Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2013, 19:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Та усе нормуль, парни. Главное, что движняки закончились, команда спокойна, в отличие от ситуации, которая нарисовалась в ноябре-декабре. Думаю, что никто по Юре не рыдает. А в остальном - сезон покажет. Аделейе явно получше Зелао, особенно вверху. Ну а внизу есть кому сыграть

Старый 23.01.2013, 19:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, дык я ж на базу собираюсь. Теперь предупредят

Старый 23.01.2013, 19:52
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
-187-, надеюсь, что Кучука предупредят скоро знающие люди. С шаманами надо поаккуратнее. И с собачками тож

Надо всем сайтом походатайствовать за тебя и собачку!
Все равно из тебя и под пытками лишнего не вытянешь.

Старый 23.01.2013, 19:54
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Аделейе явно получше Зелао, особенно вверху.

Имхуется мне что Диальберта железно из основы никто не вытеснит,а вот в паре Армаш-Аделейе тут ещё не всё до конца понятно,но в любом случае конкуренция пойдёт только на пользу..

Последний раз редактировалось Бармалей; 23.01.2013 в 19:59.

Старый 23.01.2013, 19:56
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

4-м дефом кто у нас будет? Мож из молодежки кого подтянут?

Старый 23.01.2013, 19:59
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
4-м дефом кто у нас будет? Мож из молодежки кого подтянут?

Ваня Князев есть. К тому же, игрок молодежной сборной

Старый 23.01.2013, 20:01
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
В общем, не знаю, что там будет с доступом на базу, но, по словам Лёни, он не любит говорить и показывать.

Вот я всё равно не понимаю: неужели 10-15 человек (максимум), присутствующие одовременно на тренировке, чем-то могут навредить?

Старый 23.01.2013, 20:07
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Я не удивлюсь, если Секрет вдруг начнёт играть в защите. Хочешь не хочешь, а четырёх русских в основе надо выпускать. Железных трое: Беленов, Козлов, Ионов. К тому же все трансферы-иностранцы. Кулик, Фидлер и остальные-х.з...

Думаю железных не трое, а больше. Беленов, Козлов, Тлисов, Кулик, Ионов. Уже пять. Возможны варианты Тлисов-Соснин или Фидлер. В полузащите Цораев вроде в форме. Так что, в общем, с лимитом проблем, думаю, не будет. Нам бы еще нападающего найти, и тогда было бы веселее............

Старый 23.01.2013, 20:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
вон Юра посмотрел на Гудвина в Ульяновске косо, а потом еще и базу закрыл, где теперь Юра?

Большинство команд на сборах не то что составы прячут, они транслируют свои тренировочные матчи. А некоторые додумались транслировать и тренировки в прямой трансляции. У нас сколько не было тренеров все время были эти шифровки. Кстати у Дана их было меньше (при нем, вроде, и стали показывать в прямом эфире матчи на сборах). А вот еще один человек все это время был в команде. И думаю шифры - его рук дело. Только если бы новички были у нас до сборов подписаны, как всегда этого просили прежние тренеры, то зачем этих игроков шифровать. А постановка нашего главного селекционера проверять до флажка и в последние моменты подписывать. Вот тут и жим-жим происходит. Надо прятать списки и майки, не показывать, а то, что мало ли чего у агента в голове с не подписанным игроком произойдет? А то видите как преподается, Кучук ну очень хотел скрыть бомбу - игру вчерашнего волгаренка Секрета в защите 4-й команды премьер-лиги.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.01.2013, 20:38
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
при нем, вроде, и стали показывать в прямом эфире матчи на сборах)

За те трансляции мы должны спасибо сказать исключительно румынским телевизионщикам...

Старый 23.01.2013, 21:55
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
скрыть бомбу - игру вчерашнего волгаренка Секрета в защите 4-й команды премьер-лиги.

Видать, она для него - это невипиеенная, круче атомной!

Старый 23.01.2013, 21:58
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Думаю, что никто по Юре не рыдает. А в остальном - сезон покажет. Аделейе явно получше Зелао, особенно вверху. Ну а внизу есть кому сыграть

с чего такие выводы и откуда такие мысли?

Закрытая тема

Опции темы