![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОКА НЕТ МЕЖТУРНИРЬЯ...
задрот грустит, не знает, чем себя занять ![]() алкот тянется к холодненькому - он рад, что дожил до утра ![]() задрот повсюду ищет партнеров - он не может один ![]() алкот устал от партнеров - он хочет побыть один ![]() задрот изучает нужную литературу и забивает себе голову ![]() алкот читает литературу другим, забивая им голову ![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 02.06.2010 в 11:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Часть вторая.
задрот готов мстить за поражения спустя годы даже в других городах ![]() алкот не помнит ни городов, ни поражений ![]() задрот отмечает каждую победу с достоинством ![]() алкот отмечает - и не ипет ![]() задрот любит тренироваться сам по своей методе ![]() алкот не подозревает о существовании тренировок - ему и так в кайф ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Часть третья.
задрот видит в женщинах партнеров по спорту ![]() алкот - плохой партнер в спорте ![]() задрот любит разрабатывать моторику пальцев рук ![]() алкот пользуется тем, что уже есть ![]() задрот извращается и не понимает этого ![]() алкот тоже извращается и тоже не понимает этого ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Часть четвертая.
задрот ездит играть в хоккей - его жалко ![]() алкот ездить бухать в хоккей - его не жалко ![]() задрот виден даже в дороге ![]() алкот тем более виден в дороге ![]() задрот обладает завидным терпением и всегда к чему-то стремится ![]() алкот не обладает терпением и ни к чему не стремится ![]() задрот играет ради денег ![]() алкот играет ради бутылки ![]() изредка задрот и алкот совмещается в одном лице ![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 02.06.2010 в 12:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Часть заключительная.
задроты любят играть в четко обозначенных местах ![]() алкоты играют, где придется ![]() задроты чтут субординацию, регламент и порядок ![]() алкоты с.рут на субординацию, регламент и особенно на порядок ![]() здесь живет задрот ![]() здесь живет алкот ![]() это объявление написал задрот ![]() это объявление написал алкот ![]() И последнее: любое сходство чисто случайно!!! С уважением - герман, брат гнома. ![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 02.06.2010 в 13:01. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() -Здравствуйте, товарищ Путин! -Вы кто такой?! -Я символ КуЛиНаХа Беки Ланга, по совместительству посол ЮАР в России. -Не возражаю. В следующий раз расскажете о КуЛиНаХе, а сейчас - дерби, Кубань играет с Краснодаром в ПиДе, я очень занят...
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон не верит, что я настоящий! Дедушку Мороза, гля, нашли, что ли?!
![]() Беки Ланга В фас и в профиль ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Германом вчера был очень серьезный разговор. Он меня сильно огорчил. И спортивными результатами, и поведением. Говорил, что я уху ел. В общем, Герман и НХ несовместимы. Он, пала, еще и не пьёт...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Гном мог бы дружить с Б.Ланга, настоящим борцом за справедливость и революционером.
Цитируем Википедию: В начале 1970-х годов Беки Ланга стал активным участником молодёжного движения против апартеида. Вместе с единомышленниками Ланга создал организацию, выступающую за самоопределение чернокожего населения. В 1975 году Беки Ланга был арестован и провёл 10 месяцев в заключении. Затем он учился в СССР. Женат (супруга - Петра Ланга), есть дочь - наверняка красавица! В НХ не замечен, а мог бы. Занять 41-е место - никаких проблем! Хотя Беки непрост, как говорят на наших турнирах. 26.10.2007, 13:08 Посольство ЮАР в Москве отказалось прокомментировать информацию о намерении беглого российского олигарха Бориса Березовского получить южно-африканское гражданство. «Посол Беки Ланга воздерживается от комментариев на эту тему», — сказала сегодня сотрудница посольства ЮАР в Москве. Представитель генконсульства РФ в Кейптауне также не располагает информацией на этот счет, как и информацией о пребывании Березовского в ЮАР. КСТАТИ! Как вам такой турнир по НХ? Чисто голландский вариант - немецкий чувак находит трех немецких девочек, и заставляет их играть с собой. Потомушта в Голландии всё можно! 28.7.2010, Final standings of Ameland Open 2010 (Pottkidzliga) - 4 participants Pos. Rank Change 1. Ulrich Hennemann from Germany 979 2. Rosa Vetterlein from Germany 2024 +187 3. Aline Vetterlein from Germany 2510 +208 4. Sarah Vetterlein from Germany NEW
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 18.08.2010 в 16:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Ульрих - серьезный парень...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, брат, потешил он ветреную семейку Феттерляйн - сначала заходную Розе, потом кокос Алине, ну и Саре пяток реализаций...
Гном, ты тоже можешь, как Ульрих. Главное - уговорить баб стать за поляну. Говори, что ты выше Ульриха в рейтинге ИТХФ. В Голландии проще баб заманивать на хоккей: поставил пузырь и пей с проигравшими...
|
|||||
|
|||||
![]()
Спустя 12 суток турнир с участием Ульриха Хеннеманна и трёх девчонок Феттерляйн остается главным и ПОСЛЕДНИМ событием в жизни мирового настольного хоккея. Неужели не только КуЛиНаХ, но и весь мир бросил играть?
Хотя на Кубани один турнир точно был - где я был 31-м из 31-го. Очень правильное решение НЕ ВНОСИТЬ его в историю. Очевидно, Беки Ланга продавил это непопулярное решение сверху (или сбоку)
|
|||||
|
|||||
![]()
Для душевного разнообразия.
Письмо от 15-го марта 2005 года, написанное менеджером одного из расположенных в городе Рино (Reno), штат Невада, магазинов крупной торговой сети Kmart и адресованное некоей миссис Фентон, проживающей в том же Рино. Дорогая миссис Фентон, На протяжении последних шести месяцев наши сотрудники охраны вели наблюдение за поведением вашего мужа в нашем магазине. В приведенном ниже списке перечислены все совершенные им нарушения, каждое из которых было зафиксировано камерами наблюдения, и у нас сохранены копии этих пленок. Мы неоднократно делали вашему мужу словесные предупреждения во время его пребывания в нашем магазине, каждое из которых он впоследствии игнорировал. На предупреждения он реагировал в грубой форме, отвечая, что "пока сюда будет ходить за покупками моя жена, я тоже буду сюда приходить". В этой связи мы вынуждены запретить доступ в наш магазин вам, вашему мужу и вашей семье. Приведенный ниже список детально описывает поведение вашего мужа за последние шесть месяцев. 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и тайком разложил их по тележкам других покупателей 2 июля: завел все будильники в отделе товаров для дома таким образом, чтобы они срабатывали с интервалом в 5 минут 7 июля: из томатного соуса сделал на полу след, ведущий в туалет 19 июля: подошел к одной из наших работниц и официальным голосом сказал "Код 3 в отделе товаров для дома" и затем наблюдал за происходящим 4 августа: обратился в стол обслуживания покупателей с просьбой купить в кредит одну упаковку конфет M&M 14 сентября: переместил табличку "Осторожно! Мокрый пол" в часть магазина, где пол отделан ковровым покрытием 15 сентября: Разбил палатку в отделе товаров для кемпинга и предлагал другим покупателям присоединиться к нему с условием, что они принесут с собой подушки 23 сентября: когда кто-нибудь из работников магазина предлагал ему помощь, начинал плакать и спрашивать "Когда же вы все наконец оставите меня в покое?" 4 октября: посмотрел прямо в камеру наблюдения и, используя ее в качестве зеркала, поковырял у себя в носу 10 ноября: В отделе оружия спросил у продавца, не знает ли он, где находятся антидепрессанты 3 декабря: с подозрительным видом шнырял по магазину, громко напевая мелодию из фильма "Миссия невыполнима" 6 декабря: в отделе автозапчастей имитировал имидж Мадонны, используя воронки разных размеров 18 декабря: прятался в висящей на вешалках одежде и, когда покупатели пытались рассмотреть интересующие их вещи, выкрикивал "Выбери меня! Выбери меня!" 21 декабря: Когда в магазине делали объявление по громкоговорителю, упал на пол, принял позу эмбриона и закричал "Нет! Нет! Опять эти голоса!" 23 декабря: зашел в примерочную, закрыл дверь, и, немного подождав, очень громко прокричал "Здесь нет туалетной бумаги!" Джон Уокер Менеджер магазина
|
||||
|
||||
![]()
Если бы мог поставить +2, сделал бы это...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном прав. Лучше "поднять" свою тему и обсудить прошлое и настоящее.
О настоящем. В паспортный стол приходит еврей и говорит: — Я хочу сменить фамилию. — Какая у вас сейчас? — Кацман. — А какую хотите? — Кацманавт. О прошлом и не только. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и еще вдогонку.
В Одессе у заботливой мамы сын пьёт, курит, ругается матом, но - в шапочке! Собрались 1 апреля в Кремле президент Медведев и резиденты «Камеди клаб». Резиденты стали загадывать президенту веселые загадки. — Что на свете всех милее? — Модернизация! — не задумываясь, ответил Медведев. — Нет, Дмитрий Анатольевич, ж**а! — И резиденты весело засмеялись. — Еще! — потребовал президент. — Что у трезвого на уме, а у пьяного на языке? — Ну теперь-то модернизация? — Нет, Дмитрий Анатальевич, ж**а. — И резиденты опять весело засмеялись. — Господа! — жалобно всплеснул руками президент. — Ну когда же будет «модернизация»? Я тоже хочу посмеяться. Он обещал ей, что позвонит тогда, когда она этого меньше всего ожидает. Но она ждала всегда. Поэтому он ей так и не позвонил. Девушка поела мороженое с водкой. Простыла в стельку. 1612г. Минин и Пожарский выгоняют поляков из Кремля 1812г. Наполеона выгоняют из России 2012г. ... А вот украинский футболист ![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 12.04.2011 в 15:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу заметить, что Гном один НЕ бухает. Вчера сыграли ваще классически - на троих. ТЭЦ растет. Я ни фига. И пить разучился...
Ну как-то так. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоро глядишь и соберём такую команду)))
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, по поводу якобы Можаева, расположенного выше - молодец, хорошо, но не надо забывать о реализме. Вспомни хотя бы мою фотоэпопею с Беки Ланга (с твоей легкой руки).
![]() На фото: москвич Петр Можаев во время одиночного антиалкогольного пикета по возвращении с Кубани. Снимок предоставлен тайной полицией КуЛиНаХа
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%E0#post282097 Это начало было, а потом по всем темам его фото были разбросаны)))) http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2426 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...8&postcount=68 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2440 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2797 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=114 В поиск вбей на форуме, если хочешь поностальгировать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Гном что напомнил старые приколы. Улыбнуло. Еще где-то была подборка к днюхе Буффона - прямо диафильм.
НА ФОТО: Белоснежка и... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просмотрел всю тему, забавные были вещи.
Отметил бы вот этот кадр. ![]() В перспективе чемпион КуЛиНаХа будет определяться просто и без всяких турниров...
|
|||||
|
|||||
![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 29.05.2012 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пикет проводился на берегу Балтийского моря на хуторе Уки, Латвия. За кадром осталось немало наблюдателей от ЛФНХ, которые не поддержали порыв Петра
|
|||||
|
|||||
![]()
а этот прикол все более актуален.
Что, устал от говнохоккея на больших турнирах? Не грусти! ![]() И добавлю: поезжай к Черному морю! 16-го, или 23-го, или 30-го - хз
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 30.05.2012 в 21:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я то же бы добавил прикольные фотки, да мне не дозволено
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ты-то даааа
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман, уже ночь, а мы с Карой все ржем - не можем успокоится. 5+ тебе за это! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Германа, Фони Мони и centrolita с Днюхами!!! | Сержиньо | ОФТОПИК | 49 | 27.09.2013 16:36 |