Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2009, 11:25
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ты таблицу Пердива смотрел??? Крепко в середине сидят.
в следующем году ужепоборятся за путевки выше. вот увидишь

Вагончик тронулся, уважаемый, за выход в следующем году будут снова бороться "Урал" и "Камаз" и "Сибирь"). А все остальное плод вашей фантазии. Так можно сказать что фк"Кубань" будет биться за медали. Особено усилившийсь Бабангидой и Окодувой. А вдруг)....

Старый 20.07.2009, 11:27
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Bond, Да, Драманы вчера были ЕДИНСТВЕННЫМИ кому было не пох на всё. Ну ещё может Бот и Хагуш. Но, когда ты отдаёшь все силы, пашешь, тянешь вперёд, а за спиной толпа опустивших руки физкультурников поглядывают на табло - когдаж уже свисток? Тут невольно можно и психануть, типа "Да идите вы все накуй, мне чё? Больше всех надо??"
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 20.07.2009, 11:33
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

=1=,
Цитата:
Сообщение от =1= Посмотреть сообщение
либо болеть за старинный бренд ФК Кубань", продолжая трепать себе нервы, либо наслаждаться красотой футбола в скором будущем в испонении ФК "Краснодар".

Есть ещё третий вариант - забить на всё большой хрен. И этот вариант мне больше по душе. Ибо если от очередного бардака в "Кубани" уже тошнит, то от чёрно-зелёных цветов меня тошнит ещё больше.

Старый 20.07.2009, 11:39
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Есть ещё третий вариант - забить на всё большой хрен.

Ну кто как... Я б например если б мог, уже б давно на всё это буй поклал.. Как то не выходит, зависимость что ли?
Вот вчера один знакомый после игры сказал - "Ну вот всё в жизни хорошо, но б..дь футбол этот.. На всю неделю из колеи выбивает"
Смайлы по вкусу
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 20.07.2009, 11:39
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
777,
Вот всегда согласен с большинством твоих постов, но тут...

Люди вылезли из ануса ВД и закончили первый круг на девятом(!!!!) месте. Нас уже выводили трижды - АНТ, Дерипаска, ОМ. И что?
Неужели *** неясно, что рыба то гниёт с головы!!!! Абсолютно пох, восстановится ли Боа, приедет ли НЭ, уйдёт ли Алан, ОСИ Драман... Это всё вторично. Приедут ли на москву 114 фанов или 1114 положения дел это не изменит.
ЛИБО ХОЗЯИН ДОЛЖЕН БЫТЬ САМ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ФУТБОЛЬНЫХ УСПЕХАХ КОМАНДЫ И БЫТЬ НЕЗАВИСИМ ОТ АНТ(ака Галицкий) ЛИБО АНТ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ ВЫДАННЫЕ ИНВЕСТОРАМ КЛУБА, КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАННОЕ ДЛЯ КЛУБА. НО я пока не вижу ни того ни другого. А это путь снова в ПД если не хуже...

nеrоn, уважаемый, да не вылезли они! Они это мертворожденны плод, воображения мисье Галицкого. И вылазили от туда уже и "Колос" и "Немком", и где они? А фк"Кубань" БЫЛА, ЕСТЬ, И БУДЕТ. Поэтому, смотрите что бы потом не было стыдно, что кто то за "бычью" команду болел. Ну а мы в ПЛ. И не на последнем месте. И даже не на предпоследнем. И будем зубами всех рвать за право остаться в ПЛ. И останемся, я думаю. Мы проиграли одному из лидеров ПЛ, у которого все получалось на. Глядя на игру фк"Москва" я с ужасом думал -научились играть! Розыгрышь штрафного-гол. С углового, головой могли пару забить. Всегда так играют? НЕТ. Им просто очень, очень везло. Ну а от нас удача отвернулась. Ну не хотел защитник, что бы мяч в руку попадал. Ну, бывает и Кановаро будущий ошибаеться. Хочу сказать, надо верить, и все будет офигено(П.Воля), в том числе и в матче с "Тереком". Так что не пищите, команде нужна ваша поддержка, вместе мы сила....

