![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Sergey_M,они ему уже галстук купили
![]() а на вас воопще нас рать!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Буки в БК "Фон" перестали принимать ставки на Ростов-Амкар на исход ничья. Не нравится мне это
![]() ЗЫ.Пока писал пост на ничью выкатили коэфф.2.3
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 29.11.2009 в 11:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За последние пару часов произошли изменения: Ростов - Амкар 1.90 2.70 5.10 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по поведению букмекерских контор, Ростов и Амкар за пару часов до матча договорились на ничью. Мы в ПД...
|
||||
|
||||
![]()
KRR, так поставь на ничью
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто хочу чтобы мы остались. А не денег заработать.
|
||||
|
||||
![]()
Пермь с двумя нападающими Волковым и Кушевым
|
|
||||
|
||||
![]()
Вперdые буду болеть не за Кубань, так как она и так выйграет, а за Амкар!
|
|
||||
|
||||
![]()
В Ростове полный стадион и феерверк..прощаются с ПЛ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот у меня сомнения насчет Кубани!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот вы наивные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас смотрю по триколору Ростов-Амкар-будет ничейка, даже Уткин как-то с грустью комментирует,что это не футбол.
|
|
||||
|
||||
![]()
Doktor, Амкар в конце забьет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Итог: Пермь НЕ великая. А обыкновенны распильщики, вместе с Тереком, Томском, Крысами и т.д...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ага, Амкар и Рубин виноваты
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первые две команды оставь, а Крыс замени на участников сегодняшнего матча в Ростове - Амкар и Ростов. Вот и получаются 4 команды, руководители которых являются учатниками пресловутого пула, который может внизу таблицы очень многое, а уж вытолкнуть в ПД раненых и больных - так это влёгкую! Пермь НЕ великая! Обычный росийский провинциальный отстой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, в наших проблемах, наше руководство виновато. Но, нельзя не заметить "странное" снижение кофициэнта ставок на ничью и предсказуемый, с утра, счет в матче Ростов-Амкар....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нарубин-чмо..........и всё.....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф,обещал ему простить гадости сказанные про Кубань в случае победы Амкара.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Ааа)))) Я просто не понял, почему именно сегодня всплыла общеизвестная и вполне меткая характеристика этого болтливого киппера))) Уж думал, что его обвиняем в сливе игры Ростову
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра перди великой с Ростовом это показатель состояния всего российского футбола.
|
|||||
|
|||||
![]()
и никакая она не великая эта пермь...
|
|||||
|
|||||
![]()
лучше синица в руках...
Амкару в следующем году лишние очки не помешают...
|
|||||
|
|||||
![]()
если бы Амкар выйграл было бы обиднее
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой смысл Амкару было напрягаться, зная что Кубань бездарно сливает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если быть честным, то один российский провинциальный отстой уже показал себя во всей красе и неча на зеркало пенять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,МОЖЕШЬ НАС НЕ ТЫКАТЬ ИПЛОМ В ГРЯЗЬ МЫ И БЕЗ ТЕБЯ В ГАВНЕ ПО УШИ....
|
||||
|
||||
![]() Мы - необычный... и дальше по тексту.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато, мы никогда не вылетали скучно, незаметно) Как это сделали, скажем, Химки - где эмоции, где экспрессия?
Согласен, наш "отстой" уникальный. Каратай симпатичную статью написал. Эх, хотелось бы на будущее, чтоб у нас на Кубани наконец-то отказались от дефектных социалистических лозунгов. Сравните: "Пятилетку в четыре года!" и "ПЛ через год!" Суть одна! Когда уже работать начнём, а не гоняться за эфемерным удовольствием любыми путями высунуться из го..на и снова в него погрузиться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здесь я пожалуй соглашусь, более веселой команды я не знаю, вы никогда не устаёте удивлять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот мы такие-сякие, так-растак у нас всё получается, но ... Есть один момент, который отличает нас - болельщиков Кубани от остальных "собратьев по душевной болезни". И из-за чего НАМ ВСЕ ЗАВИДУЮТ ![]() ![]() Так и есть, не спорьте! МЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЗА ЧТО-ТО БОРЕМСЯ! МЫ ВСЁ ВРЕМЯ В ТОНУСЕ! Мы боремся за выход, вышли - бъёмся за не вылет, вылетели, по-новой за выход и опять, и снова ... Нам, в отличие от болел подавляющего большинства других клубов, НЕ БЫВАЕТ СКУЧНО!!! Бывает гадко, бывает обидно, досадно, разочарований хватает, НО СКУЧНО? Скучно не бывает!!! ![]() ИНТРИГА! Её Величество ИНТРИГА очень близко знакома болельщикам Кубани! Не Фортуна! Нет! Эта ветренная девка давно уже где-то загуляла с более обеспеченными, хладнокровными и предсказуемыми кавалерами. ИНТРИГА - НЕРАЗЛУЧНАЯ НАША ПОДРУГА!!! И даже в том, что мы "слились" третий раз подряд в ПД после очередного героического выхода из ПД - есть прикол и даже не один. Первый - не могу объяснить, вот когда ваша команда за шесть лет 5 раз (!!!!!) поменяет прописку из дивизиона в дивизион, тогда и объяснять ничего не нужно будет! ![]() Второй - ну ,честно, ну ведь НИКТО не ожидал что мы вылетим. НИКТО! "Не ну у них опыт большой уже ... сколько можно по граблям ходить ... бомба и та два раза в одну воронку не попадает, а уж три - тем более ... да не вылетят кубанцы, такого просто не бывает!" Кто не думал подобным образом, да процентов 95-97 именно так и думали. Ан нет!!! Очень хотелось бы, чтобы на следующий год, в этом плане, нас новшества какие-то не коснулись. Вылетели, значит снова нужно бороться за выход, снова переживать, волноваться до последнего тура. Болельщик Кубани должен по-прежнему ходить на стадион как в театр, или скорее как в кинотеатр. Идёшь смотреть новый фильм и не знаешь чем он кончится, а у нас даже так бывает, что и не знаешь в каком он жанре будет, то ли детектив, то ли триллер, то ли фильм ужасов. За ИНТРИГУ!!! Братцы! Первый тост. ![]() ----------------- Перл дня от одного коллеги, после того, как я приблизительно поведал ему хронологию последних шести-семи лет "движений" флагмана кубанского футбола. "Да-а-а вы ребята в тонусе всё время, - эт точно! Вы прям ... такие ... ЭРЕ-ГИ-РО-ВАН-НЫЕ!!!" ![]() ![]() ----------------- За ЭРЕКЦИЮ поднимаю второй бокал! За ЭРЕКЦИЮ -2010! ![]() Помогай нам Бог! ![]() ----------------- Бо импотенция -2009 уже достала оч. сильно под КОНЕЦ! ![]() ----------------- Задача "возвращения" в ПЛ через год уже поставили? Я ничего не пропустил? ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 30.11.2009 в 20:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, да уж, совершенно в яблочко, не даёт на клуб ржаветь болельщицким сердцам и разумам
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, согласен, посещали похожие мысли в этом году
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, как бы незаэрегироватся в конец ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так получилось, что смотрел матч Ростов-Амкар до Кубани (в записи), не зная ещё о нашем позоре и искренне переживая. Большей блевотины придумать было трудно. Неоднозначный Уткин даже, сперва поиздевавшись над исполнителями этого шоу, затем просто перестал комментировать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ай, заинька, ай, серенький..."
Финал этой дивной элегии: "А на трибунах болели болельщики. Им происходящее очень нравилось. Они скандировали, ели семечки, а позже отпраздновали дружным ревом сохранение места в вышке своей команды. Ну, не может же весь стадион, да ещё в таком футбольном, как говорят сами ростовчане, городе не понимать, что перед ними чистая роспись? Не может. Значит, это не роспись. А это вот такой обычай. Народу-то нравится. А играем-то для болельщиков! Я это все дело комментировал, дурак дураком. Комментатор этому занятию нужен был, как концерту Надежды Бабкиной." В.Уткин. Записки амбидекстра. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/54137.html Рекомендую, получите удовольствие. Насчет раздела не уверен. Скорее, в "Юмор" Оффтопа ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вася порадовал, с утра настроение себе поднял.
Ещё перл: "Защитники встречали атакующих на расстоянии, коем первоклассники танцуют медленный танец с первоклассницами" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я прямо сейчас пересматриваю, Вася в ударе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, скажи, стоит качнуть посмотреть или нет? Качать часа 4, вот и не знаю...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й тур; "Кубань" - "Амкар" (Пермь) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1037 | 25.08.2014 18:42 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
В Пермь привезут женский Кубок УЕФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2009 19:50 |
В Пермь привезут женский Кубок УЕФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.04.2009 21:00 |
Представляем соперника Пермь Амкар. | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 47 | 14.09.2007 17:24 |