![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Ну кто в 2009 подымет кубок ??? | |||
Манчестер Юнайтед |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 21.79% |
Реал Мадрид |
9 | 11.54% |
Челси |
23 | 29.49% |
Ливерпуль |
5 | 6.41% |
Барселона |
24 | 30.77% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Stаmfоrd, а мы по телевизору видели победу "Ювентуса". Еще, будем болеть за "Реал".... А пока фк "ГАЗпром" разбрасывается народными миллионами направо и налево, некоторые команды хотят ликвидировать, пример "Звезда" Иркутск итд... Последний раз редактировалось 777; 30.09.2008 в 18:58. |
|
||||
|
||||
![]()
777, видишь ли тут какое дело... "проблемы негров шерифа не е..."
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dimусh, да и нас как то не особо волнуют проблемы глиняного колоса фк "ГАЗпром". На следующий год, лига чемпионов, пролетает мимо. И будут они, с дорогущим составом, максимум за путевку в УЕФА бороться. Аршавин уйти хочет, несмотря на "златые горы". А там глядишь и Погребняк в Германию. Адвокат в Голландию вернуться хочет...да бог с ними.. Мне просто не нравиться, что большинство команд кое-как сводит концы с концами. Приглашают хороших тренеров, как в Перми. А москва и ПОДмосковье типа питера жирует и разбрасывается деньгами, перекупая друг у друга игроков... Сарсания новое мясо тащит иза бугра в ПОДмосковный питер... Завидуйте, пишут они..чему? Тому, что Россияне, платя за ГАЗ, платят за Данни и гимн лиги чемпионов.... Последний раз редактировалось 777; 30.09.2008 в 19:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про народные деньги я уже все отписал ранее, ты достал уже одну и ту же пластинку заводить На Звезду мне плевать, не они первые, не они последние |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот думаю, что ж ты так часто заходишь в тему "Еврокубки", если тебя не особо волнуют проблемы единственного российского клуба европейского уровня ![]() Насчет денег уже было написано, ты опять за старое. У каждого свои бюджеты. Мы тоже прошли кошмар первой лиги, сливая дома всяким нефтехимикам и зарям из ленинск-кузнецка, и ничего |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4/5 из тех, кто будет на стадионе - владельцы сезонных абонементов, как и я) в абонемент входят все матчи без исключения, их продавали еще перед началом сезона и стоили они вполне умеренно - от 3 до 30 тыс. руб, по-моему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что и требовалось доказать... Плевать на "Звезду", плевать на другие команды России. Ну ну, смотрите в слюнях и соплях не захлебнитесь в порывах самолюбования. Рад за "Ювентус", клуб вернулся из глубин Итальянского чемпа в состав лучших команд Италии. Мимоходом дрюкнув фк "ГАЗпром" и получив три очка в лиге чемпионов. Теперь очередь за испанским грандом "Реалом". Удачи им! Ну, а вам Stаmfоrd не наплеваться бы на Российские команды... Последний раз редактировалось 777; 30.09.2008 в 19:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, что ж ты такой завистливый, это прям ужас какой-то
Ну слушай, почему меня должна волновать судьба иркутской звезды? Да, печально, развалились, но что делать - это жизнь была еще такая команда- Динамо СПБ - она на меой памяти уже три раза расформировывалась - и ничего, опять по 2 лиге играют)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так просто, к сведению: в Еврокубках играет не только единственный Российский клуб фк "ГАЗпром". А еще и фк "Цска", фк "Спартак", фк "мАрква". Но видно, некоторые так заняты самолюбованием и плеванием на остальные клубы России, что забыли об этом.... ЗЫ: А клуб "европейского уровня" в курсе, что он середнячек Российской ПЛ... Последний раз редактировалось 777; 30.09.2008 в 19:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Stаmfоrd, я не завистливый, мне за Державу обидно). Да, и помним мы Динамо СПБ, с этой командой у фк "Кубань" был интересный матч). С посыланием некоторых движений на тренерскую скамейку. Жаль, что задушили их... Последний раз редактировалось 777; 30.09.2008 в 19:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот мне их совершенно не жалко, буду рад, если они в очередной раз распадутся) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вот ты снова, повторяешь, что тебе не жалко и плевать на другие команды России: "Динамо" СПб, "Звезда" Иркутск и п.р.... Поэтому многие начинают болеть против фк "ГАЗпром", в том числе и я. Вот думаешь, динамики счастливы, что Данни защищает честь команды "европейского уровня и середнячка Российской ПЛ". Думаю, они тоже думают: Вперед Реал..... Последний раз редактировалось 777; 30.09.2008 в 19:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще запомнились слова Мэтью Бута (дословно не помню, но "...судья из Питера и результат матча удобен сами знаете кому...и это не тольков этом году..." Пошел бы ФК "Газпром" туда, где Макар гусей не пас, с нетерпением жду падения колосса.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а мне ваще послышалось(если учитывать что Бут говорит с сильным акцентом), что:- " Судья IS ПИТАРАS" я чуть с дивана не упал. Потом только вьехал что он сказал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Stamford
Мне реально пох,я не завидую! И не обобщай. Да,я очень рад победам Зенита,и горд. Сам на Невском всю ночь после финала суперкубка праздновал,но это не повод мне завидовать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Stamford
Извиняй уж)) я просто с начала не понял в чей это адрес,перечитал,и стало ясно. З.Ы Горец ОуЖЗ)) |
|
||||
|
||||
![]()
Сом, оуЗБ.
Кстати, Stаmfоrd, к чему посты про меня и зависть? Я за Фенербахче болею в этой Лиге чемпионов. А твой фека "гаспром" мне ваще до фонаря. Ваши жалкие потуги не интересуют. Переключал случайно канал "спорт", на 10-й минуте вас уже вовсю имели. Так вам собсна и надо. |
|
||||
|
||||
![]()
бузака гантон! даже не дал угловой разыграть!
Губочана на шишку! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чо, Stаmfоrd, опять двойка?!
![]() Ну ничо, зато гимн послухал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу Зенит-Реал: Самый п и т о р из армян, это томаш Губочан
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне игра Зенита понравилась.И сегодня,и в Турине.Да,у команды плохо с реализацией,и глупые ошибки в обороне(все 3 пропущенных мяча в ЛЧ из разряда самим-себе-привезенным),но команда играет,и я уверен,что ещё поборется за выход в плэй-офф.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жалко, играли не плохо, могли победить, если бы повезло!
Но все равно МЫ верим в тебя Зенит! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
куясе
24' БАТЭ 1 - 0 Ювентус |
|
||||
|
||||
![]()
30я минута- 2-1
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пля... 2-2...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Норма,что 2-2 так и осталось))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...кубка УЕФА. С БАТЭ. ПыСы: Хотя опять-таки не факт. Если БАТЭ с ними будет играть так же, как и сегодня в первые полчаса, то от питерцев останутся только струйки газа. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
************** Мы сегодня были на порядок выше реала 777 бань, *** ======== Сообщение отредактировано. = КолхозNICK |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОТСОСИТЕ У СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫХ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а от вас что бы осталось, боеприпасы? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По качеству игры во втором тайме "Зенит" очень понравился.Меня тоже раздражали покупки Адвокаата за баснословные деньги и Тимощука и Данни,но потом сам и убеждаюсь,что у голландца на игроков отличный нюх и они,за редким исключением, реально усиливают игру команды.Вчера,сразу после "Зенита" посмотрел второй тайм игры "ЦСКА"-"Славен".На фоне игры коней,и по качеству и по классу "Зенит" вчера выглядел на две головы выше.Хотя поражение есть поражение.Но самое главное есть ИГРА ВЫСОКОГО КЛАССА,которую,к сожалению,ни один другой российский клуб не демонстрирует.Удачи "Зениту"!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну не выше, но и не ниже, матч суперский получился. Только вот с реализацией беда. И с газоном. Ну и судья - три-два-раз. После такх игр никогда не скажешь, что кто-то заслуживал победы больше или счет не по игре, победил тот, у кого опыта больше. Впрочем и про группу такого не скажешь, ну кроме БАТЭ (не знаю, не видел). Любые 2 из 3-х (Зенит, Реал и Юве) достойны играть в ЛЧ дальше, ну а 3-я в КУЕФА. ![]() P.S. но ФК "Газпром" все равно не люблю P.P.S. правда ЦФ "Среал" еще больше не люблю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уху. Тогда желаю и в оставшихся играх также быть "на порядок выше"(с) всех соперников (с результатом, разумеется, аналогичным вчерашнему ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неадекватный Питерский сумашедший,преподносящий свой Зенит как нечто необыкновенное и превосходное и уподобляющий этим Зенитом все население Краснодара и Края....Хуе..я тенденция.....
