![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понравилось большинство. Ниочем.
В остальном имхо динамика положительная.
|
|||||
|
|||||
![]() А оно ему надо, этому элитному канадцу? НХЛ, по сути, полупроводник: к себе пропускает всех, от себя никого. Да и у нас этого условного элитного канадца на пушечный выстрел не подпустят. Иначе куда потом девать "всю королевскую рать" престарелого возраста? Всех этих Плющевых и т.п.? Так, что в нынешней ситуации Знарок - безальтернативный вариант. Наверное, к сожалению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похож на гол Гранлунда в наши ворота в полуфинале ЧМ-2011.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, в какой-то мере неприятно удивляет, с учетом наличия в штабе Никитина. Насчет динамики ХЗ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь!!! Остановите Овечкина!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тезисы (сумбурно) :
- Знарок издевается над Дацюком и Мозякиным? То Телегин, то Санников ![]() - силовой приём Орлова! Охо-хо, я кайфанул ![]() - приехал Овечкин и звено Шипачева как-будто застеснялось быть примами - раз в год и Телегин стреляет - не припомню когда мы столько играли в большинстве - и все это большинство про.срали. Настолько несбалансированно это смотрелось . "Химии" в этих бригадах нет. Надо что-то менять. -понравилось как Кузя и Любим бросились кидать лещей за грубость против Дацюка - Боб в порядке -смотримся имхо ощутимо слабее Канады
|
|||||
|
|||||
![]()
эстетам, ностальгирующим по комбинационному "советскому" хоккею, настойчиво рекомендую не пропускать игры Канады
|
|||||
|
|||||
![]()
Что творят канадцы! Такой хоккей нам нужен!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После игры Канады со Словакией показали интервью генменеджера сборной Канады, который на вопрос журналиста по подготовку к КМ сказал: "Сейчас мы не думаем о КМ, мы собираем команду, КОТОРАЯ ВЫИГРАЕТ этот ЧМ! Думаю, зря он это сказал. Очень хочется посмотреть на его лицо, когда они прос.ут этот ЧМ. Я на это оченно надеюсь. Хотя за георгиевские ленты канадцам респект.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Ибраима Телегин - сегодня красавчик! Не зря его ставили с Дацюком и Мозякиным!
![]() На самом деле звоночки есть и у Канады. Немцы это наглядно продемонстрировали. Теперь ждем сюрпризов для канадцев от финнов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Белка мадьярам продула
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С братанами на этом ЧМ тоже непонятно что творится (по интервью, до ЧМ, собирались в полуфинал пройти) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мочи шведов
![]() ![]() Зы, вратарь у шведов - 194 см ростом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
третий пошел, ити их мать!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фсе, нах! расписали шведов!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
4я шайба красиво вошла
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже все идет к тому, что в 1/4 мы выходим на американцев. Неплохой расклад.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После 2 периода финны шпилят канадцев 3:0
![]() Правда, на прошлом ЧМ шведы, в группе, тоже вели у канадцев 3:0, в итоге проиграв 5:3. Так что пока хз. Но интересно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На немцев. Мы 1-ое место в группе никак не займём |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда четвертьфинальные пары будут выглядеть следующим образом:
Чехия - США Россия - Германия Швеция - Канада !!! Дания - Финляндия |
|
||||
|
||||
![]()
На немцев вышли, в четверг в 20.15
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю канадцы спецом слили финам, чтобы на Россию не попасть в полуфинале. Им теперь прямая дорога в финал через слабую Швецию и нестабильных чехов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И так, групповой турнир завершен. Лично у меня он вызвал смешанные чувства.
О нас. Динамика положительная. Второе звено продолжает феерить, но и первое постепенно подтягивается. Минусы: прежде всего игра в большинстве. Как не наигрывал его Знарок, пока результат нулевой. Также, что бросается в глаза, достаточное количество брака. В остальном пока не хуже других. Не о нас. Вообще групповой турнир понравился: веселый.Из лифтеров по качеству игры больше понравились казахи, а по настрою - мадяры. Да и поддержка болельщиков у них вызывает восхищение. В целом неплохо начали лабусы, жаль что надолго их не хватило. Неприятно удивили швейцарцы, французы и очень неприятно удивили братья-белорусы ![]() Чехи - пожалуй за крайние 5 лет самый сбалансированный и самый сильный состав. Канадцы - сумасшедший набор талантов, бешеные скорости, но как показали немцы и как доказали финны, бить их можно. Финны - на текущий момент самый опасный соперник. Может быть не самый сильный, но точно самый опасный, поскольку тяжело играть с соперником, который не ошибается в принципе.Сейчас их остановить могут только шведы (так исторически сложилось ![]() По четвертьфиналам. Имхо, самые непредсказуемые это пары Канада - Швеция и Финляндия - Дания. На матч Чехия - США лично я бы поостерегся делать прогнозы. Наш четвертьфинал. Матч будет очень тяжелый, вязкий, с малым количеством заброшенных шайб. Возможен овертайм. Немцы это финны-лайт: очень мало ошибок и высочайшая дисциплина. Играть с ними всегда очень тяжело. Жду дебюта Овечкина. Настоящего дебюта. Ну вот, вроде и все на сегодня. Ждем четверга и четвертьфиналы! P.S. Любите хоккей в себе!
|
|||||
|
|||||
![]()
*******, аналитика!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
0-1, Тем интересней
|
|
||||
|
||||
![]()
А немцы то хорошо катают, эээ смотрим дальше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первый тайм мы уже проиграли...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Достал этот Первый канал, как нан нем показывают так проигрывают, то чехам влетели, теперь что немцам влетят.
|
|
||||
|
||||
![]()
BonJon,
Мы медленно запрегаем, зато быстро едем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И то верно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зашел счет узнать и малек прикуел!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дадонов 2-1!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Перерыв.Овечкин мазила мля...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вроде решили 4-1
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С ПОБЕДОЙ !!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь финны...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое главное, что Овечкин забил!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед полуфиналами немного истории (из того, что помню).
За крайние 10 лет финны 4 раза выбивали нас из плей-офф в главных турнирах года: на ОИ в 2006-м, 2014-м, на ЧМ в 2007-м, 2011-м, Гранлунд, несмотря на молодость в этом участвовал дважды: в 2011-м и 2014-м. Мы их всего лишь 3 раза: на ЧМ в 2008-м, 2012-м и в 2014-м. Овечкин участвовал во всех трех победах. Остальные игры значения не имеют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше всего вопросов по большинству. Не наладим - золото не возьмём (имхо, разумеется). Вообще, если честно, просто срам с таким составом 4 игры не реализовывать большинство.
По звеньям: "Питерское" - вопросов не имею. Красавцы. "Вашингтонское " - звена, как такового, вообще не вижу. Кузнецов и Овечкин точно 2 года в одной команде играют? Может прорвёт после гола Ови? "Профессорско-деревянное" - нет, ну надо что-то делать! Дацюк - гений, Мозякин - красава, но 2 человека + инородное тело - это не звено. "Силовое" в принципе нормально. Имхо всего одно боеспособное звено + импотенция спецбригад для титула недостаточно. Надо добавлять прямо завтра. Состав есть, желание есть . Посмотрим.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккей на Олимпиаде | Starik | CПOPТ | 1238 | 25.04.2014 22:13 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Из футбола в хоккей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.09.2009 22:00 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |