![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ответ профессионала????
![]() Леонид НАЗАРЕНКО, главный тренер "Кубани": - Вообще-то у меня были другие задумки на игру. Не хотелось соперничать с "Зенитом" в умении играть комбинационно, уповая на позиционное нападение. У нас другой козырь - быстрота. Но как сыграли, так и сыграли. Результат достойный. У меня иногда складывается впечатление что он играет в Football Menager. Тока реальный...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, особо выделю Ушенина, помимо неплохой игры выступал в роли "большого парня" в многочисленных разборках и ставил на место миллионеров из Питера. Тлисову не хватало агрессивности, особенно во втором тайме,Гогниев и Лайзанс далеко не отстой, а опытные игроки, знающие как играть по ситуации. ( Гогниев очень неплохо принимал высокие мячи и обрабатывал, продолжая атаки). Орехов+Ленгиел= твердая четверка. Джефа надо протестировать на вменяемость, какое-то полное безумие, оставляет свой фланг в диапазоне 30 м, Зырянов спокойно принимал и навешивал ( кстати голевая атака началась с розыгрыша по катящемуся мячу). Виталик вообще молодец. Если прибавят Иванов, Янбаев, Шамиль все будет гуд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще-то гол забивался с позиции Виталика, особо хвалить его незачто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати в обсуждении что только Вагончик тронулся заметил, что на 12-й минуте Гогниев забил чистый гол. Направляясь от зенитовских ворот , за штрафной соперника, Спартак получает удар сзади в ноги, по-мойму от Зырянова пробивающего штрафной. Да расстояние было между Зыряновым и Гогниевым метра 2,5 - 3. Но Гониев не мешал бить Зырянову, он даже не видел этого удара. Получив мячом Гогниев разворачивается, видит рядом мяч, бьет по нему и забивает гол.
ЧИСТЫЙ ГОЛ!!! Но этот подлец Сергеев отменяет гол и дает жк Гогниеву. Гогниев и Лайзанс отрабатывают затраты на них. Напомню что, Тимощук стоит2 0 млн евро или 38 млн долларов, Домингес 12 млн. долларов, а Погребняк 8 млн долларов, Зырянов около 3-х (вроде как). По пенальти. Тут кто-то писал, что его не было. 100 % пенальти. При этом Тимощук чувствительно лупит по ногам Иванову. Тут карточчки нет - потому- как автоматом должен был быть пенальти. evgeny 12. Лайзанс забивает 2-й гол подряд с левой в дальний угол от вратаря практически одинаковыми по исполнению ударами. Это мастер удара. 2 удара однотипные и 2 гола. По пропущенному голу. Ругаем Джефтона - есть за что. Но сколько косячил Янбаев ( раз 5) не отрабатывая на бровке в обороне, напрягая Джефа и Лайзанса и центральных защитников для закрытия этих зон. И еще. Предлагаю просто прекратить говорить гадости в отношении тренерского состава. Идет нормальная работа и прогресс виден. Никто не думал, в день назначения Назаренко что эти 4 тура пройдут с таким результатом. Кто-то ждал, что он обламается в Ростове, потом дома с лидером чемпионата, потом с самым неудобным и принципиальным наряду с Томском соперником Амкаром, теперь вот и лучшая выездная команда России была ближе к поражению, чем мы. Есть увереность, что победим Луч и Томь при таком настрое , ну и с учетом отдельных поправок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Повторю ещё раз- пеналя небыло , при всём твоём желании.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, это твое личное мнение, не совпадающие с мнением стадиона и мнением ФК "Кубань", подавшего по этому эпизоду и также эпизоду с забитым нам голом ( розыгрыш штрафного по катящемуся мячу)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Газеты - САсать
насчёт Джефтона - показалось, что сегодня он играл не так как всегда, много ходил вперёд. А гол заработал вместе с Янбаевым (хотя судья ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадет,
Товарищ курсант! Ответ Главного тренера нормальный! Всегда четкий и ясный. Не надо придираться. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,
Я при нём и останусь, ибо несколько раз просматривал эпизод снятый камерой из-за ворот, там чётко всё видно. А болелы видели этот эпизод с боку, поэтому такое впечетление. А по поводу протеста - ссылку в студию , плиз ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Калешин: "Кубань" не играла "вторым номером"
