![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Первый евровыезд! (отметьте наиболее подходящий для Вас пункт) | |||
Есть желание поехать, есть деньги, загранпаспорт и шенгенская виза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 11.52% |
Есть желание поехать, есть деньги и загранпаспорт, нет шенгенской визы |
60 | 36.36% |
Есть желание поехать, есть деньги, нет загранпаспорта и шенгенской визы |
18 | 10.91% |
Есть желание поехать, есть загранпаспорт и шенгенская виза, нет денег |
4 | 2.42% |
Есть желание поехать, есть загранпаспорт, нет денег и шенгенской визы |
22 | 13.33% |
Есть желание поехать, нет ни денег, ни загранпаспорта, ни шенгенской визы |
32 | 19.39% |
Всё есть, но 1-го и 8-го августа день рождения у любимой тёщи |
10 | 6.06% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Не буду спорить ![]() Вино материал с хорошего винограда очень дорогой его в основном закупают зарубеж и мешают там свои вина. Все что остается перерабатывают в порошок для домашнего самопроизводтсва ну и своего марочного вина. Я пробовал фаногорийские вина и вина тамани на экспорт. К сожелению это не мировой уровень. И как ты можешь поручится что в бочках на пляже бздыхам из нечерноземной полосы за 250 рублей за койко-место не мешают порошек и другое дерьмо с спиртом. ![]() Надо быть идиотом чтобы этого не делать и не нажится.........Сезон короток всего около 2 месяцев. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Как ты думаешь, Грузия, что даст.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, давай дождемся, что скажет Онищенко.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Вот это натуральный песик. А я спрашиваю, действительно Грузия нам будет поставлять"Киндзмараули" и "Хванчкара".
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
29й,
Я ж тебе ответил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Прямым текстом...Онищенко культурный,как и все "они"- педераст. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не специалист по винам. У меня жена конасёр, хлебает каждый день на ужин стаканчик ![]() Но говорят что отказ в импорте грузинского вина, пошло ему все же на пользу. Жена пока жила в России работала тоже с поставками виниматериала с заводов на тамани. Рассказывала просто ужасы, думаю мало что изменилось. Хотя изменилось, запад стал покупать виноматериал сейчас, качество стало лучше, а уж что остается Россиянам от таманского виноматериала можно только догадываться. Пока винодельческих контрольных зон под мировой стандарт не будет как таманская контрольная зона, будут творить что хотят. Еще раз говорю я не специалист.....поэтому строго не судите брехлом не обзывайте ![]() А грузинское вино слабенькое до сих пор. Ценовая экпортная планка весьма низкая. Хотя уже на уровне болгарских и молдавских вин, до этого они в Россию гнали полный пурген замешанный на чем попало. Просто Россия на это закрывала глаза, но Грузинский пурген, мало чем отличался например от Таманского пургена, поэтому это было политическое решение. Сейчас Тамань приндлежит иностранцами через москалей. И наверно они в последнию очередь думают чтобы поставить качественное сухое вино Россиянам а не себе на стол. Главное у москалей этикетка а не качество.....до сих пор ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я русский бы бросил учить лишь за то, что им разговаривал Сталкер. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты жесток к языку ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Не мели чушь, ради бога!
Какой на импорт вино материала!? Куда? Кому? им своё бы переработать ну не мели ты глупую чушь лишь бы чё ляпнуть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю конечно,что Сталкер имеет ввиду,но то что по России продается в коробках вином трудно назвать,склонен верить,что действительно порошок.... В стеклотаре попадаются неплохие экземпляры,но вот как то так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и сосиски есть с мясом а есть с крахмалом это уже твои проблемы что ты хочешь купить за 100 рублей или за 300 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, Из твоего поста я усвоил,что из порошка не делают,вот я и свою мысль высказал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может где то и делают, я о наших ведущих производителях, юга России где реально хватает винограда для производства вина, и к стати тетрапак это ещё не показатель что вино порошковое. http://kuban-vino.ru/news/412 http://kuban-vino.ru/news/417 Последний раз редактировалось Veter; 28.06.2013 в 22:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Я не спорю,дай бог что так и есть,но у нас продают Кубанский производителей,причем самых разных. По началу и в розлив было отличное вино,но потом сам знаешь..... И мне, как Кубанцу обидно за такое качество продукции. Теперь вот предпочитаю беленькую ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, думал тема про евровыезд. Извините-не туда попал.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, Ну а чо ... нормальных таких 2-бойца. Имхо. Veter меня не убедил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, я жесток не к языку, там чистый стёб на тему В.Маяковского:" Да будь я и негром преклонных годов ![]() без унынья и лени,я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, ну самый обычный импорт виноматериала. Чилийского, а также испанского. Низкого качества, которое не позволяет использовать его в стране происхождения. Придумали какое-то виноградное изобилие... 5-10% кубанского вина имеет отношение к кубанскому винограду |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вопрос для знатоков.
Почему на этикетке кубанских вин существует огромный допуск по крепости. Например 10-12%? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, известен анекдот об одном бургундском винных дел мастере, ежегодно клеившем на свои вина одни и те же этикетки с указанием значения крепости 13%. На вопрос, как это ему удается каждый год столь точно нивелировать вина, выращенные в разных погодных условиях, винодел ответил тоже вопросом: «А вы знаете, сколько стоит отпечатать новые этикетки?»
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спрос - рождает предложение!
Пока будет востребована бормотуха - будет она в продаже. Если никто покупать ее не будет, она пропадет с прилавков. Так что, не отсутствие виноградного сырья, или наличие порошкого влияет на ассортимент в магазинах. А обычный кошелек покупателя, и его желания. Дерьмо, но дешевое, или натуральное, но дороже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, здесь ты говоришь именно об анекдоте.
Не спорю, что качественные вина из хорошего кубанского винограда как данность есть. Но они и стоят рублей от 300. То же, что приходит в многочисленные рюмочные и магазины всей страны по 50-70 за литр никоим образом к кубанскому винограду не относятся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно вообще к вину не относится! ![]()
|
|
![]()
Buffon,
mr_Kirill всё разложил по полочкам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишу по Русски только на этом форуме да еще и через траснлит. Практики нет уже более 22 лет, разговорная есть немног и то с женой только. Чего ты от меня хочешь я не пойму? Я уже 1000 раз писал здесь..........Поживи в другой языковой среде полностью не видя Русское лицо месяцами потом поговорим с тобой. А лучше поживи. Смеятся не хорошо. У меня у дочери в каждом слове ошибка в разговоре, тоже смеятся будешь или дурочкой называть??? Завязывай эту чушь............. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ха ха ха, скажи Сталкер...наш напиток АНАПА.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент, +100500
Надо бы темку почистить. Разговор тут пошел интересный, но неуместный))) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что дело в теории, до которой тебе, в своё время, не было дел. ![]()
Заведи русскую легавую, будет с кем поупражняться. ![]()
Адекватности и знаков препинания.
Это твой выбор.
Не хорошо смеяться над убогими. Ты признаёшь себя таковым?
Это плохо. Надо заниматься. ![]()
Скорее это грустно, а дурочкой, никак, язык не повернётся назвать твою, тёзка, дочурку. Тем более, слышал, что есть у неё успехи в канадчине ![]()
Это не чушь - это зов предков. ![]() Короче - "Все на евровыезд".
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 29.06.2013 в 00:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел баюшки. Нифига, пошел к холодильнику за шампусиком. На ринге 2 тяжа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, утомительно это всё, не продуктивно. Сталкера, как оторванного от россЕйского бытия, в роли противника - не воспринимаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Согласись иногда он нам подкидывает ребусы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, что если бы не было Сталкера, то его надо было придумать ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ !!! ATTENTION !!! УВАГА !!!
Наши товарищи, организущие первый евровыезд, попросили поставить на сайте нынешний опрос, дабы иметь возможность примерно прикидывать количество возможных выездюков. Прошу всех ответить искренне и честно. Это поможет в определении класса самолёта и в решении многих других вопросов. ЗЫ: Опрос касается только тех, у кого есть хотя бы гипотетическое желание пробить первый евровыезд. Кто планирует сидеть дома, не утруждайте себя участием в опросе. Только испортите общую картину.
|
|||||
|
|||||
![]()
По опросу. Желание огромное, загранник есть, нема визы и денег
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я немного бегу впереди паровоза... Но предварительно: приём паспортов для открытия шенгенских виз (если потребуется) будет производится с 20-го июля в помещении музея. Стоимость визы (если потребуется - 3.000 руб.). Говорят, что шенгенские визы, если потребуется, успеем открыть в срок.
По чартеру. Обсуждается Боинг-737 и Боинг-757. Многое зависит от резалтов наших голосовалок. Кстати, еслиЧо, в первую очередь места из нашей квоты будут предоставляться тем, кто принимал участие в опросах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отдельной темой надо бы. да и на кубанру ссыль тиснуть... ![]()