![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну не знаю, не знаю. Я бы к примеру: заменилбы уставшего Траоре к примеру на белоруса/полузащитника. А в нападении выдвинул Драмана, так думаю больше пользы будет, чем от Кучука...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, такой вариант вполне возможен. Особенно, утывая, игру с Локомотивом . А Касаев как напад? Только если будем выигрывать, и нужна будет скорость. А так я бы его лучше на фланге использовал, а не в центре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
может не надо Байрыева?
натерпелись уже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Касаев как напад? Хм, тоже разумно. Особенно учитывая его НЕ желание расстоваться с мячем. Но, Касаев легкий, и побороться с защитником ему очень сложно будет. Ему бы ловко проскочить, и укрыть мяч корпусом, чтобы его сбивали... Драман более развит и физически может попихаться, продавить защитника....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.05.2009 в 14:26. |
|
||||
|
||||
![]()
777, Не скажу что Касаев легче того же Драмана. Мне показалось, что он менее верткий, более прямолинейный. Поэтому мне менее верится, по крайней мере пока, что он способен играть в центре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
победим 0:1 Касаев!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
и Касаев и Драман имхо могут играть единственного нашего форварда при счёте 1-0 в нашу пользу, когда соперник пойдёт вперёд отыгрываться то появится возможность у первого болтануть защитника а у второго обогнать его.... а при счёте 0-0 или если мы уступаем то один против 4 защитников не потянет ни тот ни другой....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Против 4 защитников думаю мало кто потянет)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего это Траоре УЖЕ устал и просит замену? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-Лига
Боавентура: меня восхищают болельщики "Кубани" Защитник "Кубани" Вильям Боавентура признался, что восхищается болельщиками краснодарского клуба. "Важно, что болельщики поддерживают нас и в хорошие, и в сложные времена. Мы неважно провели первый матч, но во втором туре, увидев заполненные трибуны домашнего стадиона, уже не могли играть со "Спартаком", не выложившись на 150 процентов. Когда я играл за кипрский "Анортосис", люди тоже сходили с ума по футболу, но так, как болеют в Краснодаре, это нечто совершенно особое. Ещё очень удивило, что многие болельщики сразу стали называть меня Боа - так меня называли во всех клубах, где я играл. Не думаю, что болельщики "Металлурга" и "Кубани" уже успели поделиться опытом. Меня восхищают наши болельщики! Именно их поддержка помогла нам дожать "Локомотив". Честно говоря, переезжая в Краснодар, даже не мог представить, насколько люди здесь живут футболом и как фантастически они могут болеть на стадионе", — приводит слова бразильца официальный сайт "Кубани". 3 мая 2009 года, воскресенье. 14:16 Источник: Официальный сайт ФК "Кубань" http://www.championat.ru/football/news-212192.html Приятно, однако. Вы самое главное радуйте нас , а за нами не заржавеет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это мы так, о том что менять нападающего почти не кем. Так как Тихоновецкий отбывает наказание, а из нормальных нападающих остался один Траоре....
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати Боавентура же начинал нападающим вроде..........
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пОСТАВИЛ 3к. на КУБАНЬ
ВЕРЮ В ПОБЕДУ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи с Химками,мы Зенит выиграли чего и вам желаю!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гхм... и что интересного в новости годовой давности? зы - и что за фигня со временем? или я пишу из будущего? щас вроде 18-50... |
|
|||||
|
|||||
![]()
пкун,есть чё?
![]() это не новость это ссылка в поттверждение что Боа нападающий ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В начале трансляции увидел Camelotа возле стадиона в Химках
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч без зрителей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, 14:49 !!!!!!!!!!!!!!!
пкун Новичок Регистрация: 22.09.2006 Сообщений: 24 Цитата выделенного Цитата: Сообщение от total http://football.ua/news/38551/page2.html гхм... и что интересного в новости годовой давности? зы - и что за фигня со временем? или я пишу из будущего? щас вроде 18-50... а про сцылку - ступил))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
наши, судя по всему, должны как минимум переорать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как же мы без Ушенина?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тлисов в основе вместо Уха. Это уже интересно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
что за команда с 4ооо тыс болел даешь химки в пд
Последний раз редактировалось Игорь; 03.05.2009 в 19:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по радио слышно ВПЕРЕД КУБАНЬ нашы МОЛОДЦЫ!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Собственно трансляция матча
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока все как всегда (((((((((((((
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
че Джиоев такой перепуганый?
веселое начало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
писец....(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что ж такое как стадо баронов блин...
иметь премущество и получить гол вот же дебилизм |
|
||||
|
||||
![]()
БЛ................................................ ...ДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЕРИМ В КОМАНДУ!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че за нах?
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда же Джиоев с Засеевым научатся взаимодействовать?! Одно и тоже из матча в матч.
![]()
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 03.05.2009 в 20:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Драман продолжает лыбиться- все будет нормалёк
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Только Победа! Кубань Краснодар-Жемчужина Сочи! | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 468 | 19.06.2010 00:11 |
6 тур. ФК Химки - ФК Кубань | Химчанин | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 26.04.2010 12:09 |
Кубань - Химки. | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 945 | 17.09.2009 22:31 |
Кобелев: "Победа есть победа" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.10.2007 09:10 |
Андрей Кобелев: «Победа есть победа» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.10.2007 22:50 |