![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Та усе нормуль, парни. Главное, что движняки закончились, команда спокойна, в отличие от ситуации, которая нарисовалась в ноябре-декабре. Думаю, что никто по Юре не рыдает. А в остальном - сезон покажет. Аделейе явно получше Зелао, особенно вверху. Ну а внизу есть кому сыграть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо всем сайтом походатайствовать за тебя и собачку! ![]() Все равно из тебя и под пытками лишнего не вытянешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне что Диальберта железно из основы никто не вытеснит,а вот в паре Армаш-Аделейе тут ещё не всё до конца понятно,но в любом случае конкуренция пойдёт только на пользу.. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.01.2013 в 19:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
4-м дефом кто у нас будет? Мож из молодежки кого подтянут?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваня Князев есть. К тому же, игрок молодежной сборной |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я всё равно не понимаю: неужели 10-15 человек (максимум), присутствующие одовременно на тренировке, чем-то могут навредить? |
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю железных не трое, а больше. Беленов, Козлов, Тлисов, Кулик, Ионов. Уже пять. Возможны варианты Тлисов-Соснин или Фидлер. В полузащите Цораев вроде в форме. Так что, в общем, с лимитом проблем, думаю, не будет. Нам бы еще нападающего найти, и тогда было бы веселее............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большинство команд на сборах не то что составы прячут, они транслируют свои тренировочные матчи. А некоторые додумались транслировать и тренировки в прямой трансляции. У нас сколько не было тренеров все время были эти шифровки. Кстати у Дана их было меньше (при нем, вроде, и стали показывать в прямом эфире матчи на сборах). А вот еще один человек все это время был в команде. И думаю шифры - его рук дело. Только если бы новички были у нас до сборов подписаны, как всегда этого просили прежние тренеры, то зачем этих игроков шифровать. А постановка нашего главного селекционера проверять до флажка и в последние моменты подписывать. Вот тут и жим-жим происходит. Надо прятать списки и майки, не показывать, а то, что мало ли чего у агента в голове с не подписанным игроком произойдет ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
За те трансляции мы должны спасибо сказать исключительно румынским телевизионщикам... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Видать, она для него - это невипиеенная, круче атомной! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с чего такие выводы и откуда такие мысли? ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТМ ФК Кубань - ПФК Нефтчи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 84 | 04.07.2012 14:58 |
Товарищеские матчи. «Кубань» сыграет с «Нефтчи», «Шахтер» ? с «Туном» и другие матчи | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.07.2012 12:40 |
Товарищеские матчи. «Кубань» сыграет с «Нефтчи» и другие матчи | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.07.2012 16:00 |
Товарищеские матчи. «Локомотив» обыграл «Аустрию Кернтен», «Рубин» и «Нефтчи» сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.02.2008 23:00 |