Защитник и капитан краснодарской "Кубани" Виталий Калешин считает, что в матче с "Зенитом" его команда скорее потеряла два очка, чем приобрела одно, однако питерцев игрок назвал самым сильным из претендентов на медали чемпионата. "У "Зенита" появлялись неплохие шансы для взятия наших ворот, но у "Кубани" всё-таки было некоторое территориальное преимущество, а по голевым моментам мы точно превзошли питерцев, – рассказал Калешин о матче в интервью "Спорт уик-энду". – Мы старались не играть с Питером "вторым номером". Все считали, что "Кубань" в этой паре аутсайдер, но, тем не менее, мы играли на равных. А установка была нацелена на то, чтобы использовать слабые стороны "Зенита". Я считаю, что мы скорее потеряли два очка, нежели приобрели одно. Гол пропустили достаточно нелепый, из-за своей ошибки. Не разобрались. Сейчас команда общалась с руководством, говорили о том, что могли сегодня взять три очка, сыграй в обороне достаточно надёжно..." "Сегодня в матче с питерцами нам пришлось куда тяжелее, чем с "Локо" и "Спартаком", – продолжил Калешин. – Именно "Зенит" создал больше всего голевых моментов, играя у нас дома. Я могу вам сказать, что "Зенит" из этих трёх претендентов на золото – самая играющая и организованная команда на данный момент". 14 мая, понедельник. 10:48 Источник: Спорт Уик-Энд http://www.championat.ru/football/news-43416.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! ![]() Это ты предлагаешь Виталику бороться за верховые мячи в штрафной? ![]() У Виталика есть свой фланг, и там он отработал хорошо. Во всяком случае, ничего серьёзного с его фланга не прилетело. А держать Погребняка в штрафной должны были Орех или Рома. Но оба проспали, на. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зырянов: "Кубань" бьётся до последнего
Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов прокомментировал итоги матча 9-го тура против "Кубани". "Тяжёлая получилась игра, - цитирует футболиста "Спорт уик-энд". - Мы могли вырвать три очка, но могли и потерять. Максимум, что нам удалось, - сравнять счёт. "Кубань" хорошо смотрелась. Футболисты очень крепки в физическом плане и бьются на поле до последнего". "На мой взгляд, обе команды сыграли хорошо, а матч, думаю, доставил удовольствие зрителям", - добавил Зырянов. 14 мая, понедельник. 10:20 Источник: Спорт Уик-Энд http://www.championat.ru/football/news-43415.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Пеналь был 100%.
Гол Гогниева был 100%. Судья 123 100%. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" сожалеет о потере двух очков
Полузащитник "Кубани" Андрей Ушенин и голкипер краснодарской команды Владимир Габулов заявили, что в завершившемся вничью матче с "Зенитом" южане могли рассчитывать на большее. Ушенин: уверен, "Кубань" была ближе к победе… После тяжёлого поединка против "Зенита" свой комментарий специально для "Чемпионат.ру" дал полузащитник "Кубани" Андрей Ушенин. "Опорник" краснодарской команды неплохо потрудился на поле и после игры не скрывал своего разочарования итоговым результатом. — Всё для нас сложилось весьма удачно, жаль, конечно, что не смогли сегодня победить. Если бы смогли реализовать те моменты, что сегодня создали, то могли спокойно выиграть. Хотя и ничья с такой командой, безусловно, дала нам положительные эмоции. Правда если бы мы взяли три очка, настроение было бы ещё лучше. — "Зенит" чем-то удивил? — Нет, мы прекрасно знали о возможностях соперника, о том, что у питерцев в составе очень сильные исполнители, громкие имена. Но мы готовились к этой игре и, как мне кажется, выглядели предпочтительней. — То есть, именно "Кубань" сегодня была ближе к победе? — Я уверен в этом. — Чего же не хватило вашей команде? — Реализации голевых моментов. Над этим, да и не только, ещё предстоит поработать всем нашим игрокам. — Игра "Кубань" – "Зенит" была в этом туре последней, наверняка вы уже знали, что ваши соседи по турнирной таблице – те же "Рубин" и "Спартак-Нальчик" – свои матчи уже выиграли? — Да, мы знали об этих результатах и понимали, что очки терять нежелательно. — С одной стороны, краснодарская команда не