Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2007, 23:17
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от kafa
Продав группу игроков неугодных назару (ведущих игроков), а так же игроков пришедших под Яковенко.

Ты - енто - вообще внимательно инфу Артемиуса читал или по-диагонали?
Если не понял, переведу на "русский язык" основную мысль - НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ИСКЛЮЧЁН ИЗ РФПЛ И ЛИШЁН ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАТУСА.
А ты тут по-новой нытьё развёл из-за только планируемой продажи ряда игроков дублирующего состава (среди них, кстати и те, кто и при Яковенко в дубле сидел - Зебелян и Окорочков, например).
Ты что, переживаешь из-за того, что наш дубль ослабнет и потеряет лидирующие позиции в турнире дублёров? Или ты очень хочешь познакомиться с такими прекрасными российскими городами как Лагань и Карабудахкент?
Дык нет, это НАМ знакомиться, если, не дай Бог, что. МЫ и туда поедем. Как ездили по всяким таганрогам и гулькевичам. А тебя я и не припомню, чтоб даже в ПЛ на выездах встречал.
В общем, молись сейчас за здоровье Ткачёва, Молдованова и Назаренко. Даст Бог, что-нибудь выгорит у них...

Старый 23.05.2007, 23:46
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

2-я реинкарнация Колифея,
Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ИСКЛЮЧЁН ИЗ РФПЛ И ЛИШЁН ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАТУСА.

Если все так серьезно, так чего же, мэтры форума, вы в своей вип-зоне клубитесь втихаря? Выступили только тогда, когда надо было опровергать Вагончика. А ведь уже в таком случае пора мутить какие-то акции в поддержку команды, обращаться к губеру, не знаю, на сайте вывешивать какие-нить обращения. Надо что бы общественность болельщицкая поднялась, чтобы те кто принимает решения понимали, что мы все знаем, что с нами тоже нужно считаться. К чему, в этом случае, тайны мадридского двора?
Я, конечно, знаю, что с нашим мнением никто считаться не будет, но одно дело принимать решения втихаря, а другое - на людях, когда сразу видно, кто и в чем виноват.
То, что ты в своем посте выделил жирным шрифтом, надо в отдельную тему выносить, и думать, что нам делать.

Старый 23.05.2007, 23:46
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Я разве хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь с этим спорил?

Этого я не говорил.

Цитата:
Твоё дело - болеть ЗА и поддерживать команду.

А дело команды - играть в футбол в силу умений, а не в силу желания. Именно так - оба условия одновременно. Иначе любовь какая-то неразделённая получается.

Старый 23.05.2007, 23:56
autodiggerman
Гость

Predator vs aliens,
:>: :>: :>:
Ну держись! Щас тебя долматинцы сцаными тряпками закидают.

Цитата:
Сообщение от Вулкан
Иначе любовь какая-то неразделённая получается.

Вот такая она и есть - любовь к СВОЕЙ команде. Она почти всегда неразделённая. Лишь в редкие моменты команда отвечает взаимностью...

Старый 24.05.2007, 00:00
KAZAN2001 KAZAN2001 вне форума
Новичок

KAZAN2001 на пути к лучшему; 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%

Я Вам писал, что край сам себе создал ситуацию с -18 очков, требуя бабки с людей, которых РФС поставил на Сочи, могу в личке фамилии требующих указать и тех, кто потом слезно просил Мутко отыграть назад. Долуда лишь отвез в зубах в Москву распоряжение Ткачева, который обещал Мутко его издать за год до событий. В отношении бабок Дерипаски успокойтесь, для него это не деньги, не те суммы. Пусть Ткач из личных средств финансирует, у него тоже немало за годы "руководства краем" скопилось, лет на 10 финансирования точно хватит

Старый 24.05.2007, 00:43
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mezmay
Это же надо так нагло врать

В чём враньё? Конкретно, если можно.

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Приведи здесь лучше список имущества, купленный Дерипаской за копейки

Полный список ты можешь получить в департаменте по управлению имуществом КК. Ну а так, если быстро, навскидку, дабы память не напрягать:
1. Ипподром (г.Краснодар)
2. Роспечать
3. Авиалинии Кубани
4. Аэропорт (г.Сочи)
5. Горкомхоз (г.Краснодар)
....
Вообще, на самом деле, список очень внушительный. На память всё не помню. Но где-то на работе перечень есть.
ЗЫ: Собственно, указанного должно быть достаточно.

И причем здесь ФК "Кубань"??? Ипподром разваливался. Аэропорт в Сочи - долгострой. Вкладывать миллионы долларов в спортивную команду вместо того, чтобы дать взятку чиновникам в администрации? (в этом случае он бы потратил гораздо меньше для приобретения любого объекта). Здесь и так все понятно.

Старый 24.05.2007, 01:01
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens
ФК Кубань для Дерипаски - всего лишь ОТКАТ Ткачёву за разбазаривание ему всего что движется, вообще, шевелится в Крае!
Как он всё интересовавшее его скупил, так сразу стал сматывать удочки из клуба, иначе, ПОЧЕМУ сократилось финансирование с его стороны? Из-за чего, по сути, и всплыло назначение Молдована, ведь Краю, оплачивающему 65%, нет никакого понта (и правильно, я б такой цЫрк тоже на болт послал) видеть гендиректором представителя стороны, оплачивающей только лишь 35% (не говоря уже о качестве и опыте работы этого представителя).

Причины сокращения финансирования на поверхности. Их никто и не скрывает. Читай хотя бы предсезонные интервью руководства. Тогда поймешь, что ты ошибался.
Про Долуду тоже ерунду ПОЛНУЮ написал.

Старый 24.05.2007, 01:26
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Вкладывать миллионы долларов в спортивную команду вместо того, чтобы дать взятку чиновникам в администрации?

Странный ты какой-то. ИМХО, ты вообще не представляешь механизм функционирования органов исполнительной власти.
Взятки (в прямом смысле этого слова) сейчас берут только гаишники на дорогах. А ни одного чиновника регионального уровня ты сегодня за такую куету, как пачка денег, недвижимость или счёт в банке, не купишь.
Кроме того, советую тебе поинтересоваться тем, как на практике проходит продажа госсобственности. Тут тоже с баблом можешь и не соваться. Ибо потенциальный покупатель серьёзной собственности определяется не на аукционах, в кабинете у первого лица. Все, что ниже - работники департамента - это простые исполнители. Они лишь юридически оформят то, что скажет Первый. Первого же, как ты сам понимаешь, никакие тривиальные земные блага уже тоже давно не интересуют.
Вот и делай выводы...

Цитата:
Сообщение от Mezmay
И причем здесь ФК "Кубань"???

Ты прикалываешься или действительно не понимаешь, почему, скажем, такие лакомые кусочки кубанской экономики как АЛК, Роспечать, Горкомхоз, попали именно под контроль Дерипаски, а не какого-нибудь богатенького Васи Пупкина?
ЗЫ: Да и сочинский аэропорт был продан много-много ниже своей реальной стоимости.

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Читай хотя бы предсезонные интервью руководства.

Все эти интервью - это чисто сортирные чтения. Ни на что больше они не годятся.

Старый 24.05.2007, 01:30
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Predator vs aliens,
Неужели ты думаешь, что без футбольного клуба Дерипаска не смог бы получить нужные ему объекты? Будь реалистом. Или ты не знаешь, как в нашей стране чиновники работают? Деньги, которые Дерипаска вложил в ФК "Кубань" для него не деньги. Но вложенные деньги должны работать, а не уходить непонятно куда. Был шанс развития нашего клуба. Был. Возможно, и правда Дерипаска многого захотел. Но нужно было договариваться. Всегда нужно договариваться. И если бы в нашей администрации действительно радели за команду, то 100% бы договорились. Но даже после этого клуб еще был на плаву...
Ну а потом случились всем известные апрельские события.
Вот интересно, если бы твой партнер по бизнесу принял какое-то судьбоносное решение, с тобой даже не посоветовавшись, как бы ты на это отреагировал? Ответ, думаю, очевиден. Поэтому и ищем сейчас деньги...

Старый 24.05.2007, 01:34
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Mezmay

ИМХО, ты путаешь причину со следствием.

Старый 24.05.2007, 01:39
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Знаешь, есть еще такое понятие, как инвестиции. Многие объекты без них и не спасти. И никто инвестору не будет еще впаривать в придачу спортивную команду. Я про объекты, полученные Дерипаской благодаря ФК "Кубань", кстати, без иронии спросил. Может, ты и правда знаешь. С ипподромом, или с аэропортом в Сочи и некоторым другим объектам все понятно. Там инвесторы были необходимы. Но были ли реально стоящие и работающие объекты, полученные ОВД после спонсирования ФК "Кубань"? Интересно.

Старый 24.05.2007, 01:45
autodiggerman
Гость

Mezmay,
И потом:
Цитата:
Сообщение от Mezmay
Вот интересно, если бы твой партнер по бизнесу принял какое-то судьбоносное решение, с тобой даже не посоветовавшись

Тоже мне, нашёл бизнес! Не смеши людей!
Думаю, даже Дерипаске понятно, что футбольный клуб в России - это всего лишь дорогая игрушка, пожирающая деньги. Не больше и не меньше.
Все футбольные клубы в нашей стране просто переваривают тонны баксов, не выдавая взамен и десятой доли прибыли. Просто некоторым командам повезло - для них нашлись богатые любители футбола, готовые их финансировать только ради самой идеи.
Нам тоже пёрло одно время. Пока Ткачёву удавалось нагинать воспитанника лабинского детского дома. Но вот пруха кончилась. Алюминиевому королю России в нашем крае больше ничего не надо.

Старый 24.05.2007, 01:46
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mezmay

ИМХО, ты путаешь причину со следствием.

Что-то могу не знать. Да и в Мосфильм не вхож Но совершенно ясно, что обвинять в данной ситуации Дерипаску не стоит. Принимай наша администрация взвешенные решения, не пришлось бы сейчас разгребать то, что сами же и завалили

Старый 24.05.2007, 01:52
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Бизнес я привел лишь в качестве примера. Да хоть вы вдвоем в стратегию играете. Попробуй с партнером не посоветуйся. Что будет, тебе известно.

Старый 24.05.2007, 01:56
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Mezmay
С ипподромом, или с аэропортом в Сочи и некоторым другим объектам все понятно. Там инвесторы были необходимы.

Если уж на то пошло, то инвестиции нужны везде, куда ни плюнь.
Но, положа руку на сердце, согласись, что инвесторов для того же ипподрома и без Дерипаски долго искать бы не потребовалось.
======
ЗЫ: Я как-то для КУИ одного небольшого городка прогу разрабатывал. А они как раз в это время один из муниципальных полуразрушенных универсамов продавали. Объявили, типа, торги. То, да сё...
Нашлись и желающие купить - "Пятёрочка", "Перекрёсток", парочка местных бандюков и наш "Магнит".
Не знаю, чего там остальные телились, но наши шустрее всех оказались - отфинансировали пару-тройку "социалок", бабла местной футбольной команде подкинули и, выиграв торги (гы-гы-гы!), получили в самом центре города нехилые торговые площади всего за... (не падай) ...три миллиона рублей!

Старый 24.05.2007, 02:00
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Mezmay
ясно, что обвинять в данной ситуации Дерипаску не стоит. Принимай наша администрация взвешенные решения

Да, согласен. Некоторые безответственные товарищи в Администрации Края почему-то в одно время решили, что Дерипаску можно будет доить вечно.
Ан-нет, еврейчик-то шустрым оказался! Наипал Ткача и Со аки тех пацанов.
Вот тут, конечно, плохо сработали. Надо было либо плотно сажать на кукан, как когда-то Кондрат посадил сахарного короля Рюмшина, либо не связываться вообще с человеком, который абсолютно равнодушен к футболу.

Старый 24.05.2007, 02:37
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

2-я реинкарнация Колифея, может ещё ниасилят, для многих из них букаф слишком много

Гудвин, про Край - ясен пень, они за просто так козырные места не отдадут, но вопрос в другом, С ЧЕГО ВООБЩЕ у Мутко (и его приспешников) появилась возможность подобных манёвров? Ведь если бы Ремчуков просто тупо КОНТРОЛИРОВАЛ процесс перечисления денег Коням, и НЕ ДОПУСТИЛ бы НЕОПЛАТЫ, то тут бы, при всём желании, придраться было бы не к чему, пусть бы тех его людей хоть 20 грузин выипло по кругу на центральной площади Сочи... а наш тогдашний генеральный директор, своей халатностью и непрофессионализмом создал такую возможность для Мутко, сделал наш клуб разменной монетой в политико-экономических играх Края с Мутко... Хотя, что б не допустить этого, ему достаточно было просто выполнять свои обязанности, следить за состоянием дел в клубе и т.д.

Про бабки Дерипаски, никто и не волнуется, все прекрасно знают, что он на сэмачки (не говоря о всяких куршавелях) больше тратит
НО это и есть один из главных ПОКАЗАТЕЛЕЙ того, что ФК Кубань ему глубоко пох, и нах не нужен и что спускать сюда бабло он стал исключительно из-за нужды (был вынужден, чтобы ему позволили реализовать какие-то иные бизнес-интересы), а не по велению сердца, своему желанию (как тот же Абрамович в Челси). Лично к нему претензий нет, это его деньги, и исключительно его дело, куда их тратить, и огромное спасибо ему, что он тратил их на наш клуб :>: , при том, что он ему, как и вообще футбол, абсолютно не интересен... НО и полубога, былинного героя из него (тем более из его шестёрки) делать тоже не надо.
А Ткачёву, пусть лучше у него разум просветлеет, и он продаст клуб в полную собственность какому-нибудь Галицкому (ну для пиара себе обговорит должность почётного президента, что б на всех бумажках и на всех матчах так и продолжали объявлять), тогда у клуба наконец-то будет ХОЗЯИН, готовый и желающий его развивать, вкладывать в это ОГРОМНЫЕ деньги, а Ткачёву будет пиар без каких-либо финансовых вложений, и всем будет хорошо, и овцы сыты, и волки целы

Mezmay, так вот в том-то и дело, что это (финансирование ФК Кубань) и была такая взятка нашему главному чиновнику, без разрешения которого, ни один рангом ниже и пёрнуть не посмеет, хоть ты ему миллиарды заплати... вон, Приз с Кирюшиным пытались в обход него свои делишки обделывать, и чем это для них закончилось? Помню, особенно, улыбнуло задержание второго из этих мутаков
Ну а с ФК тут ещё самому Дерипаске выпала возможность пиара по мэлочи (упоминание в СМИ в связи с клубом, пропагандистский ореол мецената и патриота "малой Родины" и т.д.), помимо ярлыка на краевые аэропорты, ипподромы, свинарники, курятники, будки и т.д. И всё это за смешные для него деньги (учитывая прогрессию роста его состояния)... В Самаре он ведь тоже Прокладки финансировал... пока у него там были интересы... когда же он их реализовал, Крылышкам сразу показал болт, бо футбол ему вообще нах не нужен (и это, повторюсь, ЕГО СУВЕРЕННОЕ ПРАВО)... появятся интересы в Беларуси, вспомнит, что он - беларус:
Я - Беларус, я ведаю сягодня,
Як пракладаць да шчасця вольны шлях,
Са мной неумеручая Пагоня,
I бел-чырвона-белы родны Сцяг!
И купит какое-нибудь Динамо (Минск), ну а Ремчукова отправит, как уже давно пророчили на нашем форуме, в Бабруйск, руководить ФК "Белшына"
Ну а если что-то в Израиле зашевелится, то он, опираясь на мнение Кисы, показав распечатки с данного форума, объявит себя евреем, и тогда каким-нибудь маккаби с хапоэлями и ирони с бней-егудами что-то перепадёт
Это бизнес, к сожалению, Дерипаска - не Абрамович, футбол и Кубань ему не интересны, ему интересно накопление и преувеличение капитала, получение прибыли, а не боление за свой клуб, на своём стадионе, в окружении своих болельщиков... :wink:

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Причины сокращения финансирования на поверхности. Их никто и не скрывает. Читай хотя бы предсезонные интервью руководства. Тогда поймешь, что ты ошибался.
Про Долуду тоже ерунду ПОЛНУЮ написал.

Я уже как-то создавал год назад (-18, ситация с Шамилем и т.д.) тему "ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-москва", в которой разбирал разные интервью руководства, в лице "дорогого" М.К. Ремчукова, разным изданиям, и где информация порой откровенно противоречила друг другу... жаль, Слаута (или кто-то по его указке) эту тему потёр... так вот, после этих интервью, официальные интервью руководства - это последнее, чему я верю, тем более, если вспомнить недавние заявления о "полном доверии Яковенко", да и его же заявления о том, что "приглашение Лайзанса и Гогниева было его инициативой"...
Поэтому, мне глубоко пох, что они там пистели, мне интересно именно ТВОЁ мнение, как ты видишь ситуацию.
Про Долуду я, вообще-то, в шутку написал
Из информации там только про "разруливание", но раз именно он ездил на переговоры по этому вопросу, то это точно не ерунда, тем более, ПОЛНАЯ

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Predator vs aliens,
Неужели ты думаешь, что без футбольного клуба Дерипаска не смог бы получить нужные ему объекты? Будь реалистом. Или ты не знаешь, как в нашей стране чиновники работают? Деньги, которые Дерипаска вложил в ФК "Кубань" для него не деньги. Но вложенные деньги должны работать, а не уходить непонятно куда. Был шанс развития нашего клуба. Был. Возможно, и правда Дерипаска многого захотел. Но нужно было договариваться. Всегда нужно договариваться. И если бы в нашей администрации действительно радели за команду, то 100% бы договорились. Но даже после этого клуб еще был на плаву...
Вот интересно, если бы твой партнер по бизнесу принял какое-то судьбоносное решение, с тобой даже не посоветовавшись, как бы ты на это отреагировал? Ответ, думаю, очевиден. Поэтому и ищем сейчас деньги...

Мог бы, получил, а так, получилось как в Одессе, тьфу, то есть в Самаре
Какое развитие? Подготовка детско-юношеских кадров для других клубов? Да нах тогда НАМ такое "развитие"! Чтобы было развитие, сначала надо в предприятие вложить деньги, поставить его на ноги, в футболе - приобрести (построить) клубу стадион, базу, что б это всё было собственностью клуба, поднять клуб повыше, что б он заявил о себе, чтобы его уважали, а для этого нужны ОПЫТНЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ руководители клуба, а не сынок кента, них не понимающий в футболе и не имеющий опыта, далее, даже для развития детско-юношеского футбола, необходимо строить специалитзированную(ые) школу(ы), с качественными полями, с качественными условиями жизни, с качественными специалистами и т.д. У нас же подобие этого было инициативой Яковенко, а не политикой Олигарха...
В общем, не собирался он ничего развивать, бо для развития надо сначала вложить, а вкладывал он по минимуму, и без особого желания.

Если бы я оказался в такой ситуации, что имею 50% дела, а вкладываю только 35% своих стредств, а остальное вкладывает мой партнёр (который к тому же беднее меня и более ограничен в финансовых возможностях), при том, что я занимаюсь чем угодно, только не этим делом... то я бы не выёпывался, и дал бы спокойно партнёру работать в по сути ЕГО деле, которое мне пох, и в котором я лишь как "спонсор"...

Старый 24.05.2007, 07:07
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

извините, а кто такие долматинцы?

Старый 24.05.2007, 08:08
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

2-я реинкарнация Колифея, Вы искажаете информацию.
Если уж начали про распродажу кубанских активов якобы за бесценок, укажите помимо объектов еще и суммы сделок, чтобы можно было говорить предметно.

Знаю, в частности, что сочинский аэропорт был приобретен "Стартегией-Юг" с большой переплатой, если оценивать эту сделку как по международным методикам, так и по мнениям отечественных специалистов.

Заявление о том, что в крае у ОВД больше нет интересов - дезинформация. Я бы сказал, что он только начал сюда серьезно заходить.

Я повторюсь, для ФК "Кубань" было бы благом, если бы его продали ОВД. Для бизнесменов такого уровня хорошее состояние даже непрофильных активов - дело принципа.

К сложившейся ситуации привела политика именно администрации края. О чем это говорит?
Администрации края клуб не нужен, Ткачеву клуб не нужен с момента окончания последних выборов. В принципе, в нынешнем виде клуб не нужен никому.

Старый 24.05.2007, 08:08
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Semych,
Цитата:
Сообщение от Semych
напрашивается следующий вывод: в команде ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ послабление режима

полная кульня! Просто из казарменного положения перешли на двухразовые тренировки, как во всем цивилизованном мире.
Цитата:
Сообщение от Semych
и как следствие пьянки, гулянки и т.д. и т.п.

Я даже не знаю, как это назвать? Взял от фонаря, ляпнул хрен знает что без каких-либо фактов (время, место, свидетели, фото и т.д.) За такое серьезное обвинение без доказательств банить надо моментально и навсегда.
Цитата:
Сообщение от Semych
Это видно невооруженным глазом в играх

ИграАХ?? А со Спартаком и Зенитом игры не смотрел?

Старый 24.05.2007, 09:20
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

и маленький вопрос.
Уважаемые посвященные, подскажите - КОГДА произошел этот конфликт между клубом и краем и возникла проблема недофинансирования?

Старый 24.05.2007, 09:23
gorchichnik
Гость

Цитата:
Дерипаска

Цитата:
воспитанника лабинского детского дома.

Цитата:
еврейчик-то шустрым оказался

2-я реинкарнация Колифея, не надо путать "Кубань" с "Челси". OK?
--------------------------------------------------------------------------------
Перечитал правила форума. За что забанили Вагончика?

Старый 24.05.2007, 10:05
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

слушай, прочитал, что Вагончик написал и еще кто-то. Свои соображения не высказывал, потому что не в курсе и околофутбол совсем не интересует, а минут 20 назад виделся с человеком (живет рядом, часто встречаемся), который по работе в постоянной связи с руководством клуба. Он любит футбол, часто спонсирует мероприятия, связанные с ФК "Кубань", поэтому всегда в курсе любых событий, связанных с клубом. Говорит, что фигня, проблем в клубе нет ни по каким вопросам, в данный момент определяются, какие позиции требуют усиления в период дозаявок и кому спихнуть "балласт".

Старый 24.05.2007, 10:08
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Да и в Мосфильм не вхож

Друже, а я не вхож к тебе в дом. И что из этого? Я же не выражаю этим недовольство на каждом углу и не устраиваю из-за этого истерику.
Ещё раз поясняю (для совсем уж бестолковых, на) - раздел, из-за которого разгорелся сыр-бор, создан простым форумчанином по его личной инициативе. В этот свой собственный виртуальный дом он пригласил тех, с кем ему казалось интересным общаться. Какие вообще могут быть вопросы и непонятки?
Ну не хотел человек больше ничего писать в открытых разделах. Ибо почти каждый его пост вызывал неадекватную реакцию отдельных посетителей. Но и прерывать из-за этого своё общение с другими болельщиками "Кубани" он тоже не хотел. Вот и нашёл выход.
Кстати, тому же Свату пример. А то наш сотрудник пресс-службы, до сих пор не разобравшийся, был в Ростове договорняк или нет, зачастую поступает как классический водитель какого-нибудь ржавого автобуса, заявляя "пока, дескать, этот не выйдет, я никуда не поеду". Нет бы создать свой раздел с допуском всех, кроме меня. И было бы и ему счастье, и мне. Поливали б там себе Назаренко с Молдовановым куями сколько угодно. А я бы этого не видел.

Цитата:
Сообщение от Step
Я повторюсь, для ФК "Кубань" было бы благом, если бы его продали ОВД.

Да ну на! ОВД уже прекрасно всем продемонстрировал свой интерес к футбольному клубу под названием "Кубань" (Краснодар). Ярчайший показатель - назначение на должность ген.директора специалиста по глинозёмным заводам.

Старый 24.05.2007, 10:15
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Predator vs aliens, зачем так много буковок? тем более, что большинство написанного не верно...

Старый 24.05.2007, 10:21
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от deus

фамилия Долматов тебе о чем нить говорит?

Старый 24.05.2007, 10:26
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Колифей, ну ты даешь. Какая нахрен истерика? Где ты ее увидел? Общайтесь ради Бога. В гости ни к кому не напрашиваюсь. Поверь мне.

Старый 24.05.2007, 10:26
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

san-siro, ага, я тоже сначала так подумал, что с ним что-то связанное, а какова подоплёка этого, как я понимаю, обидного прозвища?

Старый 24.05.2007, 10:31
Step Step вне форума
Зелёный ещё

2-я реинкарнация Колифея, во-первых, "Кубань" Дерипаске не интересна до тех пор, пока она ему не принадлежит.
Управлять собственными активами он ставит профессионалов.
Во-вторых, тот же Молдаванов тоже не инфиз заканчивал. Или управление игорным бизнесом ближе к футболу, чем управление производством?

По остальным моментам есть что сказать?

PS и по срокам конфликта ответьте, пожалуйста. Мне интересно проанализировать действия руководства с начала развития ситуации.

Старый 24.05.2007, 10:32
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АС
минут 20 назад виделся с человеком который по работе в постоянной связи с руководством клуба. Он любит футбол, часто спонсирует мероприятия, связанные с ФК "Кубань", поэтому всегда в курсе любых событий, связанных с клубом. Говорит, что фигня, проблем в клубе нет ни по каким вопросам, в данный момент определяются, какие позиции требуют усиления в период дозаявок и кому спихнуть "балласт".

АС, не пали контору... Этой истерией Ренкарнация, отвлекает от неподелу забаненного Вагончика. Всем адекватным видно, что нормально. Не давно зарплату дали, да и скоро "ОХЛАДЕВШИЙ К ФУТБОЛУ" даст денежков на трансферы. Да он выполняет все условия договора, не то что другая сторонна. Подарившая кормушку М. Ведь продать "баласт" "который нам не нужен", а нужен другим клубам. При этом оставляя самых дорогих коней, глупо. Нет денег, продайте Габулова 1.8 +Гогниев, Лайзан...

Старый 24.05.2007, 10:41
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

deus, при нём Кубань более менее стала становиться похожей на команду, способную вернуться в ПЛ. Ну и те болельщики, которые начали болеть за Кубань в этот период, как ты догадался, получили сие прозвище.
обидное, в контексте, "А где же вы раньше были, когда команда в зоне Юх играла и накуй нужна ни кому не была" - ну примерно где-то так... по части опускания кого то я не очень.. это тебе к другим личностям

Старый 24.05.2007, 10:52
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Predator vs aliens,
Упускаешь несколько принципиальных моментов:
- Дерипаска из края никуда не уходит. Интересы в крае у него есть. Полагаю, их еще много.
- Разногласия между ОВД и администрацией возникли из-за разного видения стратегии развития ФК "Кубань". ОВД резонно считал, что развитие клуба должно быть обеспечено какой-то собственностью. И в этом он тысячу раз прав. Иначе наша "Кубань" - это колосс на глинянных ногах. И развалиться она может в любой момент.
Администрацию же, судя по всему, устраивало и прежнее состояние дел. Это и не удивительно, учитывая функции, которые ФК "Кубань" выполнял последние лет шесть. Возможно сейчас, после амурского дела и заявления прокуратуры, ситуация изменится. И администрации придется договариваться.
- Ткачев, как и Дерипаска, не футбольный болельщик. Он не Медунов. И футбол для него не так интересен. Поэтому нет никаких гарантий, что через какое-то время наша администрация не забьет болт на "Кубань". И очевидно, что команде нужен хозяин. Здесь я с тобой согласен.

Старый 24.05.2007, 11:03
josephSS josephSS вне форума
Новичок

josephSS на пути к лучшему; 1%josephSS на пути к лучшему, 1%josephSS на пути к лучшему, 1%

Predator vs aliens,
Это все понятно, разобрано и ясно. Объясни простую вещь, если два влиятельных человека, вроде как заинтересованных общей целью, не могут прийти к консенсусу в финансировании и развитии ФК Кубань это означает следующее :
- общей цели и программы нет, рабочий момент- Кубань не пох.
- есть совсем иная цель ,те Кубань пох.
- вообще заинтересованные товарищи друг с другом не ладят, что явно не так, проекты и прожекты говорят об обратном, все равно в этом случае Кубань пох.
- святое имя Кубань просто используется и насилуется для пиара каждого - те Кубань пох
Можно и дальше излагать , но что-то все время получается "Кубань пох."
При всем уважении к обоим, прежде всего за то что все-таки есть что есть, не вижу реальной перспективы нормального развития ФК Кубань.
ИМХО. Здохнет бобик, завянут помидоры, уйдет моча в песок, пройдет похмелье тогда что? Куево зависеть от людей у которых столько непоняток и ужимок, хочется конкретики и ясности. Что реально можно кроме нынешнего придумать?

Старый 24.05.2007, 11:08
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от АС
слушай, прочитал, что Вагончик написал и еще кто-то. Свои соображения не высказывал, потому что не в курсе и околофутбол совсем не интересует, а минут 20 назад виделся с человеком (живет рядом, часто встречаемся), который по работе в постоянной связи с руководством клуба. Он любит футбол, часто спонсирует мероприятия, связанные с ФК "Кубань", поэтому всегда в курсе любых событий, связанных с клубом. Говорит, что фигня, проблем в клубе нет ни по каким вопросам, в данный момент определяются, какие позиции требуют усиления в период дозаявок и кому спихнуть "балласт".

Значит то, что у команды нет денег на поездку во Владик - это чес?

Старый 24.05.2007, 11:09
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Predator vs aliens,
Упускаешь несколько принципиальных моментов:
- Дерипаска из края никуда не уходит. Интересы в крае у него есть. Полагаю, их еще много.
- Разногласия между ОВД и администрацией возникли из-за разного видения стратегии развития ФК "Кубань". ОВД резонно считал, что развитие клуба должно быть обеспечено какой-то собственностью. И в этом он тысячу раз прав. Иначе наша "Кубань" - это колосс на глинянных ногах. И развалиться она может в любой момент.
Администрацию же, судя по всему, устраивало и прежнее состояние дел. Это и не удивительно, учитывая функции, которые ФК "Кубань" выполнял последние лет шесть. Возможно сейчас, после амурского дела и заявления прокуратуры, ситуация изменится. И администрации придется договариваться.
- Ткачев, как и Дерипаска, не футбольный болельщик. Он не Медунов. И футбол для него не так интересен. Поэтому нет никаких гарантий, что через какое-то время наша администрация не забьет болт на "Кубань". И очевидно, что команде нужен хозяин. Здесь я с тобой согласен.

Все правильно. Единственное, что администрация пока думает. Что прокуратура может заняться единственным хозяином, и поэтому не дает пока клуб в одни руки. ХЗ, правильно это или нет....

Старый 24.05.2007, 11:17
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от АС
Говорит, что фигня, проблем в клубе нет ни по каким вопросам, в данный момент определяются, какие позиции требуют усиления в период дозаявок и кому спихнуть "балласт".

Да не... Проблема финансовая всё-таки есть. И никуда от неё не деться. К примеру, долг "Авиалиниям Кубани" уже хз какой. Спасибо, возят пока на выезд в долг. Что называется, из чувства патриотизма.
А по составу - да. Так оно и есть.

Цитата:
Сообщение от Step
Управлять собственными активами он ставит профессионалов.

Ага, видели мы тут уже одного профессионала. Упаси Господь нашу "Кубань" в дальнейшем от таких профессионалов.

Цитата:
Сообщение от Step
Во-вторых, тот же Молдаванов тоже не инфиз заканчивал.

У Молдованова огромный опыт управления футбольным клубом. Плюс к этому, в футбольных кругах АБМ - человек достаточно известный. Уж во всяком случае, накуй его не посылают. В отличии от спеца по глинозёмным заводам.

Старый 24.05.2007, 11:18
Strachan Strachan вне форума
Новичок

Strachan на пути к лучшему; 1%Strachan на пути к лучшему, 1%Strachan на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Это бизнес, к сожалению, Дерипаска - не Абрамович, футбол и Кубань ему не интересны, ему интересно накопление и преувеличение капитала, получение прибыли, а не боление за свой клуб, на своём стадионе, в окружении своих болельщиков...

Слово «свой» тут главное, не в этом ли было начало конфликта? Я думаю, и ваш обожаемый Абрамович на 50% Челси не согласился бы, а купил бы, к примеру, Вест Хэм, но полностью.Бизнес есть бизнес.
Последний раз хочу довести свою мысль на примере бытовом для понятности: Если у нас с тобой одно дело и мы оба кидаем деньги для покупки, к примеру станка, а ты на них купишь себе машину, я просто не буду с тобой иметь больше дел. Все остальные буквы про свинарники, ипподромы и т.д лишь домыслы, как авария на АЭС в Ростовской области. Всен говорят, но никто ни хрена не знает. Сравнение Дерипаски с Призом – смешно.
И последнее, раз было любому ясно, по вашим словам, что Дерипаска будет финансировать «Кубань» только до того момента, как все скупит за бесценок, неужели в Администраци не могли просчитать такой момент, или им тоже «Кубань» по барабану. На наш век хватит, а там хоть потоп.
Цитата:
Если бы я оказался в такой ситуации, что имею 50% дела, а вкладываю только 35% своих стредств, а остальное вкладывает мой партнёр (который к тому же беднее меня и более ограничен в финансовых возможностях), при том, что я занимаюсь чем угодно, только не этим делом... то я бы не выёпывался, и дал бы спокойно партнёру работать в по сути ЕГО деле, которое мне пох, и в котором я лишь как "спонсор"...

Ты работаешь или учишься?

Старый 24.05.2007, 11:20
josephSS josephSS вне форума
Новичок

josephSS на пути к лучшему; 1%josephSS на пути к лучшему, 1%josephSS на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от deus

Как не называй болельщиков, которые реально появляются у команды, это же нормально. Повод не главное.
Везде принято бороться за болельщика, даже в Ливерпуле. А расуждать по-Колифею,так должны остаться только те кто помнит 1979. Ясно, что не всегда новое поколение бычит по -правильному, но есть же методы влияния, воспитания и личного примера.
По мне так пусть появятся новые Колифеи, Вагончики, Димитрии, Оленеги и прочие Маньяки ( с наступающим) с пропиской в паспорте 2007 и дальше. Удачи.

Старый 24.05.2007, 11:26
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от 777
Этой истерией Ренкарнация, отвлекает от неподелу забаненного Вагончика.

Друже, создайте напару с Вагончиком свой раздел, пригласите туда таких же, как вы, жертв ремчуковского пиара. И куесосьте главного тренера "Кубани" напару с ген.директором клуба хоть до поросячьего визга.
Главное - ваша блевотина только вам и видна будет. И нет вопросов.

Старый 24.05.2007, 11:26
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mezmay

Значит то, что у команды нет денег на поездку во Владик - это чес?[/quote] Нет, не чес. Некто М. во времена прежнего "руководнства" налетал в кредит на круглую сумму. И как сам понимаеш, кинул. И с возвращение М. на пост долги всплыли. Авиокомпания соглашаеться возить только по предоплате....

Закрытая тема

Опции темы