![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, уважаемый, за выход в следующем году будут снова бороться "Урал" и "Камаз" и "Сибирь"). А все остальное плод вашей фантазии. Так можно сказать что фк"Кубань" будет биться за медали. Особено усилившийсь Бабангидой и Окодувой. А вдруг)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Bond, Да, Драманы вчера были ЕДИНСТВЕННЫМИ кому было не пох на всё. Ну ещё может Бот и Хагуш. Но, когда ты отдаёшь все силы, пашешь, тянешь вперёд, а за спиной толпа опустивших руки физкультурников поглядывают на табло - когдаж уже свисток? Тут невольно можно и психануть, типа "Да идите вы все накуй, мне чё? Больше всех надо??"
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
=1=,
Есть ещё третий вариант - забить на всё большой хрен. И этот вариант мне больше по душе. Ибо если от очередного бардака в "Кубани" уже тошнит, то от чёрно-зелёных цветов меня тошнит ещё больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кто как... Я б например если б мог, уже б давно на всё это буй поклал.. Как то не выходит, зависимость что ли? Вот вчера один знакомый после игры сказал - "Ну вот всё в жизни хорошо, но б..дь футбол этот.. На всю неделю из колеи выбивает" Смайлы по вкусу
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]() nеrоn, уважаемый, да не вылезли они! Они это мертворожденны плод, воображения мисье Галицкого. И вылазили от туда уже и "Колос" и "Немком", и где они? А фк"Кубань" БЫЛА, ЕСТЬ, И БУДЕТ. Поэтому, смотрите что бы потом не было стыдно, что кто то за "бычью" команду болел. Ну а мы в ПЛ. И не на последнем месте. И даже не на предпоследнем. И будем зубами всех рвать за право остаться в ПЛ. И останемся, я думаю. Мы проиграли одному из лидеров ПЛ, у которого все получалось на. Глядя на игру фк"Москва" я с ужасом думал -научились играть! Розыгрышь штрафного-гол. С углового, головой могли пару забить. Всегда так играют? НЕТ. Им просто очень, очень везло. Ну а от нас удача отвернулась. Ну не хотел защитник, что бы мяч в руку попадал. Ну, бывает и Кановаро будущий ошибаеться. Хочу сказать, надо верить, и все будет офигено(П.Воля), в том числе и в матче с "Тереком". Так что не пищите, команде нужна ваша поддержка, вместе мы сила....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот посмотрел опрос ![]() я предсказал крупный проигрыш Кубани, ты ее победу и кто из нас фантазер после этого? ![]() ![]() сидел бы ты и не умничал, читал бы что умные люди пишут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекратите бредить! Если уж мочить то МОРДЕ, а не по ПАСПОРТУ! Где ты видел хоть один успешный клуб в мире без частного владельца или его компании, группы компаний? НЕТУТИ такого и быть не может! Кубань сейчас ОЙ-как нуждается в подобном хозяине-фантазёре, да ещё супер успешном предпринимателе!
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.07.2009 в 13:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчерашний результат вторичен,ну проиграли и проиграли. Играли то на выезде с одним из лидеров и по игре,и по очкам. Но вот что делать с самоотдачей?Или физической готовностью?Что это вчера было?Не могут или не хотят?Или то и другое вместе? Джиоев своей игрой почти убедил меня,что все его ляпы совершаются им последние два матча преднамеренно,если так же сыграет и с Тереком,значит сплавляет ОСИ. Топчу после подписания нового контракта возвращается на свой привычный низкий уровень. Ушенина вчера видел только жадно пьющим воду возле бровки вместе с Топчу. Хочется их спросить немного перефразируя Бышовца: Вы вчера играть не хотели,или не могли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может я и не понимаю в футболе, как вы). Но, я не когда не буду предсказывать крупного поражения своей команды. Если, для вас это нормально, ваше дело, считайте что вы типа понимаете в футболе.... Р.S: я не знаю понимают папусасы в 1С и бугалтерии. Хотя смотря на НЭ, я начинаю сомневаться, может начали соображать...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.07.2009 в 12:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто может выложить моменты игры (как делали раньше от НТВ+) буду очень презнателен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, для меня нормально, предсказать результат. Я смотрю футбол, пытаюсь его понять, делаю выводы, мне футбол интересен от и до. Я могу утверждать, что понимаю в нем хоть что-то, вы же не меете права утвержать даже такой мелочи, ибо вы в футболе - слабак, чайник, профан, слепой фанат. Я не желал крупного поражения любимой команды, я предсказал результат. Вы же мечтатель и фантазер и есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да ладно. Проиграли, ну и хрен с ним! Жара была, после Сибири расстроились, потом после пеналя, третьего к ряду, нашлла коса на камень, с кем не бывает! Проехали и забыли. Готовимся к Тереку. Верим в команду! Не сцать, прорвемся!
|
||||
|
||||
![]()
До перерыва все было хорошо, но стоило поехать в Австрию так все, команды больше нет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Издеваешься???)))) Обратись за моментами к болелам ФК "Москва", у игроков Кубани там моментов не было)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже рад, что так). Лучше быть мечтателем и фантазировать победу своего клуба. Чем скучным понимающим, ноющим после игры я предсказал результат....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чем лучше? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне понравился гол, сотворенный Драманом и Траоре. В движении, в пас. Может я и не понимаю в футболе, как не которые кичащиеся этим). Но, мне гол понравился...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну началось ![]() че ты тут развел? ![]() гол был забит с нарушением правил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль только был забит он с нарушением правил (оффсайд у Хамину) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему собственно должен уходить Овчинников, а не Доронченко? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, тем что для меня это не предсказуемо, это его Величиство футбол и мне интерессно наблюдать за этим. А предсказывать результат и все знать, это скучно. Вам меня не понять), добавлю еще, не когда не хочу становиться таким "понимающим")....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з. чем вам судья не угодил - тем, что не засчитал ЧИСТЫЙ гол в наши ворота? Или тем, что защитал наш гол ИЗ ОФСАЙДА в ворота кепок? Пеналь в наши ворота - железобетонный! Так в чем проблема? Если б не судья, было бы не 4:1 а 5:0 при прочих равных! Если уж кому и пенять на судью - так это кепкам, но им и так нормально ![]() ЗЫ Смотрел по телеку с повторами!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, футбол, как правило весьма предсказуем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, да вы предсказывали). Гол забит с нарушением, один маленькй шажок. Но, блин ЗАСЧИТАН), а значит все получилось красиво, в пас..... Р.S: я и пенальти не считаю 100%, он не играл рукой, мяч попал в руку...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.07.2009 в 12:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Ну это же очевидно, и я об этом уже говорил. Да потому, что за результат отвечает тренер. Вот, собственно, и весь сказ. У команды мало очков, нет игры. Ясно, что вина Овчинникова здесь лишь частичная. Но так уж повелось в футбольном мире.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хамину ака ТИ, такое же преступно-глупое удаление, в предверии матча за шесть очков.
Самый печальный итог матча... Надеюсь, Касаев всё-таки сверкнёт в матче с Тереком и мы победим! Верю, победим! ОСИ не торгать! Распил не предлагать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естесственно Галицкий не откажется при первой возможности прибрать себе Кубань, возможно и название и форма об этом говорят..очень возможно, ведь он не дурак и понимает кто сможет дать ему то что ему нужно, признание и славу, вот только произойдет это наверное не очень скоро, а точнее очень нескоро. Не раньше чем Ткачев покинет свой пост это уж точно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, я тебе так отвечу: есть на этом форуме тож понимающий и предсказывающий. И часто угадует тфу), предсказывает, как и ТЫ. Только вот ранше, он предсказывал как-то что мы не вылетим из ПЛ. И обманулся, и нас обманул, но все стараються не вспоминать об этом. Знаки там всякие вешают, предсказателей). Ты обратись, пускай и тебе дадут, предсказатель ты наш...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо срочно "подсказать" руководству ФК, кто должен ответить за якобы плохой результат. Например, плакатом к Доронченко, типа "Чемодан - вокзал - Бобруйск!" И кто сказал, что очков мало? Если исходить из задачи на сезон, то хоть и не много, но ДОСТАТОЧНО! Пилять, когда же на ковер будут вызывать не бесконечно далекие от футбола пассажиры, а люди, как минимум, настолько близкие к футболу, у которых хотябы "сосед - друг футболиста"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и так... а вариант как в Томске, когда тянуть некому, не инвесторам, с которыми разошлись по интересам, ни администрации ты не рассматриваешь? Сомневаюсь, что нас будет спасать президент.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.07.2009 в 12:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот пишут, что надо верить в команду. А во что верить???!!! Нас возит дома Нальчик, с который только чудо в виде двух наших голов и 3-х штангоперекладин. Мы обыграли мертвейший спартак, в матче в котором забей Алекс пеналь нам врядли что светилло. Мы чудом обыграли Локо и ЦСКА, где нам должны были отгружать минимум по 2 мяча. Мы не создали не одного момента с Амкаром, Томью. Мы даже с мертвыми Химками не смогли удержать победу. Так во что верить? Если лидер команды в середине сезона хочет уходить и во всех газетах об этом кричит: "Только заберите меня скорей!!!!". Это о многом говорит. Где внутри коллектива люди из руководства грызуться между собой, а умирающая Томь ради сохранения команды на коленях идет в Кремль. В этом разница. И можно верить во что угодно. Только это ничего не поменяет. И наддо признать у нас нет ни команды, ни игры, ни денег, ни руководства. А в остальном "Верим в команду!!!"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А че там произошло с Хамину? А то у меня тарелка из-за погоды последние минут 5-7 матча глючила!
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, он агрессивно атаковал на 90+ минуте Чеснаускиса. За что и был получен второй горчичник. Первый он получил за удар по мячу аослу свистка... тупые карточки. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михаэль,
Да на ровном месте за 10 секунд до конца игры грубо сыграл у бровки в районе центральной линии. За что и получил справедливый второй горчичник. Иной бы судья, может, и пощадил бы футболиста. Но не в нашем случае.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я рад что Кубань проиграла с таким счетом, даже в конце хотел чтобы и 5 пропустили ! Может хоть это подстегнет игроков и руководство. Может хоть теперь они задумаются о переменах. Касаев по моему уже всеми мыслями в Рубине. Топчу видел на неделе в магазине, шел гремел бутылками. Блин ну так же нельзя ! Когда будут траву грызть на поле ! Не ужели так и хотят болтаться на задворках премьер лиги !
Верю в КУБАНЬ !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
CЕРГЕЙ ОВЧИННИКОВ: "ПЕРВЫЙ ТАЙМ ТАКОГО СЧЕТА НЕ ПРЕДВЕЩАЛ..."
20.07.2009 г. - Очень обидно, что проиграли с таким крупным счетом. Сколько моментов «Москва» имела, столько и забила. Я считаю, что если команда пропускает второй мяч, то рассыпаться ни в коем случае нельзя. Первый тайм не предвещал такого счета, мы надеялись даже выиграть эту игру. К сожалению, не получилось. «Москва» сильный клуб, за счет, наверное, класса, они нас обыграли. - Это проблема характера? - Не очень удачно сыграли в обороне. В принципе, тот гол, что забил Самедов… Мы знали, что «Москва» так разыгрывает штрафной, но все равно пропустили. - Второй гол со штрафного, третий с углового, четвертый после вбрасывания из-за боковой… Это проблема со стандартами, или просто защитникам не хватает собранности? - Отсутствие концентрации в ключевые моменты – это характерная черта молодых футболистов, не имеющих достаточного игрового опыта. В этом у нас серьезный резерв для работы. - Сергей Иванович, когда «Москва» забивала четвертый мяч, на поле было два мяча. Не будете подавать протест? - Вы думаете, должна быть переигровка? Нет подавать протест не будем. - Сергей Иванович, почему за 8 минут до конца встречи вы вратаря поменяли? - Это вопрос с претензией? - Нет просто интересно. Показалось, что ни в одном голе он не виноват. - Просто я принял такое решение. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1306&Itemid=9 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно письками меряться, что то я такого ника "Вагончик тронулся" в первой двадцатке прогнозов не вижу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько раз обращал внимание на посты Вагончика , столько раз они были мегасамоуверенны и смовлюбленны , да и прогнозирует он сплошь крупные проепы Кубани ,а в своем турнире он всегда первый . РС Никуя ,товарисч ,фубол не предсказуем ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1477 | 17.09.2013 14:50 |
Эдгарас Чеснаускис: "После матча с "Кубанью" было очень стыдно" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.04.2011 13:40 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |
"Кубань" - "Спартак" Нл. После матча. | Saxon | ФК «КУБАНЬ» | 495 | 19.07.2009 00:13 |
ФК "Кубань" vs ФК "Локомотив". ПОСЛЕ МАТЧА | ФУТБОЛКИН | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 08.05.2009 13:43 |