. В Севастополе ночевал под открытым небом. Ночью от ливня прятался под кипарисом. Последний раз редактировалось storm76; 04.08.2013 в 09:55. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя, по обзору, вы еще легко отскочили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень сильный технарь однако баблоруб и травокур |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, отлично шизили, сектор очень достойно выглядел. В основном только и слышал в трансляции "Только Таврия и Симферополь".
Под конец прижали, но ... Грек,имхо, не справляется. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как тебе сказать... ну если не считать того, что во время игры на секторе 2 раза была заварушка между некоторыми болельщиками, то да, достойно выглядел. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер Металлург Донецк Юрий Максимов отправлен в отставку. Официально за неудотворительные результаты. Неофициально за просьбу усиления состава. Первый звоночек?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шахтёр-Динамо Донбасс Арена 53000 зрителей
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Кержаков: «Мы хотим выиграть и чемпионат, и Кубок» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.04.2013 10:30 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Виртуальный Чемпионат Украины | VCR | CПOPТ | 0 | 27.09.2007 18:16 |
Чемпионат Украины. 8-й тур. «Шахтер» разгромил киевский «Арсенал», «Динамо» победило | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.09.2007 23:40 |
Сборная Украины победила Узбекистан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2007 23:51 |