Старый 20.07.2009, 11:40
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, уважаемый, за выход в следующем году будут снова бороться "Урал" и "Камаз" и "Сибирь"). А все остальное плод вашей фантазии. Так можно сказать что фк"Кубань" будет биться за медали. Особено усилившийсь Бабангидой и Окодувой. А вдруг)....

я вот посмотрел опрос ))))))) на матч осква - Кубань
я предсказал крупный проигрыш Кубани, ты ее победу
и кто из нас фантазер после этого? )))))))))))))))) Ты в футболе понимаешь ровно столько, сколько папуасы племени Нангамп в 1C бухгалтерии ))))
сидел бы ты и не умничал, читал бы что умные люди пишут ))))

Старый 20.07.2009, 11:41
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
забить на всё большой хрен.

Пробовал-не помогает

Старый 20.07.2009, 11:47
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Они это мертворожденны плод, воображения мисье Галицкого.

Прекратите бредить! Если уж мочить то МОРДЕ, а не по ПАСПОРТУ! Где ты видел хоть один успешный клуб в мире без частного владельца или его компании, группы компаний? НЕТУТИ такого и быть не может! Кубань сейчас ОЙ-как нуждается в подобном хозяине-фантазёре, да ещё супер успешном предпринимателе!

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.07.2009 в 13:05.

Старый 20.07.2009, 11:53
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчерашний результат вторичен,ну проиграли и проиграли. Играли то на выезде с одним из лидеров и по игре,и по очкам. Но вот что делать с самоотдачей?Или физической готовностью?Что это вчера было?Не могут или не хотят?Или то и другое вместе? Джиоев своей игрой почти убедил меня,что все его ляпы совершаются им последние два матча преднамеренно,если так же сыграет и с Тереком,значит сплавляет ОСИ. Топчу после подписания нового контракта возвращается на свой привычный низкий уровень. Ушенина вчера видел только жадно пьющим воду возле бровки вместе с Топчу. Хочется их спросить немного перефразируя Бышовца: Вы вчера играть не хотели,или не могли?

Старый 20.07.2009, 11:57
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
я вот посмотрел опрос ))))))) на матч осква - Кубань
я предсказал крупный проигрыш Кубани, ты ее победу
и кто из нас фантазер после этого? )))))))))))))))) Ты в футболе понимаешь ровно столько, сколько папуасы племени Нангамп в 1C бухгалтерии ))))
сидел бы ты и не умничал, читал бы что умные люди пишут ))))

Может я и не понимаю в футболе, как вы). Но, я не когда не буду предсказывать крупного поражения своей команды. Если, для вас это нормально, ваше дело, считайте что вы типа понимаете в футболе.... Р.S: я не знаю понимают папусасы в 1С и бугалтерии. Хотя смотря на НЭ, я начинаю сомневаться, может начали соображать...

Последний раз редактировалось 777; 20.07.2009 в 12:12.

Старый 20.07.2009, 12:03
Горячий Ключ Горячий Ключ вне форума
Новичок

Горячий Ключ на пути к лучшему; 1%Горячий Ключ на пути к лучшему, 1%Горячий Ключ на пути к лучшему, 1%

кто может выложить моменты игры (как делали раньше от НТВ+) буду очень презнателен.

Старый 20.07.2009, 12:03
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Может я и не понимаю в футболе, как вы). Но, я не когда не буду предсказывть крупного поражения своей команды. Если для вас это нормально, ваше дело, считайте что вы типа понимаете в футболе.... Р.S: я не знаю понимают папусасы в 1 с и бугалтерии. Хотя смотря на НЭ, я начинаю сомневаться, может начали соображать...

