![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Кому будут нужнее очки 27.10 - Волге или Кубани? | |||
Волге |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 31.43% |
Кубани |
17 | 48.57% |
Обе команды уже решат свои задачи |
7 | 20.00% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот блин... 487-й идет через Техас, не через Тимофеевку. Жаль.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если с ж/д вокзала ничего приемлемого не найдешь, то переходишь вокзальную площадь и садишься на автобус. Обратно тем же путем, а потом на стод можно и пешечком. Как пройти на стад с ж/д вокзала знаешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за советы! Стадион у вас вроде как совсем недалеко от вокзала, найду. Сам сейчас проехал Тихорецк и в полдевятого уже буду у вас!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, я благополучно добрался до вашего города и в три ночи выезжаю в Новоросс. Если на вокзале увидите небритого товарища в желто-синей розе - это я
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как тебе наш городок???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По Краснодару я походил немного и вечером, но город успел понравиться, как и Новоросс. Стадион у вас, конечно, монументальный (дошел и посмотрел).
|
|
||||
|
||||
![]()
8го побудешь на нём
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, вчера в Новороссе наши очень расстроили. В самом начале матча случилось довольно левое удаление, и Волга на весь матч прижалась к воротам. Удивительно, как нам к перерыву удалось сравнять. Но дальше были пеналь и еще два гола Попова, которого перед выездом наши болелы мне описывали как "полное бревно". Нет, не бревно -третий гол был просто шедевр.
Теперь нужно выбираться из Новоросса и двигаться к вам. Как в Краснодаре со вписками? Последний раз редактировалось Поросенок; 06.07.2008 в 12:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
fcwu.forum24.ru - кинул сюда большой отчет о матче в Новороссе и собственных приключениях на выезде. Если интересно, почитайте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Волга расстроила!Что же их ждёт в Краснодаре?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок, когда ты успеваешь писать
![]() И еще, кто тебе про то что нас было 2000 рассказал ![]() Последний раз редактировалось Igorek; 06.07.2008 в 18:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все, я вернулся из Новоросса к вам и готов пару дней тут потусить. Ваши завтра, конечно, должны выигрывать (с такой игрой, как в Новороссе, нам ловить пока нечего), но мы в своих верим. Иначе бы не поехали сюда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, Краснодар досконально осмотрен и удостоен отличной оценки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, Краснодар досконально осмотрен и удостоен отличной оценки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, завтра днем звони, организую пару часов шарикобросания в боулинг.
Ps тел в ПС. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, ты настоящий болельщик))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок 01:06 21.03.2008
Жаль, в Краснодаре не был - может, тоже окажется, что и "калхос" - миф с берегов Ушайки ![]() Ну что оказался город "Калхосам" (с) аль нет?? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё в порядке. Поросёнок пока вписан в Тимофеевке
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2Мармута - спасибище за вписку! Благополучно отправился в Краснодар на матч.
2Lеxusе - если у вас прямо на улицах растут абрикосы - это ж отлично! Имхо, слухи про "калхос" пошли от этого. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще, обращение "ко всем сознательным гражданам" - если будет возможность в десять вечера записать игру, приму с благодарностью. За диск будет адекватный презент
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поросенок, ну у нас на улице не только абрикосы растут(если брать тока фруктовые деревья), пальцев на руках не хватит,загибать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и кто что думает о прошедшем матче???
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, результатом довольны, но как говорица: "осадок остался"...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поросенок,
"Волга" - команда-зверь! На выездах в каждом матче по два мяча в ворота хозяев укладывает. Так даже лидер - "Ростов" - не может. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, в первом тайме после двух забитых из-за наших собственных ошибок голов вы решили отдохнуть, но в перерыве Павлов, видно, вставил, так что Кубань окончательно сделала результат и расслабилась. Но и наши, согласитесь, бились. А после гола Тихоновецкого и вовсе получили свободу действий и создали немало моментов. Игрой Волги в атаке сегодня я доволен, чего не скажешь об обороне и вратаре.
Последний раз редактировалось Поросенок; 09.07.2008 в 03:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я только одного не понял: откудова вы такого воротника взяли? метр с кепкой....посмотрел, в команде ниже него никого не увидел..как он вообще стоит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, ну рост не всвегда показателен. Эдик Тучинский тоже не высокого роста был, а как стоял!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи Волге в борьбе за оставание в ПД!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Волга смотрелась, несмотря на счет прикольная команда. Чета Вам с защитой делать надо, проваливается ппц, если бы не наша реализация, все могло быть намного хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по игре, Волга вполне может претендовать на середину таблицы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, то, что оба вратаря у нас пеночники - это стало ясно довольно давно. Вчера стоял Малков, пришедший к нам из Газовика.
Защита - там просто двое с травмами, один дисквалифицирован, а еще одного вроде собираются выставлять на трансфер. Вот в обороне и играли двое дублеров и номинальный полузащитник. Зато впереди комбинировали неплохо, понравилось. Последний раз редактировалось Поросенок; 09.07.2008 в 13:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И из впечатлений - особенно понравилась перекличка "Вперед, Кубань!" (хотя на высшей лиге, говорят, это заряжали на порядок мощнее) и то, что уходящий со стадиона народ аплодировал нашему сектору. И вообще, атмосфера была отличная, действительно праздничная. Прикололи охранявшие наш сектор казаки с нагайками
![]() Последний раз редактировалось Поросенок; 09.07.2008 в 13:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, у Эдика это был не показатель, а здесь...мне показалось, что большая часть из 4-х голов залетела ... по этой причине
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет ребята!!! У вас отличная команда!!!! Неуступчивая.....А игрок под №11(Голубов) вообще суперррр!!! Лично мне Волга очень понравилась!!! Молодцы!!! Удачи вам!!! Желаю остаться в ПД!!!! Вы этого достойны!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чел. когда снимал банер про впадающую Волгу с левого его края по аплодировал в ответ. Это был ты?
|
||||
|
||||
![]()
ну навернка этобыл Поросенок..
Серега - а где остальные вписались? К-к и Б-т ??? куда потм делись? |
|
||||
|
||||
![]()
попытался прочитать данный форум - но понял что19 страниц на работе не осилить..
Активно вы тут пообщались.. и про Симбирск- Ульяновск и про ХСМ думаю что в этом сезоне можем реально побороться за место под солнцем ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, хорошо быть добрым и щедрым после победы
![]() А вот если бы вы нечаянно ВКК обыграли, тут то ты всё о себе и узнал бы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2аndr, мы все понемногу хлопали.
Наши фаны успешно вписаны, я сам до утра буду в Краснодаре. Кубань выглядела послабее Ростова (хотя валяла на поле дурака), но в вышку должна выходить. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 23.11.2013 16:46 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
21 тур , ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 992 | 26.08.2011 00:30 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
ФК Волга | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 25.10.2010 15:56 |