Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2017, 23:29
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

– Насколько открытая тренировка, общение с болельщиками зарядили команду? Чувствовалось ли это перед матчем и во время игры?

Евгений Калешин:

– Как высказывались ребята после тренировки, это всегда добавляет эмоции, позитив, когда ты чувствуешь дыхание болельщиков, которые во все глаза наблюдают за твоей тренировкой. Это мотивирует футболистов. Качество выполнения тех или иных заданий всегда выше, когда есть такое внимание со стороны преданных фанатов. Однозначно, это сказывается на настроении команды, атмосфере внутри нее. Безусловно, этот настрой был зарожден на этой тренировке, просто игроки сегодня выплеснули его на поле.

Старый 19.03.2017, 23:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мордор, понятно, печален. С ними такой расклад, как сегодня, проканал. Но глубины состава нет, физухи нет, тренера нет. Ждать чего-то фундаментального от этой команды не имеет смысла. Трепыхаются, и ладно ибо осень была вообще печальной, сброд тележил шнягу.
Посему, докатим сезон, а там как карта и мозги еврея лягут.
ЗЫ, моя версия по Дюпину. Он мандражировал, когда пришёл. А сейчас понял, что пох, задачи нет, можно просто играть, вот и заиграл. Воротники, почти все, с пулей в голове

Старый 19.03.2017, 23:30
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, на стадионе был? Нас там всего 3400 человек. Так что все по плану пока.

Старый 19.03.2017, 23:36
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дюпа хорош на линии. и при этом он неплохо нойерит.., как минимум один выход один в один он с Химками сорвал. но надо ему объяснить, что при позиционной атаке соперника надо стоять на линии, а не нойерить

Старый 19.03.2017, 23:37
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
неправильно.. пока игра давалась надо было ее играть..куча подходов с флангов в конце концов дали свои результаты.. а после второго гола встали...5-7 минут инициативы не было ни у кого..и тогда мордор решил, раз вы не хотите - попрем мы..и поперли и у мордора начали появлятся подходы, потом моменты... потому что если ты не играешь в свою игру, то тебя укатает кто угодно,и команда которая идет на последнем месте и даже СДЮШОР, потому что они тоже тренируются и что-то наигрывают.

Укатали??????????

Старый 19.03.2017, 23:39
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Gariy - платиновый пользователь форума; 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%

Очень рад за вовремя сделанный задел на первых минутах. Благодаря ему стало гораздо спокойнее и теплее на трибунах. Парням с Юга в очередной раз
Поздравляю всех ж/з с такой нужной победой!

Старый 19.03.2017, 23:42
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
eternity, на стадионе был? Нас там всего 3400 человек. Так что все по плану пока.

Не был, я в Москве. Но был на краснодарских матчах в 90-х, когда и меньше народу было, причём без галицких. Так что не вижу в сегодняшней посещаемости драмы.

Старый 19.03.2017, 23:44
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как по мне, первые 30 минут - лучший отрезок в сезоне. Атакующий, разнообразный, с драйвом и результатом. А далее - по счету.
Зачет полный за сегодняшний матч!

Старый 19.03.2017, 23:51
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

вот и видео с пресс-конференции

Южанин и Калешин
https://www.youtube.com/watch?v=8KoujR9yA48

Мустафин
https://www.youtube.com/watch?v=o_zWJgrN-lc

Старый 19.03.2017, 23:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rotorp Посмотреть сообщение
Кастратам бабло идёт,идет, а чё не выигрывают? Не в бабках дело-брат.

Недоклуп нельзя воспринимать, как нечто общее. У них свой, ведомый тока главкастрату, путь и судьбинушка печальная. Я вижу то, что есть у нас. Не было бабла, не было футбола, в принципе. Появилось бабло, что-то началось появляться и в игре. Напоминаю всем "исторический" прошлогодний путь Тулы в ПЛ. Изучайте величие тренерского гения Павлова. Если сейчас дать то бабло, которое им дали, и поставить решалу правильного, мы с пальтом выйдем в ПЛ. Кстати, идем пока по весеннему графику Павлова, осталось сделать 9 побед и 2 ничейки

Последний раз редактировалось Гудвин; 20.03.2017 в 00:01.

Старый 19.03.2017, 23:57
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, я помню 90. Но сегодня другое время. Есть тетка. За болельщика нужно бороться. А у этих все наоборот. Нет и не нужно. Я это вижу. Тот же диктор на стадионе. Мужик наверное не плохой.тембр голоса приятный - но не орел. Ни обьявить ни зажечь. Не вижу я хозяина в клубе. Это мое мнение.

Старый 19.03.2017, 23:58
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Укатали??????????

эти нет..но нервов попортили , хотя с первых минут эта игра смотрелась как чисто выигрышная.. зачем остановились , если все получалось и зачем дали шанс сопернику ? Дюпа потащил сегодня два штуки , а защитники потащили сегодня в два раза больше Дюпы, заблокировав удары в створ, хотя до этого можно было не доводить

Старый 20.03.2017, 00:10
Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, что с Житневым? Давно про него ничего не слышно

Старый 20.03.2017, 00:14
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Michael Myers Посмотреть сообщение
Кстати, что с Житневым?

отличный вопрос... кстати с учетом дисквалифицированного Гогниева и потерянных сегодня Маркова и Якубы , по сравнению с прошлой осенью мы потеряли больше чем состав.. у кого-то еще остались шутки про два состава?

Последний раз редактировалось prishelets; 20.03.2017 в 00:16.

Старый 20.03.2017, 00:15
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

После сегодняшней игры жду матч с Факелом,интересно посмотреть на что способны с одной из лучших(дожили) команд лиги.

Старый 20.03.2017, 00:16
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
эти нет..но нервов попортили , хотя с первых минут эта игра смотрелась как чисто выигрышная.. зачем остановились , если все получалось и зачем дали шанс сопернику ? Дюпа потащил сегодня два штуки , а защитники потащили сегодня в два раза больше Дюпы, заблокировав удары в створ, хотя до этого можно было не доводить

Я уже помню только счёт нервы я себе не портил,было понятно что докатим до победного конца,накуй себя накручивать и нерватоза вокруг себя не заметил.
Волшебник тих был сегодня как никогда

Последний раз редактировалось Вуйко; 20.03.2017 в 00:28.

Старый 20.03.2017, 00:17
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
eternity, я помню 90. Но сегодня другое время. Есть тетка. За болельщика нужно бороться. А у этих все наоборот. Нет и не нужно. Я это вижу. Тот же диктор на стадионе. Мужик наверное не плохой.тембр голоса приятный - но не орел. Ни обьявить ни зажечь. Не вижу я хозяина в клубе. Это мое мнение.

Практика показала, что краснодарские болельщики, увы, в большинстве - глоры. Поэтому, как только турнирное положение "Кубани" станет лучше, чем у кастратов, снова увидим перемещение пожирателей семечек в обратном направлении. Без прогресса в чемпионате все маркетинговые потуги смысла не имеют.
Пардон за кощунство, но мне без комментатора трансляцию куда приятней смотреть, сколько бы слёз не пролили по утере неопердолами "самого жёлто-зелёного".
Хозяина нет, после ухода Ткачёва, согласен. И что делать?

Старый 20.03.2017, 00:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Я уже помню только счёт нервы я себе не портил,было понятно что докатим до победного конца,накуй себя накручивать и нерватоза вокруг себя не заметил.
Волшебник тих был сегодня как никогда

Трезвый я был, епта. Буржуй, после матча, подколол. Говорит, принес пузырь, несу обратно полный. А что касаемо нервов, то я, после 5-0 в Хабаре понял, что больше не имеет смысла нервничать

Старый 20.03.2017, 00:39
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
после 5-0 в Хабаре понял, что больше не имеет смысла нервничать

а после 0:6 в химках еще не понимал? тебя ваще нельзя пускать на выезда , когда ты против теренеров болеешь..вечно какую-то куйню оттуда привозишь

Старый 20.03.2017, 00:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Енто разные ситуевины. Ибо пальто просто слабое, а Витя просто чмошник. Пальто ведь не гадит, оно просто не умеет и учится. А Витя свои интересы решал

Старый 20.03.2017, 00:45
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

смех смехом,но Ильин забил первый после нашего вью с ним,Гоги забил,а сейчас Обухов забивает!!! тенденция однако!!!))))))

Старый 20.03.2017, 00:53
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
А что касаемо нервов, то я, после 5-0 в Хабаре понял, что больше не имеет смысла нервничать

На прошлой игре было заметно что нервы остались в Хабаровске.

Старый 20.03.2017, 00:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

На прошлой игре я был чрезвычайно активен, но не нервничал ни разу. Это называется "правильный допинг". Мы докатываем сезон. Какой понт нервничать? Нервничать надо было в 2013-м, когда Анжи с Локомотивом ничейку катали, почти до конца матча, а нам победка анжуйцев нужна была

Старый 20.03.2017, 01:11
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вот в этом то и беда,что команда,изначально заявлявшая (и до сих пор не снявшая) претензии на возвращение в РФПЛ,боится,как огня Факела,Сокола,Шинника,Енисея,Волгаря и пр...
И кто там остался,если сегодня еле выиграли у Мордовии,занимающей третье место с конца???

Ну эта "Мордва" в этом сезоне ,до траблов с деньгами выигрывала в гостях"Хабаровск" и "Факел" а также 5-0 выносила "Химки",а сейчас им начали деньги платить.
А Якуба вызван в сборную, на него все равно нечего рассчитывать на ближайшие две игры.

Старый 20.03.2017, 01:53
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Теперь мало того,что Гога пропускает следующий матч,так к нему ещё и Якуба присоединится..

Хочу вступиться за Якуба.=== "Полузащитник «Кубани» Денис Якуба получил вызов в молодежную сборную России, которая с 21 по 29 марта проведет учебно-тренировочный сбор в Испании."

Так, что 26 Марта его всё равно не будет в составе, что так, что так.
Зато все его ЖК и КК обнулятся. Т.Е. теперь Якуба чист аки младенец.
Зы. Может это гениальный ход Калешина.

Старый 20.03.2017, 02:02
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Только, что заявился с игры до Дому(добираться до Апшеронска не просто).
На фоне Мордовии Наши конечно выглядели "гроссмейстерами".
Но при счёте 2-0 действительно "стали". Спасибо Дюбину и защите, выстояли на ноль.
ТРИ очка не пахнут. Но ... осталось ещё 11 "финалов".
Понравилось, что на замены пошли молодые, пусть привыкают - хотя ... а кем ещё менять, нэ мае кем.

Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 20.03.2017 в 02:05.

Старый 20.03.2017, 03:00
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

В 2005-м, 2008-м, 2010-м, после вылетов, когда я приходил на игры Кубани, на стадионе чувствовалась какая-то особая атмосфера: как будто собрались старые дворовые друзья, или сослуживцы, или одноклассники, которых объединяет что-то большее, чем поход на модное, или крутое мероприятие. Глоров в те годы не наблюдалось, левых пассажиров, для которых, что футбол, что концерт Стаса Михайлова, один хрен - тоже, люди шли болеть за СВОЮ команду. Так, думаю было и сейчас.
Игра с Мордовией оставила два чувства. Первое - удовлетворение от того, что есть еще в ФНЛ команды, которых нынешняя Кубань может обыграть на классе . Второе - как же я все таки завидую тем 3500 единомышленников, которые были сегодня на стадионе. Надеюсь, обстоятельства сложатся так, что смогу пойти хоть на одну игру МОЕЙ команды в этом сезоне.
Всех с победой! И всем спокойной ночи!

Старый 20.03.2017, 06:13
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=iWf8eo_KTcs"]https://www.youtube.com/watch?v=iWf8eo_KTcs[/MEDIA]

Старый 20.03.2017, 08:16
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

А как Рома феерил! Даже передачу задницей отдал!

Старый 20.03.2017, 08:51
Владимир0104 Владимир0104 вне форума
Жёлто**Зелёный

Владимир0104 на пути к лучшему; 8%Владимир0104 на пути к лучшему, 8%Владимир0104 на пути к лучшему, 8%

[QUOTE=Владимир0104;1352863]Тяжело. Но верю, 2-0.

Всех с победой.По игре:было неплохое движение,брака не так уж и много ,но в первые пол тайма.Руководству как всегда пох на команду.Взяли бы детей на вип трибуну пустили бы.
Якуба подвел.

Старый 20.03.2017, 09:02
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с Победой нашей Родной Кубахи !!! Обычно сижу на Западе , но вчера пошел на В3В пошизить , это было что то необыкновенное Под чутким руководством Миши Востока , поддерживали нашу команду , очень впечатлило присутствие малышей 4-7 лет , а еще больше меня тронуло , что эти малыши знают и очень душевно кричать все речевки ТЮ .... Замечание Западу , как мы их раскачивали , а там видимо только по семечкам спецы не ну не все , можно и поактивнее за команду рад , проявили характер , <ЖИВИКУБАНЬ >

Старый 20.03.2017, 09:57
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Выиграли и нормуль! Я доволен тремя очками. Игра, правда, была всего 25 минут - потом почему-то все враз болт забили. Даже кричащее пальто не помогало...
С Алхазовым всё обошлось. Госпитализация не потребовалась. При падении ударился головой - запал язык...
Единственное что хотел спросить у наблюдающего: а где наш многоуважаемый генеральный директор пропадает во время домашних игр ввереного ему клуба? Какие такие неотложные дела не позволяют ему присутствовать на играх?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 20.03.2017, 09:58
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Michael Myers Посмотреть сообщение
Выложил в инсту видео с перекличкой трибун

скинь сюда тоже

Старый 20.03.2017, 10:02
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
предлагал соседям выпить - отказались

Епта, надо было на 5-й нести. Там не отказывались

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 20.03.2017, 10:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
смех смехом,но Ильин забил первый после нашего вью с ним,Гоги забил,а сейчас Обухов забивает!!! тенденция однако!!!))))))

Буду ждать гол Дюпина

Старый 20.03.2017, 10:20
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Буду ждать гол Дюпина

Пенальти бьёт неплохо.

Старый 20.03.2017, 10:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Ну эта "Мордва" в этом сезоне ,до траблов с деньгами выигрывала в гостях"Хабаровск" и "Факел" а также 5-0 выносила "Химки",а сейчас им начали деньги платить.

Именно поэтому от вчерашнего матча осталось двоякое впечатление и немало вопросов,из которых самый главный для меня-"это Кубань сознательно сбавила обороты после двух забитых голов,или Мордовия придушила?Какой истинный уровень сегодняшней Кубани???"

Цитата:
А Якуба вызван в сборную, на него все равно нечего рассчитывать на ближайшие две игры.

В таком случае-Якуба всё правильно сделал,что удалился в последние минуты!

__________________________________________________ ________

Кстати,сегодня-Международный День Счастья,с чем я всех фанатов Кубани и поздравляю : мы то теперь будем СЧАСТЛИВЫ не только сегодня,но и ,как минимум,до конца недели и до матча с Нефтехимиком,после которого,надеюсь,Счастье продолжится ещё как минимум на неделю!

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2017 в 10:59.

Старый 20.03.2017, 10:34
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, да вы работайте во благо Кубани, а за нами не заржавеет.
Сохраните Кубань, создадите боеспособный коллектив, выведете в рфпл - я буду среди первых говорить какие вы красавы и

Старый 20.03.2017, 10:42
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Практика показала, что краснодарские болельщики, увы, в большинстве - глоры. Поэтому, как только турнирное положение "Кубани" станет лучше, чем у кастратов, снова увидим перемещение пожирателей семечек в обратном направлении. Без прогресса в чемпионате все маркетинговые потуги смысла не имеют.

Если вспоминать "девяностые" и "нулевые двухтысячные" когда недоклуба и в проекте не было... Да это наверное у любой команды. Когда команда показывает хороший футбол и соответственно результат,независимо от того в ПД она играет или в ПЛ,то глорьё на стадион валит толпами. Для них "любителей футбола",футбол,это прежде всего зрелище,как цирк или кинотеатр. Так было,есть и наверное всегда будет.Как не печально это осознавать истинным болельщикам.

Старый 20.03.2017, 10:47
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
. Для них "любителей футбола",футбол,это прежде всего зрелище,как цирк или кинотеатр. Так было,есть и наверное всегда будет.

уже не будет, потому как глорики зажрались лигами гейропы
та и куй с ними
лишь бы наши все приходили

Закрытая тема

Опции темы