да, для меня нормально, предсказать результат. Я смотрю футбол, пытаюсь его понять, делаю выводы, мне футбол интересен от и до. Я могу утверждать, что понимаю в нем хоть что-то, вы же не меете права утвержать даже такой мелочи, ибо вы в футболе - слабак, чайник, профан, слепой фанат.
Я не желал крупного поражения любимой команды, я предсказал результат. Вы же мечтатель и фантазер и есть.

Старый 20.07.2009, 12:07
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Ну да ладно. Проиграли, ну и хрен с ним! Жара была, после Сибири расстроились, потом после пеналя, третьего к ряду, нашлла коса на камень, с кем не бывает! Проехали и забыли. Готовимся к Тереку. Верим в команду! Не сцать, прорвемся!

Старый 20.07.2009, 12:07
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

До перерыва все было хорошо, но стоило поехать в Австрию так все, команды больше нет

Старый 20.07.2009, 12:09
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Горячий Ключ Посмотреть сообщение
кто может выложить моменты игры (как делали раньше от НТВ+) буду очень презнателен

Издеваешься???))))

Обратись за моментами к болелам ФК "Москва", у игроков Кубани там моментов не было))

Старый 20.07.2009, 12:18
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
да, для меня нормально, предсказать результат. Я смотрю футбол, пытаюсь его понять, делаю выводы, мне футбол интересен от и до. Я могу утверждать, что понимаю в нем хоть что-то, вы же не меете права утвержать даже такой мелочи, ибо вы в футболе - слабак, чайник, профан, слепой фанат.
Я не желал крупного поражения любимой команды, я предсказал результат. Вы же мечтатель и фантазер и есть.

Я даже рад, что так). Лучше быть мечтателем и фантазировать победу своего клуба. Чем скучным понимающим, ноющим после игры я предсказал результат....

Старый 20.07.2009, 12:20
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Я даже рад, что так). Лучше быть мечтателем и фантазировать победу своего клуба. Чем скучным понимающим, ноющим после игры я предсказал результат....

а чем лучше? ))))))))

Старый 20.07.2009, 12:21
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от =1= Посмотреть сообщение
Издеваешься???))))

Обратись за моментами к болелам ФК "Москва", у игроков Кубани там моментов не было))

А мне понравился гол, сотворенный Драманом и Траоре. В движении, в пас. Может я и не понимаю в футболе, как не которые кичащиеся этим). Но, мне гол понравился...

Старый 20.07.2009, 12:22
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
А мне понравился гол, сотворенный Драманом и Траоре. В движении, в пас. Может я и не понимаю в футболе, как не которые кичащиеся этим). Но, мне гол понравился...

ну началось ))))))) многие кичатся, и так далее
че ты тут развел?
гол был забит с нарушением правил )))))) как бы он не был хорош, защитывать его было нельзя

Старый 20.07.2009, 12:22
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Жаль только был забит он с нарушением правил (оффсайд у Хамину)

Старый 20.07.2009, 12:24
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
На сон грядущий хочу ещё вот что сказать: не понимаю я наездов на Каратая, которые звучат в отдельных сообщениях. Ну никак не понимаю. Ибо пинать Каратая - это всё равно, что пинать зеркало. Можно подумать, что во всём виноват Каратай, что раструбил на всю страну, что у нас в клубе очередной бардак. Типа, если б не эта статья, то всё было бы тихо, мирно и спокойно. И сегодня бы вынесли "Москву" в одну калитку, и ОСИ бы с психу не стал менять Бота на Карюкина, и Хамину не стал бы демонстративно зарабатывать карточку... Чушь!

Ну поднял Каратай волну, и что? Максимум, что он сделал, это ускорил наступление событий, которые и без него неизбежно бы наступили. Очевидно, что клуб нуждается в хирургической операции. Это очень печально, но дальнейшая совместная работа Доры и Босса & Сёмина-мл. невозможна. Когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдёт. Эту истину все с детства знают. Конечно, в очередной раз насмешим страну. Конечно, в очередной раз замена тренера выйдет нам боком. Но что делать, если делать нечего? Играли же с Погосом в прошлом году, и спасибо ему говорили. Так что будем надеяться и верить, что и сейчас сыграем. Футболёры его уважают, а Дора, глядишь, ОМ на нормальную дозаявку раскрутит.

В общем, всё это для самоуспокоения, конечно. Ну а что ещё нужно для крепкого и здорового сна? Только спокойствие.

А почему собственно должен уходить Овчинников, а не Доронченко?

Старый 20.07.2009, 12:26
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
а чем лучше? ))))))))

Вагончик тронулся, тем что для меня это не предсказуемо, это его Величиство футбол и мне интерессно наблюдать за этим. А предсказывать результат и все знать, это скучно. Вам меня не понять), добавлю еще, не когда не хочу становиться таким "понимающим")....

Старый 20.07.2009, 12:27
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Только с самолета... Я гляжу много полемизирующих, а на выездном секторе собралось аж 114 человек, которые отдали все силы, что бы Кубань шла вперед! Стадион мертвый, вообще мертвый, слышно было только кубацов. Судья - Петай! Судья - петух! Вот, что скандировалось последние 5 минут 1 тайма и промежутками второго. Скоты эта бригада арбитров, всю игру сломали, кондомы. Лешу Ботвиньева - жалко, расстреляли на партизана, дай Бог к следующему матчу восстановится. ОСИ держись, зубами, когтями, да чем хочешь, только держись! Топчу, пора раздавать пендали, ой как пора.

Х.з. чем вам судья не угодил - тем, что не засчитал ЧИСТЫЙ гол в наши ворота? Или тем, что защитал наш гол ИЗ ОФСАЙДА в ворота кепок? Пеналь в наши ворота - железобетонный! Так в чем проблема? Если б не судья, было бы не 4:1 а 5:0 при прочих равных! Если уж кому и пенять на судью - так это кепкам, но им и так нормально
ЗЫ Смотрел по телеку с повторами!

Старый 20.07.2009, 12:29
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
че ты тут развел?
гол был забит с нарушением правил )))))) как бы он не был хорош, защитывать его было нельзя

Знаешь, футбол, как правило весьма предсказуем )))) как и погода

Старый 20.07.2009, 12:31
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
че ты тут развел?

да, да вы предсказывали). Гол забит с нарушением, один маленькй шажок. Но, блин ЗАСЧИТАН), а значит все получилось красиво, в пас..... Р.S: я и пенальти не считаю 100%, он не играл рукой, мяч попал в руку...

Последний раз редактировалось 777; 20.07.2009 в 12:37.

Старый 20.07.2009, 12:34

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А почему собственно должен уходить Овчинников, а не Доронченко?

Ну это же очевидно, и я об этом уже говорил. Да потому, что за результат отвечает тренер. Вот, собственно, и весь сказ.

У команды мало очков, нет игры. Ясно, что вина Овчинникова здесь лишь частичная. Но так уж повелось в футбольном мире.

Старый 20.07.2009, 12:38
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Хамину ака ТИ, такое же преступно-глупое удаление, в предверии матча за шесть очков.
Самый печальный итог матча...

Надеюсь, Касаев всё-таки сверкнёт в матче с Тереком и мы победим!

Верю, победим!

ОСИ не торгать! Распил не предлагать!

Старый 20.07.2009, 12:41
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Как раз в это с трудом верится. Единственный крупный предприниматель, самостоятельно проявивший интерес к нашему клубу, был Галицкий, о других ничего не слышно, да их и несуществует наверняка. Зная характер АНТ, он от своего не отступит, Кубань для него вторична, пусть хоть снова ПД. А судя по твоим сообщениям для ИСД Кубань тоже была нагрузкой, правда теперь нелепо вспоминать заявления "приближённых" о перспективах Кубани под новым крылом-стадион, база, школа... Возникли трения и всё стало на места. Кубань опять никому не нужна.
Озвучу тут крамольную для некоторых и пока шутливую мысль-теперь более понятной становится ситуация с названием клуба Галицкого. Не исключён такой вариант, что спустя какое то время появится Кубань Краснодар (цветовую гамму и атрибутику изменят в пользу жёлто-зелёной)(Вариант Торпедо) Большинство в стране ничего и не поймёт, мы ж не Москва.
Хотя и в это не верится верится, потому что в мутных водах Кубани можно ещё ловить крупную рыбу, а от этого улова у нас многие не откажутся.

Естесственно Галицкий не откажется при первой возможности прибрать себе Кубань, возможно и название и форма об этом говорят..очень возможно, ведь он не дурак и понимает кто сможет дать ему то что ему нужно, признание и славу, вот только произойдет это наверное не очень скоро, а точнее очень нескоро. Не раньше чем Ткачев покинет свой пост это уж точно.

Старый 20.07.2009, 12:43
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Знаешь, футбол, как правило весьма предсказуем )))) как и погода

Вагончик тронулся, я тебе так отвечу: есть на этом форуме тож понимающий и предсказывающий. И часто угадует тфу), предсказывает, как и ТЫ. Только вот ранше, он предсказывал как-то что мы не вылетим из ПЛ. И обманулся, и нас обманул, но все стараються не вспоминать об этом. Знаки там всякие вешают, предсказателей). Ты обратись, пускай и тебе дадут, предсказатель ты наш...

Старый 20.07.2009, 12:47
Кузьмич

Цитата:
Ну это же очевидно, и я об этом уже говорил. Да потому, что за результат отвечает тренер. Вот, собственно, и весь сказ. У команды мало очков, нет игры. Ясно, что вина Овчинникова здесь лишь частичная. Но так уж повелось в футбольном мире.

Надо срочно "подсказать" руководству ФК, кто должен ответить за якобы плохой результат. Например, плакатом к Доронченко, типа
"Чемодан - вокзал - Бобруйск!" И кто сказал, что очков мало? Если исходить из задачи на сезон, то хоть и не много, но ДОСТАТОЧНО! Пилять, когда же на ковер будут вызывать не бесконечно далекие от футбола пассажиры, а люди, как минимум, настолько близкие к футболу, у которых хотябы "сосед - друг футболиста"!

Старый 20.07.2009, 12:47
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Не раньше чем Ткачев покинет свой пост это уж точно.

Может и так... а вариант как в Томске, когда тянуть некому, не инвесторам, с которыми разошлись по интересам, ни администрации ты не рассматриваешь? Сомневаюсь, что нас будет спасать президент.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.07.2009 в 12:51.

Старый 20.07.2009, 12:50
Veron Veron вне форума
Зелёный ещё

Veron - золотой пользователь форума; 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%

Вот пишут, что надо верить в команду. А во что верить???!!! Нас возит дома Нальчик, с который только чудо в виде двух наших голов и 3-х штангоперекладин. Мы обыграли мертвейший спартак, в матче в котором забей Алекс пеналь нам врядли что светилло. Мы чудом обыграли Локо и ЦСКА, где нам должны были отгружать минимум по 2 мяча. Мы не создали не одного момента с Амкаром, Томью. Мы даже с мертвыми Химками не смогли удержать победу. Так во что верить? Если лидер команды в середине сезона хочет уходить и во всех газетах об этом кричит: "Только заберите меня скорей!!!!". Это о многом говорит. Где внутри коллектива люди из руководства грызуться между собой, а умирающая Томь ради сохранения команды на коленях идет в Кремль. В этом разница. И можно верить во что угодно. Только это ничего не поменяет. И наддо признать у нас нет ни команды, ни игры, ни денег, ни руководства. А в остальном "Верим в команду!!!"

Старый 20.07.2009, 12:51
Кузьмич

А че там произошло с Хамину? А то у меня тарелка из-за погоды последние минут 5-7 матча глючила!

Старый 20.07.2009, 12:53
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Михаэль, он агрессивно атаковал на 90+ минуте Чеснаускиса. За что и был получен второй горчичник. Первый он получил за удар по мячу аослу свистка... тупые карточки. ИМХО.

Старый 20.07.2009, 12:56

Получено наград:

Михаэль,
Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
А че там произошло с Хамину?

Да на ровном месте за 10 секунд до конца игры грубо сыграл у бровки в районе центральной линии. За что и получил справедливый второй горчичник. Иной бы судья, может, и пощадил бы футболиста. Но не в нашем случае.

Старый 20.07.2009, 12:56
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Я рад что Кубань проиграла с таким счетом, даже в конце хотел чтобы и 5 пропустили ! Может хоть это подстегнет игроков и руководство. Может хоть теперь они задумаются о переменах. Касаев по моему уже всеми мыслями в Рубине. Топчу видел на неделе в магазине, шел гремел бутылками. Блин ну так же нельзя ! Когда будут траву грызть на поле ! Не ужели так и хотят болтаться на задворках премьер лиги !
Верю в КУБАНЬ !!!

Старый 20.07.2009, 12:57
Samson Samson вне форума
Зелёный ещё

Samson скоро придёт к известности; 12%Samson скоро придёт к известности, 12%Samson скоро придёт к известности, 12%

CЕРГЕЙ ОВЧИННИКОВ: "ПЕРВЫЙ ТАЙМ ТАКОГО СЧЕТА НЕ ПРЕДВЕЩАЛ..."
20.07.2009 г.

- Очень обидно, что проиграли с таким крупным счетом. Сколько моментов «Москва» имела, столько и забила. Я считаю, что если команда пропускает второй мяч, то рассыпаться ни в коем случае нельзя. Первый тайм не предвещал такого счета, мы надеялись даже выиграть эту игру. К сожалению, не получилось. «Москва» сильный клуб, за счет, наверное, класса, они нас обыграли.
- Это проблема характера?
- Не очень удачно сыграли в обороне. В принципе, тот гол, что забил Самедов… Мы знали, что «Москва» так разыгрывает штрафной, но все равно пропустили.

- Второй гол со штрафного, третий с углового, четвертый после вбрасывания из-за боковой… Это проблема со стандартами, или просто защитникам не хватает собранности?

- Отсутствие концентрации в ключевые моменты – это характерная черта молодых футболистов, не имеющих достаточного игрового опыта. В этом у нас серьезный резерв для работы.

- Сергей Иванович, когда «Москва» забивала четвертый мяч, на поле было два мяча. Не будете подавать протест?

- Вы думаете, должна быть переигровка? Нет подавать протест не будем.

- Сергей Иванович, почему за 8 минут до конца встречи вы вратаря поменяли?

- Это вопрос с претензией?

- Нет просто интересно. Показалось, что ни в одном голе он не виноват.

- Просто я принял такое решение.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1306&Itemid=9

Старый 20.07.2009, 12:58
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:

та ладно письками меряться, что то я такого ника "Вагончик тронулся" в первой двадцатке прогнозов не вижу

Старый 20.07.2009, 13:06
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
та ладно письками меряться, что то я такого ника "Вагончик тронулся" в первой двадцатке прогнозов не вижу

Сколько раз обращал внимание на посты Вагончика , столько раз они были мегасамоуверенны и смовлюбленны , да и прогнозирует он сплошь крупные проепы Кубани ,а в своем турнире он всегда первый .
РС Никуя ,товарисч ,фубол не предсказуем !

Старый 20.07.2009, 13:07
Кузьмич с 1979 года.

Хищник )) там есть Поздний... с ним я тягаться не стану.... Кум все таки )))))

Закрытая тема

Опции темы