|
|||||
|
|||||
![]()
для Stamford:
Тамбовская группировка призналась в покупке победы "Зенита" в Кубке УЕФА Представители тамбовской преступной группировки заявили, что победа питерского "Зенита" в Кубке УЕФА 2008 года была куплена на деньги этой криминальной организации. По словам преступников, они обеспечили победы "Зенита" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки в размере 20-40 миллионов евро, сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету АВС. Информация о даче взяток была получена испанской полицией, которая прослушивала телефонные разговоры главаря тамбовской группировки Геннадия Петрова и еще одного члена банды. Преступники говорили о том, что им удалось подкупить игроков и руководство "Баварии" и "Глазго Рейнджерс". Полицейским пока не удалось установить, действительно ли члены тамбовской группировки выходили на связь с представителями немецкого и шотландского клубов. В ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА сезона-2007/08 "Зенит" победил "Баварию" в Санкт-Петербурге со счетом 4:0 и по сумме двух встреч вышел в финал. В финале, состоявшемся 14 мая в Манчестере, питерский клуб обыграл "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0. В июне 2008 года испанская полиция в ходе операции "Тройка" задержала 20 членов тамбовской группировки, семеро из которых позднее были отпущены. У преступников было изъято более 200 тысяч евро наличными, а на их счетах власти заморозили около 12 миллионов евро. http://www.lenta.ru/news/2008/10/01/uefa/
|
|||||
|
|||||
![]()
для Stamford:
Испанская национальная газета El Pais опубликовала материал, в котором говорится, что в руки испанской прокуратуры попала аудиозапись, на которой представитель одной из российских ОПГ сообщает по телефону собеседнику о том, что Зенит выиграет у Баварии со счетом 4:0, за что Бавария получит 50 миллионов евро. Материалы уже переданы в немецкую прокуратуру. http://www.elpais.com/articulo/depor...lpepidep_1/Tes
|
||||
|
||||
![]()
...1 октября газеты АВС и El Pais написали, что результаты матчей "Зенита" с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", возможно, были спланированы заранее.
По сведениям этих изданий, испанская полиция получила информацию, что игроков и руководителей "Баварии" и "Рейнджерс" подкупили члены тамбовской группировки. В статье АВС указана сумма 20-40 миллионов евро, а в материале El Pais - 50 миллионов. Полиция узнала о даче взяток, прослушивая телефонные разговоры главарей банды Геннадия Петрова и Леонида Христофорова. http://www.lenta.ru/news/2008/10/01/uefa1/ ![]() ![]() Ну, если учесть, что дыма без огня не бывает, то я хренею, Клава...
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что УЕФА не оставит этот факт без внимания и тщательнейшим образом расследует это дело.
Может и пенсионера Кана, решившего себе заработать на безбедную старость ценой позора в Питере, возьмут за 1 место. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Книга памяти или сезон 2007 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 257 | 06.11.2007 10:49 |
Первый дивизион. Сезон 2007... | CПOPТ | 100 | 05.07.2007 10:02 | |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 | |
Формула 1. Сезон 2007 | DJ_FISH | CПOPТ | 28 | 14.05.2007 09:08 |