проигрывает в пяти домашних поединках сезона, но с другой - и победы в этих играх никак не может добиться… — Жаль, конечно, что так получилось, ведь и в тех матчах, и сегодня мы вполне могли побеждать… — Какие мысли перед двумя домашними поединками? — Какие мысли тут могут быть? Нужно только выигрывать. — Константин, и такой вопрос, своей игрой и в матче, и вообще, в чемпионате довольны? — Не стал бы оценивать себя, пускай это делают другие. Габулов: результат не удовлетворил… После матча "Кубань" – "Зенит" вратарь хозяев Владимир Габулов заявил, что в большей степени разочарован не тем, что не смог отстоять на ноль, а тем фактом, что его команда не смогла добиться победы. — Футбол сегодня получился непредсказуемым, могли выиграть, но могли и проиграть. — Что произошло в тот момент, когда забивали гол? — А что тут говорит – на бровке был фол, "Зенит" провёл быстрый розыгрыш, хорошая подача, удар - и мяч оказался в воротах. — Вам не показалось, что гости играли чересчур агрессивно, порой на грани фола? — Не сказал бы, хотя обе команды играли достаточно жёстко. Думаю, что болельщикам игра понравилась, хотя нас результат не удовлетворил… — Какое настроение после очередной домашней ничьей? — Будем стремиться к победам в дальнейшем. Настрой, я думаю, останется таким же. — Владимир, сегодня прервалась ваша "сухая" серия, сильно расстроились по этому поводу? — Я больше расстроился из-за того, что мы сегодня потеряли очки… http://www.championat.ru/football/article-10578.html
|
|||
|
|||
![]()
Форекс,
Я согласен с Бугром. Вчера, вернувшись со стадиона, несколько раз просмотрел момент с "неназначенным" пенальти. Благо, аж по нескольким каналам показывали. А по пятому питерскому аж жевали-пережевали. Со всех сторон и со всех камер. Не было там пенальти. Сергеев правильно разобрался - Тимощук сыграл точно в мяч. ИМХО, не без доли случайности, конечно, но факт есть факт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхм-кхм... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По последним двум пунктам согласен полностью. По первому - нет. Из каких таких соображений отменён чистейший гол Гогниева - хз. Всё было чисто по правилам. Хотя, с другой стороны, если б Сергеев его засчитал, истерика в СМИ была бы нешуточная. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
Они будут ссылаться, что Гогниев не отошел на положенное растояние и мешал пробивать штрафной. За что и, якобы, полагается карточка. |
|
||||
|
||||
![]()
АС
первое - не коверкай мой ник (за это положена карточка), ибо я тоже могу сказать с чем АСсоциируется твой юзер нэйм. ![]() второе, моё мнение останется прежним ибо все и так знают Ваше отношение в новому тренеру. :wink: И какое отношение имеет ваш язык к "фартовой ***е" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
АС,
В том-то и дело, что выполнять штрафной удар Гогниев НЕ мешал. Стоял себе, курил в сторонке... Он же не виноват, что тупой зенитчик в него мячом попал? Ну а там уж, молодец, не растерялся. Кабы не тридварас, быть бы голу. |
|
||||
|
||||
![]()
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Кубань" и ФК "Зенит"
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Мы знали, что нам предстоит тяжелая игра, поскольку просматривали матч «Кубани» со «Спартаком». Сегодня был качественный матч, и я доволен игрой своей команды, которой противостоял сильный соперник. Что с Аршавиным? Он не может найти себе такого же сильного партнера, каким был Кержаков? ДА: Я бы не стал вспоминать сейчас Сашу – он сам покинул наш клуб. Невозможно удержать футболиста, который хочет выступать за команду класса «Севильи». Что касается Андрея, он очень хорошо сыграл во второй части прошлогоднего чемпионата, и именно в этот период заслужил звание лучшего футболиста страны. Сейчас Аршавин много работает. Футболист может как потерять форму, так и приобрести ее в любой момент – никто не знает, когда это произойдет. Тем не менее класс у Андрея остался, и я верю, что вскоре у него все будет хорошо. Показалось, что «Зенит» сегодня не слишком хорошо комбинировал, а Радимов появился только в концовке матча. Почему? ДА: Я категорически не согласен с вашим первым утверждением. Что касается Влада, я решил выпустить в стартовом составе другого игрока. По-моему, мы продемонстрировали очень добротный футбол. Сегодня Тимощук впервые вышел на поле в качестве капитана «Зенита». Оцените, как он справился со своими обязанностями. ДА: А вы как думаете? Хорошо. ДА: Я тоже так думаю. Что случилось с Хагеном? ДА: С ним ничего не случилось, неприятность произошла с его женой. Она повредила руку, и мы решили, что Эрику лучше находиться рядом с ней. Какие проблемы вам создала сегодня «Кубань»? ДА: Нам было трудно играть против соперника, который был ориентирован на достаточно острую игру в атаке и удачно применял длинные передачи. Мне кажется, вы недооцениваете свою команду или переоцениваете нашу. Мне сегодня понравились обе. Показалось, что вы сознательно выбрали оборонительную тактику, чтобы обезопасить ворота Чонтофальского. ДА: Я и с вами категорически не согласен. У нас на поле было пять игроков атаки: мы действовали в нападении по схеме 2–1–2 и рассчитывали придавить соперника ранним прессингом, играли в атакующий футбол. Думаю, нам удалось создать четыре-пять очень хороших моментов, но на наши игровые планы серьезно повлияло то, что хозяева практически первым ударом отправили мяч в сетку наших ворот. Главный тренер ФК «Кубань» Леонид Назаренко: Мы достойно выглядели в игре против команды, которая претендует в этом сезоне на очень многое. Я благодарен ребятам, что они не стушевались и образцово выполнили практически все свои функции, хотя без проблем тоже не обошлось. И тем не менее считаю, что сегодняшний матч пошел нам в плюс. Прокомментируйте падение Иванова в зенитовской штрафной в первом тайме. ЛН: Я не хочу обсуждать ни этот случай, ни какой-либо другой. Я тренер, и я не буду комментировать судейство. У меня даже нет мнения по этому поводу, поскольку я не смотрел видеозапись. Сложилось впечатление, что «Кубань» сегодня играла более комбинационно, нежели «Зенит»… ЛН: Со стороны, конечно, виднее. Правда, у меня были несколько другие задумки на эту игру. У нас, вообще, другие козыри. Нам необходимо пространство, и мы сознательно варьируем рваный ритм. Соревноваться с «Зенитом» в комбинационности совершенно бесполезно, и мы не собирались этого делать. Хотели сыграть за счет быстрых прорывов, но наши атакующие футболисты в первом тайме не справились со своей задачей. У меня даже была мысль их обоих заменить, однако после перерыва команда заиграла именно так, как я и рассчитывал. Как видите, мы можем играть по-разному. Насколько не хватает «Кубани» травмированного Рикардо? ЛН: Очень не хватает. Иванов, например, в атаке сыграл неплохо, а с оборонительными функциями справился несколько хуже. Рикардо – человек, который может наладить нашу атаку и, кроме того, для него нет авторитетов, поэтому он особенно опасен с сильными командами. Почему не забивают форварды? ЛН: Просто так ничего не бывает. Они что, забивали в начале сезона? Нет, не забивали. Я пришел в команду и провел с ней уже четвертый матч. Мы наладили игру в обороне, теперь наша задача разобраться с атакой. Думаю, что нужно менять психологию прежде всего фланговых футболистов, и тогда у нас все начнет получаться. Во втором тайме казалось, что вы можете дожать соперника. И тем не менее этого не произошло… ЛН: Не хватило удара в «девятку»… Я сделал ставку на свежих футболистов, например на Стрелкова, который очень здорово сыграл вчера за дубль. Однако в игре главных команд он почему-то стушевался и выглядел излишне робким. Так что я недоволен игроками, которые вышли на замену. Ну и, конечно, в эпизоде, когда удар наносил Орехов, очень хорошо сыграл вратарь «Зенита». Проблема ли для команды, что ей предстоит три матча подряд сыграть на своем поле? ЛН: Вот если бы сегодня выиграли, это могло стать проблемой. А так никаких трудностей с настроем на два следующих матча – мы просто обязаны их выигрывать. Если бы победили сегодня, могли бы расслабиться к третьей игре. http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=3543
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он твой ник, ИМХО, и не коверкал. ![]() В нашем деле ты пока именно "курсант". Ибо матчасть знаешь плохо. Точнее, вообще не знаешь. Так что учись пока, учись и учись... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому и не дал , наверное струхнул маленько , а может и побольше , ибо чудил здорово на протяжении всего матча. ![]() зы: правда невидел ещё подобного случия, что бы гол засчитали. Обычно просто перебивают, так как Гогниев не в стороне стоял.ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Кадет,
как я могу коверкать твой Ник, если я его не пишу, а нажимаю на него мышкой? "АС" не надо ни с чем ассоциировать, это имя и отчество сына (Александр Сергеевич), который регистрировался на Форуме. А свое мнение, в котором ты указываешь на низкий уровень профессионализма Главного тренера, что для него может быть еще более оскорбительным, чем "сильное" слово, оставь при себе, оно в настоящий момент мало кого интересует. p.s. если ты не в курсе, то кадет, это курсант военного училища. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а я че, против гола? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
КаДет - может он конституционный демократ... а вы его курсантом обскорбили ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АС, скорее я не так выразился, но курсант скорее всего было вписано именно как производная из моего ника.
Кадет потому, что я выпускник кадетского корпуса. Сори за оффтоп, готов так сказать понести соответсвующее. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Так сказать, взгляд на матч со стороны, из-за Урала:
======== Вопрос, Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:19 Пару слов хочу сказать по матчу Кубань-Зенит. 1. Смотрел матч в прямом репортаже. 2. По накалу борьбы, из тех игр что я видел, это одна из интереснейших встреч. 3. Хотелось бы, что бы корр. газеты "Совспорт" Юрий Севидов написавший по обзору тура следующее : Матчи 9-го тура, за исключением дерби ЦСКА – «Спартак», произвели гнетущее впечатление эдакой борьбой ради борьбы. Причем велась она на слишком уж низкой скорости. В дерби же соперники бегали быстро, а вот думали, за редким исключением, медленно - засунул себе язык в одно место ибо матча Кубань-Зенит этот специалист явно не видел. То с какой скоростью носились игроки по полю было отмечено абсолютно всеми сидевшими рядом со мной. Причем мысль успевала за скоростью, что есть признак мастерства. Относится к обеим командам. 4. Оба забитых гола просто блеск. 5. По персоналиям. Зенит - лучший Зырянов, Погребняк, Тимощук, Чонтофальски ... Худший Аршавин, отказывающийся играть и по видимому прололжающий слив Адвоката Кубань - Габулов, Ушенин (вот уж от кого я не ожидал вообще ничего), Лайзанс и пожалуй Калешин. Худший - Джефтон, постоянно теряющий и неуспевающий за Зыряновым. 6. Понравилась Кубань командной игрой и скоростью ... и Зенит своими дырами в обороне ... это просто пипец - куда им в чемпионы с такой защитой? 7. Матч равных возможностей. При такой зрелищной игре победить могли как те так и другие. Денисов вдруг разучившийся пробивать с 6-ти метров ... Гогниев неуспевший замкнуть голевую передачу ... Наверное ничейный исход более закономерен. Итого. Хочется спросить. Закончился 9-й тур. А какого хрена Кубань пинала предыдущие 8-мь матчей? В матче с Амкаром на Кубань без слез сожаления смотреть было невозможно. А тут как наски*****енные. И откуда все оно взялось? Кто может дать ответ? http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/vi...?p=97523#97523 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назаренко причину плохой игры Кубани в Перми объяснил тем, что на искусственном покрытии Кубань забыла, когда в последний раз играла, поэтому долго не могла приспособиться. |
|
||||
|
||||
![]()
В матче с Амкаром на Кубань без слез сожаления смотреть было невозможно. А тут как наски*****енные. И откуда все оно взялось? Кто может дать ответ?(с) Вопрос
ИМХО дело в том, что на своём поле Кубань играет всегда лучше, и 40(!!!!!!) безпроигрышных матчей тому яркое подтверждение. А с Амкаром - дык Амкар то смотрелся на три головы лучше вчерашнего полудохлого Зенита, да плюс поляна пластмсссовая в Перми. Да холодина некуёвая впридачу... Вот потому то так и играли
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, мы тренируемся также на искусственном газоне...
к чему ты это? И не одни мы играли у Амкара... это не показатель ничьих...
|
|||||
|
|||||
![]()
подсмотренно на одном из форумов:
Интересно, Горшков россиянин или украинец? В заявке СЭ написано, что у него двойное гражданство, хотя конституция Украины не предусматривает двойного гражданства. Если так, то после замены Аршавина в составе Зенита было только три настоящих россиянина: Погребняк, Зырянов, Денисов. А по регламенту требуется четыре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vаlter,
Ну, раз считаешь, что это не причина, то значит просто пешком проходили и не играя взяли на выезде очко. Такой вариант устраивает? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не одни, вот игры Амкара дома: 21.04.2007 Амкар Томь 3:3 08.04.2007 Амкар Зенит 1:1 31.03.2007 Амкар Динамо М 1:1 11.03.2007 Амкар ФК Ростов 3:1 лишь бы что то написать ![]() |
|
|
![]()
Вроде бы нет. Все треньки проходят только на траве
А Это ты к чему??? ![]() Все рано или поздно сыграют у амкара, таков регламент турнира. Но не всех будут так возить мордой по искусственному газону и не всем простят столько стопудовых моментов, как нам. Почему? А потому, что фарт ***ой не ищут, тренер же ясно сказал.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
1.На повторе видно - Тимощук был на мяче первым. 2.Футбол. Правила игры.
Гогниев находился в полутора-двух метрах от мяча. 3.Абсолютно согласен. 220%! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, может он и был на мяче первым, но в мяч он не играл, он играл в ноги Иванова. На повторе из-за ворот это было видно оч.хорошо. Цитата из СЭ: ...Вскоре "Зенит" мог оказаться в крайне неприятном положении. Для этого Алексею Сергееву нужно было увидеть фол Анатолия Тимошука на Олеге Иванове... По мячу "забитому" Гогниевым, я согласен гол неправильный, но желтая за что???? За то, что защитник через 1сек специально впорол в Гогниева? Как за 1 сек человек может на 9 метров отойти???? Вообще, на мой взгляд, судья судил плохо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гогниев выигрывал единоборства... А сколько очков, команде добовляют за единоборства? 0! А сколько он забил, или он не нападающий? Тоже 0. Хз, пускай выигрывает единоборсво дальше.... По Габулову: хз, а не должен он мяч во вратарской ловить, или отбивать...хз. Лайзан влупил, попал. Молодец, что попал, фарт.Жаль что с Амкаром не играл, играл? А чтож не забил... А то такая истерия, как будто мы выиграли... Мы опять, сыграли вничью. А мы недалеко ушли от зоны вылета.... |
|
||||
|
||||
![]()
777,
+1 Колифей теперь каждый бздёх тройки коней-миллионеров будет преподносить как выдающееся мастерство... А на деле - Лайзанс не плох временами, но действительно напоминает порой Кантону. Габулов - не плох, но порой чудит так, что сердце ёкает Думаю Андрюха был бы ничуть не хуже, а про цену я вообще помолчу Гонгиев -А сколько он забил то, а??
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |