![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо?....и у кошек тоже...суррогатное материнство и все такое?)))
![]()
Максим Жавнерчик: Мне нормально работалось с Мунтяну
Защитник «Кубани» Максим Жавнерчик сказал, что у него остались хорошие впечатления от работы с Доринелом Мунтяну, который ушел с поста главного тренера команды. «Да, я не проходил в состав. Но с Мунтяну мне нормально работалось. Просто в «Кубани» есть 25 равноценных футболистов. Пойдет ли уход Мунтяну «Кубани» на руку? Я не Нострадамус. Но, раз уж наше руководство решило отправить Мунтяну в отставку, значит, так лучше», - сказал Жавнерчик.
![]()
Леха - красавец! Без понтов, скромный и делами красен! У нас на форуме есть Рома "Меховой механик".. Они многим очень похожи с Лехой, и даже внешне! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
romanish, однако провоцируешь
![]()
![]()
эта пяДь!!!!!!!!!!!!))))))) поржал от души) потроллил отменно!!!!!!
![]()
Жду свой 7777 ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Очередной бред, от маскальских писАк.
![]() "Кубань". Тайны тёмной империи http://www.sport.ru/football/Kuban_T...article236608/ З.Ы. А эта фраза ваще "порвала". ![]()
![]()
Седой, ну не все так однозначно. Я не думаю, что в нашей стране что-то делается просто так. Я ждал такую атаку на Дору, тут много нюансов. В идеале, чтобы полностью передернуть ситуацию, надо было убирать и его. Вопрос в том, что на его место МОА будет гораздо труднее найти замену
![]() ![]()
![]()
Злобная заказуха москальских недоброжелателей
![]()
не Стеночки и забегания часом автор сего опуса? ![]()
![]()
А меня эта:
Чи не жертва, млять!
![]()
Мне доводилось, в свою бытность чиновником, принимать решения, когда имелись косяки в управлении структурой. И когда ситуация раскладывалась подобным образом, всегда занимал позицию, что надо убирать всю верхушку. Так проще начинать строить. НЛ ![]()
![]()
а это, кто не в теме тоже может подумать что Кучука тоже по решению руководства в отставку отправили |
|
||||
![]()
Кстати, Брессан же свободный агент? Почему бы его не зацепить зимой? Тренер для него родной, очень большой плюс, да и Ивелину на подмену. Вроде позиция похожа
|
|
|||||
![]()
Ну вот и офсайт ожил...
![]() МУНТЯНУ ПОКИДАЕТ «КУБАНЬ» Руководством футбольного клуба «Кубань» достигнута договоренность о расторжении по обоюдному согласию сторон трудового соглашения с главным тренером Доринелом Мунтяну и его помощниками. В субботу 12 октября тренерский штаб Мунтяну провел заключительную тренировку. Румынский специалист пришел в клуб в начале текущего сезона, и с тех пор под его руководством команда успела провести 12 матчей в чемпионате России, одержав в них три победы, потерпев четыре поражения и пять раз сыграв вничью, занимая, таким образом, десятую строчку в турнирной таблице. В Лиге Европы под руководством Мунтяну желто-зеленые без потерь квалифицировались в групповой этап, где пока не познали радости побед. Руководство футбольного клуба «Кубань» выражает благодарность Доринелу Мунтяну и его помощникам за сотрудничество и вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском и европейском уровнях. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем убрать ВСЮ ВЕРХУШКУ и можно НАЧИНАТЬ СТРОИТЬ по Гудвину ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Veni, мои мысли, особенно в моем возрасте, основаны на опыте жизненном. Функционально, любой управленец, больше пяти лет работать на одном месте, на полной отдаче не способен. Почему сейчас в России такая .опа и застой? Только потому, что сидят по десятку лет управленцы, у которых давным-давно замылен глаз. Понятно, что бывают и исключения, но это только подтверждает правило. Результат был достигнут, честь и хвала. Это был пик. Теперь все потихоньку покатилось назад. Это нормальный процесс. Мне абсолютно не важны личности, я их разных пережил в Кубахе пачку и еще столько же переживу
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |